Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Задаем вопросы, связанные с компьютерным софтом и хардом.

ТЕМА: Создание домашней министудии

Создание домашней министудии 11 сен 2023 17:04 #276

• max_bv
  • max_bv аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 87
думаю, что оригиналы - покупал в аудиомания
скорее всего мне показалось.

Но я еще проверю. Я то слушал 880 через Мак Бук и там возможно усилитель более качественный - и поэтому я честно сказать прикололся от качества 880 :)

Чуть позже проверю. По дому дела доделаю (фура ща приедет камень разгружать во дворе)
Korg Microkey Air 2 61, MODX+
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Создание домашней министудии 12 сен 2023 00:27 #277

• shabanom
  • shabanom аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 189
radoSintra пишет:
С цифровыми микшерами никогда я дело не имел, поэтому есть еще вопросы.
Читал, что каналы там НАЗНАЧАЮТСЯ относительно фейдеров.
Обязательно ли сразу двумя фейдерами регулировать звук присоединенного инструмента или можно одним ползунком ?
Мне видится по-старинке ))), что это проще и нагляднее реализовано в обычном аналоговом микшере. В котором один канал - это две дырки (левый/правый) и один для них фейдер. Нет ?
На цифре любую "дырку" вход можно назначать на удобный тебе фейдер, если два фейдера то их можно залинковать и они будут вместе регулироваться, дергая один - ползет и второй, у меня на работе в дк behringer x32 на нем мотофейдеры - задашь сцену в память пульта, ее выбрал - фейдеры сами подпрыгнули в ранее сохраненную позицию, удобно. Группа репетирует с ранними настройками прошлой репы и не орет, что что то сегодня не так))) Аналог уходит в прошлое и Flow 8 для дома обалденная штука, лучше не придумаешь, полетит аналоговый x1204 приобрету Flow 8 если не придумают что то новое. На цифре провода и не нужно видеть или искать, на x32 есть окошечко на котором можно цветом обозначить и текстом подписать нужный канал. А вот насколько цифра не убиваемая и выносит тот же мороз и прочие экстремальные условия работы, можно только догадываться :lol:
Спасибо сказали: radoSintra

Создание домашней министудии 12 сен 2023 00:29 #278

• max_bv
  • max_bv аватар
  • Завсегдатай
Korik64 пишет:
Если вокала нет, никакие Шуры муры не помогут! ))

В общем пел сегодня. Рюмку водки и Цоя штук пять песен.
Фиговенько получается, но не трагично - в ноты вроде попадаю, но мой сиплый голос (простыл) не дает раскрыться и жахнуть пестней :D

Ничего это был первый заход. Завтра продолжу :)

Создание домашней министудии 12 сен 2023 18:45 #279

• radoSintra
  • radoSintra аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 837
Flow 8 мне маловат. )
Нужны 3-4 стереовхода (6-8 дырок))), а микрофонов может и не быть вовсе.
Roland Fantom X + Yamaha Motif XS = Музыка без VST и ГМО

Создание домашней министудии 12 сен 2023 21:06 #280

• max_bv
  • max_bv аватар
  • Завсегдатай
Но Flow 8 очень хорош.
Сейчас, когда жена пела, оценил удобство управления по bluetooth
не надо стоять рядом и крутить ручки, а можно прилечь на диване и оттуда управлять "концертом" :)

Создание домашней министудии 12 сен 2023 21:16 #281

• Korik64
  • Korik64 аватар
  • Живу я здесь
  • Имею мнение, но оспорить можно!
  • Спасибо получено: 704
radoSintra пишет:
Flow 8 мне маловат. )
Можно поконкретнее, как ты эти дырки собираешься использовать?
Yamaha PSR-SX700, Yamaha MG10XU, Roland E-86, Roland VT-4, Shure 55sh.

Создание домашней министудии 12 сен 2023 23:53 #282

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
  • Нет ничего идеального - есть лишь приемлемое ✡☦☪☭⚤
  • Спасибо получено: 4450
У него набор инструментов есть для этого заполнения. Мне 8 дыр - в самый раз, но БТ далеко не обязателен. Удобно конечно из зала рулить, но я же не в зале... Обзорчик есть на Ютубе, смотрели ?
...Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт...
www.youtube.com/@freddymay2406

Создание домашней министудии 13 сен 2023 06:26 #283

• Korik64
  • Korik64 аватар
  • Живу я здесь
Просто интересно, кто и как использует микшер?

Создание домашней министудии 13 сен 2023 08:14 #284

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Ну подобный микшер для стационарной студии рентабелен - спору нет. Вот допустим ты в вокальной камере собираешься себя записать - наушники накинул в микрофон поорал и с планшетика сам себя настроил на свой вкус, а потом так же спокойно себя и записал. БТ - это девайс одиночек, когда сма мечтаешь всё исполнить и всем рулить рулить при этом. С другой стороны, при необходимости в пределах одной комнаты я и обычный пульт могу кинуть в вокальную камеру и крутить оттуда...
Кстати, если не для студии, а так - поиграть, то у китайцев на Али есть пультики, которые умеют гнать звук по БТ и колонки, которые умеют его принимать, вот только я не в курсе как там со стерео.

Создание домашней министудии 13 сен 2023 08:22 #285

• max_bv
  • max_bv аватар
  • Завсегдатай
Freddy May пишет:
Кстати, если не для студии, а так - поиграть, то у китайцев на Али есть пультики, которые умеют гнать звук по БТ и колонки, которые умеют его принимать, вот только я не в курсе как там со стерео.

Если я правильно понял вас, то Flow 8 тоже принимает звук по БТ (не только управление).
Отдавать на БТ колонки не умеет.

Создание домашней министудии 13 сен 2023 09:18 #286

• max_bv
  • max_bv аватар
  • Завсегдатай
Korik64 пишет:
Просто интересно, кто и как использует микшер?

В моем случае это любительское использование. Я не музыкант, и звуком раньше не занимался. Хобби, которое начало материализоваться 7 месяцев назад.

У меня пульт сегодня решает такие задачи - то для чего конкретно его брал (в будущем, возможно, круг задач увеличится).
Это вывести звук с компа и синта, на одну акустику, для того, чтобы совместить работу и хобби - чтобы постоянно не перетыкать акустику. Так же, есть предположение, что микшер расширяет возможности синта, и мой не самоиграй, может им стать. Я же могу транслировать любой аккомпанемент прямо с компа - насколько я понимаю, тут вообще открываются безграничные возможности (но могу ошибаться).

Вот совсем недавно, добавилась еще одна задача, которую он выполняет. Хотя не планировал и даже не собирался покупать микрофон. Это просто попеть, караоке. Зашло :) - надо будет, только сделать специальный пресет на смарте, чтобы для караоке автоматом включать свои настройки (правильно настроенные уровни, эффекты), а если играешь на синте то уже другие (без эффектов).

На данный момент у меня используется: два стерео входа, один микрофонный вход и
выход на два монитора (стерео - они у меня подключены на выход Main, не на выходы мониторов) и наушники.

То есть остались не используемые три входа микрофона и блютус и
не используемые выходы это два выхода на мониторы (там их можно подключить как независимые, или как стерео). USB вход/выход тоже не использую. Педаль еще не использую.

Поучается, что почти все входы уже заняты.
В ближайшее время, возьму второй микрофон, скорее всего тоже Shure BETA 58A, мне он понравился, но это не факт, на эту тему хочу пообщаться с разбирающимися в теме. Может быть второй микрофон, имеет смысл взять чуть другой исходя из того, что одновременно могут петь два голоса - в основном мужской и женский (более низкий и более высокий). Хотя я больше за универсальность, не важно какие голоса - их два :)
Единственные минус Shure BETA 58A - это надо петь очень близко к микрофону, хотя меня это не напрягает - меня бы больше напрягало если бы микрофон "заводился" в колонки, противный свист.

Вот подробно изложил :)

Создание домашней министудии 13 сен 2023 09:35 #287

• max_bv
  • max_bv аватар
  • Завсегдатай
А у меня еще такой девайс есть. Хотел его отдать, но пока завис у меня.
Ну ничего найду ему применение. Даже на лето поехать на дачу можно его с собой взять.
Вложения:

Создание домашней министудии 13 сен 2023 09:35 #288

• radoSintra
  • radoSintra аватар
  • Живу я здесь
Korik64 пишет:
radoSintra пишет:
Flow 8 мне маловат. )
Можно поконкретнее, как ты эти дырки собираешься использовать?

Видится это так: два моих синта (это уже четыре дырки), один стереовход использовать для подключения выхода звуковой карты (еще 2 дырки), чтобы не тянуться к крутилкам карты, ну, и еще иметь один стереовход (две дырки) не помешает. На вырост. Для третьего синта. ) Микрофоны ненужны. Эквалайзеры на пульте тоже.
Впрочем, всем, кроме объединения двух синтов, можно и пренебречь. И подключить их, например, через Behringer МХ-400 Micromix или нечто подобное.
Однако, здесь есть некоторые сомнения из-за отсутствия опыта пользования такой мелочи.
В свадёбную бытность у коллег был большой аналоговый микшер, куда всё и вся пхалось и еще оставалось.
Может есть какие-нибудь соображения ?
Буду рад.

Создание домашней министудии 13 сен 2023 09:59 #289

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
max_bv пишет:
А у меня еще такой девайс есть...
502-я крошка - я имел такой - нормальный пультик, но только для фонограммщиков - входов слишком мало. Я его как-то очень быстро на 1002FX поменял. Сейчас у меня китаец с Али, вроде как удобнее, но в отличии от 1002 работает не везде. Надо бы 1002 отремонтировать, но руки пока не доходят. Кстати, китаец тоже умеет принимать по БТ, он отдавать не может, а вот тут видел на улице парня, у которого китайский пульт, который как раз передаёт по БТ и питается от батареек, но у него только одна колонка, а по сему не понятно как там со стерео.(колонка тоже автономная со встроенным аккумулятором).

Создание домашней министудии 13 сен 2023 13:14 #290

• Korik64
  • Korik64 аватар
  • Живу я здесь
Мне кажется все эти БТ при живой игре задержки будут давать.

Создание домашней министудии 13 сен 2023 13:22 #291

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Хм..да вроде не дают, может класс БТ имеет значение для этого ? Я попробовал попеть - нормально.

Создание домашней министудии 13 сен 2023 20:23 #292

• sng61
  • sng61 аватар
  • Живу я здесь
  • PSR-S670
  • Спасибо получено: 1980
XENYX QX 1002 USB 10-12 тыров.
2 микрофона с фантомом (на входе даже компрессор есть) + 4 стереопары, не шумит, цифровые эффекты, все работает идеально. Домой, и даже на нынешний малый мобильный состав (2 вокала, клавиши, гитара + 2 доп.опции), если не фантазировать про подзвучку живых барабасов - в самый раз.

Для любительского уровня технических РЕАЛЬНЫХ потребностей, на котором, как я вижу, здесь все и находятся даже по верхней планке - за глаза. Покажите мне, кому здесь реально не хватает его качества звука.

Остальное - понты и детские хотелки, которые несомненно тож емеют место у нормальных людей, но надо бы (для себя) трезво смотреть и отдавать себе отчет по реальности (три раза слово использовал, ибо оно здесь главное).

Записывать караоке - микшер вообще любой пойдет, спеть бы нормально. Какой там звук, частоты, шумы...?? В ноты нормальным голосом бы людям попасть бы, да еще и чтоб музыкально...

На клавише в комп играть/записывать - тоже любой микшер.
А если в комп на софтовые синты миди с клавы кидать - так и вообще USB вход только нужен.

Собственно СТУДИЯ - она в компе будет. С офтом разбираться - это основное. На студии единовременно пишется одна дорожка, и по двадцать дублей - а не двадцать инструментов за раз.

Мониторить с компа - ну есть у меня байеры 770, очень хорошие, приятно в них. Не было - так не помню уж в чем сидел. Главное было музыку делать, придумывать чего-то - а слышно все и на том, что было. Все равно до творений профессиональных звукорежей любителям в домашних условиях не допрыгнуть даже на сведении. Тем более мастеринг. Только демки. Не хватит ни знаний, ни бирюлек. Да и смысл? Вылизывание звука задалбывает едва ли не больше, чем придумывание музыки, и перестает быть удовольствием. Да и уши замыливаются от многократного прослушивания одного и того же. Кайф пропадает.

Предлагаю больше думать о творчестве, если к таковому есть тяга.

Звиняйте за прямоту. Иногда уж надо.
Yamaha PSR-S670, Fender Jazz Bass, Ibanez RG360, Cremona (акуст.), Hohner (акуст.) + разное

Создание домашней министудии 13 сен 2023 20:48 #293

• Korik64
  • Korik64 аватар
  • Живу я здесь
Да нормальный аппарат, для дома выше крыши. Но шумит наверняка, если левел покрутить побольше. Но можно этого же не делать? Я свой MG10XU в свое время брал из за эффектов. А теперь все это есть в самом синте. Даже не знаю, как теперь микшер пользовать. Стоит без дела. И главное, брал за чуть больше 10К. Сейчас посмотрел, стоит чуть ли не 40!

Создание домашней министудии 14 сен 2023 00:31 #294

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Вот за 40 пусть сами продавцы его и берут. По моей просьбе один человек протестировал Yamaha 82 vs мой непонятный китаец на шумы, надо ли говорить который победил ? А теперь про цены - Б/У-ная Яма стоит дороже этого нового китайца. Прогресс не стоит на месте, сейчас китайцы даже гитары делать научились, чего уж там про пульты говорить... Кстати, Берингер тоже китаец, немцем он ни когда не был, не взирая на название бренда. Эленберг - тоже немецкое слово, но и эти ни когда не были немцами.

Создание домашней министудии 20 сен 2023 13:21 #295

• radoSintra
  • radoSintra аватар
  • Живу я здесь
В продолжение темы о микшерах.
Приобрёл маленький микшер для объединения двух синтов по аудио. Так как моя звуковая карта имеет только один стереовход (две дырки)).
Он является китайским клоном-аналогом Moukey MAMX Mixer 1.
Здесь по видео можно ознакомиться с ним.
Маааленький, умещается на ладошке.
Конечно же, к нему присматриваюсь и принюхиваюсь, но чтоб вот косяков по звуку пока не заметил.
Скорее всего, микрофон (или гитару) подключать через него не выйдет из-за слабого сигнала в источнике. Об этом тоже рассказывается на видео. Однако, мне это и не требуется.
disk.yandex.ru/i/W4aIBhUE42vrKg

Спасибо сказали: Freddy May

Создание домашней министудии 20 сен 2023 13:39 #296

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Микшер показал, а звуковуху ? У меня карманный XONAR U3 , величиной с две флэшки, у него конечно две дырки 3,5 - IN и OUT, само собой стерео. Я полагаю у тебя нечто схожее, покажи ? А пульт у меня крупнее.

Создание домашней министудии 20 сен 2023 14:01 #297

• radoSintra
  • radoSintra аватар
  • Живу я здесь
Пожалуйста.
Звуковуха обычная. Привычная всем на вид.
disk.yandex.ru/i/hmzgM-Md2adofg
На сегодняшний день, даже устаревшая из-за максимальной частоты 48 кГц.
Но это меня не смущает.
Как раз в соседней ветке ведутся научные исследования. :)

Создание домашней министудии 21 сен 2023 23:45 #298

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Не сказал бы, что особо обычная, ну и на ладошке она точно не помещается. А вот моя помещается и не факт, что захватит хуже, хотя тоже 48 кГц - ru.gecid.com/mmedia/asus_xonar_u3/

Создание домашней министудии 22 сен 2023 08:00 #299

• sng61
  • sng61 аватар
  • Живу я здесь
  • PSR-S670
  • Спасибо получено: 1980
И все же вопрос.

Кто совсем хорошо понимает в теме - те знают, зачем им что надо, и могут не читать.

А кто только начинает... Студия, как и студийная работа (дома)... - это комплект железа и умений для записи ОДНОГО трека, накладываемого на некий набор дорожек, которые при этом ты должен слышать без задержки, и при этом имея возможность последующего редактирования/отключения любой из дорожек.

Все это делается в компе - и только в нем. При этом для пульта не надо много каналов, как и особых характеристик. Все качество и состав звука будет определять программа (секвенсор) в компе, и скорее всего не одна. Слушаешь с компа, пишешь в комп.

Поэтому... достаточно любого самого простого мелкого микшера, тем более если вам нужно фантомное питание для конденсаторного микрофона. Но это и все... остальное - комп. Синты по USB для VST - прямо в комп, по аналогу - тоже можно прям в линию... Эффекты тоже в компе.

Функции именно МИКШЕРА, тем более пафосного, который прежде всего должен смешивать сигналы с минимальными потерями, в этом раскладе не востребованы. В студии пишут по одной дорожке.
Yamaha PSR-S670, Fender Jazz Bass, Ibanez RG360, Cremona (акуст.), Hohner (акуст.) + разное

Создание домашней министудии 22 сен 2023 09:18 #300

• Stanislav_FX
  • Stanislav_FX аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 556
По поводу наушников и Flow 8
Там как раз указан выход на наушники с минимальным сопротивление в 40 Ом. Т.е. 80-ки легко бы раскачались.. всё дело в том, что эти все байеры имеют слабую чуйку! 96 дБ!! Поэтому им надо поддать..))
Я свои 770-про на 80 Ом, давно продал ещё новыми.. после сравнения их с тремя другими.
Глухие они да птичка у них в АЧХ. Музон просто слушать пойдёт.

Пульты...
На примере своего.
Он имеет 4 регулируемых стерео канала, туда врубаю 4 своих синта (все балансные)
Кроме этого, я задействую ещё 2-3 стерео входа!!! Но уже не регулируемых так как основные. Т.e. Втыкаю 2 компа + Аудио Технику ...
А теперь, как это можно сделать, если внимательно посмотреть на все дырки
Ведь всегда можно использовать инсертные входа и ауксы...
Так дело в том, что регулируемые Стеряковые у меня стоят все в Ноль! )))
Т.е. По сути я этим пультом вообще ничего не ругулирую кроме громкости..
Поэтому вполне хватило бы и простенького Сумматора.
Вложения:
Roland BK-9
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.167 секунд
Яндекс.Метрика