Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Обсуждаем разные модели инструментов, их недостатки и достоинства, особенности работы с ними.

ТЕМА: Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?"

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 12 апр 2023 18:59 #5901

• max_bv
  • max_bv аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 87
daenury пишет:
Круто, видос классный! Чего-то мне теперь тоже больше такого плана захотелось, а не самоиграя)
Буду смотреть в сторону modx тогда ещё

:) Именно из-за этого видео я тут. Играл себе на простом миди и все нормально, а тут увидел этот ролик и понял Хочу так!
Очень понравился процесс, он выглядит достаточно простым и интересным.
Смотрел ролик как похожее делалось кажется на Медлин и там как то все очень сложно в стиле Виндовс "А вы уверены, что хотите сохранить изменения? Вы точно уверены?" на экране куча окошек где надо подтверждать какие-то сохранения и тп

Поэтому и сразу запал как то на Роланд.
Думал даже что Juno мне хватит, но в инете есть сравнение Juno и Fantom-06. Тот же самый инструмент на Fantom-06 звучит существенно лучше. Хотя возможно если бы я не слышал рядом сразу два эти инструмента, я бы разницу бы и не почувстовал.
Korg Microkey Air 2 61, MODX+
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 12 апр 2023 19:16 #5902

• snegovik-78
  • snegovik-78 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1330
max_bv пишет:
daenury пишет:
Круто, видос классный! Чего-то мне теперь тоже больше такого плана захотелось, а не самоиграя)
Буду смотреть в сторону modx тогда ещё

:) Именно из-за этого видео я тут. Играл себе на простом миди и все нормально, а тут увидел этот ролик и понял Хочу так!
Очень понравился процесс, он выглядит достаточно простым и интересным.
Смотрел ролик как похожее делалось кажется на Медлин и там как то все очень сложно в стиле Виндовс "А вы уверены, что хотите сохранить изменения? Вы точно уверены?" на экране куча окошек где надо подтверждать какие-то сохранения и тп

Поэтому и сразу запал как то на Роланд.
Думал даже что Juno мне хватит, но в инете есть сравнение Juno и Fantom-06. Тот же самый инструмент на Fantom-06 звучит существенно лучше. Хотя возможно если бы я не слышал рядом сразу два эти инструмента, я бы разницу бы и не почувстовал.
Фантом у Роланда это самая навороченная модель, конечно он лучше будет. У Роланда линейка станций огромная, так что лучше смотреть спецификации. Может так оказаться, что купите, и не заметите что чего по функционалу отсутствует. Ну нужен к примеру будет аудио рекордер, или запись аудио в секвенсор вместе с миди. Или сэмплер, так что нужно внимательно смотреть
KORG PA1000 / Roland Fantom 06 /
Спасибо сказали: max_bv

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 12 апр 2023 19:20 #5903

• max_bv
  • max_bv аватар
  • Завсегдатай
TOHA1956 пишет:
DS-ка это урезанная FA-ка... и на FA -ке есть возможность самому с нуля создавать стиль, типа как на самограйке, видел на ютубе ролик... хорошо о FA-ке рассказывает Эд Диаз на ютубе...

Да, но на FA акустик пиано явно намного лучше (на 10:00 сравнение)

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 12 апр 2023 19:24 #5904

• TOHA1956
  • TOHA1956 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3204
ну так чем выше цена, тем лучше войсы...

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 12 апр 2023 21:03 #5905

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
  • Спасибо получено: 2259
Roland FA-06 - смущает, что это достаточно старая модель. Лет 8-мь минимум, судя по дате обзоров. Хотя в продаже вроде он есть

Сейчас не актуально, лучше Fantom-06.
Roland Juno DS

Он никакой, довольно скромные возможности, мало звуков.
Fa и Juno-DS – вчерашний день, это предыстория Fantom-0.
Yamaha MODX6+

Однозначно! В плюсе теперь семплерная память около 2Gb, хотя и 1Gb неплохо.
В Fantom-0 всего 256mb. FM-X движёк! Считай Yamaha DX7 наборту.
Ну, разные арпеджиаторы, автоматизации контролёров. (для DAW это скорее лишнее)

Если не фанат авто-стилей и не поклонник Tyros, Genos, то выбор очевиден.

Кстати, флагманы MONTAGE и FANTOM, грубо говоря мало чем отличаются
от своих лайт моделей. Кроме цены)

:)
Сан-Франциско не далëко и не близко...
Спасибо сказали: daenury, max_bv

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 12 апр 2023 21:20 #5906

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
  • Спасибо получено: 2259
Да, но на FA акустик пиано явно намного лучше (на 10:00 сравнение)

Это всего лишь настройки, так как SuperNATURAL – это моделирование звука, а не записанные звуки пианино. Можно сказать это один и тот же пианино.
Ну, разумеется пресеты тоже имеют ценность. Однако, Fa урезан функционально,
на него нельзя установить акустические тембры библиотеки SN. Только Synth.

Пардон, я думал с фантомом сравнивают! Ну, тогда ещё хуже. Оба)
Джуно-то семплерный, между прочим это хорошо если бы не куций набор звуков.
Сан-Франциско не далëко и не близко...

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 12 апр 2023 22:06 #5907

• max_bv
  • max_bv аватар
  • Завсегдатай
semiono пишет:
Yamaha MODX6+

Однозначно! В плюсе теперь семплерная память около 2Gb, хотя и 1Gb неплохо.

:)

Скорее всего и возьму :)
Но вы повлияли, это была последняя капля :cheer:

Уже подумывал нет не буду MODX6+
а возьму обычный JunoDS61 - надоело выбирать, мне и Juno хватит, а потом если надо что-то более серьезное возьму

И вдруг вы написали про MODX6+:)

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 13 апр 2023 02:43 #5908

• mondorin
  • mondorin аватар
  • Живу я здесь
  • Ohne Musik ware das Leben ein Irrtum
  • Спасибо получено: 203
MODX6 даже не плюс уже крутая машина, приятно юзается в студии. Арпеджиатор тоже временами хорошо помогает. Не редко использую чуть ли не с момента выхода данной модели. Супер кноб улётный контроллер...

Кстати в MODX6 можно что-то подобие стиля авто аккомпанемента сделать
реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя

Yamaha MODX M6, Yamaha PSR-SX 900, Korg MP-10 Pro, Ketron SD-40, Yamaha RGX-420DZ, Bose L1, Shure SM7B, Yamaha AW4416
Спасибо сказали: max_bv

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 13 апр 2023 08:37 #5909

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
  • Нет ничего идеального - есть лишь приемлемое ✡☦☪☭⚤
  • Спасибо получено: 4447
Roland JUNO Di vs KORG Pa50SD - ваш выбор, господа ? Допустим, что предполагается работа в команде, где у барабанщика есть некоторые проблемы с алкоголем. Вот мне интересно мнение - кто что выберет.
То есть вот конкретизация:
Полная команда, но барабанщик может не придти на репу или наклюкаться на халтуре. Требуется аппарат с приемлемым весом (чем меньше, тем лучше) и возможностями подмены барабанщика.
...Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт...
www.youtube.com/@freddymay2406

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 13 апр 2023 08:39 #5910

• yuri1962
  • yuri1962 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2592
Freddy May пишет:
Roland JUNO Di vs KORG Pa50SD - ваш выбор, господа ? Допустим, что предполагается работа в команде, где у барабанщика есть некоторые проблемы с алкоголем. Вот мне интересно мнение - кто что выберет.
Полная команда, но барабанщик может не придти на репу или наклюкаться на халтуре. Требуется аппарат с приемлемым весом (чем меньше, тем лучше) и возможностями подмены барабанщика.
Кодировка барабанщика у ветеринара
YAMAHA PSR SХ720
Спасибо сказали: semiono

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 13 апр 2023 08:43 #5911

• gmoaho
  • gmoaho аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 145
Roland Bk-7m + midi
или Yamaha MX49
Roland RD-2000 Ex, Korg Kronos X2, Roland Fantom 6 Ex, Yamaha Modx6, SL Numa XPiano, Roland Jupiter Xm, Yamaha Genos, Korg Modwave, Arturia KeyLab Mk II, Akai MPC One+

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 13 апр 2023 08:56 #5912

• snegovik-78
  • snegovik-78 аватар
  • Живу я здесь
Freddy May пишет:
А что только барабанщики алкаши? А если самоиграйщик нажрется?

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 13 апр 2023 09:28 #5913

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4774
У меня был когда-то корг па60 (лет 20 назад), это практически то же самое что и па50. Ударные там как-то не очень как раз, мне не нравились, если есть возможность - прослушайте перед покупкой. И нет возможности свои сэмплы поставить. Разумеется, создавать стили самому и набивать партии ударных можно... Если "проблема" именно с барабанщиком, может быть поискать какой-то звуковой модуль вообще без клавиатуры (чтобы по миди подключать с тем что есть) но чтобы был ориентирован именно на партии ударных?
Если уже смотрите в сторону этого корга, то у них есть модель microarranger он как раз очень компактный и легкий, я не проверял, но, похоже, по возможностям такой же как корг па50...
С Роландами я не знаком вообще, но интуитивно, если это не самограй, есть ли там разные всбивки, брейки, и прочие прелести, которыми удобно играть "на лету" (я так понимаю, нужно именно для живой игры)?

Или как вариант, вложить деньги в лечение барабанщика от алкоголизма, и старого оборудования меньше (что с ним потом делать) и человеку приятно :))))
Yamaha Genos, Korg Pa5X, Motu M4, Yamaha CP300
Мой Youtube канал c обучающими видео о синтезаторах фирм Yamaha и Korg: www.youtube.com/channel/UCrz61_WyUdZfDtLRGT5lzmA
Заходите, изучайте, делитесь опытом :)

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 13 апр 2023 09:47 #5914

• gmoaho
  • gmoaho аватар
  • Завсегдатай
BK-7m - это модуль самоиграйка, без клавиатуры...
Барабаны там отличные...
Roland RD-2000 Ex, Korg Kronos X2, Roland Fantom 6 Ex, Yamaha Modx6, SL Numa XPiano, Roland Jupiter Xm, Yamaha Genos, Korg Modwave, Arturia KeyLab Mk II, Akai MPC One+

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 13 апр 2023 09:58 #5915

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Pa50SD = MAR1 , но с нормальными клавишами.
Вот я вам задачку-то задал - а никто не заметил, что инструменты в принципе по концепции разные ?
Самоиграй против обычного синтезатора, который даже секвенсора не имеет... НО - это синтезатор, при чём с вокодером (я про JUNO Di). Есть ли в этом синтезаторе ударные паттерны ? - есть, но управление ими далеко не как в самоиграйке, есть ли в Корге обработка звуков ? - есть, но далеко не как в Di, да и микрофонного входа он не имеет, как не имеет и USB-MIDI интерфейса, который конечно есть у Di.
Интересно - а как вы оцените предложенные к выбору аппараты в цене ? (кстати, вчера позвонили, сказали, что ещё GW8 есть - должны привезти на проверку).

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 13 апр 2023 10:19 #5916

• Korik64
  • Korik64 аватар
  • Живу я здесь
  • Имею мнение, но оспорить можно!
  • Спасибо получено: 704
Я конечно могу ошибаться, но в моем понимании синтезаторы это больше для работы в группе или для записи в студии. Там естественно лучше звуки и больше возможностей для их синтеза и обработок. Но даже со всеми этими арпеджиаторами сыграть одному вживую более менее цельную вещь очень сложно. Для этого и придуманы самоиграйки.
Да, я согласен с Мондорином, что в самоиграйках и звук похуже, и черезмерная полифоничность это зло. Но однозначных рецептов в выборе аппарата не существует, каждый решает по своим задачам.
Лично мне интереснее самоиграйки.
А эстеты и крутильщики пусть думают сами!
Yamaha PSR-SX700, Yamaha MG10XU, Roland E-86, Roland VT-4, Shure 55sh.
Спасибо сказали: sergey69

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 13 апр 2023 10:35 #5917

• gmoaho
  • gmoaho аватар
  • Завсегдатай
Если из двух выбирать, то Роланд...

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 13 апр 2023 10:45 #5918

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Карен, я тоже самоиграйщик, но тут группа, при чём мобильная.
Разговаривал по телефону со знающим человеком - получил такую информацию: JUNO Di - это половинка от JUNO Gi (я на таком играл) - содержит тот же состав звуков, но делится только на две зоны, либо одна зона с наслоением двух войсов, количество перформ так же в половину меньше. Если сравнивать с GW8 (на этом я тоже играл), то это тот же аппарат, но без самоиграя и секвенсора. А вот по управлению ударными паттернами он ничего не помнит - не пользовался ими. Сейчас вот пытаюсь найти этот аспект. Про Pa50SD парень ничего не сказал - не играл он на таком (тоже не коргофил).
Сейчас буду звонить знакомому Коргофилу, поспрашиваю про аппарат.
Ну а кто ещё какой выбор сделает ? Вопрос я конкретизировал - есть конкретное описание ситуации, кто что выберет ? Давайте решайте, а я пока узнаю сколько весят его динамики (я про Корг).

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 13 апр 2023 11:02 #5919

• gmoaho
  • gmoaho аватар
  • Завсегдатай
Вместо барабанщика - Драм машина Alesis SR - 16
дешево и сердито..
Спасибо сказали: CASIO_STYLE

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 13 апр 2023 11:10 #5920

• yuri1962
  • yuri1962 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2592
Freddy May пишет:
Интересно - а как вы оцените предложенные к выбору аппараты в цене ? (кстати, вчера позвонили, сказали, что ещё GW8 есть - должны привезти на проверку).
Цены говорят сами за себя. Заработай денежек, займи на крайний случай и купи один раз нормальный аппарат
YAMAHA PSR SХ720

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 13 апр 2023 11:48 #5921

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
yuri1962 пишет:
Цены говорят сами за себя. Заработай денежек, займи на крайний случай и купи один раз нормальный аппарат
Тут есть один аспект - сам я имею S670, выбираю как бы не я, но надо выбрать оптимал, который будет удобен. Желательно с небольшим весом, поскольку клавишником может стать и девочка. Нужно чтобы аппарат отвечал некоторым требованиям: он должен не теряться в полной команде и заменять барабанщика при случае. JUNO Di - лёгкий аппарат, но чисто синтезатор, управлять барабанными паттернами и одновременно вести клавишную партию - я затрудняюсь с ответом - как ?
Коржик - самоиграйка, управлять барабанами и играть одновременно клавишами - непроблемно, вопрос лишь в звучании самих этих барабанах. Сейчас звонил товарищу - есть такая инфа: если из Pa50SD дёрнуть динамики, то вес аппарата будет в районе 8 кг. Это тяжелее Джуны, но в Корге есть ритмы, которыми можно управлять параллельно игре на клавиатуре.
По мне так - если GW8 рабочий, то он тоже самоиграйка, а звуки от JUNO Di (точнее наоборот), а весит он 6 кг с копейками (вроде на кило больше данной Джуны). Я играл на GW8 - нормально он вписывается в команду, вот только с гармошками у него печально. Стилевой блок легко запускается и без стиля, а то, что мне не нравится его управление стилем, в данном случае значения не имеет. К тому же самоиграйка с редакцией - можно настучать своих ритмов, которые будут соответствовать исполняемым композициям, помнится там это не сложно делается, а памяти под доп.стили вполне достаточно. К тому аппарат ещё и mp3-плэйер имеет на борту (правда и JUNO Di его тоже имеет).
Есть у JUNO Di один существенный плюс - микрофонный вход с обработками. Есть и второй плюс для живой игры - пять вертушков справа, правда немного не тех, что в JUNO Gi , однако "котофф" и "резонанс" присутствуют. Вот что у него с ударными ? Если так же, как у Gi , то это печально, а вот если как у JUNO G - то вполне приемлемо. Хочу заметить так же, что JUNO G - 2006 год, GW8 - 2008 год, JUNO Di - 2010 год, а JUNO Gi - 2013 год (во всяком случае та, на которой я играл). Есть и ещё один выигрыш у JUNO Di - сумка за спину (остальные без сумок). Так же выяснилось, что она самая дешёвая из всех...

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 13 апр 2023 12:53 #5922

• snegovik-78
  • snegovik-78 аватар
  • Живу я здесь
Freddy May пишет:
Сейчас звонил товарищу - есть такая инфа: если из Pa50SD дёрнуть динамики, то вес аппарата будет в районе 8 кг. Это тяжелее Джуны, но в Корге есть ритмы, которыми можно управлять параллельно игре на клавиатуре. ...
Ты экран его видел? Он даже не графический. На нем вообще ничего не видно

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 13 апр 2023 13:04 #5923

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Нет, не видел - у меня Тритон был, а Pa не было. Сейчас найду видео - посмотрю.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 13 апр 2023 13:31 #5924

• snegovik-78
  • snegovik-78 аватар
  • Живу я здесь
Freddy May пишет:
Нет, не видел - у меня Тритон был, а Pa не было. Сейчас найду видео - посмотрю.
Ну вот. шрифт не удобный , плохо читаемый На тритоне графический экран

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 13 апр 2023 13:45 #5925

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Хм... разве это не графический ? - там шрифты разного размера и метки какие-то на дисплее...
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.371 секунд
Яндекс.Метрика