Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Обсуждаем разные модели инструментов, их недостатки и достоинства, особенности работы с ними.

ТЕМА: Батл 'YAMAHA vs KORG vs ROLAND vs CASIO'

Батл 'YAMAHA vs KORG vs ROLAND vs CASIO' 22 апр 2021 19:55 #776

• Dmitriy84
  • Dmitriy84 аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 141
Зачет)) Интересная тема ;)
Yamaha psr 2100 (был), Korg pa700
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Батл 'YAMAHA vs KORG vs ROLAND vs CASIO' 22 апр 2021 19:59 #777

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
  • Нет ничего идеального - есть лишь приемлемое ✡☦☪☭⚤
  • Спасибо получено: 4450
Блин, давно уже эту тему не поднимали - ушла в историю, я полистаю темки эти дома - найду, дам ссылку на саму тему.
...Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт...
www.youtube.com/@freddymay2406

Батл 'YAMAHA vs KORG vs ROLAND vs CASIO' 22 апр 2021 20:48 #778

• GW8GW8GW8
  • GW8GW8GW8 аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 360
sng61 пишет:
и даже мне сейчас, хотя играю уж два года. Не поверите - но ставлю что есть на стиле - и вперед. Лень тыкаться.

Представим, что те, КТО ИГРАЕТ...
Я намёк понял. Конечно тут ИГРАЮТ лишь некоторые. Кто из капёрки. Филармонной.. Ну и транспозер с ними..
Теперь дальше. Категорически не согласен. Если взять новые инструменты или откатиться до заводских настроек, звук скажем Музетте будет одинаково звучать на участниках баттла? Думаю нет. Я например могу эту Музетту не из набора звуков взять, а из библиотек, но она там другая, сочнее, переливистее, подготовленный звук как никак. У других другие ньюансы. И даже если параметры по договорённости выставить в одну точку не факт, что Музетта у всех зазвучит одинаково. Катофф в нуле у ямахи может отличаться от катофа в нуле у корга. Да, семплы играют первостепенную роль, но и призвуки, которые дают дополнительные параметры тоже. Как вычислить нулевую точку у троих?? Разве что эти Кото, Кийото и Мамото, или как их там когда-то собирались и под пивко договаривались о равных условиях? Точно нет. Там конкуренция адская до сих пор. Поэтому на том и закончим. Никакое сравнение ничего не даст.
А ещё уши.. Один звуковые волны слышит, другой интерполяционные кольца видит...... :lol:
(Yamaha PSR E443, Roland GW8, Yamaha PSR 3000, Korg Pa800, Korg Pa600) Korg Pa700.

Батл 'YAMAHA vs KORG vs ROLAND vs CASIO' 22 апр 2021 21:12 #779

• sng61
  • sng61 аватар
  • Живу я здесь
  • PSR-S670
  • Спасибо получено: 1980
GW8GW8GW8 пишет:
Я намёк понял. Конечно тут ИГРАЮТ лишь некоторые. Кто из капёрки. Филармонной.... Если взять новые инструменты или откатиться до заводских настроек,... Я например могу эту Музетту не из набора звуков взять, а из библиотек...
1. не намек а конкретно. Если кто играть живенько не умеет, то и показ возможностей будет проигрышным. Тыкать наивняк красивым звуком живого саксофона, не умея подать вкусность нюансов?

2. ради бога, хоть что. Можете на инструменте много накрутить, подгрузить... - и хорошо. На то и смотреть будут. Технические возможности, и их использование в живой игре. Покажите возможности работы на Вашем станке. Человек ведь слушает - и думает - "ого!! а на этой ХХХХ-й вон оно че михалыч оказывается можно творить!... а если еще и в красных труселях, то вааще... !!! ". Или "эх, пусто, скучно, даже в красных".

Представим простое, что некто продает на выставке оружия пулемет. А стрелять не умеет, не попадает никуда, да еще и ствол забьет длинной тупой очередью... Конфуз, и нет раскрытия темы "смотрите, какой суперский пулемет!". Демку, а тем более товар лицом при конкурентах, должны показывать умельцы.
Yamaha PSR-S670, Fender Jazz Bass, Ibanez RG360, Cremona (акуст.), Hohner (акуст.) + разное
Спасибо сказали: Ness

Батл 'YAMAHA vs KORG vs ROLAND vs CASIO' 22 апр 2021 21:23 #780

• snegovik-78
  • snegovik-78 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1336
GW8GW8GW8 пишет:
sng61 пишет:
и даже мне сейчас, хотя играю уж два года. Не поверите - но ставлю что есть на стиле - и вперед. Лень тыкаться.

Представим, что те, КТО ИГРАЕТ...
Я намёк понял. Конечно тут ИГРАЮТ лишь некоторые. Кто из капёрки. Филармонной.. Ну и транспозер с ними..
Теперь дальше. Категорически не согласен. Если взять новые инструменты или откатиться до заводских настроек, звук скажем Музетте будет одинаково звучать на участниках баттла? Думаю нет. Я например могу эту Музетту не из набора звуков взять, а из библиотек, но она там другая, сочнее, переливистее, подготовленный звук как никак. У других другие ньюансы. И даже если параметры по договорённости выставить в одну точку не факт, что Музетта у всех зазвучит одинаково. Катофф в нуле у ямахи может отличаться от катофа в нуле у корга. Да, семплы играют первостепенную роль, но и призвуки, которые дают дополнительные параметры тоже. Как вычислить нулевую точку у троих?? Разве что эти Кото, Кийото и Мамото, или как их там когда-то собирались и под пивко договаривались о равных условиях? Точно нет. Там конкуренция адская до сих пор. Поэтому на том и закончим. Никакое сравнение ничего не даст.
А ещё уши.. Один звуковые волны слышит, другой интерполяционные кольца видит...... :lol:
Тут ещё может быть проблема в том, что после настройки и сохранении звука в режиме Sound , эти настройки крутилок обнуляются.. то есть накрутил ты Катофф +10 , сохранил, потом заходишь , а там все крутилка по нулям.. поэтому у всех этот звук будет звучать по разному.. а после сброса до завода, да...
KORG PA1000 / Roland Fantom 06 /
Спасибо сказали: GW8GW8GW8, Ness

Батл 'YAMAHA vs KORG vs ROLAND vs CASIO' 22 апр 2021 21:29 #781

• snegovik-78
  • snegovik-78 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1336
sng61 пишет:
GW8GW8GW8 пишет:
Я намёк понял. Конечно тут ИГРАЮТ лишь некоторые. Кто из капёрки. Филармонной.... Если взять новые инструменты или откатиться до заводских настроек,... Я например могу эту Музетту не из набора звуков взять, а из библиотек...
1. не намек а конкретно. Если кто играть живенько не умеет, то и показ возможностей будет проигрышным. Тыкать наивняк красивым звуком живого саксофона, не умея подать вкусность нюансов?

2. ради бога, хоть что. Можете на инструменте много накрутить, подгрузить... - и хорошо. На то и смотреть будут. Технические возможности, и их использование в живой игре. Покажите возможности работы на Вашем станке. Человек ведь слушает - и думает - "ого!! а на этой ХХХХ-й вон оно че михалыч оказывается можно творить!... а если еще и в красных труселях, то вааще... !!! ". Или "эх, пусто, скучно, даже в красных".

Представим простое, что некто продает на выставке оружия пулемет. А стрелять не умеет, не попадает никуда, да еще и ствол забьет длинной тупой очередью... Конфуз, и нет раскрытия темы "смотрите, какой суперский пулемет!". Демку, а тем более товар лицом при конкурентах, должны показывать умельцы.
Это все правильно) от умения подбирать звуки и исполнять много зависит. Поэтому судить о качестве звуков и возможностей инструментов к примеру с Ютуба неверно.. потому как у некоторых демонстраторов и Ра4х как Ямаха r200 звучит))
KORG PA1000 / Roland Fantom 06 /

Батл 'YAMAHA vs KORG vs ROLAND vs CASIO' 22 апр 2021 22:51 #782

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Ну разве что велосити отключить у Pa4x, а то ведь не получится R200 :) .

Батл 'YAMAHA vs KORG vs ROLAND vs CASIO' 23 апр 2021 01:52 #783

• Stanislav
  • Stanislav аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 889
Freddy May пишет:
Блин, давно уже эту тему не поднимали - ушла в историю, я полистаю темки эти дома - найду, дам ссылку на саму тему.

Здесь тоже давно уже подобная тема висит, но никто так и не захотел принимать участия, все слились) т.н. бойцы.. в батлах меж инстументов))
sintezator-online.ru/forum/tvorchestvo-u...kov-foruma/634-dzhem
Roland BK-3

Батл 'YAMAHA vs KORG vs ROLAND vs CASIO' 23 апр 2021 08:59 #784

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Вот нашёл на Видеомаксе, там несколько джемов -
www.videomax.su/forum/jam-session_topic64580.html

Батл 'YAMAHA vs KORG vs ROLAND vs CASIO' 23 апр 2021 09:16 #785

• GW8GW8GW8
  • GW8GW8GW8 аватар
  • Завсегдатай
sng61 пишет:
Демку, а тем более товар лицом при конкурентах, должны показывать умельцы.
Вам здесь никто ничего не должен. Но именно через таких как вы никто ничего и выкладывать не хочет. А я готов смотреть любые обзоры ради информации. И готов делать нуждающимся как умею. И таких много. И мне нас... с высокого утёса на "критиков" типа вас. Не нравится не смотрите. Посмотрели? Сделайте себе вывод и листайте дальше. Хотите поголовных маэстро - открывайте свой цех и учите. Но не отбивайте постоянной демонстрацией (хотя скорее без демонстрации..) своего превосходства желание что-то делать у других.
(Yamaha PSR E443, Roland GW8, Yamaha PSR 3000, Korg Pa800, Korg Pa600) Korg Pa700.

Батл 'YAMAHA vs KORG vs ROLAND vs CASIO' 23 апр 2021 09:22 #786

• GW8GW8GW8
  • GW8GW8GW8 аватар
  • Завсегдатай
Stanislav пишет:
Здесь тоже давно уже подобная тема висит, но никто так и не захотел принимать участия, все слились) т.н. бойцы.. в батлах меж инстументов))
sintezator-online.ru/forum/tvorchestvo-u...kov-foruma/634-dzhem
Гиблое это дело. Оказывается результат будет зависеть не от инструмента, не от настроек, даже не от сэмплов. А от "аттестационной комиссии"..

Батл 'YAMAHA vs KORG vs ROLAND vs CASIO' 23 апр 2021 11:40 #787

• Ness
  • Ness аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 184
snegovik-78 пишет:
Поэтому судить о качестве звуков и возможностей инструментов к примеру с Ютуба неверно.. потому как у некоторых демонстраторов и Ра4х как Ямаха r200 звучит))
А у некоторых PSR-330 (1997 года) звучит как PSR-3 (1989-го) -)))
А у некоторых на Tyros-1 (2001-го), звучит, как на PSR-510 (1993-го)…
Сама лично видела)))))

А и вот ещё... PSR-2500 в руках "некоторых игроков", не радикально звучит, по сравнению с PSR-2, разве что у PSR-2500 пару "подручных" крутилок...
Хотя по возможностям 2500 - просто невиданно-крута для своих лет, но в руках "никаких" демонстраторов, эта крутость абсолютно "не видна на слух" -)))
Не секрет, что для большинства линеек классических PSR или унаследовавших их свойства многих моделей полностью "компьютеризированных" Ямах 1990-х, "по умолчанию" звучат "будто бы одинаково"...
Но, эта "одинаковость" - только лишь "по умолчанию" -)))
Все, кто копнул хотя бы чуть дальше от "простой игры с автостилем" - быстро убедились в том, какой огромный прогресс во всём. И где он виден, когда "демонстратор" показывает "всё по умолчанию"-?

Батл 'YAMAHA vs KORG vs ROLAND vs CASIO' 23 апр 2021 17:03 #788

• Stanislav
  • Stanislav аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 889
GW8GW8GW8 пишет:

Гиблое это дело. Оказывается результат будет зависеть не от инструмента, не от настроек, даже не от сэмплов. А от "аттестационной комиссии"..

В смысле ? Какая еще комиссия) Просто никто не захотел заморачиваться, да и только. Я даже там на сведение подписался. Но видимо лучше в батлах пописаться, так, ни о чем и обо всем)
Roland BK-3

Батл 'YAMAHA vs KORG vs ROLAND vs CASIO' 26 апр 2021 10:55 #789

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Уж не знаю куда писать, решил сюда:
Korg X50 vs Triton Le 61 - ваше мнение ? Есть те, кто пользовался данными инструментами ? В частности что у X50 с арпеджиаторами и барабанами, можно использовать одновременно? Сколько ? (да, рассматривал когда-то эту "жопу с ручками" в магазине, но работать на нём не приходилось).

Батл 'YAMAHA vs KORG vs ROLAND vs CASIO' 26 апр 2021 21:15 #790

• GW8GW8GW8
  • GW8GW8GW8 аватар
  • Завсегдатай
Freddy May пишет:
Уж не знаю куда писать, решил сюда:
Korg X50 vs Triton Le 61 - ваше мнение ? Есть те, кто пользовался данными инструментами ? В частности что у X50 с арпеджиаторами и барабанами, можно использовать одновременно? Сколько ? (да, рассматривал когда-то эту "жопу с ручками" в магазине, но работать на нём не приходилось).
Дешовые вещи удовольствия принести не могут..

Батл 'YAMAHA vs KORG vs ROLAND vs CASIO' 26 апр 2021 21:28 #791

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Ну это не особо-то дешёвые вещи, да и дело не только в удовольствии. X50 отпадает - нет интерфейсов сохранения на внешний носитель, ни каких, у Тритона хотя бы SMC есть...

Батл 'YAMAHA vs KORG vs ROLAND vs CASIO' 28 апр 2021 07:02 #792

• stalker_anapa
  • stalker_anapa аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 5
Много лет занимался ремонтом электроники. В цене электрооборудования порой "понты" или "бренд" имеют большую составляющую. Вопрос - У какой из фирм эта составляющая наибольшая? Корг? Ямаха? Нравится мне айфон, но платить процентов 40 за "понты" не хочется, вот и хожу с "note 8". Старенький, не пристижный, но уделает любой айфон. А как дела обстоят в музыкальном мире?
PA4X

Батл 'YAMAHA vs KORG vs ROLAND vs CASIO' 28 апр 2021 08:22 #793

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Ага, ремонтник значит ? - Ты-то нам и нужен!
Вот дисплей -
tcclcd.en.made-in-china.com/product/AjiE...roller-S1d13700.html
Вот инструмент -
ru.yamaha.com/ru/products/musical_instru.../psr-s670/index.html
Надо "заколхозить" этот дисплей в данный инструмент, могём ?

Батл 'YAMAHA vs KORG vs ROLAND vs CASIO' 28 апр 2021 10:32 #794

• stalker_anapa
  • stalker_anapa аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 5
Freddy May пишет:
Ага, ремонтник значит ? - Ты-то нам и нужен!
Вот дисплей -
tcclcd.en.made-in-china.com/product/AjiE...roller-S1d13700.html
Вот инструмент -
ru.yamaha.com/ru/products/musical_instru.../psr-s670/index.html
Надо "заколхозить" этот дисплей в данный инструмент, могём ?
Отвечу в л/с.
PA4X

Батл 'YAMAHA vs KORG vs ROLAND vs CASIO' 28 апр 2021 13:44 #795

• GW8GW8GW8
  • GW8GW8GW8 аватар
  • Завсегдатай
Stanislav пишет:

В смысле ? Какая еще комиссия)
А такая. Которая скажет - фу-у-у, что за дичь?? Это музыка для быдла. Для уровня "ласкового мая".. Не выше.. И неотквантованная даже.. Вот на 630-той ямахе если б сыграл...!!
Вангую. Скоро при таком раскладе сюда никто ничего не выложит. Ну разве пару человек пару симфоний.. На пианине.
:unsure:
Спасибо сказали: mustek56, Dmitriy84

Батл 'YAMAHA vs KORG vs ROLAND vs CASIO' 28 апр 2021 21:04 #796

• Masik
  • Masik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1234
Звуки это одно, а юзабельность синтезатора, как рабочей станций, это две, совершенно разные вещи...
Это тоже влияет на выбор рабочего инструмента, сильно влияет.

Батл 'YAMAHA vs KORG vs ROLAND vs CASIO' 28 апр 2021 21:04 #797

• Ness
  • Ness аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 184
GW8GW8GW8 пишет:
Stanislav пишет:

В смысле ? Какая еще комиссия)
А такая. Которая скажет - фу-у-у, что за дичь?? Это музыка для быдла. Для уровня "ласкового мая".. Не выше.. И неотквантованная даже.. Вот на 630-той ямахе если б сыграл...!!
Вангую. Скоро при таком раскладе сюда никто ничего не выложит. Ну разве пару человек пару симфоний.. На пианине.
:unsure:

Вы не правы, не каждый осилит "реальный", а не кажущийся уровень Ласкового Мая!
Так что претензии к "комиссии" здесь не по адресу...
У Ласкового Мая есть красивые мелодии (авторские) и стилевые находки.
У Ласкового Мая нет "Грубых и противных Полек"
У Ласкового Мая нет не отквантованных партий.
Все первые альбомы Ласкового Мая записывались на гораздо более старых платформах синтезаторов "Электроника" (по мнению Фредди Мэя) и Yamaha (по точным данным), чем упомянутая вами PSR-630…
Что такое "Вангую"… кто бы пояснил... -?
На простом пианино не пойдёт - здесь сайт и форум синтезаторов, и электронных фортепиано-))

Батл 'YAMAHA vs KORG vs ROLAND vs CASIO' 28 апр 2021 21:45 #798

• Dmitriy84
  • Dmitriy84 аватар
  • Захожу иногда
и Yamaha (по точным данным)
Не совсем точными данными обладаете)))
Я когда монтировал свой кавер, точнее не совсем кавер, а свою последовательность аккордов с похожей мелодией, заметил, что Кузнецов лабает далеко не на Ямахе, а на Корге))) (смотрите 2:14)

P.S. Играл живьем без секвенсоров и наложений, просто как получилось)) Об ошибках знаю и где не в гармонию тоже)))

Батл 'YAMAHA vs KORG vs ROLAND vs CASIO' 28 апр 2021 21:46 #799

• Masik
  • Masik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1234
Для считающих мелодий и аранжировки "Ласкового Мая" "свежими и интересными", рекомендую такие группы как Radiorama, Lian Ross, Eddy Huntington, Stacey Q, Sinitta, CC Catch, Modern Talking, Company B и некоторые другие :)

Батл 'YAMAHA vs KORG vs ROLAND vs CASIO' 28 апр 2021 22:21 #800

• Dmitriy84
  • Dmitriy84 аватар
  • Захожу иногда
Masik пишет:
Для считающих мелодий и аранжировки "Ласкового Мая" "свежими и интересными", рекомендую такие группы как Radiorama, Lian Ross, Eddy Huntington, Stacey Q, Sinitta, CC Catch, Modern Talking, Company B и некоторые другие :)
Modern Talking тоже пробовал на клавишах, правда на свой лад, как мне! дома! хочется!)) но не всем здесь по вкусу мое несоответствие с оригиналом, ну да ладно)).. я просто играю, как мне нравится)) в свое удовольствие)) прям так, как душа поет в данную минуту)))))
disk.yandex.ru/d/XrUkFTbq8vc3mA
Спасибо сказали: TOHA1956, Ness
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.189 секунд
Яндекс.Метрика