Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Разговоры на любые темы о музыке и не только.

ТЕМА: Болталка

Болталка 09 авг 2024 12:05 #101

• Korik64
  • Korik64 аватар
  • Живу я здесь
  • Имею мнение, но оспорить можно!
  • Спасибо получено: 704
Я не большой специалист в компьютерных технологиях, но мыслю так. Эти все ВПН -ы работают, если тебя не ограничивают в выходе в интернет.
Грубо говоря, я могу свободно выйти на улицу, а там, если по какой то улице мне закрыли проход, то я могу обходными путями, или дворами, или через забор, но дойти до нужного адреса. Закроют одни лазейки, откроют другие...
А как быть, если прямо в дверях поставят часового? Который в самом начале пути может мне запретить куда можно, а куда нельзя?
Вот провайдер и станет этим часовым. Они не могут программно запретить пользоваться другими ВПН, кроме своих?
Yamaha PSR-SX700, Yamaha MG10XU, Roland E-86, Roland VT-4, Shure 55sh.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Болталка 09 авг 2024 16:11 #102

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4773
@Korik64 - мысль и аналогия интересная, но это работает не так - давайте я поясню, думаю, многим это будет интересно. Я не сетевой инженер, но хоть с той же ай-тишной области.

Итак, есть вы (комп) и есть сайт, куда вы хотите зайти.
Когда вы заходите на сайт (например тот же youtube) то по сети начинают идти пакеты с информацией от вашего компьютера к youtube и в другую сторону. При этом, провайдер который "сидит" как раз между вами (компом) и серверами гугла может видеть и куда идут пакеты (по какому адресу) - и в некоторых случаях содержимое этих пакетов, то есть саму информацию. Адрес ваш и серверов - это и есть IP, аналогично тому как в "реальной жизни" у людей есть адреса: страна, город, улица, дом, квартира - в компьютерном мире это ip-адрес, просто цифры с точками, но не суть как они конкретно выглядят. Так вот, если у провайдера задача не допустить вас на сайт - он будет "подсматривать" за вашими пакетами, и если поймет, что вы таки на youtube полезли, то возьмет и не пустит вас, ну или как вариант, начнет выкидывать 70-80% всех пакетов. Браузер при этом не получит нужный ответ, и будет заново пытаться слать данные запроса - в итоге все будет тормозить, а youtube по-человечески работать так и не будет.

Те самые устройства DPI которые у всех на слуху - расшифровывается как Deep Packet Inspection как раз и позволяют подсматривать за пакетами разными способами и, возможно, принимать решения на основе "подсмотренной" информации

Вот в простом человеческом мире - вы взяли машину и поехали из пункта А в пункт Б, а люди на улице (провайдер) могут вам в стекла машины смотреть и понимать, чем вы там занимаетесь в машине :)

А теперь представьте, что вы взяли и зашифровали ваш канал - ну то есть провайдер просто не видит что конретно происходит с вашим трафиком (трафик - это поток пакетов туда-сюда если по-простому).
В моем примере с машиной вы взяли и затонировали стекла в машине :)

Этим и занимается VPN - Virtual Private Network - он позволяет организовать виртуальное защищенное сетевеое соединение. При этом вы обращаетесь как бы не к серверам Гугла напрямую (что было бы по большому счету быстрее), а к серверам самого VPN-а, и весь трафик проходит от вас к VPN серверу, а уже от него к серверам гугла.

Тут возникает вопрос, а можно ли доверять вообще VPN-у - левыми VPN серверами пользоваться не стоит.
Вообще говоря, создание VPN нужно для защиты сетевого соединения от всяких взломщиков, так например, серьезные фирмы работают - я когда в рабочий компьютер захожу - первым делом должен установить VPN соединение, мне тогда становятся доступны внутренние сервера фирмы в которой я работаю и если кто "снаружи" захочет просмотреть трафик- он ничего не поймет, так как этот трафик защищен
Но если против нас сам провайдер (как в случае youtube), то VPN может быть использован и против него самого.
При этом, человек, использующий VPN, сможет не только к youtube доступаться, но и к другим запрещенным сайтам (фейсбук, спотифай и так далее).

Из минусов VPN - cоединение становится немного медленнее, все таки нужно по-дороге "посетить" еще и VPN сервер, ну а преимущества я уже описал выше.

Надеюсь, это как-то поможет (и да, я не писал ничего про DNS SSL и прочие радости сетевого мира, чтобы не усложнять картину :) )
Yamaha Genos, Korg Pa5X, Motu M4, Yamaha CP300
Мой Youtube канал c обучающими видео о синтезаторах фирм Yamaha и Korg: www.youtube.com/channel/UCrz61_WyUdZfDtLRGT5lzmA
Заходите, изучайте, делитесь опытом :)
Спасибо сказали: sng61, Korik64

Болталка 09 авг 2024 16:22 #103

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
  • Спасибо получено: 2259
Есть я думаю такие проблемы, vpn сервера и приложения могут отслеживать и банить.
Но это происходит лениво и не быстро, зависит наверное от наглости работы vpn.
Другой минус, это когда первое время работает чётко, потом хуже, а потом скажут
заплати чтоб было быстрее.
Сан-Франциско не далëко и не близко...

Болталка 12 авг 2024 14:00 #104

• Woronin-igor
  • Woronin-igor аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 872
Сегодня мне пришло сообщение от ютуба об удалении с канала моего видео, где я наиграл мелодию " из к/ф "Свой среди чужих, чужой среди своих" из-за нарушения авторских прав. Отправитель запроса на удаление: ООО "Креатив-Медиа". Оно было у меня на канале три года и 8 месяцев, нарушений не было и никому не мешало, теперь я преступник, как оказалось. Ещё два нарушения, и меня заблокирует ютуб - это меня предупредили.
Casio CTK-7200, Yamaha PSR-SX600, Yamaha PSR-SX900

Болталка 12 авг 2024 14:19 #105

• Сергей-М
  • Сергей-М аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1148
Woronin-igor

А это ..ООО..что выкупило авторство на мелодию? ..у меня на ютубе тоже есть нарушения авт.прав, но пока не забанили, зато ютуб не открывается.. да я уже забил на этот ютуб, что царь и бог что ли этот ютуб, наладится, а если нет то будут другие платформы развиваться.. свои записи я перекинул в рутуб.

Болталка 12 авг 2024 14:57 #106

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
  • Нет ничего идеального - есть лишь приемлемое ✡☦☪☭⚤
  • Спасибо получено: 4447
Я воевал с Ютубом. Я считаю, что вся музыка, написанная в СССР является собственностью всех жителей СССР, поскольку именно тогда композитор - считалось профессией и за это платили зарплату, то есть по закону искусство тогда принадлежало всем жителям страны. Мне предъявляла Бромо-16, я хрен знаю что это за организовина, но они в корне не правы.
Кстати, если удаляют - значит здорово сыграл и они уловили конкретное сходство с оригиналом.
У меня тоже висят страйки за что-то, но что они могут предъявить немонетизированному каналу ? За своё исполнение я не получаю денег, а значит ни кому ни чего не должен отчислять. Нарушаешь, когда исполняешь за деньги, с чего я должен отчислять, если мне за это не платят ? Нет гонорара - нет процента отчислений с него, пусть это ООО докажет, что на своём исполнении ты заработал деньги. Я не знаю есть ли у меня предупреждения, но какие-то ролики отмечены какими-то протестами и уже не один год.
...Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт...
www.youtube.com/@freddymay2406
Спасибо сказали: Woronin-igor, FX-maker

Болталка 12 авг 2024 16:56 #107

• yuri1962
  • yuri1962 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2591
Это по какому такому закону тогда искусство принадлежало всем жителям страны?
В Конституции тех времён и гражданском законодательстве (да и сейчас) этого не было. Это Ленин в беседе с К.Цеткин в 20-х годах сказал. Ну и стало это потом лозунгом. Профессий тогда, как и сейчас, тысячи. И что? Все вокруг колхозное, все вокруг мое? Да хрен там, как тогда, так и сейчас. Авторские, интеллектуальные права всегда защищаются государством
YAMAHA PSR SХ720

Болталка 12 авг 2024 17:10 #108

• gabibov75
  • gabibov75 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3324
Freddy May пишет:
Я воевал с Ютубом. Я считаю, что вся музыка, написанная в СССР является собственностью всех жителей СССР, поскольку именно тогда композитор - считалось профессией и за это платили зарплату, то есть по закону искусство тогда принадлежало всем жителям страны. Мне предъявляла Бромо-16, я хрен знаю что это за организовина, но они в корне не правы.
Кстати, если удаляют - значит здорово сыграл и они уловили конкретное сходство с оригиналом.
У меня тоже висят страйки за что-то, но что они могут предъявить немонетизированному каналу ? За своё исполнение я не получаю денег, а значит ни кому ни чего не должен отчислять. Нарушаешь, когда исполняешь за деньги, с чего я должен отчислять, если мне за это не платят ? Нет гонорара - нет процента отчислений с него, пусть это ООО докажет, что на своём исполнении ты заработал деньги. Я не знаю есть ли у меня предупреждения, но какие-то ролики отмечены какими-то протестами и уже не один год.
как раз наоборот чем лучше играл тем меньше шансов получить блокировку ...это кстати есть в опросах ютуба .....

Болталка 12 авг 2024 18:12 #109

• Lepin
  • Lepin аватар
  • Захожу иногда
  • Всем Добра!
  • Спасибо получено: 212
Freddy May пишет:

Я тоже с этим сталкивался, просто не давали опубликовать. Сначала психанул, перестал вообще снимать. Потом специально начал лажать, крутить и никаких претензий от ютуба не стало. С тех пор привык снимать ролики как вариации, а не как реальное и стили конструировать не для песни, а по типу универсалок.
Тут проскакивал вопрос об откровенности с луною. Я её "услышал" в таком стиле. disk.yandex.ru/d/jb1JWdO6sDr1tw
Просто не люблю чистое копирование, не вижу в копировании признаков творчества.Во вступлении чуть неправильно сыграл второй аккорд, но пофик.

Болталка 12 авг 2024 22:19 #110

• radoSintra
  • radoSintra аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 825
Lepin
Чем больше вы пишете постов, тем больше себя закапываете.
Тут специально налажал, там перекрутил, здесь неправильно сыграл аккорд, но пофиг.
Нате вам, слушайте..
И в этом вы усматриваете "признаки творчества" в отличие от копирования ?

На лицо - полнейшее неуважение к слушателю.
Пожалуйста, слушайте такое "творчество" сами.
Roland Fantom X + Yamaha Motif XS = Музыка без VST и ГМО

Болталка 13 авг 2024 01:03 #111

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Спасибо сказали: Eugene

Болталка 13 авг 2024 07:59 #112

• Eugene
  • Eugene аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 438
ООО

А ты не путай свою шерсть с государственной... :cheer:
Спасибо сказали: semiono

Болталка 13 авг 2024 09:59 #113

• Lepin
  • Lepin аватар
  • Захожу иногда
  • Всем Добра!
radoSintra пишет:
Lepin
Тут специально налажал, там перекрутил, здесь неправильно сыграл аккорд, но пофиг.
Нате вам, слушайте..

Я рад, что вам не понравилось!
Спасибо сказали: Stanislav_FX, radoSintra

Болталка 13 авг 2024 13:23 #114

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Блин, эту "Луну" сотворить - разговоров больше... там всего-то три партии.

Болталка 13 авг 2024 13:32 #115

• Allex-X
  • Allex-X аватар
  • Живу я здесь
  • Настроение улучшается!
  • Спасибо получено: 322
Дядя Федя! Задвиньте уже дела свои насущные, сделайте доброе дело для страждущих...
Всего-то 3 партии... ;)
А страждущие облагоразумятся и (в случае возникновения) всю критику при себе оставят... B)
Если есть желание починить или модифицировать Ваш инструмент, могу помочь.

Болталка 13 авг 2024 13:37 #116

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 381
вопрос совсем не в музыкальную тему. СОВСЕМ.
меняю в музыкальном подвале окна на пластиковые. от старых владельцев дома остались старые деревянные, но одно стекло, да и дерево уже тоже старое. на зиму заклеил уплотнителями, сейчас дошли руки поменять. с новыми окнами вопросов нет. сто штук ставил - это не проблема. проблема быстро сделать подоконники. можно ли положить три керамические плитки на подоконник, но на силикон, а не на цемент или клей для плитки? не хочу рассирать грязь, а нагрузки на эти подоконники не будет никогда. надо просто чтобы плитка не отвалилась. это возможно? не надо предлагать другие материалы. есть остатки плитки, ее хватит, есть силикон.
если нет - буду думать где раздобыть пластиковые панели или дешевые подоконники, но это не желательно.
Bontempi B8, HF201, Casio CT401, Korg SAS20, Yamaha DSR1000, PSS680, MK100, WurlitzerWX

Болталка 13 авг 2024 13:55 #117

• Lepin
  • Lepin аватар
  • Захожу иногда
  • Всем Добра!
Freddy May пишет:
Блин, эту "Луну" сотворить - разговоров больше... там всего-то три партии.
Можно и три, мне захотелось пять. Никому не навязываю. Нужен стиль скину, не нужен-окей.

Болталка 13 авг 2024 13:58 #118

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Allex-X пишет:
Дядя Федя! Задвиньте уже дела свои насущные, сделайте доброе дело для страждущих...
Всего-то 3 партии... ;)
А страждущие облагоразумятся и (в случае возникновения) всю критику при себе оставят... B)
Возьми в моей ветке.
Lepin пишет:
...
Можно и три, мне захотелось пять. Никому не навязываю. Нужен стиль скину, не нужен-окей.
Можно и 5, и 6 - зависит от исходника, если такой найдётся.
Спасибо сказали: Lepin

Болталка 13 авг 2024 14:19 #119

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 381
к вопросу о лицензии на музыку в ютубе. поскольку мы телеканал - то есть СМИ, у нас есть лецензия от GEMA.DE, которая позволяет использовать любую музыку из ютуба без дополнительных договоров и отчислений. и делал я как то оформление для программы - заставку, графику для видеостен, перебивки, а шеф захотел в заставке музыку (я эту группу не знаю от слова совсем), но он считал что типа она в тему, хоть и не очень известная. сделали, отсняли наверное месяц эту программу, ютуб к нам не имеет претензий, но приходит письмо от администратора этой группы типа "что за нафиг? вы наживаетесь на нашей чудесной музыке! или убирайте, или идём в суд, или давайте заключать мировое соглашение!" но поскольку у нас в т.ч. и спутниковый эфир - мы понимаем что сумма соглашения будет большая. знаков 7. шеф психанул и теперь мы используем в заставке музыку Space. как ни странно - Дидье Маруани и ютуб к нам претензий не имеют. так что это личное дело правообладателя - судиться за свои 7 нот и 7 знаков в цене на музыку или нет. ютуб просто делает предупреждение что вы используете "не очень законно музыку" и может просто заблокировать звуковую дорожку или ее фрагмент.

уже когда отправил этот текст вспомнил. не знаю какая база музыки у ютуба, я имею ввиду база для распознавания нелегального использования, но несколько месяцев крутилась реклама Марвел без звука. малой смотрит мультики и она выпадала пару раз в неделю. ну крутилась и крутилась. а мне однажды стало интересно посмотреть пару их трейлеров на работе. в целях повышения образованности. и между ними вбили эту же рекламу и тоже без звука, а внизу приписка "используется музыка, принадлежащая компании Марвел, поэтому звук заблокирован" )))
Bontempi B8, HF201, Casio CT401, Korg SAS20, Yamaha DSR1000, PSS680, MK100, WurlitzerWX

Болталка 13 авг 2024 15:07 #120

• yuri1962
  • yuri1962 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2591
FX-maker пишет:
вопрос совсем не в музыкальную тему. СОВСЕМ.
меняю в музыкальном подвале окна на пластиковые. от старых владельцев дома остались старые деревянные, но одно стекло, да и дерево уже тоже старое. на зиму заклеил уплотнителями, сейчас дошли руки поменять. с новыми окнами вопросов нет. сто штук ставил - это не проблема. проблема быстро сделать подоконники. можно ли положить три керамические плитки на подоконник, но на силикон, а не на цемент или клей для плитки? не хочу рассирать грязь, а нагрузки на эти подоконники не будет никогда. надо просто чтобы плитка не отвалилась. это возможно? не надо предлагать другие материалы. есть остатки плитки, ее хватит, есть силикон.
если нет - буду думать где раздобыть пластиковые панели или дешевые подоконники, но это не желательно.
У меня знакомый клеил, сложность в том, что довольно таки долго силикон сохнет, поэтому долго придется контролировать горизонтальность укладки. Если на клей или цем.растовор уложил постучал, выровнял - и все, то здесь одна плитка под весом своим будет где-то опускаться ниже остальных, тут пристучишь, силикон очень пластичный, полезет из этого места под другую плитку, другая приподнимается. И это долго. Пробуйте.
YAMAHA PSR SХ720
Спасибо сказали: FX-maker

Болталка 14 авг 2024 00:56 #121

• Stanislav_FX
  • Stanislav_FX аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
radoSintra пишет:
Lepin
Нате вам, слушайте..

О каком слушателе речь??? ))
Cколько их мульёнов, чтобы под ними прогиббаться?
В данном случае я на стороне Лепина, - Что хочу то и ворочу... или как хочу так и ...делаю )))
По крайней мере мужик играет, и что ему нужно, он всем давно доказал! И почему бы не повыделоваться? :woohoo:

FX-maker

Многие в таких случаях, просто первыми ставят *свои* треки в банк ID, а там, кто первый одел халат, тот и доктор )
Ну а если сурьёзно, то авторское право, надо уважать, хотя 80% стырило у Баха и тех, кто был после него...
Roland BK-9
Спасибо сказали: Freddy May, Lepin

Болталка 14 авг 2024 01:23 #122

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Бах всё пробухал)
Лепи Лепин!

:blush: ой что-то меня прёт))

Болталка 14 авг 2024 02:32 #123

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Как бы снег не пошёл...
А Стас прав. Вот что мне не надо - я и не слушаю, скажу больше - и не читаю того, что мне не надо :) .

Болталка 14 авг 2024 09:24 #124

• sng61
  • sng61 аватар
  • Живу я здесь
  • PSR-S670
  • Спасибо получено: 1979
Что-то тенденция пошла... от разговоров хоть как-то по делу - начали опять ядами брызгаться. То на одного катят, то на другого... Не очень хорошо.
Yamaha PSR-S670, Fender Jazz Bass, Ibanez RG360, Cremona (акуст.), Hohner (акуст.) + разное

Болталка 14 авг 2024 10:02 #125

• radoSintra
  • radoSintra аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 825
Именно, что по делу.
Мой посыл состоял в том, чтобы, если что-то выставляешь, то, хотя бы, чуть-чуть постарайся меньше халтуры выдавать.
Потому, как здесь виртуальная, но сцена. А не пыльный склад для хлама. Или нет ?
Но меня не поняли. А я и не удивлён. :evil:
Лепить, так лепить, не читать, так не читать appl

Могу понять человеков, которые ошибаются в силу отсутствия достаточной исполнительской техники или просто еще не уразумели, как это нужно сыграть. Это объяснимо и совершенно нормально. Иногда в таких вещах проскакивает неожиданная и интересная задумка. За что "спасибина" с моей стороны тискается.
Roland Fantom X + Yamaha Motif XS = Музыка без VST и ГМО
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.261 секунд
Яндекс.Метрика