Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Обсуждаем разные модели инструментов, их недостатки и достоинства, особенности работы с ними.

ТЕМА: Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?"

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 апр 2025 10:37 #7601

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
  • Нет ничего идеального - есть лишь приемлемое ✡☦☪☭⚤
  • Спасибо получено: 4449
SX700/720 - вполне полноценные аппараты, многих они устраивают, и та, и другая модели сейчас есть в продаже новые. Если необходим вокальный процессор, то тут уже надо смотреть на "девятки". Если аппарат нужен не новый, то Вам подойдут начиная с PSR-S770, однако сенсорные дисплеи появились только у моделей SX7xx/9xx. Для некоторых сенсорный дисплей - это зло, таким предпочтительный аппарат PSR-S975 - всё есть, что надо и сенсорного дисплея нет. Ну а если хочется очень хорошо и деньги не являются решающим фактором, то конечно GENOS или TYROS 5, для тех у кого неприязнь к сенсорному управлению. Тут надо определиться с программой минимум и программой максимум, второе тоже важно, поскольку надо определиться и с рентабельностью. Конечно ТОП-модели это круто, но рентабельно далеко не всегда - "надо рубить деревце по себе", а вот про программу минимум конечно можно и спросить. Ответ я уже дал - минимум = PSR-S770. И да - при ваших запросах ни какая "шестёрка" Вам не годится из-за отсутствия пошагового редактора.
...Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт...
www.youtube.com/@freddymay2406
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: belomorez

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 апр 2025 10:59 #7602

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4820
zzzzzzzzzz пишет:
Все привет! Подскажите пожалуйст какой синтезатор из ямахи лучше купить? Я немного поднимал эту тему. Чтобы читались стили сергеева, стили с сайта камаро24, чтобы создавать самому стили, вобщем нужна хорошая рабочая станция. Посоветуйте пожалуйста я в этой теме давно не занимался. Хочу купить нормальный аппарат Спасибо всем кто откликнулся. Просто я так понял старые модели есть лучше новых..
Не знаю такого, чтобы старые модели были лучше новых, кто бы старые тогда покупал :)
Стили Сергеева и камаро читаются на всех инструментах (если мы про ямахи), имеющие возможность воспроизведения стилей в SFF2 формате. Ямаха начала поддерживать этот формат в серии Tyros 3 /S710-910 - это очень старые инструменты на сегодняшний день. С выходом каждой новой серии, выпуск старой серии прекращается.
Несмотря на это, начиная с серии S770/970/Tyros 5 произошло одно очень важное изменение - вышел новый стандарт пакетов расширений, с которым ямаха работает и по сей день. S670 тоже поддерживает новый формат, но там очень мало памяти под эти самые пакеты расширений, ну и есть другие ограничения, с которыми при создании стиля на практике придется работать в основном с компьютером , чтобы достичь хорошего результата. В S770 и выше больше можно редактировать на самом инструменте из-за редактора событий, позволяющего отредактировать по велосити и высоте каждую нотку отдельно.
Поэтому можно сказать, что современные ямахи начинаются с этой самой 70-й серии (так мне кажется, по крайней мере :) )
После этого были S775/975 и уже потом SX700/900 и недавно вышла SX720/920
В плане топовых инструментов - это Tyros 5 / Genos 1 / Genos 2
Genos - ы и инструменты SX серии имеют сенсорные экраны, тайросы и инструменты S серии не имеют (нужно работать физическими кнопками).

Возможности этих инструментов сопоставимы, разумеется в более новых инструментах больше памяти под пакеты расширений, более мощный процессор эффектов (в зависимости от модели можно иметь несколько инсерт эффектов на партии стиля), больше звуков с завода и так далее.
Тут уже все упирается в бюджет и доступность инструмента в вашем регионе.
Разумеется есть разница между 700-й серией и 900-й, как разница между 900-й и tyros/genos
Тут уже нужно более предметно разговаривать, когда у вас будет какой-то конкретный инструмент на примете.

Опять же, под то что вы озвучили все вышеперечисленные инструменты подходят, поэтому на вопрос я, видимо (надеюсь), ответил :)
Yamaha Genos, Korg Pa5X, Motu M4, Yamaha CP300
Мой Youtube канал c обучающими видео о синтезаторах фирм Yamaha и Korg: www.youtube.com/channel/UCrz61_WyUdZfDtLRGT5lzmA
Заходите, изучайте, делитесь опытом :)
Спасибо сказали: belomorez

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 апр 2025 11:14 #7603

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
MarkBr пишет:
...
Не знаю такого, чтобы старые модели были лучше новых, кто бы старые тогда покупал :)
Стили Сергеева и камаро читаются на всех инструментах (если мы про ямахи), имеющие возможность воспроизведения стилей в SFF2 формате. Ямаха начала поддерживать этот формат в серии Tyros 3 /S710-910 - это очень старые инструменты на сегодняшний день. С выходом каждой новой серии, выпуск старой серии прекращается...
А это что с чем сравнивать. Если взять S770 vs SX600, то первая явно в приоритете, а цена на вторичке одинаковая. Ну и с S710-910 ты погорячился. Эти модели не могут грузить паков, а Камаро используют паки в своих продуктах, при чём паки из разряда YEM, а не YEP, то есть S750/950, как и TYROS 4 уже не катят по формату. Конечно можно и ревойс, и конструктор составить, но в родной редакции уже не попользуешь. Я так понял именно этот фактор важен для вопрошающего.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 апр 2025 11:28 #7604

• sableff
  • sableff аватар
  • Живу я здесь
  • Играю только то, что нравится мне.
  • Спасибо получено: 1916
zzzzzzzzzz пишет:
...Хочу купить нормальный аппарат Спасибо всем кто откликнулся. Просто я так понял старые модели есть лучше новых..
Схема очень простая: чем инструмент новее - тем он лучше. Из новых самые лучшие те, которые самые дорогие. По-другому - никак! "И не читайте за обедом большевистских газет!" B)
(Vermona орган ET6-1, Vermona piano-strings, Vermona SK-86, Kawai FS-680, Yamaha PSR-E413-453, EW-400, S670, SX700), Genos 2.
www.youtube.com/@yamaha-man
Спасибо сказали: MarkBr

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 апр 2025 11:48 #7605

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4820
Ничего я не погорячился :)
Я написал что s910/710 понимают sff2 формат стилей. Про паки я говорил в другом контексте.
Паки впервые появились в 50й серии (s750/950/tyros4), но в современном виде, начиная с 70й и пятого тайроса соответственно.
Yamaha Genos, Korg Pa5X, Motu M4, Yamaha CP300
Мой Youtube канал c обучающими видео о синтезаторах фирм Yamaha и Korg: www.youtube.com/channel/UCrz61_WyUdZfDtLRGT5lzmA
Заходите, изучайте, делитесь опытом :)

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 апр 2025 13:17 #7606

• Eugene
  • Eugene аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 435
Что выбрать? Что купить?
Все уже 1000000...... раз написано....одно и тоже.
Отвечают одни и те же. Практически одно и то же. Читайте посты...
Ничего нового.

Инструменты не выпускаются каждый месяц новые...
Это не продукты ...и не ...вещи для ношения...

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 апр 2025 14:50 #7607

• Yurshtun
  • Yurshtun аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 132
Чтобы находить нужную информацию нужны:
а) умение
б) время
Затем полученную информацию нужно проанализировать - систематизация,
верификация, сравнение и т.п.
Сложный и нудный процесс :lol: Легче и быстрее задать волнующий вопрос и ожидать на него однозначный, короткий и понятный ответ. Уже хорошо, если человек спрашивает в соответствующей, а не в первой попавшей на глаза теме )))
Yamaha PSR-SX700

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 апр 2025 19:07 #7608

• Arthur
  • Arthur аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 21
Все привет! Подскажите пожалуйст какой синтезатор из ямахи лучше купить? Я немного поднимал эту тему. Чтобы читались стили сергеева, стили с сайта камаро24, чтобы создавать самому стили, вобщем нужна хорошая рабочая станция. Посоветуйте пожалуйста я в этой теме давно не занимался. Хочу купить нормальный аппарат Спасибо всем кто откликнулся. Просто я так понял старые модели есть лучше новых..

Все зависит от того какую сумму вы готовы выложить за синтезатор. Если есть полмиллиона – покупайте Genos 2. А за 150 люди сейчас покупают SX-720, совсем новая модель. Немного дешевле модель 700, ей 4-5 лет, если не ошибаюсь. Звучат приблизительно одинаково. У новой модели больше стилей, звуков, памяти и других новых фишек.

Стили для Yamaha читаются все. Только с более дорогих моделей стили нужно немного переделать под свою модель (ревойсить). Чем более старая модель у вас будет, тем больше вам придется переделывать стили

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 апр 2025 20:59 #7609

• shabanom
  • shabanom аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 189
MarkBr пишет:
zzzzzzzzzz пишет:
Стили Сергеева и камаро читаются на всех инструментах (если мы про ямахи), имеющие возможность воспроизведения стилей в SFF2 формате....
Читаться то они читаются, но вот насколько правильно... это уже другой вопрос, такая модель как s670 очень безобразно читает сторонние стили, которые пилятся под 80% с паками, у того же Сергеева или камаро, а паки в свою очередь очень большие, а памяти совсем децл у s670, данному покупателю я бы категорически не советовал такую модель. Потому что, я на своем горбу это прошел, пиля паки на 10 частей, а такой стиль как exdisco у Сергеева так и не смог адекватно ревойснуть на этом инструменте, хотя другие стили типа ЛМ не плохо играли, так что лучше ему купить более новый инструмент и с большей памятью, меньше проблем в использовании

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 апр 2025 23:13 #7610

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
670 - это "шестёрка", парню такие аппараты всяко не годятся - он хочет стили с нуля настукивать и использовать динамику в партиях, а без пошагового редактора делать партии с динамическими переходами сэмплов войсов - мучения многократной перезаписи. Ну и у меня есть 670-я - я согласен, что не лучший вариант, но по оплате и награда, как выше уже сказано было.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 08 апр 2025 15:28 #7611

• serj10ambaryan@mail.ru
  • serj10ambaryan@mail.ru аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 2
добрый день , уважаемые , если в задний USB разьем Yamaha PSR 1500 вставить флешку со стилями , синтезатор будет их читать?

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 08 апр 2025 16:11 #7612

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 405
www.manualslib.com/manual/196879/Yamaha-...html?page=197#manual
вот что пишут по этому поводу:

Copying files from a computer hard disk to a USB storage device.

Files contained on the hard disk of a computer can be transferred to the instrument by first copying them to the storage media, then connecting/inserting the media to the instrument.
Not only files created on the instrument itself but also Standard MIDI files and Style File-formatted Style files created on other devices can be copied to SmartMedia card or a USB storage device from the hard disk of the computer. Once you've copied the data, insert the card into the Card slot or connect the device to the [USB TO DEVICE] terminal of the instrument, and play back the data on the instrument.

в двух словах - да, будет.
Нам - нищебродам - законы не писаны, правила не читаны, зарплаты не плачены, налоги не удержаны. поэтому живём как хотим.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 08 апр 2025 19:37 #7613

• Arthur
  • Arthur аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 21
Будет читать стили. Но только определенные, которые поддерживает ваша модель. Проще говоря – ваши стили и стили более старых моделей

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 08 апр 2025 20:59 #7614

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
serj10ambaryan@mail.ru пишет:
добрый день , уважаемые , если в задний USB разьем Yamaha PSR 1500 вставить флешку со стилями , синтезатор будет их читать?
Да, он читает стили прямо с флэшки. Однако со старой прошивкой он не увидит флэшку больше, чем 2GB. PSR-1500 форматирует и работает адекватно с форматом FAT (не FAT32), после обновления прошивки она понимает FAT32 и читает его, но сама форматирует исключительно в FAT.
Это Вы купили PSR-1500 за 25 тыр. на Авито ? - как состояние аппарата ?

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 09 апр 2025 20:10 #7615

• serj10ambaryan@mail.ru
  • Захожу иногда
нет , не я взял , но состояние там было не очень , и владелец ее вроде даже и не продал , а снял с публикации в первый же день

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 10 апр 2025 01:28 #7616

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Если будут ко мне какие-то вопросы, то у меня есть ветка, ну или в личку. Есть мнение, что я мешаю правильному выбору аппаратуры, поскольку делаю упор на Б/У .
Спасибо сказали: FX-maker

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 10 апр 2025 15:59 #7617

• serj10ambaryan@mail.ru
  • Захожу иногда
понял , хорошо , но по моему вы не мешаете никому , по крайней мере мне

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 16 апр 2025 12:46 #7618

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 405
не удержался и всё таки взял кингконга. не знаю почему на них так упала цена, быстренько продал старенький R3, немного доплатил и вот оно счастье...
зрительно грузится в два раза дольше первого кингкорга. клавиатура гаденькая, как у всех этих мелких коргов. но звучит хорошо. народ сравнивает его с Gaia2, что типа он хуже. не, он просто совсем другой. нет волновых таблиц и анимации, как в роланде, но очень классная обработка и куча хороших волн в памяти. доволен как слон :)
Вложения:
Нам - нищебродам - законы не писаны, правила не читаны, зарплаты не плачены, налоги не удержаны. поэтому живём как хотим.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 16 апр 2025 13:31 #7619

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Тук-тук Нео, матрица тебя поимела :) .
Спасибо сказали: FX-maker

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 17 апр 2025 16:33 #7620

• serj10ambaryan@mail.ru
  • Захожу иногда
FX-maker пишет:
не удержался и всё таки взял кингконга.
поздравляю , а я вот нашел свои старые стили , повспоминал как играл на 540 ямахе , да и роланд был , екср 5 , в то время был хороший аппарат , сейчас вот на авито выставил , продать хочу , много иностранных , армянские , грузинские , азербайджанские , аварские , дагестанские , иранские , арабские , вообщем много)
а тебе желаю удачи с ним , пусть все игры будут удаваться легко

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 17 апр 2025 23:48 #7621

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
В своё время EXR-5 был довольно популярным, но сейчас утратил популярность. Я когда-то хотел такой, а в позапрошлом году пришёл осматривать, побрякал и охладел - не взял, взял GW7, но и от него позже отказался - неудобный в управлении для меня. Однако если рассматривать новичков, то полезными могут оказаться оба, EXR-5 даже больше, поскольку у него есть динамики (правда через свои динамики он звучит не ахти).

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 18 апр 2025 14:49 #7622

• serj10ambaryan@mail.ru
  • Захожу иногда
ну как я сказал ранее , EXR 5 был в то время можно сказать новым , когда он был у меня во владении , они перестали выпускаться 2 года , а 2 года это не такой уж и большой срок , темболее для электроники , помню сколько у меня флоппи дисков было , да и на флешку записывал , юсб порт тогда был суперским для меня , а флоппи уже стали никому не нужны , уже мало их было , а ямаху я купил где то в 2013 году , его производство закончилось еще раньше чем у Roland EXR 5 , и флоппи диски тогда уже совсем никому не нужны были , роландовские диски улетели как пирожки , половину распродал музыкантам знакомым , половину на авито выставил , вообщем улетели быстро , хотелось купить эмулятор дисковода , но ни у кого не нашел , тогда решил поспрашивать у тех же музыкантов которым продал стили от роланда , и к счастью у них были флоппи диски , прикупил пару штук , вставил , и продолжил радоваться жизни

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 18 апр 2025 21:03 #7623

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Ну сейчас эмуляторы есть. Я вот и в G800, и в PSR-2100 поставил. Однако честно сказать - нормальный USB to DEVICE лучше и удобнее.
Спасибо сказали: semiono

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 18 апр 2025 23:28 #7624

• serj10ambaryan@mail.ru
  • Захожу иногда
да я это давно понял , но тогда в продаже не было

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 19 апр 2025 00:59 #7625

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Любителям Коргов - обнаружил на ОЗОН Pa600 по доступной цене, отзывы о поставщике 5.0 - www.ozon.ru/product/korg-pa600-tsifrovoy...yy-organ-1840077304/
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.281 секунд
Яндекс.Метрика