Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Задаем вопросы, связанные с компьютерным софтом и хардом.

ТЕМА: Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 09 апр 2025 02:03 #301

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
  • Спасибо получено: 2268
Я вот сам практически не знаю... если там импорта миди нет на дорожку, вроде бы и нет или
как-то драг'н'дропом что вряд ли, то не очень хорошо... Вот в FL Studio можно партию в дорожку
затащить! Плохо то что редактор там дубовый, сетка и квадратики ноты, а вот если подвинуть
или растянуть "событие" никакого List Editor не предусмотренно, я так не люблю.
Придётся весь стиль где-то в кубейсе редактировать, хотя можно в Giglad, но это быстро
и квадратно-грубо. Ах, да ещё можно записать партию и не квантизировать, но это для
тех кто играть может ровно))
Сан-Франциско не далëко и не близко...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ruoooo

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 09 апр 2025 13:07 #302

• vasiliy4
  • vasiliy4 аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 44
Ravil76 пишет:
Будем разбираться)

Вот в этом видео хорошо разжевали как пользоваться стайл едитором. Если с английским трудно, то включить можно субтитры с переводом. Я по этому видео разбирался.
Спасибо сказали: ruoooo, Ravil76

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 09 апр 2025 13:10 #303

• vasiliy4
  • vasiliy4 аватар
  • Давно я тут
ruoooo пишет:
vasiliy4 сколько времени надо, чтобы создать стиль с нуля в GIGLAD, тоесть создать барабанную партию свою, бас, ритм, педы.
Сложно сказать.
Если простой стиль какой нибудь бум-бум-бум-бац, то минут 10-15 можно уложиться. Если какой нибудь сложный, то может уйти много времени. Если переделывать стили сторонние. То тоже может уйти времени много.
Если из обычной миди делать стиль, то его нужно вначале привести к тональности до мажор, а потом уже нарезать в гигладе на секции проблем нет и делается быстро.
Тут все зависит от того насколько у кого скилы в этом деле развиты. У меня очень плохо. Поэтому мне дается тяжело сей процесс. Тем более что я раньше никогда стили не создавал. А тут для себя этот гиглад редактор открыл и прикольно. Легко и просто. но будет ли потом работать стиль например на железной самоиграйке не знаю.

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 09 апр 2025 13:11 #304

• Ravil76
  • Ravil76 аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 42
vasiliy4 пишет:
Ravil76 пишет:
Будем разбираться)

Вот в этом видео хорошо разжевали как пользоваться стайл едитором. Если с английским трудно, то включить можно субтитры с переводом. Я по этому видео разбирался.

Вчера разобрался как делить на секции. Действительно ни чего сложного в делении нет) будем учиться дальше как с аккордами работать ( подгонять под тональность и тд)

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 09 апр 2025 13:13 #305

• Ravil76
  • Ravil76 аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 42
vasiliy4 пишет:
ruoooo пишет:
vasiliy4 сколько времени надо, чтобы создать стиль с нуля в GIGLAD, тоесть создать барабанную партию свою, бас, ритм, педы.
Сложно сказать.
Если простой стиль какой нибудь бум-бум-бум-бац, то минут 10-15 можно уложиться. Если какой нибудь сложный, то может уйти много времени. Если переделывать стили сторонние. То тоже может уйти времени много.
Если из обычной миди делать стиль, то его нужно вначале привести к тональности до мажор, а потом уже нарезать в гигладе на секции проблем нет и делается быстро.
Тут все зависит от того насколько у кого скилы в этом деле развиты. У меня очень плохо. Поэтому мне дается тяжело сей процесс. Тем более что я раньше никогда стили не создавал. А тут для себя этот гиглад редактор открыл и прикольно. Легко и просто. но будет ли потом работать стиль например на железной самоиграйке не знаю.

А вот ответ и про тональность). Спасибо

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 09 апр 2025 13:13 #306

• vasiliy4
  • vasiliy4 аватар
  • Давно я тут
semiono пишет:
Я вот сам практически не знаю... если там импорта миди нет на дорожку, вроде бы и нет или
как-то драг'н'дропом что вряд ли, то не очень хорошо... Вот в FL Studio можно партию в дорожку
затащить! Плохо то что редактор там дубовый, сетка и квадратики ноты, а вот если подвинуть
или растянуть "событие" никакого List Editor не предусмотренно, я так не люблю.
Придётся весь стиль где-то в кубейсе редактировать, хотя можно в Giglad, но это быстро
и квадратно-грубо. Ах, да ещё можно записать партию и не квантизировать, но это для
тех кто играть может ровно))
Вот верно все сказано.
Я чуть выше написал фактически тоже самое. Наверное.
Что заготовку стиля удобно сделать в любом редакторе, к которому кто привык. Я например с миди привык работать в кейкволке. В кубике почему то не удобно мне. И вот подготовить/создать/записать кому что в редакторе миди. А потом уже в самом гигладе нарезать на секции. Интро, майн, филл и т.д.
Спасибо сказали: semiono, ruoooo

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 09 апр 2025 13:16 #307

• vasiliy4
  • vasiliy4 аватар
  • Давно я тут
Ravil76 пишет:
vasiliy4 пишет:
ruoooo пишет:
Сложно сказать.

А вот ответ и про тональность). Спасибо

А в видео он говорит про тональность. Даже вроде не просто до мажор. А - C7, или Am(7?) ...
Спасибо сказали: Ravil76

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 10 апр 2025 23:39 #308

• vasiliy4
  • vasiliy4 аватар
  • Давно я тут
Продолжаю ковыряться с гигладом. Очень нужен был мне стиль от PSS-51 17й.
Ну вот переделал под гиглад(во вложении). Конечно немного мне кажется все равно кривовато. Но для моих целей я получил результат нужный мне.
Еще нужно гитарку добавить. её почему то нет в тех стилях что в интернете есть от этого синтезатора.
В принципе стили что я нашел в интернете, возможно даже этот человек сидит тут. Спасибо ему ))
Но такое ощущение как будто одной-две дорожки во всех стилях не хватает.

На диске демо стиля в до мажоре
disk.yandex.ru/d/IVOcjzf2McADig

Чтобы увидеть вложенный файл, вы должны войти в свою учетную запись.

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 11 апр 2025 22:48 #309

• ruoooo
  • ruoooo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 243
Почитал руководство к GIGLAD, вообще ни о чем, даже в древнем OMB как то посолидней, я так понял акцент сделан на видео, перебраны все стили со всего света, остался финиш создать стиль с нуля, без этого никак, будем начинать с cakewalk pro audio.
Спасибо сказали: semiono

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 13 апр 2025 10:06 #310

• vasiliy4
  • vasiliy4 аватар
  • Давно я тут
ruoooo пишет:
Почитал руководство к GIGLAD, вообще ни о чем, даже в древнем OMB как то посолидней, я так понял акцент сделан на видео, перебраны все стили со всего света, остался финиш создать стиль с нуля, без этого никак, будем начинать с cakewalk pro audio.

А что именно вы имеете ввиду под - ни о чем?
Ну просто на сегодняшний день у меня сложилась картинка примерно следующая. Из тех программ что я пробовал.
Вин11.
1. Live Styler - не сумел даже запустить нормально на компе у себя
2. Varranger - работает. Нравится. Но Вот не хватает как будто чего то постоянно с ней. Не могу понять чего именно, но например чего то для того чтоб что то быстро подправить. и еще у меня постоянно на ней почему то вступление например начинается криво с первых нот. 2я и последующие ноты уже играют нормально.
3. ОМБ - ну тоже вроде работает, слишком сложно все как то. И глюки постоянные. Причем версий разных пробовал. основные глюки 1. Оно не дружит у меня(как у других не знаю) с кирилицей. 2. Периодически(довольно часто) начинает тупить. Перестает переключать инструменты например. Т.е. вот поиграл с одним стилем, переключил на другой, а звуки остаются от первого. Программу перезапустишь и звуки подгружаются как нужно. 3. Не знаю опять же у кого как, а у меня при использовании ОМБ какие то артефактные горизонтальные полоски на экране появляются. Не всегда.
4. Недавно еще нашлась music studio(аля корг?) но что то я видимо с ней не разобрался. Мне абсолютно не нравится как она работает. Например банально, но во время игры аккорд какой нибудь Dm7 она играет как обычный Dm... Ну и плюс звуки кривые все какие то что перепробовал.
5. Гиглад. Редактор стиля есть. Звуки встроенные, причем довольно неплохие есть. Если в стиле том или ином что то не устраивает. то по быстрому подредактировал стиль и сделал прямо в программе ревойс и пользуешься. Да, есть глюки тоже. Например у меня лично периодически отваливается лицензия и пишет - unlicensed, перезапуск решает.
Изредка начинает тормозить, ну вот просто включаешь воспроизведение в редакторе стилей, а оно например барабаны играет, но с потерей части звуков. Но опять же перезапуск решает. Еще бывает что на некоторых стилях оно вылетает. Тупо зависает на пару секунд, а потом вылетает. От вылета помогает удалить контроллеры и, если есть, sysx сообщения(хз что это и для чего, не разбирался и не хочу)...

Т.е. из всех перепробованных мной программ гиглад реально рулит.
Если не хватает встроенного редактора стилей, то кейкволк в помощь.
Если даже его покупать например, то в покупке вижу только одну проблему - одна лицензия, один комп. Вот это меня как раз и не устраивает. Я привык пользоваться программами на всех своих устройствах. Если это необходимо. Т.е. например сделали бы привязку не к железу, а к аккаунту с ограничением например как у всяких онлайн кинотеатров, когда программой могу пользоваться например на 5 устройствах, а на 6м уже не могу запустить. Приходится из какого то выходить устройства, чтоб на 6м заработало.

Кстати не понял, а зачем такой древний кейкволк(cakewalk pro audio) использовать? Есть же современный Bandlab или сонар. Там например тот же пиано ролл значительно удобнее. В идеале я на кубик стараюсь перейти, но в работе с миди мне привычнее к кейкволку. Поэтому все время переключаюсь на кейкволк... хотя по хорошему кубик мне удобнее. Хотя бы тем что моя миди клавиатура полностью с ним интегрирована, насколько возможно.
Спасибо сказали: ruoooo, Ravil76, wolfok

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 13 апр 2025 10:30 #311

• wolfok
  • wolfok аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 13
vasiliy4, уверен, что с midi-клавиатурой все в порядке? midi команды с нажатием клавиш передаются без сбоев?
Так много устанавливалось всяких версий программ! Из-за ПК тоже могут возникать глюки.
Есть не только мое наблюдение: "Винды НЕ глючат - вероятно вирус!"... B)
P.S.
На форуме Sofeh Music Studio, про аккорды -gabibov75 пишет:
для ямашных стилей 1 скачать семплы для ямахи ....на сайте разработчика есть ....2 на вариации указать не мажор а большой септаккорд
Для минор ИМХО аналогично.

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 13 апр 2025 14:51 #312

• ruoooo
  • ruoooo аватар
  • Живу я здесь
vasiliy4, очень нравится ваша подробная, аргументированная подача сообщений, с удовольствием почитываю, так держать !
Сakewalk pro audio, есть в ютубе видео Андрей Долгов , так думаю лучшее что есть в инете, для простоты понимания создания стилей, вот с него и начнем. а потом можно подключится и к другим прогам, у меня на компе установлены все DAW, хотя не создал на них ни одной мелодии, больше их использовал для подключения vst синтезаторов для OMB, в GIGLAD есть возможность, подключить любой vst синтезатор, то что потенциал этой проги большой, никакому сомнению не подлежит.
Спасибо сказали: Ravil76, vasiliy4

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 13 апр 2025 16:06 #313

• vasiliy4
  • vasiliy4 аватар
  • Давно я тут
wolfok пишет:
vasiliy4, уверен, что с midi-клавиатурой все в порядке? midi команды с нажатием клавиш передаются без сбоев?
Так много устанавливалось всяких версий программ! Из-за ПК тоже могут возникать глюки.
Есть не только мое наблюдение: "Винды НЕ глючат - вероятно вирус!"... B)
P.S.
На форуме Sofeh Music Studio, про аккорды -gabibov75 пишет:
для ямашных стилей 1 скачать семплы для ямахи ....на сайте разработчика есть ....2 на вариации указать не мажор а большой септаккорд
Для минор ИМХО аналогично.
Пока я просто побуду наблюдателем в той теме. С клавиатурой всё в порядке. Тут дело в том что я явно в чем то не разобрался. Но пока вникать у меня времени столько нету.

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 13 апр 2025 16:08 #314

• vasiliy4
  • vasiliy4 аватар
  • Давно я тут
ruoooo пишет:
vasiliy4, очень нравится ваша подробная, аргументированная подача сообщений, с удовольствием почитываю, так держать !
Сakewalk pro audio, есть в ютубе видео Андрей Долгов , так думаю лучшее что есть в инете, для простоты понимания создания стилей, вот с него и начнем. а потом можно подключится и к другим прогам, у меня на компе установлены все DAW, хотя не создал на них ни одной мелодии, больше их использовал для подключения vst синтезаторов для OMB, в GIGLAD есть возможность, подключить любой vst синтезатор, то что потенциал этой проги большой, никакому сомнению не подлежит.
У меня есть и про аудио старенькая. И новый Сонар. Одно время я тоже не мог приноровиться к новому кейкволку. А теперь не могу в про аудио вообще ничего делать. Понимая насколько удобнее современный сонар.

Я активно занимаюсь музыкой чуть больше года. Поэтому я тоже до сих пор многого не знаю, по сравнению с некоторыми профессионалами тут на форуме.

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 13 апр 2025 21:09 #315

• ruoooo
  • ruoooo аватар
  • Живу я здесь
На что влияет Key : E, D, заметно поярче, выше звучат аккорды, остальные вообще не меняется звучание.

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 14 апр 2025 01:40 #316

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Что-то с Montage-M plugin не получается.

Memory Pool: Cannot add route. The plug-in does not support more buses.

Выходит этот инструмент нельзя как мультиканальный использовать, вот облом!
Причём он явно должен быть многоканальным. Хотя там свои причуды, Montage кажется только 8-каналов
даёт использовать, но в Giglad вообще только один! А в Kontakt это работает.

Как всегда всё через одно место

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 14 апр 2025 01:53 #317

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000

Из ударных Kontakt у меня только это оказалось)

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 14 апр 2025 18:36 #318

• ruoooo
  • ruoooo аватар
  • Живу я здесь
Как заменять инструменты на этой панели ?

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 14 апр 2025 19:24 #319

• Vova
  • Vova аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 280
ruoooo пишет:
Эй там на шхуне почему тишина ? разбираем на запчасти прогу.
Ну если так, то и я скажу пару слов. В этой теме вижу что у некоторых граждан появляются проблемы при работе программы (затыки, сбой программы, зависание и тд и тп.) Поделюсь, как я избежал всего этого. Изначально программа мне понравилась. Когда наступает тепло, мы постепенно перебираемся жить на дачу. Весь сезон находясь там, хочется играть. Каждый раз таскать за собой Ketron как то не совсем удобно. А вот Гиглад в самый раз. Комп на даче постоянно. Итак делюсь. Задача сделать только музыкальный инструмент. Ничего лишнего.

Железо - Неттоп Dell OptiPlex 3060. Intel Core i3 8100T DDR4 - 16Gb Ssd 240G.
Виндовс 10. Стоит Giglad v 4.0.2. Эта версия которую любезно предоставил здесь в теме уважаемый semiono. За что ему большое спасибо. appl Kontakt 6, Kontakt 7. Мой набор VST. И все. Больше ничего. Никаких интернетов, телеграмов и прочей ерунды. Ни ворда и екселей. Ни пдф и пр. Соответственно нет антивирусов. Отключены ненужные системные приложения. Все это устанавливал на чистый, новый виндвс. Когда есть время могу играть часами. Работает ровно. Проц загружен при этом на 30 проц. Может кому поможет. Еще хочу добавить, что в гиглад наверное самый большой набор возможностей управления по миди сообщениям. В моем случае смастерил педал борд на Teensy. В заключении - программа бомба!
Ketron SD90
Спасибо сказали: ruoooo, Ravil76

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 14 апр 2025 19:55 #320

• Vova
  • Vova аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 280
ruoooo пишет:
Как заменять инструменты на этой панели ?
Я меняю самопальным программным педал бордом. В нем задействую две кнопки "вверх" "вниз". При нажатии инкремент или декримент номера control change. В моем случае от СС4 до СС19 или наоборот. Можно вариант конкретно на каждый индивидуально. Но задействовать при этом 16 кнопок зажирно.
Ketron SD90

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 14 апр 2025 20:46 #321

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Перетаскиванием) там оно само вроде пишет.
Без интернета нельзя) захочется стиль скачать или синт)

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 14 апр 2025 21:14 #322

• ruoooo
  • ruoooo аватар
  • Живу я здесь
разобрался, из папки fontsound не перетаскивается, из dynamix audio normal.
на комп клаве можно выставить на клавише Q любую ноту, в OMB это делается легко, как это сделать в GIGLAD?

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 14 апр 2025 22:46 #323

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
??? там где-то пресеты были их на кнопки тащишь и всё, но это когда установлены его звуки...
а при чём фонтс? фонт это шрифты

А вот что такое Memory Pool > Exclusive? Хотя наверное что-то не нужное.

Из ударных Kontakt у меня только это оказалось)
Блин, там паттерны играют, а я думал ух, как чётко подхватилось) Конечно же нет, это не GM

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 14 апр 2025 23:04 #324

• ruoooo
  • ruoooo аватар
  • Живу я здесь
забыл добавить sound папка Fluidr3 GM

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 14 апр 2025 23:13 #325

• ruoooo
  • ruoooo аватар
  • Живу я здесь
semiono, а какой сторонний vst синт лучше всего подходит для GIGLAD.
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.171 секунд
Яндекс.Метрика