Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Думаю, многим будет интересно поближе познакомиться с творчеством наших замечательных и, а я в этом уверена, очень талантливых форумчан.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

ТЕМА: Подобрал мелодию, зацените, поправьте, сыграйте лучше!

Подобрал мелодию, зацените, поправьте, сыграйте лучше! 27 авг 2020 19:11 #51

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
  • Нет ничего идеального - есть лишь приемлемое ✡☦☪☭⚤
  • Спасибо получено: 4438
Я вообще оцениваю не всех, некоторым я пообещал, что их творчество с моей колокольни не рассматривается...
А Roland BK-3/5 - это не на столько мудрёные аппараты, в которых нужно много копаться, из всей серии только BK-9 наворочен по полной, остальные на столько подрезаны, что GW8 мудрее, не взирая на его возраст. Не так и много в младших BK-3 можно чего-то...
Так мы будем что-то играть единое для сравнения или как ? Мне даже не умение больше интересно, а звучание аппаратов, сочетание стиль-соло. Когда есть образцы одной мелодии, то можно сравнить. Я бы даже предпочёл, чтобы солирующий инструмент был идентичным, скажем рояль, орган или сакс, ну чтобы сравнивать прям по войсу тоже.
...Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт...
www.youtube.com/@freddymay2406
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подобрал мелодию, зацените, поправьте, сыграйте лучше! 27 авг 2020 19:26 #52

• doctorjazz63
  • doctorjazz63 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1174
Ortodox пишет:
И ты, Док?- перефразируя классика :cheer:
Пожалуй воздержусь выкладывать зачётную работу по форшлагам и аккордам в правой руке, вместо нот...
..ну тебе можно...у тебя ж справки из ХИМНАЗИИ (С элементами ИТУ)
...но ноты учить все равно надо...шоб было к чему Доку докопаЦЦЦА!

Подобрал мелодию, зацените, поправьте, сыграйте лучше! 27 авг 2020 20:12 #53

• doctorjazz63
  • doctorjazz63 аватар
  • Живу я здесь
Freddy May пишет:
Так мы будем что-то играть единое для сравнения или как ? .
...ой...я лисапедистов не сумею...мне надо стиль закачать (чтоб кто-нибудь прислал)...ноты...аккорды...да под нотами подписать...а так (на слух) у меня вряд ли получиЦЦЦА :sick: :sick: :sick:

Подобрал мелодию, зацените, поправьте, сыграйте лучше! 27 авг 2020 20:48 #54

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Ну давай Айрапетяна сыграем :) - шутка. Думаю, раз всё началось с девушки, то пусть она предложит, но только не эти "велосипеды" - их уже обсудили, это сложно, вот что-то по-проще, скажем Битлов -

Подобрал мелодию, зацените, поправьте, сыграйте лучше! 27 авг 2020 20:52 #55

• doctorjazz63
  • doctorjazz63 аватар
  • Живу я здесь
неее...эт без меня...а то я опять каких-нибудь разлохмаченных аккордов насую с фрушлагами-дрюшлагами...потом с ливерпульской мэрией разбираться (иск о надругательстве над легендой)...нееее...не пойдет...

Подобрал мелодию, зацените, поправьте, сыграйте лучше! 27 авг 2020 21:21 #56

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Предложи сам, я просто взял то, что по-проще - всего четыре партии, короче - предлагайте.

Подобрал мелодию, зацените, поправьте, сыграйте лучше! 27 авг 2020 22:57 #57

это так то вы поддерживаете начинающих ? сначала еще было терпимо, но что потом написали, и вам не стыдно самим ? ну от sng61 можно было ожидать, в том числе и такого, но вы, DOCTORJAZZ63, как вы то могли ?, я надеялась или на вашу поддержку, ну или хотя бы промолчали бы если не нравится, зачем такое писать ? вроде я вам ничего плохого не делала, во всяком случае таких гадостей не писала. Вы же сами только что весной просили что-нибудь сыграть и выложить, говорили главное чтобы было правильно, чтобы было попадание в ноты и т. д. и этого достаточно. Сначала не решалась, потом нельзя было, были проблемы с компьютером, пришлось самой в этом разбираться, никто так и не помог. Потом все же решила, ну просили же, но на такую ответную реакцию никак не рассчитывала. Да после этого НИКТО из начинающих не будет здесь ничего выкладывать ! Пожалели артистов, что не так исполнили их песни, а участников, те кто рядом с вами был все это время, поддерживал вас, ставил вам "спасибо", вам значит не жалко ? Мне искренне жаль стало потраченного на этом форуме времени, и я начинаю понимать тех кто отсюда ушел. Извиняюсь перед администраторами за такую оценку, но относится она к участникам, не умеющих сдерживать свои эмоции, и у которых по видимому совершенно отсутствует воспитание, уважительное отношение к другим людям. Для таких другие люди никто, им бы только "себя показать".
Настроение паршивое из-за проблемы с You Tube

Подобрал мелодию, зацените, поправьте, сыграйте лучше! 28 авг 2020 00:18 #58

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Ну люди бывают разными, в том числе и в общении. Это стихоплёты подбирают слова, а обычные люди в общении довольно просты и прямолинейны, к музыкантам это даже может относиться с большей степенью, поскольку в группах они общаются предельно лаконично (порой вообще отборным матом). Мы тут как бы не политики, и особой корректностью многие не отличаются.
Согласен, что замечания надо делать корректнее, но не у всех это получается (я сам - не исключение).
Может мы с Вами что-то сыграем, предложите произведение ?

Подобрал мелодию, зацените, поправьте, сыграйте лучше! 28 авг 2020 06:05 #59

• sng61
  • sng61 аватар
  • Живу я здесь
  • PSR-S670
  • Спасибо получено: 1932
Марина Максимова пишет:
от sng61 можно было ожидать...по видимому совершенно отсутствует воспитание, уважительное отношение к другим людям. Для таких другие люди никто, им бы только "себя показать...".
опять одно и то же...

Предлагаю Вам (и не только) осмыслить банальную ситуацию. Некому человеку говорят по делу, предметно, не касаясь оценки его личных качеств. И неважно, глуп ли он по жизни, либо ноль в профильной сфере - либо гений и душка... Причем придется уточнить - говорится ПРЕДЕЛЬНО МЯГКО из того, что просится, даже приходится ради мягкости искажать либо замалчивать настоящую правду. Долго молча терпится - и лишь затем, кусочком правды, самым неострым. То есть, как всегда..... А даже на это он капризно отвечает "Мне не по нраву Ваши слова, ах какой же Вы такой-сякой. Как Вам не стыдно, плохой человек? Люди!!! Если и есть где плохой человек - то этот именно вот этот, потому как его мнение мне не угодно! А ну-ка я Вас язвительно ущипну, и постараюсь посильнее!"
Это поначалу смешно, а затем идет то, что никому не надо.

Имеет смысл учиться отвечать безотносительно личности оппонента и отношения к нему. А чисто по предмету обсуждения. Здесь говорят так или иначе о музыке. А нелицеприятное начинается именно когда кто-то первым по минутной либо хронической глупости начинает "да ты кто такой?".

И поверьте, сейчас с Вами тоже предельно деликатно. На, что Вы пишете, можно столько ответить адекватно, с честным разбором полетов... Но вот то самое воспитание и не позволяет. Лучше это понять, и начать привыкать к правде. И признавать свои косяки, коль таковые случатся по жизни или по музыке.

P.S. Насчет уважительного отношения. Уважение чем-то заслуживается. А вот деликатность - это есть завсегда и изначально. Ее на этом форуме даже в избытке, по сравнению с прочими.
Yamaha PSR-S670, Fender Jazz Bass, Ibanez RG360, Cremona (акуст.), Hohner (акуст.) + разное

Подобрал мелодию, зацените, поправьте, сыграйте лучше! 28 авг 2020 08:01 #60

• sng61
  • sng61 аватар
  • Живу я здесь
  • PSR-S670
Freddy May пишет:
я просто взял то, что по-проще - всего четыре партии
Федя, в хэлпе тоже на синкопах фишки кругом. Лучше не издевайтесь.

Возьми для начала пионерскую или детскую, и сыграйте хотя бы это с живыми акцентами. С разбором, где как и почему.
Yamaha PSR-S670, Fender Jazz Bass, Ibanez RG360, Cremona (акуст.), Hohner (акуст.) + разное

Подобрал мелодию, зацените, поправьте, сыграйте лучше! 28 авг 2020 08:53 #61

• CASIO_STYLE
  • CASIO_STYLE аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 627
Марина Максимова да не нужно так расстраиваться по пустякам. Везде можно найти положительные моменты. Например: кому то не понравилось. что вы хорошо знаете музыкальную теорию , возможно он увидел в вас потенциального конкурента по этим вопросам на этом сайте и решил нанести коварный удар в спину :angry: , воспользовавшись тем, что вы в практике новичок и не совсем качественно сыграли , то что хотели и назвал ваши познания в теории музыки понтами. А другой чел вечно недоволен чем то , про него мы будем молчать. Где то так... :)
<<< Стили тона DEMO - FAQ - other - telegra.ph/CASIO-03-21-3 >>>
Спасибо сказали: sng61

Подобрал мелодию, зацените, поправьте, сыграйте лучше! 28 авг 2020 09:16 #62

• sng61
  • sng61 аватар
  • Живу я здесь
  • PSR-S670
CASIO_STYLE пишет:
Везде можно найти положительные моменты. Например: кому то не понравилось... решил нанести коварный удар в спину ... А другой чел вечно недоволен чем то...
Да и еще раз да! Это самая правильная позиция! Для всех, и на все случаи жизни.
Если что, пусть будут они плохие. И пусть им же будет хуже. Потому что злые они, и вообще ничего не понимают, а только важный вид делают, видимо им это очень надо.

Подобрал мелодию, зацените, поправьте, сыграйте лучше! 28 авг 2020 09:46 #63

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
sng61 пишет:
...А нелицеприятное начинается именно когда кто-то первым по минутной либо хронической глупости начинает "да ты кто такой?".
О! Вот именно по-этому я не обсуждаю творчества некоторых "звёзд" форума. И игнорю высказывания некоторых демагогов политики.
sng61 пишет:
P.S. Насчет уважительного отношения. Уважение чем-то заслуживается. А вот деликатность - это есть завсегда и изначально. Ее на этом форуме даже в избытке, по сравнению с прочими.
Уважения я на данном форуме не заслужил, а знаете почему ? - потому что выше перечисленный контингент преобладает.
А деликатность, либо изначальная, либо конечная - она далеко не у всех, "звёзды" деликатностью не болеют ни на эстраде, ни в форумах.

Ну как, будет предложена пионерская песня или вообще что-то ?
В целях погашения конфликта предлагаю выбрать произведение коллективного исполнения девушке.
Марина, что по-вашему у вас получается лучше всего ? - сыграйте, а мы это произведение сыграем по-своему. Будем потом сравнивать и обсуждать, надеюсь не я один готов пойти на такую акцию.

Подобрал мелодию, зацените, поправьте, сыграйте лучше! 28 авг 2020 09:53 #64

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
CASIO_STYLE пишет:
.....воспользовавшись тем, что вы в практике новичок и не совсем качественно сыграли , то что хотели и назвал ваши познания в теории музыки понтами. А другой чел вечно недоволен чем то , про него мы будем молчать. Где то так... :)
Сам себя слышал, в смысле читал ? Новичок с глубокими познаниями - хорошее сочетание, я бы сказал - весёлое :) Как-то хочется спросить, а познания проверялись на каком инструменте ? Или вообще не проверялись ? Недоказанная истина - это лишь гипотеза, которую нельзя отождествлять с познаниями.

Подобрал мелодию, зацените, поправьте, сыграйте лучше! 28 авг 2020 10:21 #65

• doctorjazz63
  • doctorjazz63 аватар
  • Живу я здесь
Марина Максимова пишет:
это так то вы поддерживаете начинающих ?
...начинающих? а где начинающая? после безапеллляционного утверждения о неприменимости 2-й пониженной в совоеменной музыке, пространных рассуждений о !золотой секвенйции! -ну уж пардоньте-на начинающего как-то уже не тянет...
да, я бяка-закаляка..эт вместо того чтоб поддеожать...ну что поделать?-слишком много теоретической аналитики без практического подтверждения-это, согласитесь, ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ...ибо (ну мне еще в детском саду по-пацански внушили) говорить можно только о том, в чем разбираешься на уровне практического применения...как пел Розенбаум "Мой друг не надо начинать разбор полетов если не был в облаках".
...а вы не расстраивайтесь....выматерите меня вполголоса, стисните зубы, и за синтезатор...и лабать, лабать, лабать...и очень може быть, что я таки буду посыпать голову пеплом от сгоревшей 670...
...а уходить с форума не стоит...тем более что потенциал-то есть...ведь получилось же "Женское счастье"?..поэкспериментировать немного с тембрами, эффектами...правую раскрепостить-вполне вкусно будет...(хотя, конечно, раскрепоститься-это самое сложное)

Подобрал мелодию, зацените, поправьте, сыграйте лучше! 28 авг 2020 10:32 #66

• CASIO_STYLE
  • CASIO_STYLE аватар
  • Живу я здесь
Freddy May пишет:
CASIO_STYLE пишет:
.....воспользовавшись тем, что вы в практике новичок и не совсем качественно сыграли , то что хотели и назвал ваши познания в теории музыки понтами. А другой чел вечно недоволен чем то , про него мы будем молчать. Где то так... :)
Сам себя слышал, в смысле читал ? Новичок с глубокими познаниями - хорошее сочетание, я бы сказал - весёлое :) Как-то хочется спросить, а познания проверялись на каком инструменте ? Или вообще не проверялись ? Недоказанная истина - это лишь гипотеза, которую нельзя отождествлять с познаниями.

Новичок в практике не в теории. Вот врач закончил универ , кто он ? Он новичок ,но знает теорию. Вы сами лучше и глубже вникайте в смысл сказанного. И в контексте сказанного вообще есть юмор.

А Циолковский летал в космос? Еще миллион примеров можно найти по этому вопросу, но искать не стану.
Поэтому бывает и теоретики и практики по отдельности , а иногда и в месте.

Подобрал мелодию, зацените, поправьте, сыграйте лучше! 28 авг 2020 10:52 #67

• doctorjazz63
  • doctorjazz63 аватар
  • Живу я здесь
CASIO_STYLE пишет:
]Новичок в практике[/color] не в теории. Вот врач закончил универ , кто он ? Он новичок ,но знает теорию.
...верно...а знаешь как меня гнобил Самвел (мой шеф) в интернатуре? как щенка за шкирку кинет к примеру на астматический статус и наблюдает...до первого косяка...а потом "разбор полетов" в ординаторской...и только местоимение "ты" из его словоизвержения хдесь можно процитировать.
....а когда меня чморил студент композиторского факультета консерватории за неумение выдержать триоль?...ниче...пережил...брал бас, в коридор-и до кровавых мозолей на пальцах...
на мой взгляд, весь трагизм "начинающих" заключается в нежелании работать над ошибками...да, конечно, форум любительский...но он называется "Учимся играть...."....так надо учиться!!!....не хочете?-ну тада откройте ухи и внимайте нелицеприятное...как внимали нерадивые ленивые ученики брюзжание слюной учителя в тех-советских школах
Спасибо сказали: CASIO_STYLE

Подобрал мелодию, зацените, поправьте, сыграйте лучше! 28 авг 2020 11:20 #68

• CASIO_STYLE
  • CASIO_STYLE аватар
  • Живу я здесь
doctorjazz63 на 100 процентов с вами согласен. Для практики надо практиковаться и не час и не два , а по хорошему все 6 часов в сутки и да , под чутким присмотром специалиста, иначе может быть даже плохо. Переучиваться и исправлять затвердевшие ошибки намного труднее, а у самоучек такие ошибки у всех есть.
Но все это так скучно, лучше я просто сыграю коряво " Белые розы" :)

Подобрал мелодию, зацените, поправьте, сыграйте лучше! 28 авг 2020 11:28 #69

• doctorjazz63
  • doctorjazz63 аватар
  • Живу я здесь
CASIO_STYLE...ой...впоймають тебя ботаники...да букетом...а розы-то с шипами...это ж больно!!!!
...ну а что касается скуки и однообразия....когда мне впервые удалось (по-дилетантски) таки натянуть стяжную пружину на барабанный тормоз МОСКВИЧА...(это было скучно, обнообразно, с ссадинами на руках) я почувствовал таки практически оргастическое удовлетворение (хотя. конечно, проще было рукастого соседа свистнуть...но мочевой удар в голову-эт такая страшная штука...)

Подобрал мелодию, зацените, поправьте, сыграйте лучше! 28 авг 2020 11:31 #70

• CASIO_STYLE
  • CASIO_STYLE аватар
  • Живу я здесь
doctorjazz63 пишет:
...ну а что касается скуки и однообразия....когда мне впервые удалось (по-дилетантски) таки натянуть стяжную пружину на барабанный тормоз МОСКВИЧА...(это было скучно, обнообразно, с ссадинами на руках) я почувствовал таки практически оргастическое удовлетворение (хотя. конечно, проще было рукастого соседа свистнуть...но мочевой удар в голову-эт такая страшная штука...)

Че то не верится, что вы такое делали,у вас пальчики так быстро бегают...
А вон вчера картошку покопал и все пальцы не работают совсем, хотя они у меня итак дубовые.

Подобрал мелодию, зацените, поправьте, сыграйте лучше! 28 авг 2020 11:37 #71

• doctorjazz63
  • doctorjazz63 аватар
  • Живу я здесь
всяко бывало...но когда бегающие пальчики стали кормить вкуснее, чем автослесарное ремесло...я стал пользоваться преимущественно услугами автосервиса...(а теорехтически я и поршневую переберу!!!...кстати...перебрал однажды...таки пришлось свистнуть рукастому соседу..в его монологе не было даже местоимения "ты"
...однако я виновато заткнулся и таки внимательно наблюдал-как бегают его пальчики....

Подобрал мелодию, зацените, поправьте, сыграйте лучше! 28 авг 2020 12:08 #72

• sng61
  • sng61 аватар
  • Живу я здесь
  • PSR-S670
CASIO_STYLE пишет:
Че то не верится, что вы такое делали,у вас пальчики так быстро бегают...
А вон вчера картошку покопал и все пальцы не работают совсем, хотя они у меня итак дубовые.
если б не прожил столько лет, может и верил бы, насколько оно все ужасно. Помню, в юности старшие товарищи говорили (видать от кого-то услышали), что если ты занимаешься музыкой, то пальцы/руки надо оберегать от нагрузок))) А так есть свой опыт.
Я всю сознательную жизнь столько руками переделал... от 20 лет качалки, а вообще 40 лет всякой физухи - до разного... и в гараже те же пружины барабанного тормоза, и не только, мягко говоря... и картошку на огороде, и топоры да молотки... С лопатами - особо любовные и долгосрочные отношения... И даже, уж пардоньте за будуарный интим, на гитарах и клавишах руку переигрывал несколько раз. Кто в курсе - те в курсе, что это такое. И ниче, все бегает, а мне уж считай 60 лет.

И, тоже из жизни, знаю, как сильно искушение поговорить с собою и другими о своих трудностях, обидах на жизнь, и самое маняяящее - о том, что кто-то виноват... Так психика устроена...

Подобрал мелодию, зацените, поправьте, сыграйте лучше! 28 авг 2020 12:12 #73

• doctorjazz63
  • doctorjazz63 аватар
  • Живу я здесь
...так что стиснув зубы и матерясь вполголоса-пахать, пахать, пахать....а если долго мучится, то....все будет хорошо...или нет...
Спасибо сказали: Ness

Подобрал мелодию, зацените, поправьте, сыграйте лучше! 28 авг 2020 13:16 #74

• CASIO_STYLE
  • CASIO_STYLE аватар
  • Живу я здесь
Да нужно работать, но для эффективного обучении все таки подход нужен другой , "чморить" это самый не эффективный способ. Как бы не в тему ,но вот это видео меня вдохновляет, у ребенка совсем пальцы не работали , а сейчас как играет и поэтому дубовость пальцев точно не проблема.

Спасибо сказали: sng61

Подобрал мелодию, зацените, поправьте, сыграйте лучше! 28 авг 2020 14:25 #75

• doctorjazz63
  • doctorjazz63 аватар
  • Живу я здесь
...ну, положим, до "чморения" еще очень и очень далеко....тут ближе к товарищескому суду (к/ф "Афоня")
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.169 секунд
Яндекс.Метрика