Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Разговоры на любые темы о музыке и не только.

ТЕМА: ИИ Суно и прочие

ИИ Суно и прочие 17 мая 2025 09:48 #301

• sng61
  • sng61 аватар
  • Живу я здесь
  • PSR-S670
  • Спасибо получено: 1979
CASIO_STYLE пишет: Понравилось. И по музыке, и по звуку.

Хотя мне не хватило некого развития, с ощутимым накалом, хотя бы в середине. Все прошло на одной волне, без движения к чему-то. А драматургия требует (и не только в музыке)... чтобы растормошить сознание, зацепить, завлечь - и потащить за собой, через что-то... А уж какой финал - пафосно бурный или трагически философский... это по ситуации.
Yamaha PSR-S670, Fender Jazz Bass, Ibanez RG360, Cremona (акуст.), Hohner (акуст.) + разное
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Freddy May

ИИ Суно и прочие 26 мая 2025 19:45 #302

• Was1966
  • Was1966 аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 129
Прикольная штучка.
Я написал песню на день рождения для своего друга. Кажется, не плохо получилось.

drive.google.com/file/d/12PtXt8WrCftEhKH.../view?usp=drive_link
YAMAHA PSR -e453, YAMAHA PSR SX -700

ИИ Суно и прочие 26 мая 2025 20:10 #303

• Goodcat
  • Goodcat аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 223
Was1966 пишет:
Прикольная штучка.
Я написал песню на день рождения для своего друга. Кажется, не плохо получилось.

drive.google.com/file/d/12PtXt8WrCftEhKH.../view?usp=drive_link
Скучноватые у ИИ поздравлялки получаются, что стихи, что песни, на днюху хочется чего-нибудь яркого, хулиганского. Я вот брату такую поздравлялку сделал, он любитель таких запилов, а с текстом бился, бился фигня получалась, решил просто солягами да ором забить.)))
cloud.mail.ru/public/u3AN/oMg5s1Aaq
Я не музыкант, но послушать могу))))
Yamaha PSR-E463, Yamaha PSR-SX720

ИИ Суно и прочие 26 мая 2025 21:03 #304

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
  • Нет ничего идеального - есть лишь приемлемое ✡☦☪☭⚤
  • Спасибо получено: 4447
Прикольно, я даже скачал себе обе для, так сказать, дальнейшего изучения.
Я сейчас Суно не мучаю, хотя с текстовками проблем у меня нет. Но писать песни на день рождения - это надо знать человека и его увлечения, так что помочь не смог бы. Вот рекламки - это писать можно, поскольку для этого нужно только знать предмет рекламирования :) . А у вас получилось хорошо, не взирая на то, что текстовки не везде рифмованные. Молодцы - тренируйте программу дальше.
...Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт...
www.youtube.com/@freddymay2406
Спасибо сказали: Was1966

ИИ Суно и прочие 27 мая 2025 09:56 #305

• Was1966
  • Was1966 аватар
  • Давно я тут
Goodcat пишет:
Скучноватые у ИИ поздравлялки получаются, что стихи, что песни, на днюху хочется чего-нибудь яркого, хулиганского. Я вот брату такую поздравлялку сделал, он любитель таких запилов, а с текстом бился, бился фигня получалась, решил просто солягами да ором забить.)))

А мне как раз тот вариант больше понравился, как то теплее и не так агрессивно, а гитарное соло в конце просто покорило. И те же самые слова начинают звучать с юмором

Были и другие варианты. Вот этот выбрала моя жена.
drive.google.com/file/d/12eXWI1Rva8b3z5g...ef5/view?usp=sharing
(Вариант черновой, так что прошу не обращать внимания на недочеты текста и звука)

ИИ Суно и прочие 27 мая 2025 10:08 #306

• Goodcat
  • Goodcat аватар
  • Живу я здесь
Was1966 пишет:
Goodcat пишет:

А мне как раз тот вариант больше понравился, как то теплее и не так агрессивно, а гитарное соло в конце просто покорило. И те же самые слова начинают звучать с юмором

Были и другие варианты. Вот этот выбрала моя жена.
drive.google.com/file/d/12eXWI1Rva8b3z5g...ef5/view?usp=sharing
(Вариант черновой, так что прошу не обращать внимания на недочеты текста и звука)
Я, пожалуй, с вашей женой солидаризируюсь, хотя такая тяжёлая музыка это явно не моё, а вот для поздравлений, почему-то заходит, а те, что мне нравятся, всякие евродэнсы, итало диско, в таких вещах, по большей части снуло звучат.

ИИ Суно и прочие 27 мая 2025 10:18 #307

• Was1966
  • Was1966 аватар
  • Давно я тут
Freddy May пишет:
Я сейчас Суно не мучаю, хотя с текстовками проблем у меня нет.

Использовал не Суно а riffusion.

ИИ Суно и прочие 27 мая 2025 10:19 #308

• Goodcat
  • Goodcat аватар
  • Живу я здесь
Was1966 пишет:
Freddy May пишет:
Я сейчас Суно не мучаю, хотя с текстовками проблем у меня нет.

Использовал не Суно а riffusion.
Я, кстати, тоже.)))

ИИ Суно и прочие 27 мая 2025 10:39 #309

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
У меня нет аккаунта на riffusion, но я предполагаю, что все эти программы используют один и тот же ресурс.

ИИ Суно и прочие 27 мая 2025 10:41 #310

• Goodcat
  • Goodcat аватар
  • Живу я здесь
Freddy May пишет:
У меня нет аккаунта на riffusion
А завести религия не позволяет? ))))
Дело одной минуты.

ИИ Суно и прочие 27 мая 2025 11:12 #311

• Was1966
  • Was1966 аватар
  • Давно я тут
Freddy May пишет:
У меня нет аккаунта на riffusion, .
Там можно войти с аккаунтом Гугла. И возможности бесплатной версии riffusion больше чем у Суно. У Суно наибольший минус - это ограничение длительности в 3 минуты. Скинул в Суно свою мелодию для аранжировки и результат впечатлил, но на 3-ей минуте как раз начинается развитие и тут раз, и стоп на самом интересном месте.
У riffusion плюс в том, что можно легко заменить неудачный фрагмент или даже одно слово в тексте не меняя целой песни

ИИ Суно и прочие 27 мая 2025 11:20 #312

• Goodcat
  • Goodcat аватар
  • Живу я здесь
Was1966 пишет:
Freddy May пишет:
У меня нет аккаунта на riffusion, .
Там можно войти с аккаунтом Гугла. И возможности бесплатной версии riffusion больше чем у Суно. У Суно наибольший минус - это ограничение длительности в 3 минуты. Скинул в Суно свою мелодию для аранжировки и результат впечатлил, но на 3-ей минуте как раз начинается развитие и тут раз, и стоп на самом интересном месте.
У riffusion плюс в том, что можно легко заменить неудачный фрагмент или даже одно слово в тексте не меняя целой песни
Вроде сейчас, больше 3 минут в суно, вчера только пробовал генерить песню, на 3,5 минут получалось. А суно главная засада, в бесплатной только версия 3.5 доступна, а в платной уже 4.5, которая поинтереснее будет. Ну и всего 5 генераций в сутки, конечно. Но, опять же Риффузия ещё сыровата, достаточно много косячит.)))

ИИ Суно и прочие 27 мая 2025 11:55 #313

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Was1966 пишет:
...
Ого, не знал, Суно так не может. А можно диктовать мелодию и гармонию ?

P.S. Suno даёт 4 минуты теперь. 3 минуты давала третья версия, четвёртая даёт 4 минуты, пятая наверное будет давать 5 :)

ИИ Суно и прочие 27 мая 2025 12:03 #314

• Goodcat
  • Goodcat аватар
  • Живу я здесь
Freddy May пишет:
Was1966 пишет:
...
Ого, не знал, Суно так не может. А можно диктовать мелодию и гармонию ?

P.S. Suno даёт 4 минуты теперь. 3 минуты давала третья версия, четвёртая даёт 4 минуты, пятая наверное будет давать 5 :)
Суно 3.5 - 4 минуты, 4.0 - 4 минуты, 4.5 - 8 минут.
Вложения:

ИИ Суно и прочие 27 мая 2025 12:04 #315

• Was1966
  • Was1966 аватар
  • Давно я тут
Freddy May пишет:
. А можно диктовать мелодию и гармонию ?

В бесплатной нет. Кнопка загрузить аудио есть, значит, возможно в платной и работает.

ИИ Суно и прочие 27 мая 2025 12:09 #316

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Уже 4.5 вышла ? - не знал. Я вообще сейчас не занимаюсь тренировкой этого ресурса :) .
riffusion я вообще её не тестировал, Удио мне не понравилась - замороченная какая-то, да и даёт очень мало времени. Сами как считаете riffusion лучше, чем Суно ? Есть смысл поковыряться ?
Может она руководствоваться мелодиями и гармониями, диктуемыми пользователем ?

ИИ Суно и прочие 27 мая 2025 12:12 #317

• Goodcat
  • Goodcat аватар
  • Живу я здесь
Was1966 пишет:
Freddy May пишет:
. А можно диктовать мелодию и гармонию ?
В бесплатной нет. Кнопка загрузить аудио есть, значит, возможно в платной и работает.
Вроде бы две генерации ремикса в сутки в бесплатной версии даётся или время какое-то, ещё не понял, но пробовал проигрыши из старых своих песен загрузить, играет. )))
В полной версии можно целую песню загрузить, и она транскрибирурует текст, можно изменить уровень вариации кавера, от 0 до 100, где 0 это совсем без изменений.
Кстати, и Суно в версии 4.5 позволяет намычать какую-нибудь мелодию, а она потом её красиво перепоёт.))))

ИИ Суно и прочие 27 мая 2025 12:18 #318

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
По поводу мелодии - Суно это и в четвёртой версии уже умела, но вот диктовать гармонию там нельзя. Надо наверное всё же покопаться в этой riffusion, посмотреть хотя бы какой там интерфейс.

ИИ Суно и прочие 27 мая 2025 12:21 #319

• Goodcat
  • Goodcat аватар
  • Живу я здесь
Freddy May пишет:
Уже 4.5 вышла ? - не знал. Я вообще сейчас не занимаюсь тренировкой этого ресурса :) .
riffusion я вообще её не тестировал, Удио мне не понравилась - замороченная какая-то, да и даёт очень мало времени. Сами как считаете riffusion лучше, чем Суно ? Есть смысл поковыряться ?
Ну, как-бы разработчики обещают, что Риффузия будет более ориентироваться на предпочтения пользователя, чем Суно, но посмотрим.

ИИ Суно и прочие 27 мая 2025 12:25 #320

• Goodcat
  • Goodcat аватар
  • Живу я здесь
Freddy May пишет:
По поводу мелодии - Суно это и в четвёртой версии уже умела, но вот диктовать гармонию там нельзя. Надо наверное всё же покопаться в этой riffusion, посмотреть хотя бы какой там интерфейс.
Практически всё тоже самое, как и в суно. А гармонию просто не понятно куда пихать и как её выделять, может быть там какие-нибудь специальные символы нужны.
Я вот так попробовал сделать, местами, вроде даже соблюдает.)))

[Intro Am|FG|Am|FG|Am|FG|Am|FG|Am|FG|Am|FGAm|FG|Am|FG]
[Verse 1]
[Am]Опять уходят вдаль[Am]огни,
[F]Ночной вокзал мне не[F]дает ответа,
[Dm]Уносит время наши[Dm] дни,
[E]С тобой мы так и не дождались лета[E].

[Pre-chorus]
[F]Только сладкий сон[Dm],
[E]Мне поможет он[Am],
[F]Найти тебя,[E]найти тебя,
[F]Лишь волшебный сон[Dm],
[E]Я опять влюблен[Am],
[F]Услышь меня, возьми меня[E].

[Chorus]
[Am]Ночной вокзал[F],
[G]Где тебя так долго ждал[E],
[Am]Ночной вокзал[F],
[G]Ты любовь мою забрал[E],
(Ночной вокзал).
[Loss]
[Verse 2]
[Am]Я знаю, больше нам не[Am]быть,
[F]Я знаю, как ты далеко,[F]но все же,
[Dm]Я не могу тебя забыть[Dm],
[E]Ночной вокзал, твои глаза и слезы[E].

[Pre-chorus]
[F]Только сладкий сон[Dm],
[E]Мне поможет он[Am],
[F]Найти тебя,[E]найти тебя,
[F]Лишь волшебный сон[Dm],
[E]Я опять влюблен[Am],
[F]Услышь меня, возьми меня[E].

[Chorus]
[Am]Ночной вокзал[F],
[Am]Ночной вокзал[F],
(Ночной вокзал).

[Bridge]
[Am]Ночной вокзал[F],
[G](Где тебя так долго ждал)[E],
[Am]Ночной вокзал[F],
[G](Ты любовь мою забрал)[E]

[Solo]

[Chorus]
[Am]Ночной вокзал[F],
[Am]Ночной вокзал[F],
(Ночной вокзал).
[End]

Тут результаты: Это Риффузия: cloud.mail.ru/public/a8Fh/zJTrNmbCb
cloud.mail.ru/public/ZnHQ/NyRfJTEXb

А это Суно, тот же текст, тот же стиль:
cloud.mail.ru/public/EKXD/KdWGJyaAh

ИИ Суно и прочие 27 мая 2025 13:18 #321

• Was1966
  • Was1966 аватар
  • Давно я тут
Freddy May пишет:

Я считаю, что лучше. Мне показалась более интуитивной. И естественно, что чем подробнее запрос, тем точнее ответ.
Вот пример.
[Slow jazz-infused lo-fi track with a smooth and sultry mood — rich upright basslines, mellow brushed drums, soft piano chords with a slight vintage tape flutter, and subtle vinyl crackle throughout, featuring a male low-register vocal with warm vibrato and reverb-drenched phrasing, intimate and slow like late-night whispers, tempo around 65–70 BPM, minimal ambient textures and soft guitar flourishes tucked behind the vocal, perfect for slow dancing in dim light or reflecting alone under city rain — smooth, moody, and emotionally magnetic]

ИИ Суно и прочие 27 мая 2025 13:39 #322

• Goodcat
  • Goodcat аватар
  • Живу я здесь
Was1966 пишет:
Freddy May пишет:

Я считаю, что лучше. Мне показалась более интуитивной. И естественно, что чем подробнее запрос, тем точнее ответ.
Вот пример.
[Slow jazz-infused lo-fi track with a smooth and sultry mood — rich upright basslines, mellow brushed drums, soft piano chords with a slight vintage tape flutter, and subtle vinyl crackle throughout, featuring a male low-register vocal with warm vibrato and reverb-drenched phrasing, intimate and slow like late-night whispers, tempo around 65–70 BPM, minimal ambient textures and soft guitar flourishes tucked behind the vocal, perfect for slow dancing in dim light or reflecting alone under city rain — smooth, moody, and emotionally magnetic]
Ой, не всегда эти длинные описания дают хороший результат, мне больше нравятся коротко описать какой стиль, темп, какой голос, и дать ему свободу творчества.

ИИ Суно и прочие 27 мая 2025 14:07 #323

• Goodcat
  • Goodcat аватар
  • Живу я здесь
Медленный джазовый lo-fi-трек с мягким и страстным настроением — насыщенные вертикальные басовые линии, мягкие отшлифованные барабаны, мягкие аккорды фортепиано с легким винтажным дрожанием пленки и едва уловимым потрескиванием винила на протяжении всего трека, включающий мужской вокал в низком регистре с теплым вибрато и пропитанной реверберацией фразировкой, интимный и медленный, как ночной шепот, темп около 65–70 ударов в минуту, минимальные эмбиентные текстуры и мягкие гитарные завитки, спрятанные за вокалом, идеально подходит для медленных танцев при тусклом свете или размышлений в одиночестве под городским дождем — плавный, угрюмый и эмоционально притягательный

Простите, ради бога, вы сами это написали или дали задание написать промпт ChatGPT? ))))
Это очень смешно. Я обычно пишу: male vocal, italo disco, drums Roland tr-808, bass Roland tr-303, octave bass, distortion guitar solo, string pizzicato, crackle of vinyl record, magnetic film compression.
Как пример, ну то есть конкретно указываю, что мне надо, а не вот эти "отшлифованные барабаны" и фортепиано "с лёгким виниажным дрожанием"))))

ИИ Суно и прочие 27 мая 2025 15:05 #324

• Goodcat
  • Goodcat аватар
  • Живу я здесь
А вот ChatGPT выдал такой пример указания гармонии:
[Verse 1]
G D
В сердце моём — ты,
Em C
Как светлый день весны.
G D
Светишь ты, как звезда,
Em C
Ведёшь меня туда.

[Chorus]
C G
С любовью мы пройдём
D Em
Все преграды, все мечты.
C G
Свет надежды в наших глазах,
D C
Мы вместе, навсегда!

[Verse 2]
G D
Сквозь метели и дожди,
Em C
Я за тобой, ты — мой путь.
G D
Каждый шаг — как новый миг,
Em C
С тобой не страшен мне обрыв.

[Chorus]
C G
С любовью мы пройдём
D Em
Все преграды, все мечты.
C G
D C
Мы вместе, навсегда!
```

[Bridge]
Em C
Пусть мир вокруг меняется,
G D
С тобой я не потеряюсь.
Em C
Светит нам звезда любви,
G D
Вместе мы навсегда!
```
[Chorus]
C G
С любовью мы пройдём
D Em
Все преграды, все мечты.
C G
D C
Мы вместе, навсегда!

У кого уши золотые, проверьте, совпадают аккорды или нет )))
Риффузия:
cloud.mail.ru/public/ZtLU/tHUbcbR6b
Суно:
cloud.mail.ru/public/YcRQ/DCeyfEQMN

ИИ Суно и прочие 27 мая 2025 15:19 #325

• Was1966
  • Was1966 аватар
  • Давно я тут
Goodcat пишет:
Простите, ради бога, вы сами это написали или дали задание написать промпт ChatGPT? ))))
)

Cкопировал с одной из опубликованных мелодий :cheer:

А что касается аккордов, то в описании тегов их нет. Я думаю, что riffusion не понимает их
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.330 секунд
Яндекс.Метрика