Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Обсуждаем разные модели инструментов, их недостатки и достоинства, особенности работы с ними.

ТЕМА: Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?"

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 07 авг 2025 22:33 #7776

• snegovik-78
  • snegovik-78 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1321
sash15 пишет:
Посоветуйте, что выбрать Medeli AKX10 или KORG PA700 ?
Однозначно Корг РА700
KORG PA1000 / Roland Fantom 06 /
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 08 авг 2025 04:30 #7777

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4744
sash15 пишет:
Посоветуйте, что выбрать Medeli AKX10 или KORG PA700 ?
Из этих 2-х вариантов я тоже за корг, разумеется. Возможностей в нем гораздо больше и звук тоже лучше намного. Корг просто намного выше классом инструмент.
Медели возможно будет проще в освоении если вы только начинаете работу с инструментами такого типа или если вы до этого работали только чс ямахами, в силу того, что в нем интуитивный графический интерфейс и реализация явно сделанная с оглядкой на ямаху (мягко сказать), только звук хуже :)
Если же есть желание запастись терпением и освоить инструмент особенно если хотите создавать свой контент со временем (стили, звуки и пады), то корг намного лучше.
Удачи в выборе!
Yamaha Genos, Korg Pa5X, Motu M4, Yamaha CP300
Мой Youtube канал c обучающими видео о синтезаторах фирм Yamaha и Korg: www.youtube.com/channel/UCrz61_WyUdZfDtLRGT5lzmA
Заходите, изучайте, делитесь опытом :)

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 08 авг 2025 23:47 #7778

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
  • Спасибо получено: 2212
только звук хуже
Скорее всего в жанре Casio))
Если же есть желание запастись терпением и освоить инструмент
Это просто необходимо!

:)
Сан-Франциско не далëко и не близко...

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 09 авг 2025 00:18 #7779

• Lz1300
  • Lz1300 аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 113
....А я вот Кетрон хотел купить....Приехал .Послушал.Немножечко эдак оторопел и уехал..Теперь и деньги целы и на душе спокойно....Знаю теперь точно что никаких Кетронов мне не надо и Джэнерал мьюзик кстати тоже......
Спасибо сказали: semiono

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 09 авг 2025 01:15 #7780

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
  • Спасибо получено: 2212
Однажды, я съездил 100 км посмотреть Roland FP-10 и эйфория сразу прошла.
Средненький такой, в этом диапазоне Casio предпочтительней, сразу определился.

Хотя Jazz Scat в пианино сильная фишка! К сожалению в пианино нет клавинета ни в одном бюджетном.
Дурацкий клавесин пожалуйста! Контрабас тоже никакой. И без аккордеона :\
Сан-Франциско не далëко и не близко...
Спасибо сказали: Lz1300

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 09 авг 2025 12:26 #7781

• Akvadred
  • Akvadred аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 175
для anleff
самоиграйки по мне это для души. включил помедитировал часок... может тему какуюнь нашел.. или вломил стиль песни и понастальгировал))).
мне к примеру не прет смотреть на рок группу где вместо харизматичного ударника пср используется. Даже синтезаторная гр Кино на сцене играла с простенькой ударной установкой.

возможности современной самоиграйки дают шанс очень сильно приблизить к оригиналу то что вы копируете. сэмплы накрутки ипр. поэтому народ и ищет стили, чтобы партии как в оригинале.

а так если просто то да не надо за ними гоняться. вот Чайф большинство песен ритмичных песен на одном стиле можно сыграть.

мне к примеру всегда нравиться простенькие рок группы - ударник, бас, ритм, соло и все... ну иногда есть подклад какой-то.. и все песни от танцевальной попсы до рамштайна они играют в простом рок стиле, и драйв в клубе есть ибо артисты играют динамика есть действо прет - для этого они там и играют.
а вот если конечно серьезный концерт со своими песнями это другая тема...
KORG PA5X

мой канал KORG PA5x rutube.ru/channel/49818848/

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 10 авг 2025 13:54 #7782

• anleff
  • anleff аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 1
Для Akvadred.
Полностью с вами согласен, живое выступление это драйв, не под фанеру и мунусовки.
Я в принципе хотел донести по поводу выбора синтезатора.У нас то же группа небольшая, ударная установка Амати всего из семи предметов, басист играет в основном на одном звуке, звукоусилительная аппаратура 1 киловатт. При такой громкости сами понимаете ударника не слышно и и установка обвешена 4 микрофонами. а какой звук будет получаться на выходе это уже зависит от звукорежиссера и аппаратуры. Так вот на ПСР С550 все эти 7 предметов ударника возспроизводятся точь в точь.И бас незатейливый то же. Это требуется только тогда, когда нет по каким нибудь причинам музыкантов. Вот и хотел поменять 550 на что то посовременнее, приобрел psr sx600. Звуки вообще никакие, что барабаны , что бас звучат громко, но как по попе ладошкой, нет никакого грува. Так что приобрести вообще не понятно, прежде что то купить надо слушать, а это не реально, нет в доступности аппаратов которые люди хвалят.Или производитель бы писал сколько в них весят вшитые основные сэмплы, можно было бы ориентироваться. Никакой тон генератор не справится с дешевыми сэмплами.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 10 авг 2025 14:17 #7783

• Allex-X
  • Allex-X аватар
  • Живу я здесь
  • Настроение улучшается!
  • Спасибо получено: 298
Эх... семплы, семплы... лежит у меня ПСР-9000. Вот на ней звуки весьма зачётные, лежит по причине увесистости.
Задался вопросом: почему такие звуки?
Ответ прост - там используются 2 тон-генератора!!! Тоже с семейством тайросов, кстати.
Оттого и семплы более качественные, ну и 90-е года выпуска - тогда ещё умели качеством блеснуть.)))
Если есть желание починить или модифицировать Ваш инструмент, могу помочь.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 10 авг 2025 15:29 #7784

• anleff
  • anleff аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Это точно, раньше инструментты для игры делали с живым звуком, а сейчас наверное из них компьютер сделали с бесполезными функциями в угоду звучанию для баловства с компьютером.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 10 авг 2025 15:34 #7785

• anleff
  • anleff аватар
  • Осваиваюсь на форуме
От сэмпла все зависит, пианино и рояль например, сэмпл из нескольких микрофонов записывается, и весит гигабайты, кто на компьютере музыкой балуется, знают сколько он места занимает, что бы звучать реально.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 10 авг 2025 17:25 #7786

• shabanom
  • shabanom аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 176
anleff пишет:
Это точно, раньше инструментты для игры делали с живым звуком, а сейчас наверное из них компьютер сделали с бесполезными функциями в угоду звучанию для баловства с компьютером.

Может я не прав, у меня не было старых ямах, но так понимаю, что раньше не было столько количества версий ямах в одной линейке или так сказать в одном поколении. Делался инструмент, спустя цать времени - выходил другой инструмент, с другими какими то новыми функциями и тд. А с поколения ямахи psr S - стали делать в одну линейку несколько версий, ужимая ту, что ниже номером.. как было s670/770/970 так вот первая как обычно звучала хуже двух вторых, тоже самое сейчас и SX 600/700/900 - первая сразу проигрывает, я не слышал в живую и не имел в наличии какую-либо модель SX, но была S 670 и вот тут то я даже по звуку на видеороликах замечал, что 670 это провал, в отличии от своих собратьев в линейке

p.s. Как то слышал, как один чувак делал песни на ямахе psr 550B по-моему, так вот, я понимал, что моя S670 намного свежее, но таже босанова у меня звучит как то убого, у него она звучит лучше (и я не про соло исполнение, а сам ритм, барабаны и тд.) и не мог понять в чем секрет - или я убогий игрок, или инструмент обрубок по звуку

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 10 авг 2025 19:19 #7787

• Lz1300
  • Lz1300 аватар
  • Завсегдатай
Согласен...Послушал тут Корг па700 в магазине...в живую..Показалось что стили какие-то пожатые...много компрессии..Хотя могу и ошибаться...А себе купил Мэдели А1000....Очень доволен...Много там всего хорошего и интересного...Правда редкий..На Авито всего один остался....и то дорого....

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 10 авг 2025 21:34 #7788

• anleff
  • anleff аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Да уж. Попробую свое предположение сделать. В синтезаторе стили это настройки на войсы которые есть в синтезаторе, посмотрите если вы скачиваете их, весят всего несколько килобайт. Войси то же настройки на сэмплы которые зашиты в синтезатор. Вот что там зашито, какие звуки ? А их там бесполезных уже к тысячи приближаются. И это все заполняет память синтезатора. Никто нигде не пишет сколько и какого качества туда закачено. Пишут только сколько под стили выделено и под пакеты расширения.Так вот я уже писал, фортепьяно например сэмпл записывается несколькими микрофонами, каждую из 88 клавиш, с разным нажатием и сустейном, при чем это должно быть в вав файле звуковом и естественно весит очень много.Где то статью читал, читал что этот файл урезают аж до одной октавы, убирают слои из которых он состоит, даже до нескольких нот убирают. Ну а вся работа до додумыванию как должны звучать остальные ноты ложится на тон генератор, сами догадываетесь что будет на выходе.
Естественно файл будет меньше.Но это еще не все, возможно в последних моделях они вообще пережимают сэмпл в МП3 формат.кто слышит разницу в вав и мп3 в звучании, поймет. Так вот последние модели синтезаторов звучат так отвратительно возможно из за дешевых, урезанных и пережатых сэмплах, что бы напихать побольше всякой ерунды в нерезиновую память. Так что вариант только надо слушать, сравнивать. еще , если обладаете хорошим слухом, если например звук фортепьяно урезан, смотря на сколько, можно поиграть первую октаву, потом ниже и выше и посравнивать звучание,

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 11 авг 2025 06:39 #7789

• Allex-X
  • Allex-X аватар
  • Живу я здесь
  • Настроение улучшается!
  • Спасибо получено: 298
Собственно так и устроено, примерно.
Внутри - компьютер с несколькими "жесткими дисками" на одном - управляющая программа, на другом - стили, на третьем - войсы. Это примитивное представление об организации внутрянки. Естественно, что бОльший объём памяти, выделенный для работы определённого "блока" позволяет более точно воспроизводить звуки. Не мало важен ещё и способ "распаковки" этого самого звука, это уже определяется другими нюансами: алгоритм, битность и скорость шины данных.
Если есть желание починить или модифицировать Ваш инструмент, могу помочь.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 11 авг 2025 08:59 #7790

• Akvadred
  • Akvadred аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 175
Была у меня легендарная ямаха (вроде пср)510 самоиграйка.... Год назад продал .... но тогда уже был у меня корг па700.
Ну не знаю как там раньше делали по поводу звука.... Сравнивать их звучание через встроенные колонки - утопия.
В наушниках даже не накрученные звуки в па700 звучали приятнее.
А с учетом того, что в па можно даже по отдельности ударную установку крутить вертеть вопросы отпадают кто где и как.

По конструктиву пср-510 намного надежнее чем па700 - это факт. я не очень плотно юзал 510й но он был куплен вроде как в 1998м году. и все работает, не одна надпись не стерлась кроме немного зоны включения.
а на па700 через год эксплуатации вышла из строя кнопка exit и старт...
Никто не мешает залить в современный синт нужные ему сэмплы. Поработать с его настройками в редакторе звуков (в корг 4х -5х) куча всего можно делать. Просто мне вот толи лень толи не надо..
KORG PA5X

мой канал KORG PA5x rutube.ru/channel/49818848/

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 11 авг 2025 13:12 #7791

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 347
у всех фирм всегда были модели-флагманы, которые потом продавались по кусочкам в младших моделях. соответственно и качество было такое же. был Motif, который много лет по кусочку засовывают в каждую новую ямаху, у роландов - фантомы, у корга был оазис, который до сих пор сидит в кроносах и кромах.
мы когда то работали с представительством ямаха - их менеджер рассказывал, что фирма пытается занять все ценовые ниши. это сложно, приходится держать огромный модельный ряд. на тот момент как раз были PSR 210, 310, 410, 510, 1700, 2700. а затем бац и вышли 20е модели. совершенно другая форма, другое управление. причем не всегда лучше. но задача разработчиков сделать так, чтобы модель дороже на 10 долларов, чем более дешевая, была хоть чем то но лучше. колесо питчбенд, кнопочки, лампочки, дополнительный аудио-выход кроме наушников. иначе продавцу в магазине нечем впарить более дорогую модель. но качество - да, у дешевых старых клавиш качество было значительно лучше.
про сэмплы спорить не буду. это личное дело каждого. в моем случае, например, проще купить М1, чем загрузить все его сэмплы в модх и занять кучу места.
Bontempi B8, HF201, Casio CT401, Korg SAS20, Yamaha DSR1000, PSS680, MK100, WurlitzerWX

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 11 авг 2025 13:22 #7792

• snegovik-78
  • snegovik-78 аватар
  • Живу я здесь
FX-maker пишет:
, например, проще купить М1, чем загрузить все его сэмплы в модх и занять кучу места.
Официальное расширение М1 для Korg Krome EX занимает всего 16 мб
Спасибо сказали: FX-maker

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 11 авг 2025 13:39 #7793

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 347
у меня сейчас нет крома ЕХ. так и не договорился с моей внутренней жабой его купить. жаба давит... часть его звуков у меня есть в кингкорг нео, но не все. речь не об этом. речь о том что сэмплы можно засунуть в клавишу? да, разумеется! но когда стоимость современного синтезатора с сэмплерной памятью сильно превышает стоимость источника звуков - выбор очевиден. а просто хранить их на флешке "шоб було" - большая часть этих звуков так и пролежит на флешке. надо думать вместо чего этот сэмпл загрузить, потом обработать, сохранить, и главное - не забыть куда сохранил предыдущий сэмпл из этой памяти. когда звуков было 128 - это не было проблемой. сейчас с тысячами звуков в клавишах проще найти подходящий в приборе, чем сэмплировать специально другой.
Bontempi B8, HF201, Casio CT401, Korg SAS20, Yamaha DSR1000, PSS680, MK100, WurlitzerWX

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 11 авг 2025 14:25 #7794

• snegovik-78
  • snegovik-78 аватар
  • Живу я здесь
У этих расширений какой то свой алгоритм сжатия , если они там мало занимают. Я в Кром ЕХ и официальное расширение от Тритона устанавливал . Там тоже что то около 10 мб.
А вот если эти звуки в ручную сэмплировать и устанавливать , то да, много места сожрет. Правда это еще зависит от того сколько сэмплов использовать на звук и сколько слоев.
Спасибо сказали: FX-maker

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 11 авг 2025 18:57 #7795

• anleff
  • anleff аватар
  • Осваиваюсь на форуме
А как можно например в s770 сэмпл залить, и где его взять ? Я встречал только файлы настройки звуков с расширением .vce.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 11 авг 2025 20:41 #7796

• TOHA1956
  • TOHA1956 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3163
anleff, вот здесь - sintezator-online.ru/forum/sintezator-i-...ov-dlya-sintezatorov второй пост, какие расширения файлов у ямахи... через пакеты расширений, это РАЗ, второй способ это работа с войсом в микшере(исходный войс заложенный в синт настраиваешь под себя и третий - это работа с войсом в YEM-е ...

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 11 авг 2025 21:10 #7797

• anleff
  • anleff аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Это не сэмплы, это всего лишь настройки. Сэмпл-это аудиофайл.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 12 авг 2025 07:22 #7798

• Lz1300
  • Lz1300 аватар
  • Завсегдатай
Приматриваюсь к Akai MPC 61-Keys. Интересный инструмент.Какие ваши мнения?

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 12 авг 2025 09:54 #7799

• Dumis 65
  • Dumis 65 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 348
Присматривался к нему еще 2 года назад,когда пошел в серию.На него были обзоры на разных языках-не взошло.Не самоиграй,скорее всего для клубных диджеев с запасом разных эффектов.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 12 авг 2025 10:56 #7800

• gmoaho
  • gmoaho аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 144
Это МРС One+ c клавиатурой, чуть больше памяти и возможность установить жесткий диск.
Это грувбокс. Инструменты звучат неплохо, неплохая машинка для записи битов..
Инструменты грузятся не очень быстро, с задержкой, особенно тяжелые ф-но.
На любителя..
Roland RD-2000 Ex, Korg Kronos X2, Roland Fantom 6 Ex, Yamaha Modx6, SL Numa XPiano, Roland Jupiter Xm, Yamaha Genos, Korg Modwave, Arturia KeyLab Mk II, Akai MPC One+
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.269 секунд
Яндекс.Метрика