Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Делимся стилями, обсуждаем вопросы создания стилей на синтезаторе и компьютере, тонкости их настройки и использования.

ТЕМА: Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate)

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 31 янв 2021 20:54 #2051

• jozio611
  • jozio611 аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 6
Привет всем. Помагите пожалуйсто найти стиль PopDance. У меня есть стиль disco pop, только звучить не современна. Спасибо
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 31 янв 2021 21:02 #2052

• jozio611
  • jozio611 аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 6
jozio611 пишет:
Привет всем. Помагите пожалуйсто найти стиль PopDance. У меня есть стиль disco pop, только звучить не современна.
Спасибо

Мой апарат ето Roland fantom x6 - Varranger2 - vsti TyRUS
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 01 фев 2021 11:30 #2053

• tank3x
  • tank3x аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Всем хорошего, творческого понедельника. Ребята если не сложно, есть у кого стили русского шансона, очень интересует подборка Александра Дюмина, Александра Кузнецова, Трофима и других. Спасибо если выручите, синтезатор ямаха psr sx 600 drummer
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 01 фев 2021 11:41 #2054

• au22ru
  • au22ru аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 2
Поделитесь соображениями, пожалуйста, какой стиль подойдёт к песне Ленинград - Бомба

Спасибо
Yamaha SX-700, KORG EK-50
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 01 фев 2021 11:53 #2055

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
  • Нет ничего идеального - есть лишь приемлемое ✡☦☪☭⚤
  • Спасибо получено: 4447
Соображения в личке - правый верхний угол, конвертик с красной, мигающей цифиркой.
...Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт...
www.youtube.com/@freddymay2406
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: au22ru

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 01 фев 2021 12:29 #2056

• au22ru
  • au22ru аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Спасибо, но мне надо побыстрее
Если тут вот брать стиль PopRock4, то какую клаву выбрать из списка, там нет SX серии?

bestmediaservis.ru/soft-dlya-yamaha/new-...-s970/style_pop_rock
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 01 фев 2021 13:15 #2057

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
В личке стиль и пример в миди. 20 минут на всё вместе с подъёмом на лифте с третьего на пятый :).
Ребята, у вас машинки мудрее моей, вы всё можете делать сами. Сергеев - хороший парень, профессионал, но в этом стиле тоже надо переписать бас, для бомбы, на сколько это рентабельно для вас - решайте.
P.S. Пардон - 23 минуты... Делал бы 2 часа - сделал бы в ноль, но обед не два часа.
P.S.P.S. Прослушал я все эти "ПопРоки" - недостижимого не обнаружил. Если сделал один человек, то сможет и другой. Если надо быстро - покупаем, если надо самому - делаем. Я прикинул, там работы достаточно, НО можно купить один стиль и перелопатить в другой. Из пресетных тоже можно, но времени уйдёт больше. 1-3, 2-4, родственные стили. 1 - переделанный твист, 2 - 8 бит Рок, но есть обработки, которые отличаются от пресетного содержимого.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: temych_p, au22ru

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 01 фев 2021 13:43 #2058

• au22ru
  • au22ru аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Благодарствую, возьмём вашу версию в оборот!
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 01 фев 2021 14:42 #2059

• Det
  • Det аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 14
Hello,

I'm looking for Style / Midi from - City - At the window ... maybe someone has it ...

regards
Detlef
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 01 фев 2021 16:08 #2060

• stavro66666
  • stavro66666 аватар
  • Живу я здесь
  • Yamaha PSR S-670 ,Yamaha PSR S-775
  • Спасибо получено: 7660
tank3x пишет:
Всем хорошего, творческого понедельника. Ребята если не сложно, есть у кого стили русского шансона, очень интересует подборка Александра Дюмина, Александра Кузнецова, Трофима и других. Спасибо если выручите, синтезатор ямаха psr sx 600 drummer
Aleksandr Dyumin
Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

This message has attachments files.
Please log in or register to see it.

Зовите меня просто: Элвис Пресли, поэт-песенник.))))))
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 01 фев 2021 16:19 #2061

• stavro66666
  • stavro66666 аватар
  • Живу я здесь
tank3x пишет:
Trofim

Чтобы увидеть вложенный файл, вы должны войти в свою учетную запись.

Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 01 фев 2021 17:29 #2062

• peleng
  • peleng аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 140
НУЖЕН СТИЛЬ ЖДАМИРОВА ..А Я НЕСУ ТЕБЕ ЦВЕТЫ .. МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ .ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 01 фев 2021 18:54 #2063

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Хм... А сильно ли он отличается от Бомбы Ленинграда ? Сижу - ржу, лень человеческая родилась раньше самого человечества... Ждамиров напомнил Михайлова, у них случайно не один продюсер ? (вокал не в счёт).
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 01 фев 2021 20:12 #2064

• stavro66666
  • stavro66666 аватар
  • Живу я здесь
Freddy May пишет:
Хм... А сильно ли он отличается от Бомбы Ленинграда ? Сижу - ржу, лень человеческая родилась раньше самого человечества... Ждамиров напомнил Михайлова, у них случайно не один продюсер ? (вокал не в счёт).
Fedya,a kak po mne ,tak eta pesnya Zhdamirova pryamo Ivanu Kuchinu na mozolj nastupila :woohoo:
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 01 фев 2021 21:50 #2065

• iuk010966
  • iuk010966 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1553
Ortodox пишет:
Max-R пишет:
Попробовал. Но нет, не то... Может, не так что-то делаю...
Max-R, есть здесь тема по этому поводу...
К сожалению заглохла, видимо iuk010966 не воодушевило, что всё это интересно лишь очень малому количеству участников! Очень жаль- материал можно сказать эксклюзивный: не так много людей в этом досконально разбираются, а кто и сумел "нарулить" звуки, молчат, как партизаны :cheer:
sintezator-online.ru/forum/igraem-na-sin...compressor-cmp#48641
Да, уважаемый Ortodox, так и есть. Попытки заинтересовать народ в этом деле- не увенчались успехом. Попытался и в одной известной группе "Вконтакте", ориентированной на создание стилей, найти соратников. НО, людям проще что-то выпросить готовое, чем самим научиться делать стили. Хотя, здесь не так уж много премудростей. Немного навыков, опыта- и на любой вкус, и потребности, можно сделать нужное. Теперь понимаю молчание "партизан", т.к. дело не очень благодарное... )) А времени- как всегда не хватает, чтобы его распылять в никуда...
vArranger2 v.1.19, Ketron SD1000, KORG nanoKONTROL2, E-MU 1212m, M-Audio 88es Keystation, Yamaha PSR-S770, Mackie MR624, Mackie 1202 VLZ Pro.
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 01 фев 2021 22:53 #2066

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
stavro66666 пишет:
Fedya,a kak po mne ,tak eta pesnya Zhdamirova pryamo Ivanu Kuchinu na mozolj nastupila :woohoo:
И туда годится, но я когда искал, то наткнулся на лайф-версию - поведение исполнителя - прям Михайлов.
Что-то мы не по теме... Я рихтонул на скорую руку один из диско-стилей и дал парню. Не идеал, но он может поправить на свой слух, если дочитает талмуд до Event Edit. Там можно добавить громкость баса, если не устраивает и стереть одну из бочек в одной из вариаций. Странно, что люди спрашивают такие простые стили, который можно даже с нуля сделать за относительно небольшое время.
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 01 фев 2021 23:39 #2067

• Masik
  • Masik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1222
В предыдущей серии этой ветки, кто-то выложил архив estrada+.
внутри было несколько очень интересных стилей (etechno.sty, eliomy.sty emiraj.sty и так далее) - интересных тем, что они для E-4xx серии, и звучат довольно профессионально. Заглянул в внутренности, и созданы они на ПК, не на синте, и автором значится некто Vitaliy Semerenko, semerenko (собачка) yandex.ru на письма он не отвечает, может у кого есть ещё его стили?
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: ГадЖеты

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 02 фев 2021 00:03 #2068

• Max-R
  • Max-R аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 274
iuk010966 пишет:
людям проще что-то выпросить готовое, чем самим научиться делать стили. Хотя, здесь не так уж много премудростей. Немного навыков, опыта- и на любой вкус, и потребности, можно

Не совсем соглашусь, тут - довольно много навыков нужно, в этих инструментах... всё запутано, через меню, нажал не в той последовательности кнопки - и всё, вместо того, чтобы скопировать вариацию А в Б - наоборот, затёр уже записанную А... просидел так целый день однажды, и решил - ну его на фиг, нервы дороже, а то можно и инструмент разгрохать... в старых моделях было проще, кнопки прямого доступа, а не меню... на 510-й делал стили, без особого напряга. Но тут, меня не хватает, не могу я воспринимать бумажные инструкции - ни эти, ни по работе. Когда учились, помнится, в техшколе, никак не мог понять приёмку паровоза в депо, когда это читал... Пару раз с машинистом-наставником прошлись - и всё, нормально запомнилось. Нам об этой штуке, на повышении культуры обслуживания, рассказывал психолог - что это нормально, есть разные типы людей: одни воспринимают визуально, другие на слух, третьи - образно, и т.д... Поэтому, в данном случае - да, ну его на фиг, действительно легче попросить готовое. Хотя, самому сделать интересно, но это если бы кто знающий показал пару раз, как это делается... да и окончание сделать не получилось, сидел, сидел, так и ни фига, там что-то по тактам не сходилось, тоже писал тут где-то... вроде записываешь как есть, в реальном времени, а при включении кнопки звучит ерунда, дольше чем надо... это не напишут в инструкции (да её ещё воспринять надо, как выше писал) - а это только опыт других людей, но по 770-970, вообще очень мало материала по этой теме в итенете.
Yamaha PSR-S770 , в прошлом - Yamaha PSR-510
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 02 фев 2021 00:21 #2069

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Masik пишет:
В предыдущей серии этой ветки, кто-то выложил архив estrada+.
внутри было несколько очень интересных стилей (etechno.sty, eliomy.sty emiraj.sty и так далее) - интересных тем, что они для E-4xx серии, и звучат довольно профессионально. Заглянул в внутренности, и созданы они на ПК, не на синте, и автором значится некто Vitaliy Semerenko, semerenko (собачка) yandex.ru на письма он не отвечает, может у кого есть ещё его стили?
А это не он, как думаешь ? -
muzaza.ru/mp3/vitaliy+semerenko
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: ГадЖеты

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 02 фев 2021 16:17 #2070

• iuk010966
  • iuk010966 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1553
Max-R пишет:
iuk010966 пишет:
людям проще что-то выпросить готовое, чем самим научиться делать стили. Хотя, здесь не так уж много премудростей. Немного навыков, опыта- и на любой вкус, и потребности, можно

Не совсем соглашусь, тут - довольно много навыков нужно, в этих инструментах... всё запутано, через меню, нажал не в той последовательности кнопки - и всё, вместо того, чтобы скопировать вариацию А в Б - наоборот, затёр уже записанную А...
Я имел в виду не Style Creator, что установлен в синтезатор, а создание стиля на компьютере. Гораздо качественнее, продуктивнее и меньше геморроя. )) Да и возможностей больше.
vArranger2 v.1.19, Ketron SD1000, KORG nanoKONTROL2, E-MU 1212m, M-Audio 88es Keystation, Yamaha PSR-S770, Mackie MR624, Mackie 1202 VLZ Pro.
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 02 фев 2021 17:03 #2071

• zabor4ik
  • zabor4ik аватар
  • Завсегдатай
  • PSR S975
  • Спасибо получено: 450
Novosti пишет:
ривет всем.помагите пожалуйсто найти стиль для ямахи
"Sweet Harmony" - Beloved

я играю на этом

Чтобы увидеть вложенный файл, вы должны войти в свою учетную запись.

Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 02 фев 2021 19:47 #2072

• Masik
  • Masik аватар
  • Живу я здесь
Сайт не рабочий, пишет, только Российским ИП доступ :)
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 02 фев 2021 22:58 #2073

• Ortodox
  • Ortodox аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2424
Masik пишет:
только Российским ИП доступ :)
Masik, сайт рабочий, а "невоспитанным буржуям" там делать нечего :P
Про прокси, подмену айпи- ничего не слышал? Нет? B)
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 02 фев 2021 23:29 #2074

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Ого, среди нас хакеры есть ?
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 03 фев 2021 00:25 #2075

• Masik
  • Masik аватар
  • Живу я здесь
Sorry, the site is optimized only for Russian-speaking users.

Прокси российского у меня нет...
Тема заблокирована.
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.238 секунд
Яндекс.Метрика