Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Задаем вопросы, связанные с компьютерным софтом и хардом.

ТЕМА: Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 24 фев 2021 21:01 #276

• petren
  • petren аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 154
Я только немного понял как делать для корга,для ямахи не вникал и не знаю,если кто знает пусть напишет.
Korg pa 300
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 25 фев 2021 12:59 #277

• «G~Lí†çh»
  • «G~Lí†çh» аватар
  • Живу я здесь
  • ‥⋮F7ʰ
  • Спасибо получено: 405
balderes пишет:
petren пишет:
запись стиля для Корг серии ПА с помощью Кубейс часть 3.
сильное ли отличие в создании стилей для ямахи и корга на компутере?
пока планировалась изначально тема для ямах.

Может стоит разнести эти две модели по разным темам?
В теме Cubase частично затронуто…
А как же тема Создание стилей из midi-файла на компьютере?
Не думаю, что имеет смысл "растаскивать" все сообщения этой темы в:
Style Creator: на Yamaha PSR-S/PSR-SX;
на Roland;
для KORG
для CASIO;
так, а где же кетрон/солтон/кавай/…?
mf2tXP.exe | AkelPad 4.8.3 (2013) — Ctrl+H — Регулярные выражения:
What|Што: SeqSpec\s43\s(7b\s01|73\s09)(\s[0-7][a-f0-9]){4}$
With|Чым: SysEx f0 43 7e 02\2 f7

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 27 фев 2021 22:29 #278

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
  • Спасибо получено: 2259
Когда есть три типа записанных аккорда, причём даже не важно какие.

Мажорный (аппликатура)

Минорный (аппликатура)

Доминантсептаккорд (аппликатура)

CASM (не проверенно)

Аккорды 1+8, 1+5, sus4, 1+2+5 можно наверное не использовать вобще, наверное
тогда будет останов аккомпанемента?.. Да, наверное скорее всего.
Сан-Франциско не далëко и не близко...

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 27 фев 2021 22:41 #279

• FL
  • FL аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 265
Вот озадачился сделать стиль с помощью FL Studio.
Сделал например 5 разных миди файлов с маркерами intro, a, b, c, d
Могу я потом эти миди файлы как-то собрать в Style Creator? Может как-то переконвертировать нужно будет?
Yamaha sx 700, Casio CTK-651, Akai MK 2

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 27 фев 2021 23:55 #280

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Собрать можно на вкладке Assembly, но в файлах должны быть маркеры SFF1, Sint и какойнибудь ещё, например,
Intro B, а FL Studio не даёт на выходе файл с маркерами, поэтому либо Nuendo, либо Reaper.
Ещё CASM должен быть, так что ещё одна програма.
Спасибо сказали: «G~Lí†çh»

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 28 фев 2021 00:11 #281

• FL
  • FL аватар
  • Живу я здесь
Не совсем так. Маркеры FL Studio сохраняет в Midi. А вот как в SSF2 преобразовать?

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 28 фев 2021 00:26 #282

• FL
  • FL аватар
  • Живу я здесь
И наскока я понимаю, если в SSF2 сохранять, то CASM редактор не нужен?

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 28 фев 2021 00:52 #283

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Не совсем так. Маркеры FL Studio сохраняет в Midi. А вот как в SSF2 преобразовать?
Ясно, FL Studio 12 нет Loop Markers. Облом, я привык к этой версии.

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 03 март 2021 21:50 #284

• AHAHAC
  • AHAHAC аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 467
Короче как только яма немножко увеличила семплерную память в пср-ках, пошла у буржуев новая волна стилеписания... Берут войсы из NEXUS 3, делают в YEM свой очередной супер-мега-дэнс пак за 100 евро и все стили хренячат под него. Ну а че... разумно :) Закончу с баянами-гитарами, тоже в ту степь подамся. А пока ещё с "народными" войсами и стилями поле не пахано :)

Yamaha PSR SX700, Yamaha F310, Novation Launchkey 37 MK3 + Ableton Live 10, Presonus Eris E5 XT + Focusrite Scarlett 2i2 3gen
Спасибо сказали: semiono

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 04 март 2021 02:33 #285

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
А пока ещё с "народными" войсами и стилями поле не пахано
Интересно что из этого получится, гитарный бой бы поглядеть.
Хотя у меня народные ассоциируется с Ilya Efimov, у него там домры,
балалайки, впрочем тоже не помешало бы.

:)

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 04 март 2021 12:41 #286

• «G~Lí†çh»
  • «G~Lí†çh» аватар
  • Живу я здесь
  • ‥⋮F7ʰ
FL пишет:
semiono пишет:
а FL Studio не даёт на выходе файл с маркерами, поэтому либо Nuendo, либо Reaper.
Ещё CASM должен быть, так что ещё одна програма.
Не совсем так. Маркеры FL Studio сохраняет в Midi.
Ни один тип маркеров у меня через FL Studio так и не удалось сохранить как Marker, да и вообще без понятия, как он их хранит (собственно, даже не импортирует из своего же .midi-файла)! Даже в шестнадцатеричном редакторе можно узрить только имя MIDI-дорожки (которое явно лишнее для стиля), но никак не имена маркеров! На видео лишь показан процесс экспорта, никак не доказывая наличие данных маркеров в выходном файле!

А ещё, FL Studio не расчитан на сохранение в SMF тип 0, который требуется для стилей…

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 04 март 2021 17:00 #287

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
G~Lí†çh, там FL v20 и вполне возможно что сделали, на картинке видно export loop markers, жаль, конечно, я привык к FL v12, а кто-то 9-10 до сих пор юзает.
Посмотрел заново что нового и ничего не впечатлило, кроме таких вот мелочей,
зато мне там кнопки не нравятся, Piano roll тоже немного другой раздражает.
А ещё, FL Studio не расчитан на сохранение в SMF тип 0, который требуется для стилей…
Nuendo хорошо открывает SMF1, какраз удобно для расстановки маркеров,
я всё больше перебираюсь на Nuendo из-за того что в FL нет приличного
редактора Event Data. Вобще-то в Nuendo приятно работать, а когда-то я сбежал
на FL Studio=)

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 04 март 2021 17:54 #288

• «G~Lí†çh»
  • «G~Lí†çh» аватар
  • Живу я здесь
  • ‥⋮F7ʰ
semiono пишет:
export loop markers
А может ли это значить «экспорт только того, что ВНУТРИ маркеров цикла»?… Хотя, именно это выполнить у меня так же не получается…
Экспериментальным путём выясняется, что сохранение маркеров позволено только в аудиофайлах (или его метаданных), все эти лампочки — пустышки, если сохраняется в MIDI. Да и вообще его "окно экспорта", практически, лишнее… Лучше б вместо этого окна выполнялось что-то вроде "Tools – Bounce — Prepare MIDI exporting" и показывалось совсем другое окно, не вносящее путаницу…

Мне как-то давно очень хотелось выдирать оттуда автоматизацию, хотя бы в PitchBend/NRPN`ы (со значением Data Entry в диапазоне 0…16383, т.е. CC#6+C#38), либо другими CC-парами… Только RPN PitchBend Range сохраняет…

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 04 март 2021 21:23 #289

• Masik
  • Masik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1222
А есть ли в природе бесплатный просмотрщик-редактор CASM в файлах SFF2 ?

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 04 март 2021 23:27 #290

• alka
  • alka аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1208
Masik пишет:
А есть ли в природе бесплатный просмотрщик-редактор CASM в файлах SFF2 ?
Style Works XT Universal:
cloud.mail.ru/public/b8cv/2UygXLZwg
Yamaha PSR-S970 YAMAHA PSR-SX900
Спасибо сказали: Freddy May

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 06 март 2021 12:27 #291

• Masik
  • Masik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1222
Спасибо, попробую.

У меня такой вопрос к Гуру-стиледелятелем.
Вот у меня есть 8 тактов, из них надо сделать стиль.
Всего 4 канала + ударники.
С вторым каналом всё понятно, это подложка, и как прописать в стиль - вопросов нет.
Аналогично и с 3им каналом, это ритм-аккорды, меняются по тактам, тоже без проблем.
4 Канал - этот пропишу как повторяющийся
паттерн, понятно.
А что делать с басом на первом канале? он меняет тональность в середине такта, как такое транспонировать, чтоб в стиль село нормально?

Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Чтобы увидеть вложенный файл, вы должны войти в свою учетную запись.

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 05 апр 2021 18:15 #292

• 670
  • 670 аватар
  • Завсегдатай
  • PSR-S670
  • Спасибо получено: 727
Привет Масик.
Этот Миди-кусочек можно использовать как Интро , а сам стиль надо доделывать.
Желательно все партии в До-мажоре (АВСД-хотя бы по два такта) и затем конвертировать.
Я так думаю :)

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 05 апр 2021 19:37 #293

• «G~Lí†çh»
  • «G~Lí†çh» аватар
  • Живу я здесь
  • ‥⋮F7ʰ
Здесь с басом в последних тактах гораздо проще, чем с "yakida.mid", я вот по четвёртому не понимаю. Ведь если это сделать в Main, а не Intro, то, играя именно эти аккорды этим стилем, 4-й канал начнёт воспроизводить не те ноты (конечно, если не "замкнуть"). А для баса можно всего "полкуска" оставить, первую половину на один канал для минора, вторую половину на другой канал для мажора, только всё отранспонировав и продублировав. А что касается "до-диеза" вошедшего до вторй половины — теоретически, тут достаточно просто чуточку заранее аккорд менять (мне бы хотелось его вообще убрать, т.е. оставить как во второй половине). По последнему такту с басом проблемы быть не должно (оставляется на тонике). Мне кажется, здесь возможно без интро обойтись…semiono пишет:
Аккорды 1+8, 1+5, sus4, 1+2+5 можно наверное не использовать
Обидно, что некоторые стили не имеют m6, и вместо него воспроизводит обращение от ♭5 (или проще dim) вместо m. Это-то важнее. Но хотелось бы ещё «постебаться» и взять какую-нибудь "неожиданную" мелодию у sus₂ или 1+5/1+8, но каналы не резиновые :(

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 05 апр 2021 21:18 #294

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Я потерял уже суть обсуждения) Про аккорды было наверное когда записывал маж/мин
на разные каналы. Там есть фильтр на каждый канал и можно самому выбрать
какие аппликатуры будут отвечать в мажорном канале, а какие в минорном итд.
И видимо тут дело вольное, но сейчас я бы строго отметил только по аппликатуре.
Наверное не отмеченная пальцовка будет вызывать останов стиля, хотя не знаю.
А если все пальцовки участвуют, то наверное остановки не будет, но остановка
хорошая вешь, лучше этим пользоваться.

Насчёт баса и смены гармонии я думаю надо всёравно транспорировать в до,
а играть как обычно руками. Можно целую мелодию записать и вести её аккордами.
Но такой стиль труднее играть, нельзя ошибаться в тактах.

Аккорд 6 весьма нужный бывает, тут видимо аппаратная проблема из-за
его энгармонизма, лучше бы, конечно, убрали обращение чем аккорд

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 06 апр 2021 03:21 #295

• ImProVis
  • ImProVis аватар
  • Живу я здесь
  • Делаю стили любой сложности на заказ
  • Спасибо получено: 1837
Masik пишет:
А что делать с басом на первом канале? он меняет тональность в середине такта, как такое транспонировать, чтоб в стиль село нормально?

Добрый день! С басом ничего делать не нужно. Он не меняет тональность, это просто смена аккорда на половине такта.
В стиль все пишется в один аккорд, сохраняется только ритмический рисунок, а манипулируете лишь ступенями - слушаете, какую ступень играет инструмент, такую и пишете.
В вашем примере 4 такта, не 8 - размер ведь 4/4
Было: Yamaha DX21; Yamaha DX11; Roland D50; KORG M1; KORG iS40;
Стало: Yamaha PSR S670
Будет: Yamaha PSR sx.... ))
Мой канал на RuTube: rutube.ru/channel/44186067/

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 06 апр 2021 13:51 #296

• «G~Lí†çh»
  • «G~Lí†çh» аватар
  • Живу я здесь
  • ‥⋮F7ʰ
ImProVis пишет:
В вашем примере 4 такта, не 8 - размер ведь 4/4
Не-е, там просто темп 233 :) а должен был быть 116,5 — на многих инструментах такой темп не установить, но многие ямахи (не упрощённые модели) воспринимают "с MIDI-двора" F0437E01 00 1F 37 4D F7 (116,5) или F0437E01 00 1F 31 6D F7 (116,6667) и установят правильно, несмотря на отображаемое округлённое значение. Интересно, какие ещё производители позволяют "удалённо" устанавливать настолько точный темп? Да и вообще, темп файла стиля, теоретически, может иметь дробное значение, это же SMF, а не какой-нибудь Chord Step Sequencer. Просто ямаха отобразит округлённое…
Лучше бы там стояло хотя бы 8/4, или более удобный 4/2…
____«G~Lí†çh» пишет:
NRPN`ы для ударника теоретически использовать можно (просто ямаха их «не принимает» в стиль – только передаёт)
«G~Lí†çh» пишет:
Drum Setup оставляйте ДО секций стиля (в SInt) — Вы же уже выяснили что нота не подменяется внутри секции стиля
Мало того, что Drum Setup из MIDI принимается исключительно только в SONG (о чём кричит подпись «Available only for song parts»), хотя на самом деле, без разницы какой порт (хоть с предустановкой [MIDI OFF] но Receive SysEx ON), так ещё при воспроизведении этого SONG (без использования MIDI портов), XG Drum Setup Sys./Ex. события вообще не влияют на ударник воспроизводящего поверх Song стиля! Если нужна другая настройка Drum Setup именно для стиля, то придётся запихивать в инструмент ещё один стиль и в Song менять его номер (у пользовательского стиля F0437301 51050003 04 01######F7), раз невозможно изменять параметры Drum Setup посреди стиля (между секциями)… Но применятся ли они вовремя (или только в следующем такте)?
На другом форуме мне пишут, что прописанный (перенастроенный) на PSR-2000 Drum Setup в SONG`е тоже действует на стиль, так ли это на самом деле (какие ещё модели такое позволяют)?…

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 06 апр 2021 16:04 #297

• ImProVis
  • ImProVis аватар
  • Живу я здесь
Понятно :( только не понятно, зачем это :) . Выход есть всегда, чтобы не делить такт на два аккорда при записи. Писать в любом случае нужно один. Просто с размером определиться. Это деление можно сделать ведь во время игры: хоть на четыре, хоть на восемь. А темп я округляю, все равно никто не услышит :side:

Кстати, G~Lí†çh, не подскажете, это что за команда? F0,43,10,4C,02,01,5A,01,F7 Просто вводный SysEx для Ямахи? Или нет
По моему, он влетел в мой стиль на первый канал, когда я передавал гитарный чес из синта в DAW. Вы в курсе, что он делает?

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 06 апр 2021 16:13 #298

• «G~Lí†çh»
  • «G~Lí†çh» аватар
  • Живу я здесь
  • ‥⋮F7ʰ
Это Variation Connection переключается в System — иногда некоторые Variation эффекты (Delay) лучше использовать как "AUX-выход на эффект", чтобы использовать как из стиля, так и из Song`а, но, к сожалению, не Right1/2/Left…
Это не канальное сообщение, на первой дорожке может быть, но не канале уж точно.
А Variation Part F043104C0201 5B xx F7 работает только когда F043104C0201 5A 00 F7, но какой номер в xx вписывать в стиле, там ведь допустимые значения только от 08…0F? А то сколько в CASMEdit`е не открываю, везде System встречаю, даже в стилях, где явно используется Insertion в Variation :silly:
Спасибо сказали: ImProVis

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 06 апр 2021 17:13 #299

• ImProVis
  • ImProVis аватар
  • Живу я здесь
«G~Lí†çh» пишет:
Это Variation Connection
Понял, Спасибо! Ну, да, он на дорожке. Видать, когда переключал на Insertion он и залетел. я как раз искал это сообщение. Я их частенько в DAW через кнопки закидываю, чтобы нужный найти :) . Просто забыл, что и когда кликал

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 15 апр 2021 08:19 #300

• ImProVis
  • ImProVis аватар
  • Живу я здесь
Drum Setup с заменой барабанов

Здесь сделана замена нескольких барабанов и настроена куча других параметров - прямо в инструменте в Style Creator
Миди импортирован в Cubase / настроен Casm для Main A, и как стиль обратно в инструмент.

1-й файл - это аудио запись звучащих стилей на инструменте (чередуются);
2-й файл - Style 0.sty (1-й трек с SysEx'ами мьютирован)
3-й файл - Style 1.sty (1-й трек с SysEx считывается)

При загрузке стиля в s670 все настройки в норме, ничего не сбросилось (интересно, на других инструментах сбросится или нет? попробуйте, плиз)

Разобраться бы в этой куче SysEs'ов, которые на треке 1, может все будет работать, как надо...

аудио: drive.google.com/open?id=1ahsTBn7we-OBkuHptNjjL1HxqJ-ycsXi

sty0: drive.google.com/open?id=1J3bB0e4guH3zGYkqqY37JXViU_tyftxg

sty1: drive.google.com/open?id=100Fs6c7HYKg0MNQ_-2OQYFgWnzV3UGu1
Спасибо сказали: bombi80, «G~Lí†çh»
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.189 секунд
Яндекс.Метрика