Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Раздел посвящен вопросам продажи, покупки музыкальных инструментов, аппаратуры и аксессуаров для музыкального творчества.

ТЕМА: Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах)

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 20 дек 2016 16:00 #26

• balderes
  • balderes аватар
  • Администратор
  • Junior
  • Спасибо получено: 8309
SergVB пишет:
100 за глаза))
уот и отличненько)
Yamaha DX7s, Yamaha PSS-51, Yamaha PSR-510
Yamaha PSR-S775, Yamaha moX6, Roland JV-1010
Nektar Impact GXP 88, M-Audio KeyStation 61 MK3
[Yamaha PSR-S910, Yamaha MX49, Korg Volca FM, PSR..., PSS...]
www.youtube.com/@balderes
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 20 дек 2016 18:00 #27

• mihey
  • mihey аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 78
SergVB пишет:
, Оформляется заказ на подменный артикул www.musik-produktiv.com/musik-produktiv-russia..

Сейчас эта схема не работает. Всё идёт пока ещё через Вконтакте.
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 21 дек 2016 11:35 #28

• strannik
  • strannik аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 69
Доброго времени суток,уважаемые коллеги.На просторах интернета нашёл в Германии сайты о продаже всякой всячины(на вроде нашего авито).Там есть подержанные синтезаторы.Видел вариант 770(уже вёл диалог и отдают его за 800 евро),также видел вариант 950(просят 850 евро,но скорее всего тоже уступят наверное).Так вот вопрос:как его от туда привезти то?Или не стоит заморачиваться вообще?И какой из этих двух вариантов предпочтительнее(с учётом того,что 770 всего 3 месяца б.у, ещё гарантия имеется)?
Yamaha PSR 78, Yamaha DGX 200, Yamaha PSR E433, Yamaha PSR S710, Yamaha PSR S770
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 21 дек 2016 11:50 #29

• mihey
  • mihey аватар
  • Живу я здесь
strannik пишет:
Так вот вопрос:как его от туда привезти то?

Если у вас нет опыта интернет покупок за бугром, то помимо привезти, встанет вопрос, как оплатить С обычного счета, пусть даже валютного, за границу вы не оплатите, насколько я знаю. Я использую PAYPAL но далеко не все немцы его акцептуют. А вообще-то перед вами прошёл диалог, как купить синтезатор в немецком магазине. если не поленитесь и прочтетё, то откроете для себя другую возможность
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 21 дек 2016 12:59 #30

• Synth
  • Synth аватар
  • Живу я здесь
  • G2/Xm
  • Спасибо получено: 346
Это почему же с обычного счёта валютного не оплатить? В чём загвоздка? Я летом оплачивал немецкий магазин - без проблем с карты сняло.

Страннику: Я хз, по моим субъективным предпочтениям я бы выбрал s770. Это и памяти под паки больше, и паки самому собрать на YEM, и фичи новые добавлены, включая Drum-сеты, крутилки. В новых прошивках еще исправили запись на флешки и теперь махом устанавливаются паки!
Но если же вам важнее гармонайзер - то конечно же тогда s950.
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 21 дек 2016 14:03 #31

• strannik
  • strannik аватар
  • Захожу иногда
Спасибо за ответ.Вариант покупки через магазин я вчера весь вечер просматривал-тему просматриваю ежедневно(это касательно лени).Но я так и не понял есть сейчас возможность заказать от туда или нет.На немецком сайте товар есть,на русском нет.Как заказывать,как оплачивать,какие гарантии толком ничего не понял.
Yamaha PSR 78, Yamaha DGX 200, Yamaha PSR E433, Yamaha PSR S710, Yamaha PSR S770
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 21 дек 2016 14:13 #32

• Synth
  • Synth аватар
  • Живу я здесь
  • G2/Xm
strannik пишет:
...На немецком сайте товар есть,на русском нет.Как заказывать,как оплачивать,какие гарантии толком ничего не понял.
А всегда так было с 2014года. Надо в ВК с ними общаться (vk.com/musikproduktiv), они там объяснят как в .com хостинге оплатить спец.монеты по 1евро в цену аппарата (в ВК скажут) и в Примечаниях указать целевой муз.инструмент. Так они и отправят. Все подробности в ВК.
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 21 дек 2016 19:42 #33

• mihey
  • mihey аватар
  • Живу я здесь
Synth пишет:
Я летом оплачивал немецкий магазин - без проблем с карты сняло..

Для интернет торговли с магазинами предусмотрены специальные карты. А физическому лицу (речь шла о барахолке) за рубеж можно отправить по Вестерн Юнион за сумасшедшую комиссию, ПэйПэл -(получатель должен быть в нем зарегистрирован), и перечислением со своего счета за рубежом. Если под барахолкой понимался Ebay.de то там в последние 1-2 года ПэйПэл платежи получили распространение. Но я один раз попал. По невнимательности товар купил не обратив внисмание, что продавец ПэйПэл платежи не принимал. К счастью немец оказался человечным и мы с ним вдвоем несколько дней выруливали из ситуацию. А окажись другой - влепил бы отрицательный фидбак за отказ от сделки.
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 21 дек 2016 20:19 #34

• mihey
  • mihey аватар
  • Живу я здесь
strannik пишет:
На немецком сайте товар есть,на русском нет.Как заказывать,как оплачивать,какие гарантии толком ничего не понял.

раз вы вчера-позавчера эту тему читали, то некоторые моменты я повторю. Я тоже здесь осмелился заявить, что у них Ямах нет, так меня здесь чуть камнями не закидали -утрирую конечны. Их магазин сейчас заказы на этот товар не принимает. Но их представитель ВКонтакте может для вас заказ оформить. Для этого напишите ему в сообщении, что вы хотите купить и в какой город доставить. Всё остальное он делает за вас. Но по принципу, изобретённому Бендером: утром деньги, вечером стулья. Риск есть, гарантии на словах. Я, проанализировав информацию, рискнул. Вас не агитирую. Если время у вас терпит, можете дождаться, чем у меня закончится. Но народ здесь поговаривает, что могут ввести новые таможенные правила, поборы будут не за 1000 евро и выше, а уже за 200 и выше.
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 21 дек 2016 21:19 #35

• Alex169
  • Alex169 аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 122
mihey пишет:
strannik пишет:
Так вот вопрос:как его от туда привезти то?

Если у вас нет опыта интернет покупок за бугром, то помимо привезти, встанет вопрос, как оплатить С обычного счета, пусть даже валютного, за границу вы не оплатите, насколько я знаю. Я использую PAYPAL но далеко не все немцы его акцептуют. А вообще-то перед вами прошёл диалог, как купить синтезатор в немецком магазине. если не поленитесь и прочтетё, то откроете для себя другую возможность

Немцы очень акцептируют пайпал, потому как он гарантирует защиту платежа.
Yamaha PSR-740, Motif XF-88, Tyros-5, Clavinova CLP-370, Korg M3-M, Roland Fantom G6
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 21 дек 2016 21:30 #36

• mihey
  • mihey аватар
  • Живу я здесь
Alex169 пишет:
Немцы очень акцептируют пайпал, потому как он гарантирует защиту платежа.

Да у них внутренняя культура на другом уровне. И ответственность соответственно. И законы по другому работают. Это важно для нас , потому что мы как правило покупатели. А с продавца пэй пэл щиплет комиссию.
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 21 дек 2016 21:35 #37

• Alex169
  • Alex169 аватар
  • Осваиваюсь на форуме
strannik пишет:
Доброго времени суток,уважаемые коллеги.На просторах интернета нашёл в Германии сайты о продаже всякой всячины

Если Вы серьёзно хотите что-то купить в Германии, то со "всякими сайтами" поосторожнее. В них много лохотрона.
Условия должны соблюдаться:
Платёж только через Пайпал или за нал после передачи товара на месте, никаких предоплат, никаких "вестернюнионов" и т.п.
Место должно быть реальным адресом продавца. А то вам дают типа адрес в обявлении и при элементеарной адресной проверке выясняется, что этот продавец живёт в каком-то супермаркете или вообще на пустыре.
Лохотрон есть на всех немецких сайтах б/у продажи, особенностью является "привлекательная" цена и туманное местонахождение товара c продавцoм
Yamaha PSR-740, Motif XF-88, Tyros-5, Clavinova CLP-370, Korg M3-M, Roland Fantom G6
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Leon700

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 21 дек 2016 21:45 #38

• Alex169
  • Alex169 аватар
  • Осваиваюсь на форуме
mihey пишет:
Да у них внутренняя культура на другом уровне. И ответственность соответственно. И законы по другому работают. Это важно для нас , потому что мы как правило покупатели. А с продавца пэй пэл щиплет комиссию.

Дело не в культуре, Вы не знаете с кем имеете дело в роли покупателя. Солидную технику надо покупать только за нал или paypal, это Ваша безопасность.
При покупке своего Фантома (я всю технику приобрёл б/у, кроме Т5/76) меня хотели развести на более чем штуку евро, вовремя сработал.
Перво-наперво, Вы должны знать реальную рыночную цену того, что ищете, (не магазинную) для этого понадобится не один день. А yж потом прицельно искать.
Найти здесь любой инструмент не представляет сложности, купить тоже... С проблемой вывоза я не знаком, не знаю.
Предпочитаю всегда нал, плевать сколько километров... За мотифом ездил 1000 км туда/обратно...
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 21 дек 2016 23:25 #39

• Oleg
  • Oleg аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1154
Я покупки из Германии, Китая и др. стран, в том числе и России , оплачиваю банковской картой Master Cart
Yamaha PSR SX-900, Yamaha KS-SW100, Yamaha MG82cx, Shure SM58, Harley Benton ST-62, ZOOM G1Xon, Style Magic
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 22 дек 2016 14:21 #40

• strannik
  • strannik аватар
  • Захожу иногда
Интересно,а если товар до нового года не доставят?И тогда придётся платить за растаможку?Или это будет считаться от даты заказа?
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 22 дек 2016 19:10 #41

• mihey
  • mihey аватар
  • Живу я здесь
Oleg пишет:
Я покупки из Германии, Китая и др. стран, в том числе и России , оплачиваю банковской картой Master Cart

Правильно, потому что покупали в интернет-магазинах. А физическому лицу другого государства , из-за чего изначально возник этот вопрос, вы не оплатите.
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 22 дек 2016 22:00 #42

• SergVB
  • SergVB аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 16
strannik пишет:
Интересно,а если товар до нового года не доставят?И тогда придётся платить за растаможку?Или это будет считаться от даты заказа?
Скорее всего будет считаться на дату пересечения товара через границу РФ))
Yamaha PSR-S700 Yamaha PSR-S770 Fender ST
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 26 дек 2016 09:23 #43

• gmoaho
  • gmoaho аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 145
Добрый день всем!
Я здесь новый человек,
но могу посоветовать - www.thomann.de/
покупал у них синт, все отлично

доставка полностью оплачена из Германии.
Roland RD-2000 Ex, Korg Kronos X2, Roland Fantom 6 Ex, Yamaha Modx6, SL Numa XPiano, Roland Jupiter Xm, Yamaha Genos, Korg Modwave, Arturia KeyLab Mk II, Akai MPC One+
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 26 дек 2016 16:32 #44

• strannik
  • strannik аватар
  • Захожу иногда
А цена получается такая как указана или меньше(с вычетом ндс)?И доставка до города?
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 26 дек 2016 17:25 #45

• mihey
  • mihey аватар
  • Живу я здесь
strannik пишет:
А цена получается такая как указана или меньше(с вычетом ндс)?И доставка до города?

Цены как у всех по Германии ( в среднем). Покупка будет по указанной цене. Если возврат какой-то суммы за экспорт и будет, то покупатель об этом не узнает. Насчет доставки я информацию на сайте не нашёл.
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 26 дек 2016 18:27 #46

• Synth
  • Synth аватар
  • Живу я здесь
  • G2/Xm
А информация-то свежая? Т.к. я помню раньше у них было выгодно покупать, но этим летом они перестали продавать в Россию, даже почту им писал - в ответ сказали, что сожелеют, но в Россию продажи больше нет.
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 26 дек 2016 19:34 #47

• shencov1971
  • shencov1971 аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 368
Yamaha PSR-3000, (Casio CTK-7200).
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 26 дек 2016 23:38 #48

• mihey
  • mihey аватар
  • Живу я здесь
Скриншоты очень интересные, но обрезана адресная строка и не видно полного адреса сайта. На официальном сайте в Германии среди стран, в которых есть сайты магазина, Россия не значится. Цена на 770 фантастическая. Мне даже не не верится, что такая может быть, да ещё с педалью и стойкой. С удовольствием залезу поглядеть на этот сайт.
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 27 дек 2016 10:08 #49

• shencov1971
  • shencov1971 аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 368
Копнул глубже...- не отправляют они в Россию...
Yamaha PSR-3000, (Casio CTK-7200).
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: V.SIMM

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 27 дек 2016 10:16 #50

• egor.by
  • egor.by аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 146
shencov1971 пишет:
Копнул глубже...- не отправляют они в Россию...
Точно так.Несколько месяцев назад тоже пытался , но увы в Россию не отправляют,писал письмо, ответ- политика компании "Yamaha".
PSR - S770 ,Roland TD -11K
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: V.SIMM
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.197 секунд
Яндекс.Метрика