Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Делимся стилями, обсуждаем вопросы создания стилей на синтезаторе и компьютере, тонкости их настройки и использования.

ТЕМА: Стили для KORG - Part 2

Стили для KORG - Part 2 22 фев 2025 21:16 #1826

• Akvadred
  • Akvadred аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 27
Да где тут все найдешь.. Я тоже не могу найти песню "тревожный бимоль" группы Медвежье ухо в исполнении легендарного исполнителя Кости Остенбакена.. нигде нет((

послушал Аркадия Кобякова - Ах если бы знать" мощььь.. сразу прям неудержно .. капец прям крышу сорвало, захотелось это сыграть и особенно спеть)))))
KORG PA5X
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Стили для KORG - Part 2 22 фев 2025 21:57 #1827

• shabanom
  • shabanom аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 104
Akvadred пишет:
Да где тут все найдешь.. Я тоже не могу найти песню "тревожный бимоль" группы Медвежье ухо в исполнении легендарного исполнителя Кости Остенбакена.. нигде нет((

послушал Аркадия Кобякова - Ах если бы знать" мощььь.. сразу прям неудержно .. капец прям крышу сорвало, захотелось это сыграть и особенно спеть)))))
Я не понял это был юмор, сатира или на полном серьёзе... ? :huh: Да, мне нравится данная музыка, люблю шансон, настоящий, уважаю таких как Кучин Иван например, что касаемо песни Аркаши Кобякова, то попросил меня один мой товарищ сделать аранжировку, а так как инструмент у меня недавно, стилей имею не так уж и много, все еще в поиске материала для своих аранжировок, сам писать с нуля, я не профи... а вот взять какую-либо партию и скопировать из стиля в стиль уже потихоньку получается. Нашел на ямаху данный стиль, попробую конверкнуть под корг, может хоть какая то партия из него пойдет в работу

Стили для KORG - Part 2 23 фев 2025 17:07 #1828

• Akvadred
  • Akvadred аватар
  • Давно я тут
Это был сарказм. я шансон тоже иногда слушаю. Круг Лесоповал (даже) А еще ныне популярную по теме сарказма у молодежи Эх шарик! Я как и ты был на цепи...
а
Я люблю новенькое не распиаренное , но эта песня как сто совсем уровень любительский. И как мне кажется автор этот мало известен..
KORG PA5X

Стили для KORG - Part 2 23 фев 2025 17:15 #1829

• Сергей-М
  • Сергей-М аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1041
Новенькое не распиаренное -Максим Апрель- шансон, а голос похож на М.Круга..у меня -Алиса- на кухне каждый день новых певцов включает.

Стили для KORG - Part 2 23 фев 2025 18:02 #1830

• shabanom
  • shabanom аватар
  • Завсегдатай
Akvadred пишет:
Это был сарказм. я шансон тоже иногда слушаю. Круг Лесоповал (даже) А еще ныне популярную по теме сарказма у молодежи Эх шарик! Я как и ты был на цепи...
а
Я люблю новенькое не распиаренное , но эта песня как сто совсем уровень любительский. И как мне кажется автор этот мало известен..
Кобяков конечно не Коржуков из Лесоповала или Куприк, по телевизору только и был в кадрах на передаче Малахова (живьем не успел побывать, умер) но 56 миллионов просмотров на ютубе у видео говорит о многом, правда там песня несколько другая. А данная песня я не скажу, что имеет какую то супер сложную структуру произведения по аранжировке, но на любом стиле от балды не сыграть, это будет совсем нето, но и один в один копировать я не любитель, главное база - основа чтобы была похожая, потому как под это надо спеть, а не просто пропиликать мелодию на пианинке... Сколько я слышал всяких вариаций белых роз ласкового мая... чуть ли не в лезгинке с полькой играли, но попробуйте под эту польку спеть, вокалом, уверяю ничего не получится

Стили для KORG - Part 2 25 фев 2025 21:44 #1831

• shabanom
  • shabanom аватар
  • Завсегдатай
Стиль Глория, переконвертированный от ямахи, все звуки панельные корговские - pa700
Универсальная баллада, пользуйтесь!!!

disk.yandex.ru/d/sDIfG43gREbSeA Сам стиль

disk.yandex.ru/i/HisSmDtSZ8c5dg Демонстрация стиля, с вокалом
Спасибо сказали: ngkevin17, Naftizin, Jani1955, Dr-Pi, ARG, venus, Матоля, Бося

Стили для KORG - Part 2 01 март 2025 13:34 #1832

• Rvbens
  • Rvbens аватар
  • Новый участник
  • Korg PA600
Здравствуйте,подскажите может у кого есть стиль на азербайджанскую композицию Masti Xumar KORG PA 600

Стили для KORG - Part 2 09 март 2025 11:38 #1833

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4430
Привет всем, я подумал, что несмотря на то, что стили моего корга па5х не читаются более ранними моделями, я все-таки выложу пару своих стилей, возможно, кому-то они все-таки пригодятся. По-моему, это мой первый пост в этой ветке :)

Делюсь 2-мя стилями (остальные и стилями назвать сложно или играл на заводских):

1. Selena Gomez - Love You Like a Love Song
2. Leonard Cohen - Hallelujah - в принципе 6/8 баллада, которую я доработал - поревойсил и несколько партий дописал, чтобы звучало по моему вкусу.
Стили в корг па5х похожи на ямаховские в том смысле, что имеем 1 файл на 1 стиль. Все звуки панельные, сеты не нужны

Стили имеют расширение stg, но на данный момент сайт не дает загружать файлы с таким расширением, поэтому оба стиля кладу в zip-архив :)

Пользуйтесь на здоровье
Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Чтобы увидеть вложенный файл, вы должны войти в свою учетную запись.

Yamaha Genos, Korg Pa5X, Motu M4, Yamaha CP300
Мой Youtube канал c обучающими видео о синтезаторах фирмы Yamaha: www.youtube.com/channel/UCrz61_WyUdZfDtLRGT5lzmA
Заходите, изучайте, делитесь опытом :)
Спасибо сказали: dimasan190571, Akvadred, ARG, venus

Стили для KORG - Part 2 09 март 2025 15:55 #1834

• Dr-Pi
  • Dr-Pi аватар
  • Давно я тут
  • KORG Pa1000
  • Спасибо получено: 23
MarkBr, скажите, а эти стили можно как-то преобразовать Ваши стили для Korg Pa1000?

Стили для KORG - Part 2 09 март 2025 16:38 #1835

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
Я, прямо скажем, корговод начинающий, но, насколько я знаю, в корге есть только обратная совместимость, то есть, в свой корг я могу загрузить стили для па1000, а в па1000 стили от па5х нельзя загрузить, к сожалению. Единственный способ - через DAW, если это поможет я могу вечером, когда до инструмента доберусь, у себя на па5х экспортировать весь стиль в миди, ну то есть, все оба стиля :) А потом, владельцы па1000/па4х, например, смогут импортировать миди в свой корг с помощью midi2style, ну и поревойсить, как водится. Если потом поделиться полученным результатом здесь, то я буду только рад. Что думаете?
Мой Youtube канал c обучающими видео о синтезаторах фирмы Yamaha: www.youtube.com/channel/UCrz61_WyUdZfDtLRGT5lzmA

Стили для KORG - Part 2 09 март 2025 17:25 #1836

• listek
  • listek аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 2
Новая операционная система 1.4 для Korg Pa5x должна быть выпущена в этом месяце, компьютерная программа DAW не понадобится, поскольку в Korg можно будет использовать более старую модель, такую ​​как Pa4x.

Стили для KORG - Part 2 09 март 2025 18:00 #1837

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
Я не уверен, что могу согласиться с этим утверждением. Да, бот для создания из миди файла стиля, соответствующего (имеющего формат) па5х, в 1.4 обещают добавить. Но вопрос обратной совместимости, который затронул Dr-Pi, никуда не денется.
Спасибо сказали: Dr-Pi

Стили для KORG - Part 2 09 март 2025 18:49 #1838

• listek
  • listek аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 2
Но суть здесь в том, чтобы создать MIDI в секвенсоре, который затем можно будет использовать для создания стиля.

Стили для KORG - Part 2 10 март 2025 06:49 #1839

• Dr-Pi
  • Dr-Pi аватар
  • Давно я тут
  • KORG Pa1000
MarkBr пишет:
Я, прямо скажем, корговод начинающий, но, насколько я знаю, в корге есть только обратная совместимость, то есть, в свой корг я могу загрузить стили для па1000, а в па1000 стили от па5х нельзя загрузить, к сожалению. Единственный способ - через DAW, если это поможет я могу вечером, когда до инструмента доберусь, у себя на па5х экспортировать весь стиль в миди, ну то есть, все оба стиля :) А потом, владельцы па1000/па4х, например, смогут импортировать миди в свой корг с помощью midi2style, ну и поревойсить, как водится. Если потом поделиться полученным результатом здесь, то я буду только рад. Что думаете?
Можно попробовать...
Спасибо сказали: MarkBr

Стили для KORG - Part 2 11 март 2025 20:22 #1840

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
Приветствую, закрутился, только сейчас добрался до инструмента
Прилагаю миди файлы к выложенным раннее стилям
Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

This message has attachments files.
Please log in or register to see it.

Спасибо сказали: ngkevin17, Dr-Pi, ARG, Матоля

Стили для KORG - Part 2 12 март 2025 11:29 #1841

• Akvadred
  • Akvadred аватар
  • Давно я тут
Спасибо.

про Selena Gomez - Love You Like A Love Song

Но не разобрался где-же припев? Там в припеве звук такой как бас рыкающий)) по краям вступает. Типа в нем я так понимаю фишка данной аранжировки..
KORG PA5X

Стили для KORG - Part 2 12 март 2025 12:02 #1842

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
Если это ко мне вопрос, то как такового "добавления" нет.
STG файлы нужно извлечь из архива (как я писал, я запаковал их только потому что сайт не дает возможность напрямую прикреплять файлы с таким расширением) и переписать на флешку в любую папку.
Потом в корге просто выбрать этот стиль и он автоматически загрузится.
Тут мы про сеты не говорим, а просто файлы стиля - совсем как в ямахах, если вы с ними знакомы.
В целом, предлагаю и этот вопрос и мой ответ переместить в ветку по korg pa5x, потому что, насколько я понял, предыдущие модели коргов не работают таким образом.

Так, вы похоже полностью пост изменили :) Вы ж спрашивали как загрузить стиль, я и ответил сразу.
По самому стилю - насколько я помню, там вариации 2 и 4 - припевы, 1-я куплет, 3-я проигрыш :)
Я не большой специалист в стилеписании, просто поделился тем что сумел сделать. Могу только дать ссылку на то, как это у меня звучит (я всегда все вживую записываю, так что никакой дополнительной обработки там нет). Если переделаете для себя, или кто-то портирует под другие модели коргов, то я буду только рад.
По поводу - баса, да, там в клипе такой рыкающий бас сделан, я попробовал примерно передать атмосферу.
Сообщение №1499 в ветке по успехам в освоении синтезатора

Стили для KORG - Part 2 18 март 2025 22:40 #1843

• Akvadred
  • Akvadred аватар
  • Давно я тут
Доброго всем! Продаю сет Global Sound Artist edition 2.0
www.globalsound.se/product/artist-editio...loopsfor-korg-pa-5x/
подходит только для korrg pa5x . Сэт вполне себе.. очень много всего для творчества.

Здесь список всего что входит.. 2,7 гига полезностей...
Продаю дешевле чем они))). 10т.р.
KORG PA5X

Стили для KORG - Part 2 19 март 2025 14:52 #1844

• scrudigi
  • scrudigi аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Музыка - это шум,который дорого стоит.
  • Спасибо получено: 32
Я тоже купил его за 259 евро.
Могу продать за 25% от его стоимости.

Стили для KORG - Part 2 19 март 2025 15:38 #1845

• Akvadred
  • Akvadred аватар
  • Давно я тут
вот где ты раньше был? была же выше тема купить в складчину
KORG PA5X

Стили для KORG - Part 2 19 март 2025 16:12 #1846

• scrudigi
  • scrudigi аватар
  • Осваиваюсь на форуме
3 дня как купил. Даже не подумал что кроме меня кого то ещё интересует. Да ,сет очень хороший.

Стили для KORG - Part 2 19 март 2025 16:14 #1847

• scrudigi
  • scrudigi аватар
  • Осваиваюсь на форуме
дубляж собщения.

Стили для KORG - Part 2 19 март 2025 19:54 #1848

• Dr-Pi
  • Dr-Pi аватар
  • Давно я тут
  • KORG Pa1000
Жаль, что у Вас нет на Korg Pa1000...

Стили для KORG - Part 2 19 март 2025 23:14 #1849

• scrudigi
  • scrudigi аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Dr-Pi пишет:
Я бы на Вашем месте продал бы Pa1000 и купил Pa5x 61 key, пока 1000 продаются хорошо.Может быть к концу года выйдет новый бюджетный Pa,типа 700,1000. Но тогда и цены на 1000 снизяться 100%. Это просто то,чтобы я сделал на Вашем месте.
пс.. когда вышел из инкубатора 1000?
просто подумайте хорошенько.
Это не означает что 700,1000 плохие. Они легкие,по звуку отличные. Клавиатура,выходы и кнопки мне не понравились, потому и решил с Pa2 перейти на Pa5 61. И то,Pa2 неубиваемый с 2007. Проблем у меня были только с ледами.

Стили для KORG - Part 2 20 март 2025 06:49 #1850

• Dr-Pi
  • Dr-Pi аватар
  • Давно я тут
  • KORG Pa1000
scrudigi пишет:
Dr-Pi пишет:
Я бы на Вашем месте продал бы Pa1000 и купил Pa5x 61 key,....
Все упирается в цену вопроса...а это практически две цены Pa1000!!!
Но меня все устраивает в Pa1000, и особенно сама клавиатура (с ее металлическими скажем накладками).
Время создания страницы: 0.299 секунд
Яндекс.Метрика