Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Задаем вопросы, связанные с компьютерным софтом и хардом.

ТЕМА: Программы. MIDI-аудио-редакторы, плееры-кодеки-конвертеры и проч.

Программы. MIDI-аудио-редакторы, плееры-кодеки-конвертеры и проч. 24 окт 2023 15:05 #476

• yuri1962
  • yuri1962 аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 2473
Woronin-igor пишет:
Я давно пользуюсь вот этой прогой video-converter.ru/
Устраивает на 100 процентов. Конвертирует и аудио, и видео в различные форматы. В интернете взломанных версий полно.
Платная?
YAMAHA PSR SХ720
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Программы. MIDI-аудио-редакторы, плееры-кодеки-конвертеры и проч. 24 окт 2023 15:34 #477

• Ив@н
  • Ив@н аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 70
yuri1962 пишет:
Платная?
Запаришься искать крякнутую в рабочем состоянии, да еще чтоб без заморочек скачать. Если найду, попробую на яндекс диск выложить.
Yamaha psr3000, yamaha psr-s975.

Программы. MIDI-аудио-редакторы, плееры-кодеки-конвертеры и проч. 24 окт 2023 17:56 #478

• «G~Lí†çh»
  • «G~Lí†çh» аватар
  • Живу я здесь
  • ‥⋮F7ʰ
  • Спасибо получено: 395
Есть одна "китайская поделка", Фабрика форматов… Храню у себя версию 2019 года (совместимую с 32-разрядной 7-кой), бесплатную и без всяких реклам… Языков куча, но явно "машинные" — в самом видном месте интерфейса русского языка галочка «выключить ПК» подписана как "После завершения" (и фиг пойми что после завершения имеется ввиду)… Интерфейс конечно у неё раньше был гораздо лучше, чем сейчас, сплошной яркий фон… Было б круто адаптировать более свежие кодеки к более старой версии программы (с более дружелюбным интерфейсом)…

Имеет "на борту" SoundFont "TimGM6mb.sf2" — видимо, предусматривает "перегонку" MIDI в звук…
«Защищённые» PDF в текст/html — хренушки.
Ужать какие-то MKV / MP4 — ну хоть адекватнее Avidemux`а (умудрившегося либо вообще нифига не сделать, либо вообще оставлять без видео — только звук — хотя размер получившегося файла для "одного аудио" слишком большой), но вот перегнав в AVI контейнер — с телефонами несовместимо… .MP4 как контейнер видео — не надёжный.
.MTS ненавижу — на телефонах звук ЦЕЛИКОМ отказывает воспроизводить "якобы из-за нелегальности аудиодорожки"! Пришлось такой "2.5гиговый" .MTS перегонять в .AVI (почти 2 гига) — чуть больше двух часов заняло на ущербном 1ГГцовом ноуте. Хотя .mp4 из 1.3 гига в .AVI 873 МБ сделало за минут 20-30.
А ещё, по звуку: для .AVI 15-летней давности использовался AC3 аудиокодек, который в PotPlayer`е 18 года отсутствовал (пришлось вручную добавлять пару dll`ок, чтоб звук заработал) хотя тогда даже вторые LightAlloy`и и KMPlayer`ы звук их воспроизводили… В общем, хочешь-не хочешь, а "популярные форматы" — далеко не только "расширение имени файла", и придётся разбираться ещё и с популярными кодеками и подобными подставами (как у .MTS)!
mf2tXP.exe | AkelPad 4.8.3 (2013) — Ctrl+H — Регулярные выражения:
What|Што: SeqSpec\s43\s(7b\s01|73\s09)(\s[0-7][a-f0-9]){4}$
With|Чым: SysEx f0 43 7e 02\2 f7

Программы. MIDI-аудио-редакторы, плееры-кодеки-конвертеры и проч. 24 окт 2023 18:13 #479

• altcms
  • altcms аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 162
Ив@н пишет:
Подскажите конвертер аудио/видео попроще. Нет желания ковыряться в различных студиях. Нужно для конвертации готовых файлов в популярные форматы. Без заморочек, лишних телодвижений с установками и настройками....
VLC

Программы. MIDI-аудио-редакторы, плееры-кодеки-конвертеры и проч. 24 окт 2023 18:44 #480

• sng61
  • sng61 аватар
  • Живу я здесь
  • PSR-S670
  • Спасибо получено: 1932
Ив@н пишет:
Запаришься искать крякнутую в рабочем состоянии, да еще чтоб без заморочек скачать.
Ну если даже с этим кто-то запаривается, и даже сейчас, когда всего и везде полно выше крыши, в тарелочках и с бантиками........ - то остается грустно посочувствовать. Очевидно, халява разбаловала людей, если не сказать более откровенно.
Yamaha PSR-S670, Fender Jazz Bass, Ibanez RG360, Cremona (акуст.), Hohner (акуст.) + разное

Программы. MIDI-аудио-редакторы, плееры-кодеки-конвертеры и проч. 24 окт 2023 19:40 #481

• Ив@н
  • Ив@н аватар
  • Давно я тут
sng61 пишет:
Ив@н пишет:
Запаришься искать крякнутую в рабочем состоянии, да еще чтоб без заморочек скачать.
Ну если даже с этим кто-то запаривается, и даже сейчас, когда всего и везде полно выше крыши, в тарелочках и с бантиками........ - то остается грустно посочувствовать. Очевидно, халява разбаловала людей, если не сказать более откровенно.
Я время от времени ищу что-то по мере необходимости и знаю о чем говорю. Как раз таки раньше было все проще найти, а теперь часы уходят и не всегда результативно. Я искал конвертеры, теперь пытаюсь опять, так как только онлайн нашел нормальный. Сейчас под видом рабочих программ практически везде тыкают демоверсии, или вообще вместо них в архивах непонятно что. Пока не скачаешь и не распакуешь, не увидишь. Пока не установишь, не поймешь работает, или нет. Так что тут сочувствие вызывает тот, кто ищет, а не тот, кто просит помочь с этим. Даже на сайте у разработчика одного конвертера при оплате, оказалась годовая подписка, вместо полной бессрочной версии, как было указано в описании программы. А тыкать людям в их неспособности найти, или нежелании тратить на эти поиски часы своего времени, да еще захламлять железо неизвестным мусором, выдаваемым за нужную программу, это мы умеем.

Программы. MIDI-аудио-редакторы, плееры-кодеки-конвертеры и проч. 24 окт 2023 20:26 #482

• altcms
  • altcms аватар
  • Давно я тут
Ив@н Название выше и он бесплатный.

Вложение не найдено

Спасибо сказали: Ив@н

Программы. MIDI-аудио-редакторы, плееры-кодеки-конвертеры и проч. 24 окт 2023 21:00 #483

• Ив@н
  • Ив@н аватар
  • Давно я тут
altcms, спасибо большое. Я нашел сейчас один, но нужно проверять на работоспособность еще. Как протестирую, выложу на яндекс может и ссылку сюда. Вдруг кому еще пригодиться. Если не устроит, то воспользуюсь уже вашим предложением.

Программы. MIDI-аудио-редакторы, плееры-кодеки-конвертеры и проч. 24 окт 2023 21:05 #484

• altcms
  • altcms аватар
  • Давно я тут
Ив@н пишет:
altcms, спасибо большое. Я нашел сейчас один, но нужно проверять на работоспособность еще. Как протестирую, выложу на яндекс может и ссылку сюда. Вдруг кому еще пригодиться. Если не устроит, то воспользуюсь уже вашим предложением.
Мне точно не надо vlc media player хватает, ибо штука известная уже лет 20. Воспроизводит практически всё и так же конвертирует.

Программы. MIDI-аудио-редакторы, плееры-кодеки-конвертеры и проч. 24 окт 2023 22:03 #485

• schmier
  • schmier аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 318
Я давно пользуюсь вот этой прогой Я давно пользуюсь вот этой прогой movami video conventer 10. Программа не простая, тут нужно очень хорошо знать свойство кодеков. Еще вот этой: Mpeg2 Virtual Dub, она бесплатная. Это уже для любительского видео монтажа. :)

Программы. MIDI-аудио-редакторы, плееры-кодеки-конвертеры и проч. 25 окт 2023 03:30 #486

• Woronin-igor
  • Woronin-igor аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 854
Ив@н пишет:
yuri1962 пишет:
Платная?
Запаришься искать крякнутую в рабочем состоянии, да еще чтоб без заморочек скачать. Если найду, попробую на яндекс диск выложить.
Прежде чем так говорить, нужно как минимум открыть браузер и в строку поиска вбить то, что хотите найти. Прогой пользуюсь не первый год. Перед открытием сайта на время нужно отключить антивирус (у кого не открывается). Не бойтесь - проверено, безопасно. Версия проги самая последняя. Вот ссылка на торент:
stoigr.com/soft/8826-videomaster.html
Casio CTK-7200, Yamaha PSR-SX600, Yamaha PSR-SX900

Программы. MIDI-аудио-редакторы, плееры-кодеки-конвертеры и проч. 25 окт 2023 04:02 #487

• sng61
  • sng61 аватар
  • Живу я здесь
  • PSR-S670
Ив@н пишет:
Я время от времени ищу что-то по мере необходимости и знаю о чем говорю.... А тыкать людям в их неспособности найти, ... это мы умеем.
Дядя, "мы умеем" тоже ищу, и за редчайшим исключением нахожу, и не за много часов. Я только одну прогу не сумел найти за последний год, ее просто удалили отовсюду, как корову языком. И она была далеко не общего пользования, а узко специальная.

А уж видеоконвертор найти.. мам дорогая, проблема... Людям просто лень и искать, и учиться искать. Яндекса нет, торрентов, и всяких 1progs, rsload... и кучи ресурсов, которые все в тарелочке выдают на халяву. Тем более что и обзоров дохрена и больше вокруг - читай, качай и пробуй.

Вот если ты к примеру спросил бы "подскажите (поделитесь) из вашего опыта наименее глючный вегас, я перепробовал 5 штук - и все не такие, вылетают при..." - вот тут да, вопрос человека, которые сначала постарался сам, а затем просит помочь.

Есть такой термин "синдром выученной беспомощности". Правда его чаще применяют в других сферах, но тут оно к месту.
Yamaha PSR-S670, Fender Jazz Bass, Ibanez RG360, Cremona (акуст.), Hohner (акуст.) + разное
Спасибо сказали: «G~Lí†çh»

Программы. MIDI-аудио-редакторы, плееры-кодеки-конвертеры и проч. 25 окт 2023 12:23 #488

• «G~Lí†çh»
  • «G~Lí†çh» аватар
  • Живу я здесь
  • ‥⋮F7ʰ
  • Спасибо получено: 395
Ив@н пишет:
Сейчас под видом рабочих программ в архивах непонятно что. Пока не скачаешь и не распакуешь, не увидишь.
Вот такое уж точно! 4shared заполонили одними торрентами и ".URL"шками на какой-нибудь левый файлообменник, будто бы на один и тот же архив с непонятно чем (например, когда знаешь, что нужная прога явно весит меньше 30 МБ, а в архиве какой-то "безымянный" Setup.exe, и ещё какой-то подозрительный полуторагиговый файл… И самое обидное, что даже пожаловаться на файл анонимно нельзя (а на роботопользователя и подавно)!
Уж лучше действительно добавить в закладки наиболее адекватные ресурсы, которые к сожалению уже не мало "вымерло" (да и ссылки на файлообменники уже давно мёртвые)… Политика такая у популярных поисковиков скрывать адекватные сайты из результатов, потому пользователи чаще попадают на "более новые но явно не проверенные"… Тот же DuckduckgO вообще "обкрякался" — доверие утратил, а до сих пор гадит. Гугл "спёр" у него ущербную кнопку «Показать ещё» – теперь уже и гуглом стало отвратительно пользоваться! Тот же bing теперь лучше выглядит и удобнее… О были времена, когда мы Рамблер`ом искали (хотя многие и мыло.ру использовали), пока в итоге те поисковики не пересели на "мозги яндекса", которым и находится откровенный мусор вместо адекватных "сборок" :)
mf2tXP.exe | AkelPad 4.8.3 (2013) — Ctrl+H — Регулярные выражения:
What|Што: SeqSpec\s43\s(7b\s01|73\s09)(\s[0-7][a-f0-9]){4}$
With|Чым: SysEx f0 43 7e 02\2 f7

Программы. MIDI-аудио-редакторы, плееры-кодеки-конвертеры и проч. 25 окт 2023 14:05 #489

• Ив@н
  • Ив@н аватар
  • Давно я тут
sng61, вы вообще посты в теме читаете? Я сказал, что искал и не раз. Вчера еще не менее трех часов потратил уже именно на определенную программу. В итоге скачал 3 варианта из различных источников, с комментариями, в том числе и упомянутому вами 1progs. Один архив не открывается совсем, требует пароль которого ни где в описании и самом сайте не указан. Второй просто не устанавливался. Третий вариант с 1progs открылся, установился, но оказался демоверсиеей, хотя в описании указано, что версия полная. Так что читайте сначала посты в теме, а потом вносите критику о лени и нежелании поискать, а потом писать. Такая же просьба и к остальным советчикам. Ничего личного, но надоело уже слушать "самых умных". Попросишь помочь, а тут начинается. Или нужно сначала всем рассказать свою биографию, что, где и когда делалось, а потом уже, в конце повествования просить что-то. Если уж вы считаете себя гуру поиска, то просто дайте ссылку с проверенным файлом, а не пишите свое мнение о человеке, которое у вас не спрашивали. Далеко не все такие профи как все остальные. Знаю и тех, которые совсем не умеют пользоваться ресурсами интернета и не пинаю их за это. У других просто нет желания самому искать, так их вообще тогда сразу к стенке ставить за просьбу дать готовую ссылку?
Извиняюсь за мой французский, но тут практически в каждой теме такое. Спросишь одно, а услышишь что угодно. Лишь единицы отвечают по теме и без лишних размышлений на тему. Понимаю, что все разные, у всех свои трудности в жизни, но давайте будем добрее друг к другу.

Программы. MIDI-аудио-редакторы, плееры-кодеки-конвертеры и проч. 25 окт 2023 14:41 #490

• sng61
  • sng61 аватар
  • Живу я здесь
  • PSR-S670
Ив@н пишет:
sng61, вы вообще посты в теме читаете? ... Попросишь помочь, а тут начинается. ... Если уж вы считаете себя гуру поиска, то просто дайте ссылку...давайте будем добрее друг к другу.
Читаю, и уже лет 5. Вижу много чего, что вызывает желание отвечать именно так.
Именно на этом форуме на редкость ярко выражена картина того самого синдрома. На других тематических люди как-то барахтаются сами, уважая себя как боевые единицы, а не беспомощные котики - и учатся гордо плавать куда резвее.

В частности, я тоже как-то искал себе видеконвертор. Попробовал несколько, выбрал парочку, под свои хотелки. У каждого они своего уровня. Я даже забыл как называются, просто они работают когда возникает нужда. Будет надо - поищу еще раз. Проблем не увидел. Гуру поиска тут быть не надо. Ссылок полно в сети, обзоров тоже.

Добрее меня найти конечно можно, но не сразу))
Но помимо доброты я имею желание хотел бы уважать людей, а не видеть людей, ищущих легкие пути и и отмазки "мы не учились, мы не профи, мы тут случайно, мне трудно" - и снисходительно, поглаживая свое чувство душевной щедрости, кидать им подачки.

Это как бы еще и понимание психологических основ поведения людей в соцсетях, в интернете все хорошо видно. Одни играют в бедных и слабых, получая искомое, и позволяя другим играть в добрых и сильных. И всем хорошо))

Был бы вопрос "кто что для себя выбрал из видеоконверторов?" - эт ради бога. А когда пишут "как же трудно в этом проклятом интернете найти софт" - то... получите правду.
Надеюсь понятно, очередной раз.

Программы. MIDI-аудио-редакторы, плееры-кодеки-конвертеры и проч. 25 окт 2023 16:24 #491

• Woronin-igor
  • Woronin-igor аватар
  • Завсегдатай
Ив@н пишет:
sng61, вы вообще посты в теме читаете? Я сказал, что искал и не раз. Вчера еще не менее трех часов потратил уже именно на определенную программу. В итоге скачал 3 варианта из различных источников, с комментариями, в том числе и упомянутому вами 1progs. Один архив не открывается совсем, требует пароль которого ни где в описании и самом сайте не указан. Второй просто не устанавливался. Третий вариант с 1progs открылся, установился, но оказался демоверсиеей, хотя в описании указано, что версия полная. Так что читайте сначала посты в теме, а потом вносите критику о лени и нежелании поискать, а потом писать. Такая же просьба и к остальным советчикам. Ничего личного, но надоело уже слушать "самых умных". Попросишь помочь, а тут начинается. Или нужно сначала всем рассказать свою биографию, что, где и когда делалось, а потом уже, в конце повествования просить что-то. Если уж вы считаете себя гуру поиска, то просто дайте ссылку с проверенным файлом, а не пишите свое мнение о человеке, которое у вас не спрашивали. Далеко не все такие профи как все остальные. Знаю и тех, которые совсем не умеют пользоваться ресурсами интернета и не пинаю их за это. У других просто нет желания самому искать, так их вообще тогда сразу к стенке ставить за просьбу дать готовую ссылку?
Извиняюсь за мой французский, но тут практически в каждой теме такое. Спросишь одно, а услышишь что угодно. Лишь единицы отвечают по теме и без лишних размышлений на тему. Понимаю, что все разные, у всех свои трудности в жизни, но давайте будем добрее друг к другу.
Я, допустим, дал Вам конкретно ссылку. Качайте, устанавливайте и пользуйтесь. Мои все ролики в этой проге обработаны. Всё бесплатно, с обзором как пользоваться, на русском языке - всё для Вас. Удачи.

Программы. MIDI-аудио-редакторы, плееры-кодеки-конвертеры и проч. 25 окт 2023 16:32 #492

• Ив@н
  • Ив@н аватар
  • Давно я тут
Woronin-igor пишет:
Ив@н пишет:
Я, допустим, дал Вам конкретно ссылку. Качайте, устанавливайте и пользуйтесь. Удачи.
Предварительно решили, что я не искал, не удосужившись почитать посты выше. За ссылку спасибо, только там совсем непонятно какая версия программы, полная, или та же демка с оф сайта. Не подскажете, вы эту себе ставили. или в другом месте брали?

Программы. MIDI-аудио-редакторы, плееры-кодеки-конвертеры и проч. 25 окт 2023 17:24 #493

• sng61
  • sng61 аватар
  • Живу я здесь
  • PSR-S670
яндекс бы помог... Для начала можно это посмотреть, люди уже постарались.
ru.amoyshare.com/blog/best-video-converter.html

Хотите бесплатный - в поиске укажите "лучшие бесплатные видеоконверторы, рейтинг..."

Я лично иногда пользуюсь таким комбайном. Очень много полезного в последней вкладке "инструменты".
rsload.net/soft/converter/16737-anymp4-video-converter.html
cloud.mail.ru/public/Xj4C/efnNQxyY9

Программы. MIDI-аудио-редакторы, плееры-кодеки-конвертеры и проч. 25 окт 2023 17:44 #494

• Ив@н
  • Ив@н аватар
  • Давно я тут
sng61 пишет:
яндекс бы помог... Для начала можно это посмотреть, люди уже постарались.
ru.amoyshare.com/blog/best-video-converter.html

Хотите бесплатный - в поиске укажите "лучшие бесплатные видеоконверторы, рейтинг..."

Я лично иногда пользуюсь таким комбайном
rsload.net/soft/converter/16737-anymp4-video-converter.html
Спасибо. Просмотрел и почитал. Один в списке может подойти, но сильно под сомнением. Остальные представленные либо либо те же демки с ограниченным сроком работы и функционалом, либо онлайн, либо просто почти ничего не умеют и к ним придется искать дополнительный софт.
Закроем тему, ибо на пока я нашел себе чем работать и на дальнейшие поиски сейчас нет желания.
Подобный комбайн у меня сейчас имеется, так же на буржуйском. Разбираться с ним пока просто нет желания. Еле сделал нарезку с конвертацией пары файлов, теперь опять вспоминать надо, как делал))

Программы. MIDI-аудио-редакторы, плееры-кодеки-конвертеры и проч. 26 окт 2023 06:59 #495

• sng61
  • sng61 аватар
  • Живу я здесь
  • PSR-S670
Ив@н пишет:
Остальные представленные либо либо те же демки с ограниченным сроком работы и функционалом
я даже не извиняюсь - это ПИИИПЕЦ.
Так Вы прочитали, что-то заинтересовало - и ищите не демки - а нормальные пролеченные!!! Ну блин.

Я вам дал рабочую ссылку на работающую прогу, которая покрывает ВСЕ потребности конвертации (и не только, там куча полезнейших фишек), и она даже на РУССКОМ ЯЗЫКЕ! И опять проблемы......... Как же трудно наверное жить.

Это реально пипец. Если бы не именно этот детородный форум - я бы и не знал, что такое еще бывает.
Спасибо Вам. Не даете заскучать.

Программы. MIDI-аудио-редакторы, плееры-кодеки-конвертеры и проч. 26 окт 2023 09:30 #496

• Woronin-igor
  • Woronin-igor аватар
  • Завсегдатай
Ив@н пишет:
Woronin-igor пишет:
Ив@н пишет:
Я, допустим, дал Вам конкретно ссылку. Качайте, устанавливайте и пользуйтесь. Удачи.
Предварительно решили, что я не искал, не удосужившись почитать посты выше. За ссылку спасибо, только там совсем непонятно какая версия программы, полная, или та же демка с оф сайта. Не подскажете, вы эту себе ставили. или в другом месте брали?
Версия самая последняя. Не демка, версия полная. Я скачивал именно с этого сайта (он у меня в закладках). Единственно, что при запуске выскочит один раз небольшая рекламка ( Вы её закроете крестиком в вернем правом углу), и потом уже больше ни чего беспокоить не будет. К тому же эта прога обновляется и кряк не слетает.

Программы. MIDI-аудио-редакторы, плееры-кодеки-конвертеры и проч. 26 окт 2023 09:30 #497

• Ив@н
  • Ив@н аватар
  • Давно я тут
sng61 пишет:
Вы о чем там негодуете, в посте выше? Вы дали типа ссылку на бесплатные конвертеры, а когда я вам сказал, что там реально бесплатная одна программа, вас это шокировало. Непонимаю вашей логики. Мне такие программы неинтересны. О бесплатных я никого не просил вообще. Вы как та блондинка: сама придумала, сама обиделась. Несколькими постами выше я написал, что нашел себе временное решение. Вы же продолжаете мусолить непонятно что. Вам скучно, или обидел кто? Что вы тут пеной исходите, пытаясь доказать, что я хочу от вас какой-то халявы. Не выдумывайте, примите успокоительное и ни о чем не волнуйтесь. Кто хотел помочь, помог. Кто хочет поплевать в мою сторону, продолжает это делать. Понимаю, что жизнь сейчас сложная, нервы не в порядке. Но тут был задан конкретный вопрос о программе, а не просьба научить пользоваться поиском по сети. Если у вас нет ответа на конкретный вопрос, то молчите. Если не хотите поделиться, то тоже молчите. А посылать и понукать никого тут тоже не просили. Не в обиду, но что за люди, просто удивляюсь порой. Мало ли кто вам где не угодил, или насолил. Теперь всем будете руки ломать?
Спасибо сказали: sableff, yuri1962, schmier

Программы. MIDI-аудио-редакторы, плееры-кодеки-конвертеры и проч. 26 окт 2023 09:32 #498

• Woronin-igor
  • Woronin-igor аватар
  • Завсегдатай
Странно - нажимал кнопку "цитировать", но весь текст получился выделенным. Глюк на сайте.

Программы. MIDI-аудио-редакторы, плееры-кодеки-конвертеры и проч. 26 окт 2023 09:33 #499

• Ив@н
  • Ив@н аватар
  • Давно я тут
Woronin-igor пишет:
Версия самая последняя. Не демка, версия полная. Я скачивал именно с этого сайта (он у меня в закладках). Единственно, что при запуске выскочит один раз небольшая рекламка ( Вы её закроете крестиком в вернем правом углу), и потом уже больше ни чего беспокоить не будет. К тому же эта прога обновляется и кряк не слетает.
Большое спасибо. Конкретно и по существу.

Программы. MIDI-аудио-редакторы, плееры-кодеки-конвертеры и проч. 26 окт 2023 11:03 #500

• sng61
  • sng61 аватар
  • Живу я здесь
  • PSR-S670
Ив@н пишет:
Не понимаю вашей логики.... примите успокоительное... Кто хотел помочь, помог....Если не хотите поделиться, то тоже молчите.
)) дядя, я спокоен, Вы просто не чувствуете тон собеседника (или оппонента), оцениваете по себе. И при этом Вы не устаете удивлять, ей-богу. Еще раз Вам спасибо.

Вам все дали, в тарелочке. И платные, и бесплатные. Помогли. В т.ч и я лично помог, конкретными линками. А Вам опять все не так, все не такое.
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.213 секунд
Яндекс.Метрика