Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Раздел посвящен вопросам продажи, покупки музыкальных инструментов, аппаратуры и аксессуаров для музыкального творчества.

ТЕМА: Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах)

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 20 март 2024 08:32 #551

• pvgreshn
  • pvgreshn аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 9
На озоне интересное предложение.. но что то как то очково заказывать)))

www.ozon.ru/product/tsifrovoy-sintezator...keywords=korg+pa+700

Что думаете? Тут ещё растаможка добавится... Но что то сомневаюсь что приедет ..
SX700 PA1000
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 20 март 2024 08:58 #552

• pvgreshn
  • pvgreshn аватар
  • Захожу иногда
pvgreshn пишет:

Что думаете? Тут ещё растаможка добавится... Но что то сомневаюсь что приедет ..

Почитал я отзывы... в общем никому не советую такие покупки))))
SX700 PA1000
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 20 март 2024 09:42 #553

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
  • Нет ничего идеального - есть лишь приемлемое ✡☦☪☭⚤
  • Спасибо получено: 4447
Я клавиши с ОЗОН не покупал, но вот процессор ко мне ни как приехать не может - помутозят и возвращают деньги. Вот и USB-MIDI HOST второй раз пытаюсь получить (а процессор уже третий раз). А какие отзывы Вы читали ? Я смотрю отзывов об этом товаре 0.
...Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт...
www.youtube.com/@freddymay2406
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 20 март 2024 10:12 #554

• yuri1962
  • yuri1962 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2593
pvgreshn пишет:
pvgreshn пишет:

Почитал я отзывы... в общем никому не советую такие покупки))))

Сам задал вопрос и сам ответил? А из чего сложилось такое мнение, что не стоит? На OZON можешь в день получения товара проверить его работоспособность, отказаться в случае сомнений тут же - в пункте выдачи или уже в течении определенного срока после того, как забрал товар. Или сомнения в плане того, что он вообще приедет и деньги пропадут?
YAMAHA PSR SХ720
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 20 март 2024 10:15 #555

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Последняя графа описания - гарантия. Можно сказать, что её просто нет. Ну и страна производитель - Япония - странное заявление...
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 20 март 2024 11:01 #556

• pvgreshn
  • pvgreshn аватар
  • Захожу иногда
Почитал отзывы на "отзовике" в целом про заказы на Озон из Китая. Озон по сути тикакой ответственности не несёт. Продавцы без истории продаж. Если у кого есть реальный опыт покупки муз инструментов из Китая через Озон-будет интересно почитать..
SX700 PA1000
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 20 март 2024 11:21 #557

• Eugene
  • Eugene аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 438
Вы хорошо читаете...?
Наберите в поиске... посмотрите все цены...и..ЧТО- то еще пишется...Кол-во остатка:)
Это довольно странно..

Так же внимательно читайте условия доставки ( документы ) из за рубежа.
Удачи...

П.С. Так же...советую читать вопросы....ответы продавцов.. Много познавательного...
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 20 март 2024 16:16 #558

• Ив@н
  • Ив@н аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 72
pvgreshn пишет:

Тут явно ничем хорошим не пахнет. Будет в лучшем случае с дефектом каким, отбраковка с партии. В худшем, вообще не то привезут и краев потом не найдешь. Фирма просто пропадет. С китайцами на Озоне опасно иметь дело сейчас, только на свой страх и риск. На али проще по-моему проблемы решаются с продавцами, чем на озоне. Хоть я сам покупал микшер из китая на озоне, но риски учитывал и на справедливость не расчитывал. Руководствовался отзывами покупателей у конкретного продавца, потому и рискнул. В тот раз мне повезло, пришел рабочий, хотя я не все функции у него использую. Может чего еще вылезет, а может и нет.))
Yamaha psr3000, yamaha psr-s975.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: pvgreshn

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 20 март 2024 16:54 #559

• sableff
  • sableff аватар
  • Живу я здесь
  • Играю только то, что нравится мне.
  • Спасибо получено: 1879
Покупал на Озоне акустическую систему Yamaha GNS-MS01 к своему Genos 2. Заказ пришёл на день раньше указанного срока (шесть дней вместо семи), сам всё рапечатывал, звучит великолепно. Единственный минус - заплатил почти $500, когда на Thomann она стоит примерно $350. Но, во-первых, на Озоне цены на многие вещи очень задраны, а во-вторых, в сегодняшней ситуации выбирать не приходится, да и не из чего.
(Vermona орган ET6-1, Vermona piano-strings, Vermona SK-86, Kawai FS-680, Yamaha PSR-E413-453, EW-400, S670, SX700), Genos 2.
www.youtube.com/@yamaha-man
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 20 март 2024 18:22 #560

• yuri1962
  • yuri1962 аватар
  • Живу я здесь
Ив@н пишет:
pvgreshn пишет:

Тут явно ничем хорошим не пахнет. Будет в лучшем случае с дефектом каким, отбраковка с партии. В худшем, вообще не то привезут и краев потом не найдешь. Фирма просто пропадет. С китайцами на Озоне опасно иметь дело сейчас, только на свой страх и риск. На али проще по-моему проблемы решаются с продавцами, чем на озоне. Хоть я сам покупал микшер из китая на озоне, но риски учитывал и на справедливость не расчитывал. Руководствовался отзывами покупателей у конкретного продавца, потому и рискнул. В тот раз мне повезло, пришел рабочий, хотя я не все функции у него использую. Может чего еще вылезет, а может и нет.))
Откуда такая уверенность про брак в лучшем случае? Удивляюсь - как можно хаять Ozon, когда у самого покупка прошла нормально и негативного опыта не было
YAMAHA PSR SХ720
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 20 март 2024 19:06 #561

• Ив@н
  • Ив@н аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 72
yuri1962 пишет:
Откуда такая уверенность про брак в лучшем случае? Удивляюсь - как можно хаять Ozon, когда у самого покупка прошла нормально и негативного опыта не было
Тут речь идет именно об этом товаре, по ссылке. Ну не будут продавать па700 по цене на порядок ниже, чем везде. Да и продавец без единого отзыва во всем каталоге своих товаров, как и все магазины с похожими ценами. Прям подарки, а не цены и ни одного отзыва ни у кого. Единственное оправдание, что конечная цена может выйти в районе повсеместных 180 000. А так, я видел людей, покупавших один и тот же товар у китайцев по ценам минимумам. Те, кто брал подешевле, почти всегда попадали на брак, или не соответствующий описанию. Написано одно, а приходит другое. Сам на али так же пару раз ловился, потом смотрел на количество плохих отзывов и только тогда принимал решение о покупке, с учетом всех рисков. А то, что мне с микшером повезло, то именно повезло, так как примерно 10% покупателей не повезло.И при получении микшера, мне сразу сказали, что озон ответсявенности не несет и по возврату только к продавцу.
Yamaha psr3000, yamaha psr-s975.
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 20 март 2024 19:31 #562

• Andris
  • Andris аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 154
Недавно заказывал наушники на Озоне, у китайца были на 500 р. дешевле, рискнул. Прислал не те. Заказывал Realme Buds T100 прислал TWS-E15, я их даже нигде найти не могу, видать чистый Китай. Написал ему, ответа нет. Но простил я его. Это мои пятые блютуз уши и они оказались самые лучшие.
Было PSS 51 PSR 3000 Сейчас YPT 360 Casio WK 3200 PSR SX 900 PSR SQ16
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 20 март 2024 23:32 #563

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Весьма многое заказывал на ОЗОНе, общее число честно выполненных заказов процентов 30. Весьма неудачный опыт с наушниками - только одни удалось вернуть, хотя все приходили неисправными, кроме одних, у которых в итоге просто отвалилось ухо. То есть сейчас я имею коллекцию неисправных изначально наушников. Отправить в Китай = 5000р, наушники стоят полторы - резона не вижу. Дорогие товары из Китая заказывать не рискую, единственным удачным товаром из Китая были CPU и ОЗУ старых моделей. Конечно не всем так не везёт, как мне, но не факт, что иголка в стогу сена вонзится не в вашу пятку. Сейчас снова жду из Китая педальку и MIDI-HOST, которые уже дважды отменялись, но не сразу, а по истечению срока доставки, который был по более месяца. Жду снова до 19 апреля заказ от 9-го марта и не факт, что с 10-го по 19-е апреля его не отменят - ведь первая попытка была ещё в том году. Вот такой личный опыт имеется.
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 21 март 2024 06:52 #564

• Eugene
  • Eugene аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 438
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 03 авг 2024 08:53 #565

• 172839
  • 172839 аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 54
В Киеве SX900 новый в нераспечатаной коробке в магазине можно купить за 77000 гривень(курс считайте на 2.4)Genos 2 можно купить за 190000 гр.Правда что и то и другое Чина.....но....мы же все пользуемся чиновскими смартфонами и не только ими.
(пср 78-пср Е403-пср с900-пср с910) Tyros 4 Tyros 5
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 03 авг 2024 12:46 #566

• yuri1962
  • yuri1962 аватар
  • Живу я здесь
172839 пишет:
В Киеве SX900 новый в нераспечатаной коробке в магазине можно купить за 77000 гривень(курс считайте на 2.4)Genos 2 можно купить за 190000 гр.Правда что и то и другое Чина.....но....мы же все пользуемся чиновскими смартфонами и не только ими.

Ну и что ж получается для россиянина? В переводе гривен на рубли 185000 руб. Это китайская сборка. В настоящее время в России 900-ю индонезийскую можно найти за 200-210 тыр. Из Украины надо будет ее ещё привезти, тоже затраты, я ещё не уточняю растаможку, есть она или нет. И какая выгода? Это антиреклама, скорее
YAMAHA PSR SХ720
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 03 авг 2024 13:12 #567

• 172839
  • 172839 аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 54
Рекламу или антирекламу не делаю.Я сам из Донецка.Сейчас в Киеве.Пишу так поскольку когда жил в ДНР и хотел приобрести S975 .мне предложили под заказ из Ростова 250000 р.А здесь их как мусора от25000 гр.Вот такая антиреклама.
(пср 78-пср Е403-пср с900-пср с910) Tyros 4 Tyros 5
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 03 авг 2024 19:07 #568

• rostovmd
  • rostovmd аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 33
Цены такие же как в Тайланде, я смотрел там на наши деньги можно купить за 140-150 900 яму или 1000 корг, плюс растоможка, доставка = 200-220
MODX6
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: semiono, Freddy May

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 20 сен 2024 20:41 #569

• Диез
  • Диез аватар
  • Новый участник
У кого-нибудь есть опыт возврата в Китай синтезатора с дефектом? Интересует: а) принимает ли почта России такую посылку, б) не завернули ли обратно такую посылку на таможне?
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 21 сен 2024 10:43 #570

• yuri1962
  • yuri1962 аватар
  • Живу я здесь
Так полагаю, что попал? А что случилось, если не секрет? И где покупал?
YAMAHA PSR SХ720
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 22 сен 2024 01:03 #571

• Диез
  • Диез аватар
  • Новый участник
Пока не попал. Покупал 2 планки памяти для ноута. Поставщик одобрил возврат. Почта посылку не приняла. Запрещено. По поводу синтезатора даёт уклончивый ответ. Поэтому интересует практика. Желательно посвежей.
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 07 окт 2024 13:12 #572

• yuri1962
  • yuri1962 аватар
  • Живу я здесь
www.avito.ru/novokuybyshevsk/muzykalnye_...psr-sx900_4372332053

Кто-нибудь здесь что-то покупал? Есть у кого инфо о продавце?
YAMAHA PSR SХ720
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 08 окт 2024 16:13 #573

• Korik64
  • Korik64 аватар
  • Живу я здесь
  • Имею мнение, но оспорить можно!
  • Спасибо получено: 704
Он же пишет, что не сам продавец. Только помогает продать. А склад в Казахстане. Напиши ему, и он переведет на продавца. Вот того и изучай на предмет надежности.
Yamaha PSR-SX700, Yamaha MG10XU, Roland E-86, Roland VT-4, Shure 55sh.
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 08 окт 2024 16:43 #574

• yuri1962
  • yuri1962 аватар
  • Живу я здесь
Korik64 пишет:
Он же пишет, что не сам продавец. Только помогает продать. А склад в Казахстане. Напиши ему, и он переведет на продавца. Вот того и изучай на предмет надежности.
Вот и перевели меня на продавца. Номер российский - Вымпелком. Как бы ты проверил его благонадежность? Почему и задал вопрос, возможно, что кто-тто уже имел опыт. Скидку дает от этой цены 10 тыр. Но там же предоплата 100%
YAMAHA PSR SХ720
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 08 окт 2024 18:11 #575

• Korik64
  • Korik64 аватар
  • Живу я здесь
  • Имею мнение, но оспорить можно!
  • Спасибо получено: 704
Я покупал тоже со 100% предоплатой, но в известном магазине, с многолетней историей, с нормальным сайтом, с кучей отзывов... И то, там как то хитро было все сделано. Типа деньги я положил себе же на какой то счет, и они оставались там до тех пор, пока я товар не получу.
А если это какой то дядя Вася с Авито, то оплата только при получении.
Я не знаю, есть на Авито какой нибудь механизм подобной защиты? Как на том же Али Экспресс. Продавец получает деньги только после того, как покупатель получил товар и прошли все сроки для открытия спора.
По другому лично я не стал бы рисковать.
Yamaha PSR-SX700, Yamaha MG10XU, Roland E-86, Roland VT-4, Shure 55sh.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: yuri1962
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.290 секунд
Яндекс.Метрика