Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Задаем вопросы, связанные с компьютерным софтом и хардом.

ТЕМА: Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 24 июль 2026 18:53 #876

• yusbari
  • yusbari аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 135
А мне зашёл этот вариант. Ещё подключу к vArranger2 вторую миди клавиатуру + контроллер для навигации и будет даже очень прикольно. Тут и модуль кетроновский покрутить можно и выбрать инструмент или комбинацию для соло довольно удобно. Стили в Giglad конфигурирую так, чтобы инструменты шли на тех же каналах, что и в vArranger при загрузке в ннего аналогичного оригинального стиля. Всё управление посылами на FX от него и от оригинального стиля. Управление сауд модулем от него. А сам стиль играет Giglad с его привосходным MIDI движком. Благо Pogram Change от стиля он всё же передаёт. Компьютер есть компьютер. Всёравно не получим всё в одной оболочке, и полноценная система
автоаккомпонимента на ПК - это точно не одно окно и не одна программа. Нужно ещё второй монитор подключить.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: semiono, gabibov75, pihmusic

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 24 июль 2026 20:38 #877

• vikshax
  • vikshax аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 250
yusbari пишет:

Два SF2 загружено. Причём дефолтным - банк сордержащий только XG ударные от T4 и они в пулле SF2 не как ударные, а как банк инструментов - 127. Это будет грузить BASS MIDI VSTi на девятый трек. И на выходе Giglag по этому треку банк 127 нужно отправлять. А вторым банком - банк 0, загружен - E-KETRON SD2 SBA V 1.0.8.sf2. Он все инструменты загружает и на 10 трек ударные.
СПАСИБО ЗА E-KETRON SD2 SBA V 1.0.7.sf2
ПРЕКРАСНО ЗВУЧИТ с vArranger2 все шкрябания на гитарах отрабатывают !!! appl
disk.yandex.by/d/qLgG1FAaZQJImA
Хотелось послушать E-KETRON SD2 SBA V 1.0.8.sf2 сvArranger2.
Спасибо сказали: yusbari

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 25 июль 2026 11:14 #878

• yusbari
  • yusbari аватар
  • Давно я тут
СПАСИБО ЗА E-KETRON SD2 SBA V 1.0.7.sf2
ПРЕКРАСНО ЗВУЧИТ с vArranger2 все шкрябания на гитарах отрабатывают !!! appl
disk.yandex.by/d/qLgG1FAaZQJImA
Хотелось послушать E-KETRON SD2 SBA V 1.0.8.sf2 сvArranger2.
Вся фишка в том что все эти шкрябания и Giglad отыгрывает с тем же успехом, но сами голоса в гитарных партиях - при установленном Fixed в ACT гитарных дорожек он ведёт очень логично, красиво, даже по гитарному. vArranger2 так не умеет. Он низит гитары, строит терции в малой и большой октавах, вводит параллельные октавы, пропускает терцовые тона в аккордах, в общем делает всё то, что ни один музыкант в здравом уме и трезвой памяти делать не будет. Дэн обещал что в версии 1.20 всё будет по другому и MIDI движок переделан. Но ему верить - как то трудновато. Да и нет пока этой новой версии у народа. Поэтому вот такая связка - на сегодня получается оптимальной. E-KETRON SD2 SBA V 1.0.8.sf2 выложу со временем. Там ещё не все прессеты, которые нужно подредактировать сделаны. А так это тоже что и E-KETRON SD2 SBA V 1.0.7.sf2.
Спасибо сказали: semiono, vikshax, abratop

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 25 июль 2026 15:50 #879

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
  • Спасибо получено: 2314
Вот эти два стиля понравились:
\vArrangerData\Styles\StylesROM1\SD5 POP\FUNKY_2.PAT
\vArrangerData\Styles\StylesROM1\KETRON X1-X8\DJANGO.PAT

FUNKY_2.PAT играл Николай/Nick на своём KETRON SD, на SF2 он похуже звучит заметно.
DJANGO.PAT - потому что Django! Хотя забавно, что там есть Django (SF2), но он
не используется в стиле, а в стиле обычный нейлон. Хотя там главная фишка
партия контрабаса, он там великолепный! Зато в Django.sf2 есть шкрябания
которые как уже говорил не использованы в стиле. Хотя шкрябания вещь не уникальная,
их хватает итак. Жаль что Style Works XT конвертирует как есть, но есть сомнения
что всё коректно. Хотя играет вроде бы, но мажор/минор каналы и всё такое
вызывает сомнение. В кетроне так же есть "вариация" RIFF или LOOP 0_0.
В vArranger кажется тоже это есть?
Сан-Франциско не далëко и не близко...
Спасибо сказали: vikshax

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 25 июль 2026 21:34 #880

• yusbari
  • yusbari аватар
  • Давно я тут
semiono пишет:
Вот эти два стиля понравились:
\vArrangerData\Styles\StylesROM1\SD5 POP\FUNKY_2.PAT
\vArrangerData\Styles\StylesROM1\KETRON X1-X8\DJANGO.PAT

FUNKY_2.PAT играл Николай/Nick на своём KETRON SD, на SF2 он похуже звучит заметно.
DJANGO.PAT - потому что Django! Хотя забавно, что там есть Django (SF2), но он
не используется в стиле, а в стиле обычный нейлон. Хотя там главная фишка
партия контрабаса, он там великолепный! Зато в Django.sf2 есть шкрябания
которые как уже говорил не использованы в стиле. Хотя шкрябания вещь не уникальная,
их хватает итак. Жаль что Style Works XT конвертирует как есть, но есть сомнения
что всё коректно. Хотя играет вроде бы, но мажор/минор каналы и всё такое
вызывает сомнение. В кетроне так же есть "вариация" RIFF или LOOP 0_0.
В vArranger кажется тоже это есть?
drive.google.com/file/d/138TjHrPhlMATaZa...omL/view?usp=sharing
drive.google.com/file/d/1rsxy6uN1HM5NL87...I4g/view?usp=sharing
drive.google.com/file/d/1FdDh6CXJt2Z-3ft...79a/view?usp=sharing
drive.google.com/file/d/1AaQbWUbxpyIhaFR...U0l/view?usp=sharing
drive.google.com/file/d/1yagAFGsldLUsKBI...-br/view?usp=sharing
Это делается под Giglad - папка BALLAD. Эти: FUNKY_1.PAT, FUNKY_2.PAT, FUSION.PAT, R&BLUES.PAT и многие другие будут сделаны обязательно. И тут всё что нужно шкрябает, и части RIFF играть будут (8BEAT_2.PAT.mid - смотрим). А SF2 звучит очень по разному на разных виртуал инструментах. Я уже показывал VSTi, который делает это хорошо.
Спасибо сказали: semiono

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 25 июль 2026 21:50 #881

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
disk.yandex.ru/d/2JWMWdA-FPQiFw
Нашёл этот видос! Nick играет Funky 2

:)

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 25 июль 2026 22:23 #882

• yusbari
  • yusbari аватар
  • Давно я тут
semiono пишет:
disk.yandex.ru/d/2JWMWdA-FPQiFw
Нашёл этот видос! Nick играет Funky 2

:)
Это один из немногих стилей и те что выше у меня названы, которые можно играть на vArranger2 именно за счёт RIFF частей. Там уже просто кусок готового MIDI файла, с готовой гармонической последовательностью и vArranger2 ни чего в них не меняет. Поэтому они звучат хорошо. Nick меняет тональности RIFF. Это можно делать с этими частями по принципу родства тональностей, или взаимопроникновения одноимённых мажорных и минорных тональностей. Но в этих стилях и части A, B, C, и Intro с кодами сделаны отлично. Там нет пятиголосых аккордов, аккустических гитар, и vArranger2 не может их испортить. Даже если он сильно вниз перекидывает голоса.

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 25 июль 2026 23:28 #883

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Что-то неприятное обнаружил сейчас! RealGuitar.vst3, RealLPC.vst3, RealStrat.vst3 дико захрипели!

Опа! Вот это помогло! Processing Threads = 1

В Giglad v4 этого не было! Хотя я чувствовал что меньше потоков лучше, но тут даже 2 уже хрип.

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 26 июль 2026 00:08 #884

• pihmusic
  • pihmusic аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 27
semiono пишет:
Что-то неприятное обнаружил сейчас! RealGuitar.vst3, RealLPC.vst3, RealStrat.vst3 дико захрипели!

Опа! Вот это помогло! Processing Threads = 1

В Giglad v4 этого не было! Хотя я чувствовал что меньше потоков лучше, но тут даже 2 уже хрип.

Яж тебе уже писал пол года назад про проблемы с Real Guitar Giglad V5, надо било поковыряться в устройствах
Audio/Processing Threads, но после замены на "1" будет процессор хуже работать, в живую лабать, я поставил обратно на "4" и Real Guitar теперь не пользуюсь

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 26 июль 2026 00:50 #885

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Вобще-то RealGuitar имеет свои настройки
[HKEY_CURRENT_USER\Software\MusicLab\RealGuitar\6\SamplerEngine]
PrefetchWorkers = 0x00000004 | PrefetchWorkers = 0x00000001
но там толку не было.
Иначе можно бы было там прижать в самом плагине.

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 26 июль 2026 01:47 #886

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Suppress chord detection when note goes off - новая фитча для меня в Finger Incomplete.
Не помню было ли это раньше, когда аккорд снимаешь он тупо переключается на верхнюю
ступень аккорда или ещё как либо. Вобщем невозможно играть))

А какие любимые пальцовки у всех? Я до сих пор не шарю)

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 27 июль 2026 00:03 #887

• gnom
  • gnom аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 71
Помогите настроить DMXSampler. Стиль запускается, но звучат какие дикие не музыкальные звуки. В микшере треков стиля окно сэмплера открывается, допустим стоит пик бас, но звук какой-то вжик-вжик. При сканировании он найден в папке VST 3, но вес папки около 20 мб, а папка сэмплера весом более гигабайта в скрытой папке в документах. Может поэтому прога его не видит?

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 27 июль 2026 00:51 #888

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Попробуйте [Processing Threads] = [1] или [2] итп. Проверьте ASIO драйвер.
Папка скрыта от пользователя, для програм это не проблема.
Хотя процессор, диск, память - это всё может быть слабым звеном.

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 27 июль 2026 14:08 #889

• gabibov75
  • gabibov75 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3385
gnom пишет:
Помогите настроить DMXSampler. Стиль запускается, но звучат какие дикие не музыкальные звуки. В микшере треков стиля окно сэмплера открывается, допустим стоит пик бас, но звук какой-то вжик-вжик. При сканировании он найден в папке VST 3, но вес папки около 20 мб, а папка сэмплера весом более гигабайта в скрытой папке в документах. Может поэтому прога его не видит?
думаю у тебя и ревер один и два плюс хорус включены msb банк тоже стоит выключить

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 27 июль 2026 15:44 #890

• pihmusic
  • pihmusic аватар
  • Захожу иногда
gabibov75 пишет:
gnom пишет:
думаю у тебя и ревер один и два плюс хорус включены msb банк тоже стоит выключить

v5??

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 27 июль 2026 21:23 #891

• yusbari
  • yusbari аватар
  • Давно я тут
Если есть у кого-то вопосы или проблемы с проигрыванием KETRON стилей, которые выложены выше, пишите. Я использую легкий и простой хост Topten Software - Cantabile Performer (х64), с загруженным в него BASS MIDI VSTi. Эти стили корректно и очень близко к оригиналу будут воспроизводиться только этим VSTi. Вместе с этим могу закинуть на гугл диск и свои виртуал MIDI порты - Loop MIDI 32. Это нужно для соединения с внешним хостом.

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 27 июль 2026 22:43 #892

• vikshax
  • vikshax аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 250
yusbari пишет:
Если есть у кого-то вопосы или проблемы с проигрыванием KETRON стилей, которые выложены выше, пишите. Я использую легкий и простой хост Topten Software - Cantabile Performer (х64), с загруженным в него BASS MIDI VSTi. Эти стили корректно и очень близко к оригиналу будут воспроизводиться только этим VSTi. Вместе с этим могу закинуть на гугл диск и свои виртуал MIDI порты - Loop MIDI 32. Это нужно для соединения с внешним хостом.
Тоже BASS MIDI VSTi ?
Midi-плеер SoundFont + vst
это мощный миди-плеер/маршрутизатор и миди-синтезатор в реальном времени,
SoundFont Midi Player от Zoltán Bacskó (Falcosoft)
Характеристики:
Полностью настраиваемые входы и выходы Midi.
Программирование и изменение банка в реальном времени на любом MIDI-канале.
Эффекты в реальном времени на любом MIDI-канале.
Режим аккордов для виртуального пианино и Midi-входа.
Отправьте запрос на Synth (GM, GS, XG, GM2, NX и другие).
.Отправка и получение MIDI-данных.
Режим вывода Bassmidi.
Загрузка звукового шрифта и SysEx в реальном времени из списка воспроизведения (с тем же названием sf2/syx или folder.sf2/folder.syx).
Поддерживает VST-эффекты/визуализацию и VSTi-плагины для инструментов.

Вложение не найдено

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 27 июль 2026 22:53 #893

• yusbari
  • yusbari аватар
  • Давно я тут
vikshax пишет:

Midi-плеер SoundFont + vst
это мощный миди-плеер/маршрутизатор и миди-синтезатор в реальном времени,
SoundFont Midi Player от Zoltán Bacskó (Falcosoft)Характеристики:
Полностью настраиваемые входы и выходы Midi.
Программирование и изменение банка в реальном времени на любом MIDI-канале.
Эффекты в реальном времени на любом MIDI-канале.
Режим аккордов для виртуального пианино и Midi-входа.
Отправьте запрос на Synth (GM, GS, XG, GM2, NX и другие).
.Отправка и получение MIDI-данных.
Режим вывода Bassmidi.
Загрузка звукового шрифта и SysEx в реальном времени из списка воспроизведения (с тем же названием sf2/syx или folder.sf2/folder.syx).
Поддерживает VST-эффекты/визуализацию и VSTi-плагины для инструментов.

Вложение не найдено

Возможно! Эту штуку я видел там же где и BASS MIDI VSTi, но не тестировал. Если там в качестве синта тот же BASS MIDI, то вполне может быть! Просто раньше и BASS MIDI в версиях 1.1 и др. играл этот банк не очень. А последня версия - 1.7 стала для меня приятной неожиданностью. Если в MidiPlayer используется имено эта последняя версия БэсСинта, то все будет звучать правильно.
Спасибо сказали: vikshax

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 27 июль 2026 23:08 #894

• yusbari
  • yusbari аватар
  • Давно я тут
Еще, как вариант -стили для v.5. У этого имется Натив Сэмплер и инструменты, которые используются стилями, можно переводить в его формат. Это легче и быстрее чем делать инструменты Sample Tank 4. Но нужно чтобы работал редактор стилей. Или ненужно?! В том смысле что может быть в режиме арранжера можно с сэмплером работать?

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 28 июль 2026 13:04 #895

• yusbari
  • yusbari аватар
  • Давно я тут
Ктонибудь сохранял стили V.5 не в редакторе, а в режиме арранжера? Я попробовал сейчас. Он сохранил. Но когда открыл этот сохранённый стиль все дорожки расклеились. Ну т.е., те что были со слоями: мажор - как оснавная и минор - как второй слой, прикреплённый к основной. Вот все эти слои отсоединились и стали самостоятельными. Это нормально для v.5?! Можно конечно в ACT каждой прописать мьют для мажорных или минорных аккордов и это будет работать. Но по-моему это не нормально, и усложняет работу с редактированием стиля.

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 28 июль 2026 13:31 #896

• pihmusic
  • pihmusic аватар
  • Захожу иногда
Попался банк барабаны Dynamix V3, 1.8gb в Формате flac, всё закодировано и Гиглад не открывает ети файли, может есть на ето решение?
Вложения:

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 28 июль 2026 16:12 #897

• pihmusic
  • pihmusic аватар
  • Захожу иногда
pihmusic пишет:
Попался банк барабаны Dynamix V3, 1.8gb в Формате flac, всё закодировано и Гиглад не открывает ети файли, может есть на ето решение?

Есть целый набор барабанов с етово фильма, Надо подумать как розкодировать формат флак либо convert ----> to wav.

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 28 июль 2026 16:24 #898

• yusbari
  • yusbari аватар
  • Давно я тут
pihmusic пишет:
Это лупы и V.5 с удовольствием их возьмёт. Проблема в другом. Пятый Giglad не может нормально сохранить стиль. А значит и всё это добро применить не получится. А v.4.2.5 лупами не балуется и стили сохраняет и настройки VSTi в них. Так что пятый юзаем как плэйер. Играет стили он хорошо, лучше четвёртого. К стати, semiono, я просто после установки сделал папку - deltarray в Program Files и перенёс папку с программой - Giglad ->в deltarray. Работает как ни в чём не бывало. Настройки в Program Data оставляю для четвёрки и для пятого общими, стили тоже. Только отдельно подкаталоги V4 и V5 сделал. И запускаю пятый только на проигрывание стилей сделанных в четвёртом Giglad.

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 28 июль 2026 16:35 #899

• pihmusic
  • pihmusic аватар
  • Захожу иногда
yusbari пишет:
pihmusic пишет:
Это лупы и V.5 с удовольствием их возьмёт. Проблема в другом. Пятый Giglad не может нормально сохранить стиль. А значит и всё это добро применить не получится. А v.4.2.5 лупами не балуется и стили сохраняет и настройки VSTi в них. Так что пятый юзаем как плэйер. Играет стили он хорошо, лучше четвёртого.
Да эти Лупи закодировано для одного клиента, и их в стиле едитор не возможно даже поставить, их не видно не возможно прослушать, Моя версия V5 всё сохраняет, semiono кинул уже на трекер версия которая сохраняет стили в чём проблема?

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 28 июль 2026 17:32 #900

• pihmusic
  • pihmusic аватар
  • Захожу иногда
Полный пакет барабаны Dynamix set V3

>

wetransfer.com/downloads/32bcdac05968e08...01&trk=TRN_DL_WTP_01
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.183 секунд
Яндекс.Метрика