Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Обсуждаем разные модели инструментов, их недостатки и достоинства, особенности работы с ними.

ТЕМА: Yamaha MODX

Yamaha MODX 05 авг 2021 18:34 #126

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
  • Спасибо получено: 2259

Вот чего я добился. Как минимум главное, хотя бы захватить эквалайзер! Но для этого 18 строк надо вбить.
Благо что можно в midi-file сохранить Parameter Request наборчег. Писать можно на тот же канал, хотя
лучше на отдельный.

Для тех кто не в теме, меняем значения эквалайзера на любые, в том числе и кнопку On/Off, затем нажимаем
запись и запросы Parameter Request по каждому параметру записываются в Nuendo. Другими словами
записываем эквалайзер, что казалось бы невозможно.

:)
Сан-Франциско не далëко и не близко...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Yamaha MODX 05 авг 2021 18:47 #127

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
По идее, ответом должно было придти аж 18 SysEx`ов (как раз для того, чтобы даже запросов Dump делать меньше!)…
Некоторые запросы ещё работают.
А для "перешивания постоянной памяти инструмента" используется Bulk Footer (т.е. где 0F).
Звучит угрожающе! Это что я могу затереть память?
Какраз таки Footer или Header или наоборот один из них отвечал на DUMP REQUEST

Yamaha MODX 05 авг 2021 20:22 #128

• «G~Lí†çh»
  • «G~Lí†çh» аватар
  • Живу я здесь
  • ‥⋮F7ʰ
  • Спасибо получено: 405
Возможно как раз с Curve и Live Set там вообще должно быть не 40 и 41, а 50 и 51 соответственно… Хм, слизали у какой-то другой модели (на чей основан был этот Data List)? А вот как запросить конкретный эквалайзер — хз. Может возможно сразу после header`а ещё запросить "кое-что конкретное"? Например,
а) F043 20 7F1C07 0E 53 00 F7 (performance common header) F043 20 7F1C07 30 45 00 F7 (master eq);
б) F043 20 7F1C07 0E 25 00 F7 (performance EDIT buffer header) F043 20 7F1C07 30 45 00 F7 (master eq);

Или же после заголовка может работать только F043 20 7F1C07 30 40 00 F7 — Performance Common — ответом должно придти 21 шт. SysEx`ов, среди которых будет должна быть и настройка Master EQ?
Ну а если performance EDIT buffer, то после возможно ещё… [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Думаю, что всё-таки "прямым" методом запросить MODX не даст – т.е. придётся использовать только header, и сразу целиком весь performance :(вместо одного только эквалайзера под него…

Про Footer, в Data List от других ямах (напр. MOTIF) написали, что при их получении (аж нескольких) произведётся перезапись (параметров, performance/set или какого-нибудь voice… а может и целого банка), а при dump`ах или request`ах – не ясно:
When the Multiple Bulk Control Footer is received, the data of Masters, Performances, and Voices will be saved to the Flash ROM.
Скорее всего, подразумевается dump… А вот производится ли запись при "одном только footer`е" — не ясно, и тем более не ясно, каково поведение у MODX.
mf2tXP.exe | AkelPad 4.8.3 (2013) — Ctrl+H — Регулярные выражения:
What|Што: SeqSpec\s43\s(7b\s01|73\s09)(\s[0-7][a-f0-9]){4}$
With|Чым: SysEx f0 43 7e 02\2 f7
Спасибо сказали: semiono

Yamaha MODX 05 авг 2021 20:36 #129

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Жаль всё-таки что Performance нельзя целиком дампить или пресет или хотя бы эквалайзер!
Или всё-таки можно? Везде это так хочу понять? Неужели они не соображают
что практически лучше сразу заполучить настройки? Если взять 16 каналов
да по одному параметру собирать сотни записей, бред!

Говорят вроде бы можно, надо проверить...
www.yamahasynth.com/ask-a-question/dump-request-how-to-use

This says to dump all of the Edit Buffer's Performance Data. The edit buffer contains your currently recalled Performance. There's also a way to dump any Library, User, or Preset Performance (even without recalling the Performance). There are different "0E, XX, XX" addresses for that.

Интересно почему я это не видел в мануале...

Yamaha MODX 05 авг 2021 20:47 #130

• «G~Lí†çh»
  • «G~Lí†çh» аватар
  • Живу я здесь
  • ‥⋮F7ʰ
semiono пишет:
Жаль всё-таки что Performance нельзя целиком дампить или пресет
В каком смысле "целиком"? Одним SysEx`ом что ли? А если длина SysEx`а макисмально может быть 255 байт (как в CakewalkStudioWare)? Или 1024? Или 4112? Поэтому-то таблицы и разделены!

Как запрашивать Performance в Data List как раз-таки и написано, что нужно только соответствующий этому Performance вписывать HEADER:
To execute 1 Performance bulk dump request, designate its corresponding Bulk Header address.
от 0E 00 00 до 0E 1F 7F = PRE 1-0 … 32-127;
от 0E 20 00 до 0E 24 7F = USER 1-0 … 5-127;
от 0E 28 00 до 0E 4F 7F = LIBRARY 1-0 … 40-127. (25-0 и 26-0, судя по "заснятым опечаткам справочника", конфликтуют с Curve и Live Set соответственно):
F043 20 7F1C07 0E2700 F7 = должно запросить «Performance GM Drum»
Всего один такой запрашивающий SysEx по идее должен заставить MODX вылсать где-то около сотни Bulk Dump`ов (хотя возможно и несколько сотен)…
Сказано, что между header`ом и footer`ом (как я понимаю, наверное не запросе, а отправке Bulk Dump) не должно быть "не-релевантных блоков", но можно выкидывать (т.е. не целиком записывать), а вот что вместо этого впишется — хз. Если сохранится "предыдущее/по-умолчанию", то хорошо, но если СБРОСИТСЯ на умолчание (или вовсе сотрёт performance, если его footer пришёл сразу же после header`а) — то это очень плохо!
Если же запросить только один эквалайзер не даёт, то, что ж, приёдтся выгребать с целой пачки полученных dump`ов этот эквалайзер, и ещё придётся оставлять header с footer`ом между ними того, откуда этот эквалайзер нужно было вытащить. Т.е. для установки эквалайзера потребуется 3 sysex`а вместо двух десятков:
F043 00 7F1C 0000 07 0E 53 00 F7
F043 00 7F1C 0015 07 304500 440C0700 401407 00 3D2814 00 402C07 00 42380700 01 4F F7
F043 00 7F1C 0000 07 0F 53 00 F7 – записать в Performance Common
или же так:
F043 00 7F1C 0000 07 0E 25 00 F7
F043 00 7F1C 0015 07 304500 440C0700 401407 00 3D2814 00 402C07 00 42380700 01 4F F7
F043 00 7F1C 0000 07 0F 25 00 F7 – записать в Performance Edit Buffer
(а вот собъётся ли остальное после этого – не знаю)

А вот как у отдельной партии… А-а! 0E | 52 | nn (nn = 0…15) — так nn у "Performance Edit Buffer Part" это ж номер партии, о как, почему ж не "p" – странно. Или же там 00…15h (т.е. 00…21)? Попробуйте запросить текущее состояние у партии 10:
F043 20 7F1C07 0E 52 09 F7

Yamaha MODX 05 авг 2021 20:50 #131

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Ах вот в чём дело! А одним вызовом нельзя два сисекса получить или в запрос столько и не поместится? Хм. Мне, например, понравилось что системные настройки одним вызовом
записываются, ну, пускай перфоманс поувесистей, ну, несколько вызовов, лишь бы не 40-100 записей.
Как запрашивать Performance в Data List как раз-таки и написано, что нужно только соответствующий этому Performance вписывать HEADER:
За комп сяду проверю, эх хорошо бы!

Yamaha MODX 06 авг 2021 00:23 #132

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
F0, 43, 20, 7F, 1C, 07, 0E, 25, 00, F7 Около 120 команд записалось! Да это жуть! :)
Радует то что Performance можно отредактировать и записать!
Ато поначалу думал что это не так, с толку сбивает то что запрашивать можно PRE1 PRE2... Library итп.
А какой смысл запрашивать какие-то банки из памяти если актуален только загруженный перфоманс?
Загрузил, настроил и записал и всё! Если можно вытащить настройки перфомансов не загружая их
в оперативную память может это и прикольно, но непонятно зачем)

Вот ещё бы пресет таким образом загрузить, то-есть один парт, щас почитаю.
Для мелких задач пресет не помешает, может и настроек меньше будет, хотя наоборот больше.

Не, ну я так и не понял зачем банки и библиотеки запрашивать... ведь сонг один и мастер один,
а по диску лазить смысл? То что загружено то и запрашиваешь.

Yamaha MODX 06 авг 2021 08:49 #133

• «G~Lí†çh»
  • «G~Lí†çh» аватар
  • Живу я здесь
  • ‥⋮F7ʰ
Может кому-нибудь и пригодится загрузка каких-то блоков (групп, таблиц) параметров уже записанных (или заготовленных производителем), если известно точно, где была отличная настройка чего-либо. Хм, или же есть более простой и быстрый способ загрузить какую-то конкретную группу параметров (а не всё сразу) с какого-либо предустановленного/библиотечного самим инструментом?
Если MIDI Thru у DAW выключено для SysEx`ов (т.е. фильтруются) при записи на одну и ту же дорогу, то, возможно, не загрузится, а если же включено (снята фильтрация), то всего один такой запрос применит весь этот вагон настроек в инструменте тоже (тогда как надо было достать всего несколько групп) – это равносильно загрузке этой предустановки, поэтому, лучше записывать на дорожку, выход которой не назначен на инструмент… "Загрузить предустановку" для какой-то конкретной партии — это, должно быть (если я правильно понимаю), практически то же самое, что и отправить Bulk Dump`ы, начинающихся от F043 00 7F1C 00 00 07 0E 52 0п F7 …кучей SysEx`ов … заканчивающихся до F043 00 7F1C 00 00 07 0F 52 0п F7 включительно.

Всего-навсего «около 120»? Это, помимо общих (т.е. performance common), для какой-то одной партии (т.е. так много, потому что ещё 73 блока с нотами ударника + FM-операторы…), или же просто "не все параметры", но всех партий сразу (т.е. не задействованные элементы voice/ноты ударника/FM-операторы или не задействованные партии банально просто не пришлись)? А "подзабить" это всё и после отправить «эти около 120 команд» – сотрутся ли "недошедшие"/останутся ли только те, что "пришли в инструмент", или же всё перемешается (тогда в инструменте нужно «начать с пустого» чтобы не было перемешивания)?
Есть ли в ответах повторяющиеся Bulk Footer`ы (или так только при запросе Library)?
Тупо, что Cubase/Nuendo обрезает отображаемые значения SysEx`ов в списке — нужно всматриваться и выискивать 0E и 0F в (пред)последних "видимых цифрах"… В более адекватных секвенсорах достаточно сразу глянуть, чтобы определить, приходят ли два или три (и более) коротких SysEx`а подряд…

Yamaha MODX 06 авг 2021 13:16 #134

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Всего-навсего «около 120»? Это, помимо общих (т.е. performance common),
Это Performance (Common) общие, может даже не все, но вроде бы все параметры восстанавливает если их крутить. Такой бэкап перфоманса получился.
Вобще-то этого достаточно, отредактировал какие-то настройки и опять сохранил.
Можно даже не вникать где какие SysEx, просто держать их на изолированном треке.
Хотя хочется повозиться попробовать сделать захваты потреково и отдельно компрессор
и эквалайзер. Барабаны тоже интересная тема.

Yamaha MODX 08 авг 2021 01:36 #135

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Nuendo (32-bit)
jBridge v1.74 (without vst3 support)
Blue Cat's PatchWork Synth VST (64-bit)
MODX Connect.vst3 (64-bit)

Мне удалось запустить MODX Connect.vst3 (64-bit) в Nuendo (32-bit).
Вещь действительно полезная, синхронизируется и сохраняет настройки в файл на компьютер.
Потом файл можно загрузить через плагин.

Правда такая цепь подключений не внушает доверия)))
Где-то прочитал про Blue Cat's PatchWork, потом через бридж сообразил подключить.

Yamaha MODX 09 авг 2021 21:14 #136

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Спасибо сказали: rostovmd

Yamaha MODX 14 авг 2021 17:09 #137

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000

MODX/Nuendo

При помощи этого файла можно листать пресеты в Cubase/Nuendo.
Названий пресетов нет, а зачем, они итак не экране, но вместо названий
выводится номер банка и номер программы.

Для установки надо скопировать в эту папку.
C:\Users\...\AppData\Roaming\Steinberg\Cubase\Scripts\patchnames\#.txt
Затем установить в MIDI Device Manager и назначить на трек.

Single пресеты полностью, Multis - выборочно. Отдельно MegaVoce и Init
Есть папка Express для быстрого нахождения некоторых инструментов.

Yamaha MODX 27 авг 2021 17:14 #138

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
DX7, PDF - звуки для MODX!

Вытащил DX7 из пакета MONTAGE_Expanded в котором особо полезного более нет.

Поначалу потерялись Live Sets, не знал как это исправить. Дело в том, что я подвинул
банки на верх, что логично из USER2 в USER1.

Как всегда выручает идея залезть в HEX, заменил MSB/LSB в цыфре.

Один адрес подозрительный - offset: 99512 его надо пропустить!

128 как и положено!

DX7 - классика, должно быть у каждого! К тому же не имеет волновых таблиц 0 mb
Спасибо сказали: Dimson, gmoaho, «G~Lí†çh», OlenkaG, rostovmd

Yamaha MODX 27 авг 2021 21:34 #139

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000

All Roland Patches - for Montage/Modx
Спасибо сказали: Dimson, gmoaho, rostovmd

Yamaha MODX 27 авг 2021 21:36 #140

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000

All Korg Patches - for Montage/Modx
Спасибо сказали: Dimson, gmoaho

Yamaha MODX 27 авг 2021 21:40 #141

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000

NORD White Grand - for Montage/Modx
Спасибо сказали: gmoaho, rostovmd

Yamaha MODX 05 окт 2021 22:11 #142

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
MODX/Nuendo

Для установки надо скопировать в папку:
C:\Users\...\AppData\Roaming\Steinberg\Cubase\Scripts\patchnames\0.txt
Затем установить в MIDI Device Manager и назначить на трек.

Live - это так сказать фавориты, они дублируются в папке Common
MegaVoice - тоже дублируются в списке Common
Некоторые папки спрятаны в категорию Nexus
Дополнительно продублирован список GM

Здесь нет названий инструментов, только в виде MSB - LSB - PC.

Расширение #138 включено.

Yamaha MODX 06 окт 2021 01:29 #143

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Войс придумал, берём трубу Legend Mute AF1 и добавляем верхний динамический слой Tenor Sax Growl (velocity 75-127) ,
получается некий дуэт sax + tp mute

Legend Mute AF1, кстати, афигенный, там ещё [Assign 1] легато.

Yamaha MODX 10 окт 2021 22:58 #144

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Alicia's Keys
The Grandeur
The Hammersmith
Walker - 1955 Steinway D

Grand Piano (мои два пресета)

MODX, Montage, WAV. Kontakt, делюсь своими поделками. Это, конечно, не полноценный рояль,
а всего лишь один динамический слой из разных библиотек. Lite версии включают пресеты
Vibes и Voice, но содержат меньше семплов.

The Hammersmith - наверное лучший, но всё же прихожу к выводу, что звуки MODX
более полноценно звучат если настроить velocity, тем более что там несколько динамических слоёв.
Спасибо сказали: Dimson, gmoaho, OlenkaG, rostovmd

Yamaha MODX 16 окт 2021 01:25 #145

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
waveforms

Bd RX11.X7L - заготовка, Init Drum

Drum Key

Rcv Note Off: OFF (для долгих звуков лучше включить)

Level = 100, Level/Vel +32 (самый важный момент)

Time: Decay1 = 127, Decay2 = Hold; Level: Decay1 = 0

Element EQ: Boost6

Analog T9 Kit (pdf/htm) таблица. SysEx: (В таблице могут быть ошибки)

F0 43 10 7F 1C 07 59 0C 06 23 70 F7

Формула: [ (hex) Rsh 7 ] [ (hex) And 7F ]

Установка (4592) Bd RX11 на 10-м канале на 12-ю ноту.

Но лучше собрать Drum Kit, для того и заготовка.

Yamaha MODX 08 нояб 2021 20:08 #146

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
MODX Connect

V1.1.0 to V1.1.1

Now supports Cubase 11 series.
    The following is now non-compliant: Cubase 10
    The following are now non-compliant: Windows 7 and Windows 8

То-есть Windows 8.1 теперь не поддерживается? Ерунда, у меня работают обе версии.
В архиве нет установки: Standalone и VST3 Plug-in

В крайнем случае могут понадобиться C++ Redistributable 2015 файлики:

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Yamaha MODX 12 нояб 2021 18:29 #147

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000

Live

Только built-in контент, на старте вместо CFX+ FM EP :)
Спасибо сказали: rostovmd

Yamaha MODX 18 дек 2021 18:30 #148

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
[cubase parse file]

[comment] Initial List Generated by John Melas MODX Total Librarian v2.2.0

[creators first name] Mike
[creators last name] Lowell

[script name] Yamaha MODX Presets
[script version] version OS 2.52

Yamaha MODX OS 2.52 PRESETS.txt | source | forum
Спасибо сказали: gmoaho

Yamaha MODX 14 март 2022 10:13 #149

• Ihtio
  • Ihtio аватар
  • Завсегдатай
  • Yamaha MODX6
  • Спасибо получено: 548
Добрый день. Ребята, простите за вопрос чайника, но не могу разобраться никак. Как подключить к ноутбуку мой MODX, чтобы можно было записывать звук из MODX в аудиоформате? Т.е. сгенерированный именно MODX-ом. На ноутбуке у меня всроенная звуковая карта, line-in аудиовхода нет, только выход на гарнитуру.
Можно ли это сделать с помощью USB-to-host или нет? Или мне придется покупать внешнюю звуковую карту для ноутбука обязательно?

Поставил себе Cubase и драйвер Stainberg, звуки с компьютера в наушниках, подключенных к MODX-у я слышу, как и воспроизведение с самого инструмента. Но мне нужно, чтобы звук был именно из динамиков ноутбука)

Yamaha MODX 14 март 2022 11:52 #150

• OlenkaG
  • OlenkaG аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 184
Ihtio пишет:
Как подключить к ноутбуку мой MODX, чтобы можно было записывать звук из MODX в аудиоформате?
Если не ошибаюсь, там надо где-то на вкладке звука на ноуте поставить "прослушивать через данное устройство", как-то так. Я не помню, давно уже настраивала. Короче, надо со звуковой вкладкой в ноуте поколдовать)))))))
Я записываю в Аюдасити через кабель, все нормально, из ноута звук еще и обратно в синте слышен.
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.178 секунд
Яндекс.Метрика