Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Обсуждаем разные модели инструментов, их недостатки и достоинства, особенности работы с ними.

ТЕМА: KORG PA5X

KORG PA5X 07 сен 2024 08:00 #376

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4790
Нет - не может, там видимо, какие-то данные прописаны, которые не дают коргу поменять настройки эквалайзера.
Yamaha Genos, Korg Pa5X, Motu M4, Yamaha CP300
Мой Youtube канал c обучающими видео о синтезаторах фирм Yamaha и Korg: www.youtube.com/channel/UCrz61_WyUdZfDtLRGT5lzmA
Заходите, изучайте, делитесь опытом :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

KORG PA5X 29 сен 2024 22:51 #377

• mikee
  • mikee аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 1
Уважаемые :-)

Я долго ждал обновление sx900 - вот дождался в виде sx920 и разочарован малыми изменениями, и даже нет Audio interface, как в sx600, например.
Genos 2 для меня выглядит дорогим по сравнению с получаемыми преимуществами, старую модель не хочу.
Смотрю на Pa5x - дешевле G2, внншне нравится, есть афтертач - но обсуждения тут сильно смущают.

Я любитель, не станет ли функционал головной болью...Понятно, что ответить только сам могу. Простые вопоосы:

Аудио интерфейс в нем есть?
Для пользователя без создания стилей интерфейс сравним с Ямахой по удобству?

Если есть соображения - буду рад услышать.

KORG PA5X 29 сен 2024 23:06 #378

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
Добрый вечер, вы планируете корг единственным инструментом или у вас уже есть какой-то другой инструмент и вы "в пару" покупаете?
Вообще говоря, если вы не хотите разбираться в инструменте (я тоже любитель, но в инструменте копаться люблю :) ) то я бы в сторону ямахи смотрел все-таки. Для "включил после работы и дома поиграл- очень хороший вариант" Она простая и на нее контента очень много в свободном доступе. На корг поменьше будет.
В корге можно очень много чего сделать и накрутить, но нужно представлять что и как работает очень хорошо...
Аудиоинтерфейса в корге нет, но это и не такая большая потеря, на мой взгляд. Тут как раз недавно обсуждали этот вопрос - ямаха позволяет 1 аудиопоток через usb передать и все... Самограи под это не "заточены", к сожалению... Если есть конкретные вопросы и по коргу и по ямахе - пишите
Мой Youtube канал c обучающими видео о синтезаторах фирм Yamaha и Korg: www.youtube.com/channel/UCrz61_WyUdZfDtLRGT5lzmA
Спасибо сказали: mikee

KORG PA5X 29 сен 2024 23:25 #379

• mikee
  • mikee аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Сейчас SX600 и modx+
Хочется тач интерфейс, в 600 не хватает нескольких вещей. При этом модель более свежая, и нормально используется как внешняя аудиокарта для компьютера.
Наверное все же 920 буду брать, а с компьютером через modx+ общаться. Хотя странно, что и 920 и, получается, Pa5x ущербные в этом смысле.

KORG PA5X 29 сен 2024 23:42 #380

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
Они не то что ущербные, просто не предназначены для интеграции с компьютером, как и все остальные самограи. Тот же modx+, думаю, гораздо больше подходит для этой задачи...
Самограи, что ямаха что корг это - в первую очередь про стили, на мой взгляд.
Я снимал 2 видео о сравнении ямахи Genos и korg pa5х - если интересно - посмотрите у меня на канале (знаю, что в РФ проблемы с YouTube сейчас, но может быть, получится как-то через VPN посмотреть).
По большому счету, многое из того что я говорю о своей ямахе применимо и к SX920

Спасибо сказали: KARL, mikee

KORG PA5X 30 сен 2024 18:31 #381

• mikee
  • mikee аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Посмотрел видео, спасибо, занимательно.
А какие есть англоязычные? С непроплаченным сравнением?

Пока для себя:
Думаю, мне было бы любопытно посмотреть на Корг, интересно поразбираться с его подходом - это интересно и занимательно.
Но, с учетом доступности стилей, глюков и стоимости, останусь я при Ямахе. Может через неск лет выйдет обновление Pa1000 или допилят хорошо 5x - тогда подумаю. Или как второй инструмент возьму 5ч, может и не новый.
Да и на PaAS 2го поколения - небожеская цена :)

Кстати, если бы MarkBr сейчас выбирал, от чего избавиться, чтобы с одним инструментом остаться из двух - какой был бы выбор?

KORG PA5X 30 сен 2024 19:38 #382

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
Есть много сравнений в интернете, я не знаю насчет непроплаченных, там либо глубокие технические обзоры, которые имеет смысл смотреть если уже приобрели ирструмент, либо просто звуки сравнивают - это ни о чем, на мой взгляд
Насчет остаться с одним инструментом:
На сегодняшний момент, учитывая недостатки операционной системы корга, я бы с ямахой остался.
Но если они допилят все то, что о чем я рассказывал, то тогда не знаю, возможно корг будет поинтереснее.
Но опять же, если играть для себя и не создавать стили, не лезть в семплирование и прочие продвинутые вещи, то ямаха намного лучше корга, на мой взгляд, из-за того, что очень много стилей по интернету гуляет и есть бесплатные пакеты расширений от самой ямахи... Зря я в этой ветке так говорю, но это только мое мнение :)
Спасибо сказали: Вадим 3585

KORG PA5X 04 окт 2024 13:46 #383

• scrudigi
  • scrudigi аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Музыка - это шум,который дорого стоит.
  • Спасибо получено: 34
OK. Сергей-М
Удалил

KORG PA5X 04 окт 2024 14:34 #384

• Сергей-М
  • Сергей-М аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1151
scrudigi. После того как перешел по ссылке... =Нашему творческому сообществу в России и Республике Беларусь,

Мы приняли очень непростое решение временно отказаться от предоставления услуг и от продажи наших продуктов на территории Российской Федерации и Республике Беларусь.

WeTransfer служит творческим людям во всем мире, и мы понимаем, что многие из вас полагаются на наш сервис для обмена идеями и для работы.

Но существует и риск того, что наши продукты и услуги применяются в интересах войны, и с этим мы никак не можем смириться.

Напоминаем, что это вынужденная мера, надеемся на ваше понимание.

Команда WeTransfer= Переживем, как нибудь.

KORG PA5X 04 окт 2024 21:06 #385

• Korik64
  • Korik64 аватар
  • Живу я здесь
  • Имею мнение, но оспорить можно!
  • Спасибо получено: 704
Их продукты и услуги могут применяться в интересах войны?!! Охренеть!
И где они только достают это зелье?Я тоже хочу!
Yamaha PSR-SX700, Yamaha MG10XU, Roland E-86, Roland VT-4, Shure 55sh.

KORG PA5X 04 окт 2024 21:24 #386

• Сергей-М
  • Сергей-М аватар
  • Живу я здесь
Korik64. Дважды ..охренеть..

KORG PA5X 09 окт 2024 21:29 #387

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
На английском сайте корга появился новый бесплатный контент - называется OSIMO.
Насколько я понял, речь о songbook-e с настройками для многих песен (разумеется, англоязычных).
Я сам не пробовал, но если кому-то интересно, то вот Ссылка
Спасибо сказали: KARL

KORG PA5X 19 окт 2024 13:11 #388

• venus
  • venus аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 10
Вот сам файл peace
Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Чтобы увидеть вложенный файл, вы должны войти в свою учетную запись.

Спасибо сказали: KARL

KORG PA5X 22 окт 2024 17:13 #389

• KARL
  • KARL аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 7
Добрый день. Мне тут указали на неверную трактовку в сообщениях от
14 янв 2024 20:18 и далее этой датой.
Да, действительно, я имел ввиду, безусловно, никак не невозможность по трековой миди записи(и в голову не могло придти что кто-то будет этим заниматься на ПА5х:), а именно отсутствие возможности получения условного SMF непосредственно из аккомпанемента, что в реальном времени, что посредством конвертации из сохраненного типа бэкинг секв. (которого до сих пор и нет)

KORG PA5X 29 окт 2024 10:24 #390

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
Доброго времени суток. Сегодня вышла новая версия операционной системы - 1.3.1 обновление небольшое -чинят баги и немного нового.

Вот изменения:
- Refined SongBook Management
- Optimized Audio routing for insert effects
- Enhanced character compatibility
- Keyboard-Set mute improvements
- Overall enhanced System stability

Скачать можно с официального сайта корга:

Pa5x International: www.korg.com/us/support/download/software/0/895/4965/

Pa5x Musikant: www.korg.com/us/support/download/software/1/448/5247/
Спасибо сказали: venus, Вадим 3585

KORG PA5X 30 окт 2024 06:16 #391

• Вадим 3585
  • Вадим 3585 аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 53
Будет интересно, мне теперь владельцу другой модели синтезатора , что и как обстоит с с этим аппаратом. Будут результаты, любые, напиши пожалуйста!
Yamaha Genos 2, Korg Pa5x, Apollo Twin X , мопед , самокат, дрель , стамеска

Мой Youtube канал
www.youtube.com/@korgstylevadim

KORG PA5X 30 окт 2024 09:07 #392

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
Надеюсь, на выходные доберусь до корга и поставлю этот апдейт

Но сразу скажу, что это минимальный апдейт - просто немного починили баги, там очень мало нового будет. Так что я ничего особенного не ожидаю в этот раз :)

Вообще говоря, "у нас - у программистов" так довольно часто версии в софте делают (просто так заведено, это как бы один из спообов версионирования)
Версия X.Y.Z - как здесь, 1.3.1, то есть 3 номера

Если меняется X - то это огромное изменение, там наверняка будет очень много всего нового

Если меняется Y - то это изменение типа как среднее, изменений может быть много, но "локальные" (например, добавили пару undo в Style Editor, или позволили делать 16 слоев по велосити в ударных) и как правило все что работало раньше работает и при переходе на эту версию.

Если меняется Z (как в этом случае, была до этого система 1.3.0, а теперь 1.3.1) - то изменения минимальные, как правило, это починка багов.

Разные фирмы имеют разный подход в этом вопросе, например, ямаха в принципе делает минимальные изменения в версиях - тут нет какого-то стандарта...

KORG PA5X 30 окт 2024 09:31 #393

• Сергей-М
  • Сергей-М аватар
  • Живу я здесь
MarkBr. А секвенсер, еще не полностью обновлен?

KORG PA5X 30 окт 2024 09:34 #394

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
C cеквенсором пока все очень печально (в 1.3.0)
Нет ни быстрой записи вместе со стилем, ни практически никаких функций по манипуляции над записанными треками (например, скопировать такты, удалить и так далее)

Есть только редактор событий, микшер и возможность подстраивать барабаны, все :)
Я лично не очень переживаю по этому поводу, но люди, которые записываются в миди в корг конечно не понимают, как такое можт быть. В общем, ждем
Спасибо сказали: Сергей-М

KORG PA5X 05 нояб 2024 21:09 #395

• Akvadred
  • Akvadred аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216
Доброго всем времени суток!

Сейчас у меня ра700 хорошая машина но памяти мне маловато. Грузить каждый раз новый сетт как-то лениво, да и неудобно. Ну и захотелось черного и нормальных а не резиновых кнопок.
Сначала было пускал слюну на 5х, но почитав форум ужаснулся.... Очень долго пилят корги новый софт и когда допилят неизвестно((.
Очевидно в ближайший год 4х выигрывает у 5х.
А по цене сейчас 4х бу дешевле 300 тр не найти в хорошем состоянии а 5х уже 420 т.р. есть предложения(мне хватает 61кл)

т.е. 4х -300тр 5х - 420 тр Для меня разница в 120тр подъемна, этож еще и новый аппарат Но что-то мне совсем не нравиться как корги сделали софт в5ке. боюсь что еще 2 гоа минимум будут допиливать.

Синт у меня для фана я не выступаю и не играю на людях. делаю стили песен которые могу и люблю петь .
Вопрос??
Какой на сегодняшний день сит взяли бы вы вместо ра700?
KORG PA5X

мой канал KORG PA5x rutube.ru/channel/49818848/

KORG PA5X 06 нояб 2024 09:24 #396

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
@Akvadred, лучше бы по идее обратиться с подобным вопросом в другую ветку форума, специально предназначенную для выбора инструмента:

Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?

Я вижу что ветка заблокированна, я уже не помню почему, видимо не смогли договориться о том, какой инструмент все-таки лучше :)
Вопрос Администрации: Может быть, имеет смысл открыть?

По поводу вопроса вашего, 2 уточняющих вопроса:
- вы только корг рассматриваете или инструменты и других фирм-производителей?
- вы хотите чтобы у вас был один инструмент или планируете оставить и существующую па700 вторым инструментом?

Если вы рассматриваете только корг, то как-бы на сегодняшний день выбор у вас очень небольшой: PA1000, PA4x, Pa5x
Все остальное или старее чем ваш PA700 или хуже, и в любом случае, если приобретете какой-то другой инструмент а не один из этих трех, то те стили, которые вы на PA700 подготовили - работать не будут, насколько я знаю.
Из этих трех, как я понял из вашего сообщения вы и сами все очень хорошо представляете: па5х во многих вопросах лучше и современнее, но дороже и не все функции доступны. Могу сказать только (чтобы хоть как-то свой ответ к теме ветки привязать :) ), что обычно корг выпускает крупные апдейты операционной системы с частотой от раз в 6 месяцев до раз в год, примерно. Тот апдейт, что вышел сейчас - очень маленький, только починка багов, нет нового функционала. Значимый апдейт был 1.3.0 и он вышел в конце июня - начале июля, кажется. Поэтому есть вероятность что зимой или весной корг выпустят большое обновление на па5х. Но нет никакой официальной информации на этот счет, это исключительно расчет основанный на предыдущих датах выпуска обновлений на па5х.

Думаю, примерно через 2 года этот инструмент действительно будет доведен до ума и станет ну очень хорошим вариантом. Есть еще такой момент, что у отдела разработчиков корга по сути нет выбора, кроме как дописать нужные части операционной системы. Если они этого не сделают, то во-первых, кто ж тогда купит па6х или как они его назовут в будущем, а во-вторых им нужно выпускать замену па700 и па1000 - а соответственно, люди ж понимают уже ограничения па5х и тоже вряд-ли купят эти новые аппараты. Поживем-увидим, конечно, но мне это представляется именно так.

Если рассматриваете оставить па700, то возможно, нет смысла покупать корг, а лучше взять ямаху, например, там другие модели совсем с другими возможностями и соответственно другими ограничениями. Думаю, если этот вариант вы рассматриваете - то имеет смысл задать конкретные вопросы и, думаю, ямаховоды помогут с ответами ;)

Есть и более экзотические варианты "не для слабонервных", такие как Ketron Event / Ketron Event X (или предыдущий ряд - SD9/SD90) - там интересна идея модуля, который бы по миди подключался к существующему инструменту. Но тогда, думаю, имеет смысл прочитать ветку по кетронам, там очень много своих нюансов.

Другой вариант, если планируете оставить па700 - возможно, вообще не брать самограйку...
В общем, варианты есть, ну нужно смотреть, что вам ближе "по духу". Успехов в выборе!

KORG PA5X 06 нояб 2024 10:24 #397

• snegovik-78
  • snegovik-78 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1325
Akvadred пишет:
Доброго всем времени суток!

Сейчас у меня ра700 хорошая машина но памяти мне маловато. Грузить каждый раз новый сетт как-то лениво, да и неудобно. Ну и захотелось черного и нормальных а не резиновых кнопок.
Сначала было пускал слюну на 5х, но почитав форум ужаснулся.... Очень долго пилят корги новый софт и когда допилят неизвестно((.
Очевидно в ближайший год 4х выигрывает у 5х.
А по цене сейчас 4х бу дешевле 300 тр не найти в хорошем состоянии а 5х уже 420 т.р. есть предложения(мне хватает 61кл)

т.е. 4х -300тр 5х - 420 тр Для меня разница в 120тр подъемна, этож еще и новый аппарат Но что-то мне совсем не нравиться как корги сделали софт в5ке. боюсь что еще 2 гоа минимум будут допиливать.

Синт у меня для фана я не выступаю и не играю на людях. делаю стили песен которые могу и люблю петь .
Вопрос??
Какой на сегодняшний день сит взяли бы вы вместо ра700?
Я с ра700 перешел на ра1000, и не пожалел. Переплата в цене того стоит. Кстати недавно выпустили обновление ПО для ра1000 , где увеличили сэмплерную память до 480 мб (с 300). Если и этого мало , то тогда я бы взял ра4х, на 5х пока не тянет совсем))
KORG PA1000 / Roland Fantom 06 /

KORG PA5X 06 нояб 2024 10:36 #398

• Akvadred
  • Akvadred аватар
  • Живу я здесь
Изначальная тема про 5х я в общем про него и тянул что сырой и функционал хуже чем у 4х.. Чем же он лучше сейчас? монитор-да красив... сейчас выдавили из себя обнову 1.3.1 (ничего особенного) и все.

Спасибо за ответы! Синт 700 ку я продам как куплю что-то новое е синта мне без надобности.. ели что есть миди клава и комп.
Самоиграйка нужна чтоб поиграть для души и поковыряться в ней без компа. осваивал па700 почти год, поэтому переходить на другую платформу не хочется.
KORG PA5X

KORG PA5X 09 нояб 2024 20:27 #399

• Akvadred
  • Akvadred аватар
  • Живу я здесь
А вообще поговаривают, что корг завязал с самоиграями. Посему софт для 5х пишут ямаховцы, что кстати по интерфейсу кое где оч заметно..
KORG PA5X

KORG PA5X 09 нояб 2024 20:34 #400

• Сергей-М
  • Сергей-М аватар
  • Живу я здесь
Такого быть не может, потому что не может быть никогда.
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.246 секунд
Яндекс.Метрика