Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Обсуждаем разные модели инструментов, их недостатки и достоинства, особенности работы с ними.

ТЕМА: Синтезаторы Ketron

Синтезаторы Ketron 25 март 2026 08:25 #101

• pro.p98@yandex
  • pro.p98@yandex аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 2
Добрый день. Качественный перевод и редакция, тоже привезли из Италии ketron evm, можете поделиться переводом, готов купить. Заранее спасибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Синтезаторы Ketron 25 март 2026 21:54 #102

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4790
Очень редкий инструмент.
Есть инструкция на английском, что все-таки лучше чем на итальянском
Ссылка
Можно в нейронку загнать, например, NotebookLM и начать вопросы задавать...
Yamaha Genos, Korg Pa5X, Motu M4, Yamaha CP300
Мой Youtube канал c обучающими видео о синтезаторах фирм Yamaha и Korg: www.youtube.com/channel/UCrz61_WyUdZfDtLRGT5lzmA
Заходите, изучайте, делитесь опытом :)

Синтезаторы Ketron 26 март 2026 22:31 #103

• pro.p98@yandex
  • pro.p98@yandex аватар
  • Новый участник
Да не особо и редкий, тот же ketron event только без клавиатуры и дисплея. ИИ не очень корректно переводит инструкцию, большая часть конечно понятно. Спасибо за совет

Синтезаторы Ketron 03 апр 2026 15:31 #104

• Vikos
  • Vikos аватар
  • Новый участник
Здравствуйте! Насчет стилей Кетрона вопрос. Насмотревшись всяких роликов, вдохновился этими аппаратами. Тут записал две песни для жены, она у меня вокалистка, в Рипере. И призадумался. Пока запишешь живые инструменты, пока найдешь подходящие звуки, пока сведешь, чтоб хоть как-то звучало... Не говоря уж о том, что все надо сочинить ну и тп. А тут слушаешь Кетрон - все звучит, барабаны как живые. Есть в наличии старенький SD2 Оркестрал /Визард. Он ведь не может воспроизводить стили Кетрона? И вообще, они (стили от Кетрона) существуют как-то отдельно от самого аппарата? Или в этот смыла нету? Успокойте кто в курсе. А то чё-то дурные мысли появились - не прикупить ли Кетрон какой-нибудь? Ну самый доступный на Авито (под заказ) mid j pro всего за 165тысяч руб. Ерунда какая! Шутка

Синтезаторы Ketron 03 апр 2026 15:37 #105

• vikshax
  • vikshax аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 242
Рекомендую проштудировать ТЕМА: Программа "vArranger2
В народной версии есть стили кетрон . На midi выход программы надо выбрать sd2

Синтезаторы Ketron 03 апр 2026 16:20 #106

• Vova
  • Vova аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 280
Если появились дурные мысли "- не прикупить ли Кетрон какой-нибудь?" Тогда не стоит покупать. По стилям в интернете не густо. Но то что есть фабричное_ самодостаточное. Или желаете что бы самограйка сама за Вас все играла? У Кетрона стили с разными расширениями, знайте. Для SD90 у меня стилей вагон и еще тележка. Но я больше даю предпочтение заводским. Не стоит покупать музыкальный инструмент "какой-нибудь".
Ketron SD90

Синтезаторы Ketron 03 апр 2026 19:16 #107

• Vikos
  • Vikos аватар
  • Новый участник
Спасибо за ответы! В свое время, пробовал эту программку vArrange, и честно говоря, не впечатлилcя. Звук же в видео-роликах сбалансированный, как бы "неоходимый и достаточный". Меня ведь все это интересует в разрезе поп-песни. Хотя, конечно, может это все и иллюзия. Есть такая прога БэндИнЭБокс, у нее возможности просто фантастические, там вообще тысячи стилей. Но свои тараканы и особенности. Ну ладно. Итак, я понял, что стили зашиты в аппарат, и они, имеют свои расширения, и звучат по-разному, в зависимости от модели. И да, мне вовсе не надо, чтобы оно за меня все писало, чего-чего а материала и идей хватает. Просто хочется чтобы побыстрее все делалось. Как-то так

Синтезаторы Ketron 03 апр 2026 21:18 #108

• vikshax
  • vikshax аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 242
vikshax пишет:
Рекомендую проштудировать ТЕМА: Программа "vArranger2
В народной версии есть стили кетрон . На midi выход программы надо выбрать sd2

Синтезаторы Ketron 08 апр 2026 22:12 #109

• Fleh66
  • Fleh66 аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 3
Всем привет.знаком с кетрон евент не по наслушке а владею второй год.инструмент очень интересный и многофункциональный.звучание живых инструментов не сравномо не счем.возможностей огромное количество .сейчас много мтилей предлагается еванта для ямахи для корга.но это только стили не более того.инструменты на кетроне звучат вживую обемно.а то что предлагается это просто хорошая копия.весь качественный материал для кетрона платный.для записей живых аккордов ит,д требуется содействие живых музыкантов.поэтому инструмент дорого обходится,но стоит тоего.говорить о нем можно много.если кому интересно-обращайтесь.

Синтезаторы Ketron 08 апр 2026 22:12 #110

• Fleh66
  • Fleh66 аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Всем привет.знаком с кетрон евент не по наслушке а владею второй год.инструмент очень интересный и многофункциональный.звучание живых инструментов не сравномо не счем.возможностей огромное количество .сейчас много мтилей предлагается еванта для ямахи для корга.но это только стили не более того.инструменты на кетроне звучат вживую обемно.а то что предлагается это просто хорошая копия.весь качественный материал для кетрона платный.для записей живых аккордов ит,д требуется содействие живых музыкантов.поэтому инструмент дорого обходится,но стоит тоего.говорить о нем можно много.если кому интересно-обращайтесь.

Синтезаторы Ketron 08 апр 2026 22:25 #111

• sableff
  • sableff аватар
  • Живу я здесь
  • Играю только то, что нравится мне.
  • Спасибо получено: 1896
Так продемонстрируйте свой инструмент и звучание его живых инструментов какой-нибудь достойной композицией в видеоформате. Мне, лично, это было бы очень интересно. А то, если слушать, что тут говорят, так лучше Медели вообще ничего нет и никогда не было и не будет.
(Vermona орган ET6-1, Vermona piano-strings, Vermona SK-86, Kawai FS-680, Yamaha PSR-E413-453, EW-400, S670, SX700), Genos 2.
www.youtube.com/@yamaha-man
Спасибо сказали: Akvadred, FX-maker

Синтезаторы Ketron 09 апр 2026 21:32 #112

• Fleh66
  • Fleh66 аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Зачем что то комуто доказывать.я высказал свое мнение т.к.была возможность с чем сравнивать.а видео полный ютуб.но в живую большая разница.
Спасибо сказали: FX-maker

Синтезаторы Ketron 09 апр 2026 22:36 #113

• sableff
  • sableff аватар
  • Живу я здесь
Fleh66 пишет:
Зачем что то комуто доказывать.я высказал свое мнение т.к.была возможность с чем сравнивать.а видео полный ютуб.но в живую большая разница.
Был уверен, что услышу что-то подобное. Не ошибся! B)
(Vermona орган ET6-1, Vermona piano-strings, Vermona SK-86, Kawai FS-680, Yamaha PSR-E413-453, EW-400, S670, SX700), Genos 2.
Спасибо сказали: Akvadred, FX-maker

Синтезаторы Ketron 11 апр 2026 17:27 #114

• pro.p98@yandex
  • pro.p98@yandex аватар
  • Новый участник
хотелось бы внести ясность по поводу многострадального ketron event. Практически всю свою жизнь я занимаюсь написанием аранжировок. работаю в студии звукозаписи. За длительное время у меня было множество различных клавиш. В основном конечно это были профессиональные рабочие станции и аранжировщики тоже. Поиграть мне довелось на всех производителях( роланд, корг) ну и конечно на моих любимых ямахах. Ямаха генос это для меня был великолепный инструмент , который трудился со мной в студии на протяжении 6 лет, и произвел на свет огромное количество минусовок. И вот пришло время заменить старый добрый генос1 на генос2. Да я понимал что существенной разницы в этих двух аппаратах не будет но тем не менее, разница есть и она оправданна разницей в стоимости данных аппаратов. Я уже собирался покупать генос 2, но мне получилось приобрести новый модуль ketron evm, прям с завода Италии по отпускной цене. Я понимал что я с легкостью продам его если что, да ещё и наварюсь при этом. И вот мне привезли в студию сее чудо коробочку весом 2 кг. Я легко подключил к ней свой айпэд и в качестве клавиатуры ямаху генос. Все подключилось очень легко и быстро. Я выбрал стиль: Диско фанк, и запустил автоаккомпанемент и просто: ах..л. по другому и сказать не могу. У моего коллеги гитариста тоже отвисла челюсть. Он сказал это невозможно что рядом с нами в студии заиграл живой ансамбль. Я тут же включил аналогичный стиль на ямахе генос и понял что у японских инженеров, что то не то с ушами. Кетрон звучит жирно, ярко, натурально. Очень крутой аппарат. Ямаха очень отличный инструмент но до уровня звука кетрона он явно не дотягивает. Звук ямахи генос по сравнению с кетроном звучал замылено. В итоге ямага генос была благополучно продана. Кетрон оставлен в студии и в качестве бонуса, так как ямаху я все таки не смотря не на что люблю, приобретена в дополнение к кетрону ямаха psr sx 920.
В качестве демонстрации звучания кетрона прикрепляю файл. Записан данный файл через звуковую карту, на мастер шине из обработки только лимитер, больше ни каких обработок звука не осуществлялось

Чтобы увидеть вложенный файл, вы должны войти в свою учетную запись.

Синтезаторы Ketron 11 апр 2026 17:34 #115

• pro.p98@yandex
  • pro.p98@yandex аватар
  • Новый участник
Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Чтобы увидеть вложенный файл, вы должны войти в свою учетную запись.

Спасибо сказали: Akvadred, Ury

Синтезаторы Ketron 11 апр 2026 20:44 #116

• sableff
  • sableff аватар
  • Живу я здесь
pro.p98@yandex пишет:
Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Пример не очень удачный, скорее напоминает просто демонстрацию стиля со сменой аккордов. Хотелось бы оценить звучание Кetron Еvent в виде полноценной композиции какого-нибудь известного кавера, чтобы можно было почувствовать звучание различных инструментов, в видеоформате, чтобы было понятно, что играется "здесь и сейчас" рядовым пользователем, а не каким-нибудь брендовым демонстратором типа AjamSonic Ketron America с YouTube, который делает это великолепно. Ну и конечно, хотелось бы увидеть исполнение собственно на клавишах Ketron Еvent, а не на производных (модули и пр.), т.к. вопрос оперативного управления при живой игре тоже имеет большое значение. Мой интерес совершенно не праздный, так как давно присматриваюсь к этому инструменту, но до сих пор не увидел ничего такого, что подвинуло бы на его приобретение. К тому же, в группах о Кetron Еvent можно прочитать совершенно полярные мнения пользователей этого инструмента, в т.ч. и о проблемах в стабильности работы программного обеспечения, особенно на публичных выступлениях.

Синтезаторы Ketron 11 апр 2026 21:54 #117

• pro.p98@yandex
  • pro.p98@yandex аватар
  • Новый участник
Интересно как можно почувствовать звучание в видеоформате. Возможно я что то не понимаю, но мне кажется звучание можно почувствовать и сравнить только при реальном прослушивании двух аппаратов, так сказать лоб в лоб, что мне и довелось сделать. Я специально предоставил файл реального звучания стиля Кетрон без обработки, что бы люди на форуме могли послушать и сравнить звук со звуком других аранжировочных станций. И могу утверждать, что ямаха генос 2 так не прозвучит не в одном из своих стилей. По стабильности работы модуля Кетрон, могу сказать, что он используется в студии и никогда не зависал. Да он не используется для живых выступлений, но тут выбор для каждого индивидуален.
Все переключаеться на большом сенсорном дисплее 15.6 дюймов мгновенно. Дело привычки. Про полноценный аппарат с физическими кнопками ничего сказать не могу, да и к покупке не рассматривал. Ценник то конский. Да и не нужен в студии такой гроб. Модуль самое то.

Синтезаторы Ketron 11 апр 2026 22:35 #118

• Lz1300
  • Lz1300 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 116
....Да нормальный пример..Ритм гитара классно звучит.Да ещё и в трёх вариациях.Такой гитары больше нигде не слышал.Другое дело что хотелось бы конечно услышать варианты вступлений ...развитий и концовок....Насколько Кетрон может конкурировать с серией Корг Ра в этом плане.....

Синтезаторы Ketron 11 апр 2026 22:59 #119

• pro.p98@yandex
  • pro.p98@yandex аватар
  • Новый участник
Как буду посвободней накидаю для Вас примеров. Сейчас много работы в студии. Праздники же на носу. Но поверьте и развитие стиля и вступления и окончания в Кетроне звучат очень здорово. Самое большое отличие от ямах в том что практически отсутсует шаблонность. Игра инструментов постоянно меняеться, на всем протяжении игры стиля, и можно самому в реальном времени менять стилистику игры как бас гитары так и ритм гитары, так и барабана. Архитектура инструмента совсем другая. Когда привыкаешь понимаешь что все продуманно до мелочей.

Синтезаторы Ketron 11 апр 2026 23:31 #120

• Lz1300
  • Lz1300 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 116
....Полностью согласен..Шаблонность это бич Ямах..Поэтому у меня и нету инструмента этой фирмы (кроме барабанов)..Ну что ж.С нетерпением жду дальнейших демонстраций работы Кетрона....

Синтезаторы Ketron 12 апр 2026 11:22 #121

• Akvadred
  • Akvadred аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216
спасибо... по звуку понравилось... Партия бас гитары интересная. Этот стиль (музыки) я понял из всего ранее прочитанного, что кетрон больше под такие стили классические заточен.. Звук правда хорош. (если стиль действительно прям из коробки). Реверберации очень понравились, на корге па5х у меня так пока не получалось сделать, никак не избавлюсь от "металлического" окраса вера((.
Но я вот брал корг о основном для диско и электронной музыки. А еще чтоб стилей было наших много. Как кетрон в смысле диско музыки.. Или ньюдиско музыки??
KORG PA5X

мой канал KORG PA5x rutube.ru/channel/49818848/

Синтезаторы Ketron 12 апр 2026 12:01 #122

• Vova
  • Vova аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 280
sableff пишет:
вопрос оперативного управления при живой игре тоже имеет большое значение.

Ножной блок кнопок FS13 для управления . Это 13 кнопок. На каждую кнопку можно назначить любую команду из 186 предложенных на выбор. Предусматривается возможность сохранения четырех вариантов настроек педали и оперативный выбор варианта, как по экрану, так и нажатием самой заданной кнопки. Кроме этого, если миди устройство имеет возможность устанавливать Sysex команды, имея таблицу команд Кетрона можно установить органы управления на любые команды. И собственно управление нажатием на экран с тачскрином.
Ketron SD90

Синтезаторы Ketron 12 апр 2026 21:13 #123

• pro.p98@yandex
  • pro.p98@yandex аватар
  • Новый участник
Ну насчет диско, денс, edm,в Кетроне так же как и во всех аранжировщиках, есть очень качественные качающие стили, а есть и слабенькие, я бы сказал так себе. Для этого стиля музыки есть nexus 5. Самый удобный vst инструмент для создания данного стиля музыки. Итальянцы конечно очень сильно поработали над качеством звучания линейки event. Он хорош тем что звучит как живой ансамбль. Конечно и в этом аппарате не все безупречно как хотелось бы, но его звук перевешивает все недочеты. Я уже успел сделать на нем три минусовки, переделывал после ИИ. Получилось, что одну минусовку делал постоянному клиенту, которому ранее делал минус с использованием стилей Yamaha genos. Клиент заметил разницу, сказав, что минус сделанный на Кетроне, звучит более детально, реалистично. На genos конечно тоже минусовки звучат хорошо, но все равно не так фирмово. Особенно гитары и барабаны. Ни в одном аранжировщике я не слышал таких гитар и барабанов как в Кетроне. Про аранжировщики KORG, ничего сказать не могу, давно на них не играл последний был ра80. На рабочих станциях korg поработал. Нравился мне по звуку korg karma. Звук классный но управление так себе, не самое приятное.

Синтезаторы Ketron 13 апр 2026 14:51 #124

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 403
я так понял что в еvent в стилях используются не сэмплы живых интструментов, а целые фразы, сыгранные на этих инструментах. басы местами звучат как будто рядом живой музыкант. поэтому многие стили звучат гораздо живее чем даже дорогие пср. один недостаток цена )
Bontempi B8, HF201, Casio CT401, Korg SAS20, Yamaha DSR1000, PSS680, MK100, WurlitzerWX

Синтезаторы Ketron 13 апр 2026 21:48 #125

• pro.p98@yandex
  • pro.p98@yandex аватар
  • Новый участник
Все верно в event есть стили сделанные из целых фраз, сыгранных живими музыкантами.они действительно хороши, но и в тоже время имеет и недостатки. Данные стили не прощают ошибки при игре. Если не вовремя нажать аккорд будет запинание. Нужно привыкнуть и нажимать аккорд немного с опережением. Что бы инструмент подготовил следующую фразу стиля. Я лично привыкал после Yamaha genos, недели две. С обычными миди стилями играть так же как и на Yamaha легко. Еще у Кетрона очень интересно реализовано создание стиля. Ты в обычном миди стиле можешь добавить фразы живых барабанов, бас и ритм гитар. И миди стиль так же начинает звучать как живой ансамбль.
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.231 секунд
Яндекс.Метрика