Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Обсуждаем разные модели инструментов, их недостатки и достоинства, особенности работы с ними.

ТЕМА: Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?"

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 29 июль 2025 04:04 #7751

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
  • Спасибо получено: 2272

А Нектар прикольный! Десятку стоит!
Сан-Франциско не далëко и не близко...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 29 июль 2025 16:51 #7752

• AnMaik
  • AnMaik аватар
  • Завсегдатай
  • Yamaha PSR-SX700; Arturia keylab essential 61 mk3
  • Спасибо получено: 147
semiono пишет:

А Нектар прикольный! Десятку стоит!
Да, классная миди клавиатура! Была у меня похожая, но на 49 клавиш. Nektar SE 49 называлась. Но все же потом решил приобрести клавиатуру на 61 клавишу. Теперь у меня Arturia keylab essential 61 mk3. Вообще шикарный вариант для написания музыки. Плюс к ней идет много полезного софта, в том числе analog lab.
Всё начинается с мысли.
Спасибо сказали: semiono

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 29 июль 2025 17:17 #7753

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Вот я смотрю здесь контролов не видно совсем. Arturia keylab по-моему наоборот утыкана контролами?
На практике наверное 2-3 контроля бывает нужно? То-есть чтобы их записать всего две руки есть)
Можно один переназначать) Но всё же главное это клавиши, их жёсткость, качество.

Что-то этот Нектар форм-фактор Роланд напоминает, укороченные клавиши или они совсем не такие?
Роланд ещё с глянцевым покрытием как будто лак нанесли) Ух, Роланд был лучший что я сам видел!

Хотя там тоже дефекты были, неровность, поскрипывание местами, но они не столь заметны.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 29 июль 2025 17:52 #7754

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 390
мне очень нравятся мои Akai MPK49\Advance 61. отличные фатаровские клавиши как у модал аргона, только без грузиков, у первого 12 падов, 8 сладеров, 8 крутилок, у второго ОГРОМНЫЕ 8 падов с разноцветной подсветкой и 8 крутилок самых больших что я видел у контроллеров. всё назначается мгновенно, не надо никаких комбинаций кнопок и клавиш клавиатуры. миди\юсб. подключаешь к рэку и для каждого модуля или синтезатора можно сделать свой пресет настроек.
Bontempi B8, HF201, Casio CT401, Korg SAS20, Yamaha DSR1000, PSS680, MK100, WurlitzerWX

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 29 июль 2025 18:34 #7755

• sableff
  • sableff аватар
  • Живу я здесь
  • Играю только то, что нравится мне.
  • Спасибо получено: 1886
Так покажи здесь - как он работает и звучит? Или, опять один трёп?
(Vermona орган ET6-1, Vermona piano-strings, Vermona SK-86, Kawai FS-680, Yamaha PSR-E413-453, EW-400, S670, SX700), Genos 2.
www.youtube.com/@yamaha-man
Спасибо сказали: Vova, FX-maker

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 29 июль 2025 19:19 #7756

• Vova
  • Vova аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 280
sableff пишет:
Так покажи здесь - как он работает и звучит? Или, опять один трёп?
Этот не покажет. Нечего показывать и играть. Он из писателей.
Ketron SD90
Спасибо сказали: FX-maker

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 29 июль 2025 20:29 #7757

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
не могу показать как он звучит ((( он не звучит. ну разве что пружинки немного в тишине. а в нем НЕТ ЗВУКОВ!!! ни в одном, ни в другом. сам был в шоке, но покупал б/у и назад вернуть не мог (
Bontempi B8, HF201, Casio CT401, Korg SAS20, Yamaha DSR1000, PSS680, MK100, WurlitzerWX

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 30 июль 2025 12:06 #7758

• schmier
  • schmier аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 331
В Корсакове местный клавишник продавал вот такой набор:
Звуковой модуль: Yamaha Motif Rack ES - 60000 рублей
muzoborudovanie.ru/equip/studio/module/y...=mdpqptzb5x362683514

Yamaha KX88 midi Keyboard -17000 рублей (В объявлении была клавиатура на 61 клавишу, есть миди и юсб (вход и выход).

Также у нас продавали с рук б/у Yamaha motif xs7 - за 40000 рублей
Вложения:

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 30 июль 2025 12:10 #7759

• schmier
  • schmier аватар
  • Живу я здесь
FX-maker - Если вы записывали музыку для разных программ на Германском телевидении, то просто скиньте ссылку на такую передачу. Было бы любопытно послушать профессиональную музыку..

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 30 июль 2025 12:26 #7760

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
спасибо, подняли настроение! нет, не записывал. я ВСЁ ВРЕМЯ ГОВОРЮ ЧТО МУЗЫКА ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС ТОЛЬКО ХОББИ!
я дизайнер на телеканале
www.youtube.com/PEARLTV4K
делаю все картинки, всю анимацию, короче всё что не живое видео, а живое видео монтирую. и иногда приходится записывать и обрабатывать звук и музыку. а по образованию я компьютерный инженер, раньше работал аудио-инженером на музыкальной студии, затем видео-инженером в большом ивент-агентстве (очень большом). а еще до этого закончил музыкальную школу, с 12 лет играл в ансамблях и на свадьбах. но музыку я не пишу. играть - играю, писать - не пишу. я отдаю себе отчет в своих творческих способностях в отличии от многих на этом форуме.
Спасибо сказали: schmier

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 30 июль 2025 12:33 #7761

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
мотив рэк очень классный прибор. если нет возможности купить клавишу мотив - лучше не придумать. мелкий экран и не такое удобное управление даже с хорошим контроллером, но звук прекрасный. ES покупать меня жаба задавила, поэтому у меня только первый мотиф рэк классик. сколько ему уже - лет 20-25? звучит абсолютно на уровне рядом и с модх и с фантомом.
КХ88 я бы не взял, она большая, железная и тяжелая. лучше просто взять XS. он посвежее. хотя тоже тяжелый под 20 кг. но всё в одном. если место и финансы позволяют, а главное полностью рабочий - это прекрасный выбор. такой себе montage lite.
Спасибо сказали: schmier

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 30 июль 2025 12:58 #7762

• schmier
  • schmier аватар
  • Живу я здесь
FX-maker - как специалисту видеомонтажа у меня к вам есть вопрос. Я много лет плотно сижу на программе Пинакл Студио - начинал с 9 версии. Многие её ругают, что она "глючная"- но я к ней за много лет уже привык. Все таки программу написали немцы. А какими видео монтажными программами, пользуютесь лично Вы?

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 30 июль 2025 13:39 #7763

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
у нас полные пакеты адоба, но я не люблю премьер. он очень тяжелый даже для мощных маков. поэтому видео я монтирую только в final cut pro. это родная программа для маков и работает быстрее и стабильнее чем адобы. мы вынуждены работать на маках из-за формата вещания. дурацкие серверы понимают только mov, причем я дома пробовал много раз делать mov на обычном РС, выскакивают ошибки. хотя за эти деньги можно было бы построить монтажки гораздо мощнее.
а анимацию и графику приходится делать в after effects. дешевой альтернативы как бы и нет. ну и все фотошопы, илюстраторы. их заменить просто невозможно.
про пинакл. хорошая простая программа, раньше к ней выпускалась куча их родных плат видеомонтажа, некоторые даже ускоряли какие то видеоэффекты переходов. но когда закончилась видеолента - платы потеряли актуальность, и откровенно говоря и программа тоже. а с приходом высокой четкости и 4К я даже не знаю на сколько пинакл студио позволяет с ними работать? но для дома - больше не надо. когда я видео из отпуска монтирую в final cut - это выглядит нелепо. как на камазе за хлебом. надо ведь просто подрезать начало/конец фрагмента, немного цветокоррекцию и подложить музычку.
дома для монтажа видео я пользуюсь GV Edius. наверное самая лучшая монтажка из всех не "супер-пупер профессиональных". только в ней я собирал на площадке в прямом эфире следующий рекламный блок, а предыдущий левее по таймлайну шел в эфир в полном разрешении без подрывов. но это всё для РС. девочка ушла от нас в берлин на студию, которая делает голос, там только AVID. но это другая весовая категория. она многопользовательская и изначально "супер-пупер". нам многие ее приколы просто не нужны.
Вложения:

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 30 июль 2025 14:10 #7764

• shabanom
  • shabanom аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 186
FX-maker пишет:
у нас полные пакеты адоба, но я не люблю премьер. он очень тяжелый даже для мощных маков. поэтому видео я монтирую только в final cut pro. это родная программа для маков и работает быстрее и стабильнее чем адобы. мы вынуждены работать на маках из-за формата вещания. дурацкие серверы понимают только mov, причем я дома пробовал много раз делать mov на обычном РС, выскакивают ошибки. хотя за эти деньги можно было бы построить монтажки гораздо мощнее.
а анимацию и графику приходится делать в after effects. дешевой альтернативы как бы и нет. ну и все фотошопы, илюстраторы. их заменить просто невозможно.
про пинакл. хорошая простая программа, раньше к ней выпускалась куча их родных плат видеомонтажа, некоторые даже ускоряли какие то видеоэффекты переходов. но когда закончилась видеолента - платы потеряли актуальность, и откровенно говоря и программа тоже. а с приходом высокой четкости и 4К я даже не знаю на сколько пинакл студио позволяет с ними работать? но для дома - больше не надо. когда я видео из отпуска монтирую в final cut - это выглядит нелепо. как на камазе за хлебом. надо ведь просто подрезать начало/конец фрагмента, немного цветокоррекцию и подложить музычку.
дома для монтажа видео я пользуюсь GV Edius. наверное самая лучшая монтажка из всех не "супер-пупер профессиональных". только в ней я собирал на площадке в прямом эфире следующий рекламный блок, а предыдущий левее по таймлайну шел в эфир в полном разрешении без подрывов. но это всё для РС. девочка ушла от нас в берлин на студию, которая делает голос, там только AVID. но это другая весовая категория. она многопользовательская и изначально "супер-пупер". нам многие ее приколы просто не нужны.

Пинакл давно заточен под 4к, у меня еще древняя 21я версия стоит, а 4к уже есть, сейчас уже давно 26я вышла, кстати программа стала не такой тупой как раньше... старые там 10-15е версии, или просто комп свежий и работает нормально, не знаю не уловил этот момент)))
Вложения:

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 30 июль 2025 14:20 #7765

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
никогда не работал в пинакл , поэтому не знаю. даже на телеканалах стояли платы Targa 3000 типа пинакл, но на них все работали в премьерах. страшный зверь был по тем временам. мог читать два потока видео в реальном времени, накладывать логотипы, титры. стоил как автомобиль. сейчас дочка на iPad всё так монтирует.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 01 авг 2025 12:34 #7766

• naladchik555
  • naladchik555 аватар
  • Новый участник
  • PSR_910, Casio WK-7600,PSR-SX720
  • Спасибо получено: 1
Всем спасибо кто откликнулся (yuri1962 , belomorez, Dumis 65, Yurshtun ) и развеял сомнения , заказал SX720 .едет из Москвы. Буду изучать. Пока не пойму есть ли смысл покупать стили на известной барахолке .Для первого своего инструмента который стоит дома psr s910 не покупал? для Casio WK-7600 в связке с компом и кубейсом который на работе - купил один стиль "синева" голубые береты так как военный пенс. в праздник лабаю под "синюю изоленту" как могу.
Спасибо сказали: belomorez

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 01 авг 2025 13:33 #7767

• Yurshtun
  • Yurshtun аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 130
naladchik555 пишет:
...Пока не пойму есть ли смысл покупать стили на известной барахолке...
Очень много стилей для Ямахи находятся в свободном доступе. Времени не хватит их всех переслушать. Моя SX700 стили от S950/975 играет очень даже неплохо, не говоря уже про стили от более старых моделей. SX720 ещё лучше в этом плане. Так же можно бесплатно скачать адаптированные стили от Genos. Если не стои́т задача снять композицию 1 в 1, на панельных (встроенных) стилях при минимальных корректировках можно исполнить практически любую вещь.
Yamaha PSR-SX700

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 01 авг 2025 13:37 #7768

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Стили имеет смысл покупать у ImpProVis
rutube.ru/channel/44186067/
Далеко не надо ходить)
sintezator-online.ru/forum/tvorchestvo-u...ij?start=3450#112461

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 авг 2025 20:30 #7769

• anleff
  • anleff аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Всем добрый вечер, я здесь совершенно недавно, почитал, послушал. Я так думаю синтезатор изобрели, что бы играть на нем и играть в реальном времени. Я музыкант и играю в группе. У меня psr s550, так звуки на ней реалистичные, особенно бас, бочка ударников, вы когда нибудь видели хоть в одной группе 10 тысяч ударников, представляете себе как ударная установка на сцене выглядит, и сколько бас гитаристов играют? Барабаны и бас создают грув композиции, так вот в этом синтезаторе при отсутствии в живую кого нибудь из них, партию баса и барабана по звуку, не отличить от живой игры. Зачем покупать, скачивать какие то не понятные стили? Просто наигрывает бас гитару и настукиваете партию ударника в редакторе стилей на синтезаторе, ну скрипки, клавиши добавьте, пэды и т.д., когда на сцене присутствуют эти игроки, просто отключаете эти партии. Это же просто! Играть надо учиться. Синтезатор не баловство вместо компьютера. Никому тут никакая запись не нужна, и кто будет слушать какие то записи? Если уж очень хочется типа музыку создавать, купите миди клавиатуру и балуйтесь с компьютером с разными программами. Я вот начитавшись приобрел тут psr sx600, так это пукалка, балалайка по живым сэмплам. Куча ударников, басов-перделок, это жесть, ни одного нормального звука, на s550 все эти звуки реальные безо всякой обработки, т.е. выбрал тембр из коробки и играешь.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 авг 2025 20:34 #7770

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
остается только позавидовать... хотя про 550 ничего плохого не могу сказать. абсолютно рабочие звуки и стили. я свою продал только из-за технических проблем. она стала как моя бабушка - время от времени стала терять память.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 авг 2025 20:52 #7771

• Allex-X
  • Allex-X аватар
  • Живу я здесь
  • Настроение улучшается!
  • Спасибо получено: 324
anleff пишет:
Вам бы на ПСР-3000 или ПСР-С900 послушать звуки - ещё больше бы понравились. )))
А когда у нас группа собирается, так и делаю: кто пришёл, того на синте выключаю, сами играют.
И нормально.
А про "современные" с-иксы - да , звки на них почему-то не такие реалистичные , может с группой разработчиков что-то произошло, или подумали - "и так сойдёт". )))
Если есть желание починить или модифицировать Ваш инструмент, могу помочь.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 авг 2025 21:24 #7772

• anleff
  • anleff аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Да, возможно, моя 550 играет отлично, без проблем, бас бочка, бас гитара, струнные, саксофон, озвучивает не отличить от настоящих , фортепьяно, это понятно отдельная история, думаю и на 3000 и 900 , да и вообще на синтезаторах нет нормальных хоть 300 р . Разве что на Кассио электрофортепьяно, да и то не то, на соло гитару невозможно практически ни на одном синте воспроизвести, вот например простое соло отель Калифорния с бэндами по 1.5-1 полутонов на гитаре легко сыграть, а на клавишных это почти невозможно,пользуясь колесом рис бэнда. В Ютубе сколько не слышал исполнений на синтезаторе, у всех одно убожество получается, лучше бы его и не трогали, так играли. Так бой (чес) на ритм гитаре, на клавишах это ещё как то надо постараться, что бы было что то похожее. А вот на счёт форматов стилей, кто балуется, пробовал второй в первый конвертировать и воспроизводить на ней, так все корректно воспроизводить. У знакомого баловался как то на 2100 пэрке, так там половина от силы звучит, ревойсить все надо. На psr sх600 что полезное, так это только мультпэды можно сделать, вот сделал часики, куранты в Пинк Флойда в композиции Тайм . А так это бесполезный аппарат за 70000р., стоит вторым ярусом.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 07 авг 2025 21:00 #7773

• sash15
  • sash15 аватар
  • Новый участник
Посоветуйте, что выбрать Medeli AKX10 или KORG PA700 ?

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 07 авг 2025 21:16 #7774

• Dumis 65
  • Dumis 65 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 511
!!!!!Конечно-же pa700 без всяких сомнений.На нем и качественные стили,звуки,семплы,невероятно огромное количество сэтов,стилей и звуков.Для наглядности посмотрите Ютьюб,Рутьюб на эти темы и сравните,сами убедитесь.AKX 10-это хорошо,когда это ваш единственный инструмент,на котором вы работаете или дополнение к чему-либо.По-этому сравнтюивать его с pa700 -профаранжировщиком нет смысла.
Yamaha psr sx 920,Korg pa 700

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 07 авг 2025 22:21 #7775

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
вот сделал часики, куранты в Пинк Флойда в композиции Тайм .
Я себе минут на двадцать забил как вертолëты летают!
Правда это всë шалости)

:lol:
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.288 секунд
Яндекс.Метрика