Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Обсуждаем разные модели инструментов, их недостатки и достоинства, особенности работы с ними.

ТЕМА: Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?"

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 07 мая 2024 10:12 #7351

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
  • Нет ничего идеального - есть лишь приемлемое ✡☦☪☭⚤
  • Спасибо получено: 4449
Примите мои поздравления - растёте :)
...Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт...
www.youtube.com/@freddymay2406
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: schmier, FX-maker

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 27 мая 2024 17:27 #7352

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
  • Спасибо получено: 2312
Блин, вот теперь до меня дошло! Лежат два баяна, я на них не играю.
А вот надо было переклеить голоса под систему C.
Сейчас уже энтузиазм поутих, нет интереса заниматься.
Но зато чётко понимаю, что система B – это извращение для пианиста.
Дело не в пальцах, а в мышлении, когда нота до в верхнем ряду,
это как будто на клавишных играть в тональности ре бемоль мажор
или что нибудь такое. А ведь можно наверно переклеить голоса?
Ну, на раскраску кнопок можно забить, не переклеивать же, лишние
хлопоты. Однако, был бы полегче инструмент, но это только «фирменные».
Поэтому и не играю что тяжеловат чтобы прям схватил, поиграл
побыстому, такую махину тягать нет настроения, даже Weltmeister Grandina.
А баян трёхрядка ещё тяжелей, весь «чугунный»))
Не, система Ц лучше, теперь я понял после игры на клавишных!
Хотя многие европейцы покупают систему Б, видимо считается виртуозно.
Сан-Франциско не далëко и не близко...

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 27 мая 2024 22:05 #7353

• Korik64
  • Korik64 аватар
  • Живу я здесь
  • Имею мнение, но оспорить можно!
  • Спасибо получено: 704
Извращение для пианиста - играть на кнопках. Продай все свои баяны, купи один нормальный аккордеон и радуйся жизни. ))
Yamaha PSR-SX700, Yamaha MG10XU, Roland E-86, Roland VT-4, Shure 55sh.
Спасибо сказали: semiono, ypatingas255

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 27 мая 2024 22:38 #7354

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
  • Спасибо получено: 2312
Да-ну, тогда вообще неинтересно, мало октав, фишка совсем другая.
Кнопки на мобильном инструменте особый прикол!
Клавиши длинные слишком, за это мне FA-06 нравится, там хоть
их подрезали, а чёрные на аккордеоне вообще никакие, тонкие.
Уж лучше кнопки чем безконечно уменьшённые клавиши.
Сан-Франциско не далëко и не близко...
Спасибо сказали: FX-maker

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 28 мая 2024 13:20 #7355

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 405
тоже обожаю FA06. маленький, легкий, звучит прекрасно.
но смотрел это видео и услышал кучу знакомых звуков.

вот теперь думаю найти возвратный или стоковый задешево и взять как второй роланд.
Нам - нищебродам - законы не писаны, правила не читаны, зарплаты не плачены, налоги не удержаны. поэтому живём как хотим.
Спасибо сказали: semiono

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 28 мая 2024 14:47 #7356

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Этот Роланд я не видел, а вот первый - красный - игрушка. Правда и цена на него была соответствующая - 19 тыр. за новый в магазине (то есть дешевле, чем на PSR-E4***). А динамики в нём вообще дерьмовые стояли. Кстати, он - китаец по происхождению и другим не бывает.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 28 мая 2024 15:47 #7357

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
первый роланд был не то чтобы игрушкой... мне не понравились мембранные кнопочки, особенно бендер на двух таких кнопках, педаль на мидиджеке. динамики - дело такое. но зато звуки там были из карт SR-JV80. у меня тогда был 1080 с несколькими этими картами с сэмплами. они были один в один. я так понимаю что в новые роланды добавили звуков из интегры, сделали сплит и дюал и нормальную обработку. еще не видел живого, но очень хочу. по звуку и по сплит\дюал - это дешевая альтернатива для Juno-DS
Нам - нищебродам - законы не писаны, правила не читаны, зарплаты не плачены, налоги не удержаны. поэтому живём как хотим.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 29 мая 2024 00:38 #7358

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
А я вот думаю - может опять себе Тритона завести ? Корги Ямаху понимают лучше Роландов... Я не люблю Корги, но в комплекте с ведущей Ямахой вполне себе нормальная поддержка ведущему инструменту. А Роланд есть, но с Ямахой они не дружат. А ещё Тритошу можно накормить сэмплами при наличии соответствующего расширения, что тоже как бы плюс.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 29 мая 2024 12:14 #7359

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
мне очень нравятся тритоны. тут даже сомнений быть не может. конечно завести! тритон, мотиф и фантом - три кита синтезаторостоения. у меня были пара TR61, неубиваемые клавиши. железный корпус, отличная клавиатура, хороший звук. сейчас взял убитого triton LE61. выходил, заменил несколько кнопок, починил джойстик, подкрасил корпус. он идет ведомым с 01WproX. фантастическое сочетание. но если есть возможность взять тритон студио - не раздумывайте. это самый полный тритон со всеми расширениями. я в поиске.
Спасибо сказали: ua9lkk, semiono

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 30 мая 2024 02:06 #7360

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Был у меня такой (Triton Le 61), поигрывал иногда я на нём, но ни когда е работал по некоторым причинам. Для меня это был неудачный инструмент, станции, которые были после, оказались более пригодными. Я понимаю, что Корги предоставляют обработки для звука, рулёжку, но я их плохо понимаю и устаю от них. Ну и мне нужны некоторые функции на панели, которых обычно нет у станций...
Короче - размышляю пока...

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 31 мая 2024 12:56 #7361

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
а я всё таки заказал Roland GoKeys 3. нашел самый дешевый цвета MU. типа лунный свет?! да, не модный туркис. пофиг. главное что дешево. очень надеюсь что клавиатура не хуже чем в первой красной модели. завтра должен приехать. уж очень хочется задешево клавишу-самограйку со звуковым ядром Zen. в понедельник расскажу что как.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 02 июнь 2024 21:34 #7362

• Сусанин
  • Сусанин аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 22
Есть два очень похожих синтезатора. Какой выбрать?
AKAI MPC ONE, CASIO CT-X5000, KORG KROSS2-61

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 02 июнь 2024 21:47 #7363

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Вам бы в ветке про Медели это спрашивать надо.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 02 июнь 2024 21:50 #7364

• albalyu
  • albalyu аватар
  • Живу я здесь
  • Если ничего не делать, то ничего и не будет
  • Спасибо получено: 804
Федор, а этот товарищ жаждет из той ветки выгнать нас сюда )
Yamaha MODX7, Yamaha PSR-SX900, Arturia KeyLab 61 Mk.II, NI Maschine Mk.III & Jam, Grover Jackson RR d-120,
Steinberg UR44C, Behringer XAir XR-18, Bitwig Studio 6, Cubase 15, NI Maschine 3

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 02 июнь 2024 21:51 #7365

• xbas66
  • xbas66 аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 116
Сусанин пишет:
Есть два очень похожих синтезатора. Какой выбрать?

На сколько я знаю, в прошивке Томанн заменены войсы фортепиано, возможно ещё какие-то. Логотипы, само собой. ОС, практически осталась та же самая, за исключением вышесказанного. Памяти меньше, скорее всего, потому, что сэмплы более увесистые.
Это я где-то читал. Если не прав, пусть меня поправят более компетентные подписчики.
Было: Yamaha PSR E373, Yamaha PSR E463, Korg PA300, Medeli AKX-10, Roland GAIA sh01,
Стало: Yamaha PSR SX720, Korg Kross2 61

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 02 июнь 2024 21:53 #7366

• xbas66
  • xbas66 аватар
  • Завсегдатай
albalyu пишет:
Федор, а этот товарищ жаждет из той ветки выгнать нас сюда )

Не получится, я от туда не уйду. :)
Было: Yamaha PSR E373, Yamaha PSR E463, Korg PA300, Medeli AKX-10, Roland GAIA sh01,

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 02 июнь 2024 21:53 #7367

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
А не потому, что Томанн - аналог 603-й ?

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 02 июнь 2024 21:56 #7368

• xbas66
  • xbas66 аватар
  • Завсегдатай
Freddy May пишет:
А не потому, что Томанн - аналог 603-й ?

Судя по панели управления, это клон АКХ10. Где-то на просторах Ютуба пролетало сравнение этих аппаратов. Если найду, закину сюда.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 02 июнь 2024 23:22 #7369

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4820
Вот пример такого сравнения
Yamaha Genos, Korg Pa5X, Motu M4, Yamaha CP300
Мой Youtube канал c обучающими видео о синтезаторах фирм Yamaha и Korg: www.youtube.com/channel/UCrz61_WyUdZfDtLRGT5lzmA
Заходите, изучайте, делитесь опытом :)
Спасибо сказали: albalyu, Freddy May

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 02 июнь 2024 23:30 #7370

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Спасибо, похоже, понятно. То есть это дин аппарат с разной ОС.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 03 июнь 2024 10:10 #7371

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Это смотря какая A2000, у Ямахи такая модель тоже есть, она довольно древняя, но я бы от такой не отказался. Так значит Medeli A2000 - это тоже = AKX-10 ? (я имею ввиду в железе).

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 03 июнь 2024 10:56 #7372

• Eugene
  • Eugene аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 435
Freddy May пишет:
Это смотря ...............Так значит Medeli A2000 - это тоже = AKX-10 ? (я имею ввиду в железе).
А ВЫ сэр ( товарисчь ) не умеете пользоваться поисковиками?
Или так на поговорить?
П.С. И транслейты никто не отменял.

www.medeli.com.cn/site/view-product/88
demodb.org/en/medeli/a/a2000

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 03 июнь 2024 13:08 #7373

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
ну, чудо оказалось возможно... оно приехало как и обещали в субботу. впечатлений много. есть минусы и плюсы.
- клавиатура стала хуже чем у первых красных GoKeys. мне показалось что пружины стали более жесткие, хотя может просто 1й красный GoKeys у меня был не новый, и там пружины уже потянулись. если так - интересно когда они просядут станет мягче или начнут болтаться клавиши? и вообще прибор стал МАКСИМАЛЬНО дешевый. сэкономили даже на защитной пленке на экране. экран лучше в смысле более информативный чем раньше, но подсветка варварски неравномерная. вместо кнопочек питч в красном в новых наконец то появилось колесо. появилось это хорошо. колесо - это плохо. неужели нельзя было поставить джойстик? в итоге модуляция доступна по миди и даже отдельно включается в меню, но с самой клавиши до нее не добраться. инструкция только укороченная на всех языках, пролистал на трех, которые понимаю - нигде не нашел упоминания полифонии. то ли всё настолько круто, что полифония ядра Зен больше не вызывает вопросов, то ли для работы от 8 батареек ее урезали до 64 и не напечатали чтобы и так не отбивать желания купить. а девочкам с клавишами цветом туркис наверное слово полифония это что то из совместной жизни с несколькими партнерами одновременно...
- управление стало другим. не хуже или лучше, другим. выбор звука раньше был после выбора категории, категории жестко висели на 8 кнопках. на каждую можно было назначить звук по умолчанию, как и во многих взрослых роландах. теперь категорий стала куча как у взрослых, но выбор сделали неудобным. длинное меню, стрелки влево-вправо листать категории, ТОЛЬКО колесо для выбора звука. даже на моем старом фантоме фа06 это делалось рядом кнопок под экраном, экран больше, можно выбирать звук кнопочками на панели или колесом, то есть возможны варианты, и то это не очень оперативно. здесь вообще мрак. управление стилями - оно есть. наверное я не привык после всевозможных самограек роландов, коргов и ямах с медели. управление стилями есть, управлением его назвать нельзя. 4 кнопки под экраном - 4 варианта стиля. нажимаешь любую кнопку - сначала сбивка, потом вариант стиля. стрелочка влево интро, бывают неплохие, стрелочка вправо - окончания. обычно тыдыщь бочка с тарелкой. может не хватило времени на программирование. сейчас буду качать полную инструкцию, потому что наскоком не получилось найти синхростарт аккомпанимента. а включать его кнопкой - бред, потому что он на всегда стартует в нужной тональности.
- распознавание аккордов для стилей агрессивное. я даже подумать не мог что если я случайно промахнусь по клавише, и на слух это откровенная лажа, то роланд это может обозвать каким то замысловатым аккордом на всю длинну экрана. видел что то типа Am3(5)7(9)11. ну то есть он тупо пересчитывает все нажатые двумя руками клавиши в аккорд. надеюсь можно сделать не так агрессивно. гляну в инструкции.
+ педаль сустейна стала на большом джеке даже в дешевой 3й модели. это хорошо, без педали всё совсем печально, а через переходник на мини-джек как было раньше - боишься потянуть провод и сломать гнездо.
+ кнопки на панели наконец то кнопки, а не мембраны как в красном 1м.
+ модх видит этого роланда по юсб как внешнюю клавиатуру. с одной стороны можно сберечь ресурс родной клавиатуры модх, с другой играть на роланде с его аккомпаниментами, но звуками правой руки из ямахи. и всё по маленькому шнурочку юсб.
+++ ну и главное - звук. да, это ядро зен. вопросов нет. прослушал пару сотен звуков - не знаю что там сидит внутри, но звук как в компьютерном VST Zenology. да, их меньше, можно сделать только разделение или наложение двух звуков как в juno DS, но есть минимальное управление громкостью, панорамой, октавами, огибающими громкости, фильтром 24дБ. и всё это можно сохранить вместе со стилем в сцену. вызывается во время игры после короткого ухода громкости, без игры вызывается мгновенно. опять же через меню.
++++++ стили. не дослушал до конца. их 200, но на 20-30 я завис и оторвался от клавиши только чтобы поспать. не вдаваясь в детали стилей - они есть, но их играет ядро зен. стили звучат очень современно, даже классические. звук плотный, качественный, не знаю как это сделано, но ощущение что некоторые стили еще и имеют арпеджиатор, который повторяет за тобой сыгранные ноты. в боссе играешь соло - его подыгрывает флейточка. про управление аккордами я говорил . непривычно, но через неделю наверное это пройдет и я не буду играть 357911. но стили останутся ) по звуку в целом - это не генос или тайрос, где можно оперативно убрать канал, сделать тише, заменить звук, но для клавиши за 300 евро роланд звучит фантастически классно. пара старых самограек сразу будет выставлена на продажу. для профессиональной работы он не годится, но для игры дома я мечтать не мог о самограйке с таким качественным звуком.

мораль. АААААААААА! он офигенный. приятно что не ошибся с выбором. стоило ждать полтора месяца предзаказа. когда будет доступен в салонах - настоятельно рекомендую зайти и послушать что теперь может детская клавишка. хотя почему то думается что это начало новой серии. стили обкатают в дешевых клавишах, а потом сделают конкурента геносу. вот тогда уже будет стоять очередь. потому что гладиолус... игрушка получилась фантастическая.
Спасибо сказали: Клавешнег

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 03 июнь 2024 13:40 #7374

• mondorin
  • mondorin аватар
  • Живу я здесь
  • Ohne Musik ware das Leben ein Irrtum
  • Спасибо получено: 204
to FX-maker
не по-детски заинтересовал. Поеду в Just Music в Берлин продавцам мозги полоскать. Пускай показывают/рассказывают )))
реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя

Yamaha MODX M6, Yamaha PSR-SX 900, Korg MP-10 Pro, Ketron SD-40, Yamaha RGX-420DZ, Bose L1, Shure SM7B, Yamaha AW4416

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 03 июнь 2024 13:46 #7375

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Не заметил на видео разборки аппарата или описания внутренностей, так что "ВЫ сэр ( товарисчь )" зря публиковали свой сарказм. Внешний вид, в наше время технического прогресса, ещё ни о чём не говорит, все флэки одной линейки выглядят одинаково, но имеют разный объём памяти (это как пример).
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.289 секунд
Яндекс.Метрика