Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Раздел посвящен вопросам продажи, покупки музыкальных инструментов, аппаратуры и аксессуаров для музыкального творчества.

ТЕМА: Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах)

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 15 фев 2017 12:06 #126

• dat
  • dat аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 61
mihey пишет:
стоимость доставки -30 евро. Возможно с UPS дороже. Но если клиент готов платить, а ему отказывают, тогда не понятно.
Мне озвучили цену такую же, что и с DHL. Отказали с UPS, как я сейчас понимаю, из заботы обо мне, было бы очень обидно, если бы я из-за этих заморочек с шифрованием не смог выцарапать яму. Со сканами паспорта нет проблем, сейчас это можно, вообще, заранее им закинуть, чтобы время потом не терять. Я уже получал с СПСР global shipping program с ебая.
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 15 фев 2017 13:15 #127

• mihey
  • mihey аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 78
Golovotap пишет:
В России. Я это к тому, что ранее в теме кто-то писал про стоимость индонезийско изготовления в 1300 у.е. и польского варианта за 900 у.е. Не знаю, у меня индонезийско сборка за 906 у.е.

Чтобы европейская сборка была дешевле индонезийской - маловероятно. Да и вообще сомнительно, что их там собирают - дорогое удовольствие.. Какие-то модели делают в Японии. Самые простые, вплоть до 670-й - Китай.
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 16 фев 2017 20:48 #128

• Андрюха036
  • Андрюха036 аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 5
Доброго всем времени суток! Подскажите, как долго нет информации по трек номеру по посылке с Германии? По Германии все прошло быстро, передано на Почту России в Берлине, еще 10 числа, и до сих пор никакой информации. Или рано еще?
CASIO CTK-5000, YAMAHA PSR S-770
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 16 фев 2017 20:50 #129

• dat
  • dat аватар
  • Захожу иногда
импорт 5-6 дней. скоро всплывёт. я тоже ждун)) общую картину можно здесь смотреть sms-track.ru/stat/DE-RU
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Андрюха036

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 16 фев 2017 20:51 #130

• Golovotap
  • Golovotap аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 3
у меня ровно 5 дней тишина была
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Андрюха036

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 16 фев 2017 21:12 #131

• mihey
  • mihey аватар
  • Живу я здесь
Андрюха036 пишет:
Доброго всем времени суток! Подскажите, как долго нет информации по трек номеру по посылке с Германии? По Германии все прошло быстро, передано на Почту России в Берлине, еще 10 числа, и до сих пор никакой информации. Или рано еще?

Когда посылка попала в руки Почты о трекинг номере можно забыть. А вот в почтовый ящик для получения извещения нужно заглядывать. У меня от растаможки до доставки в отделение заняло чуть меньше 20 дней. Но это было в новогодние каникулы.
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 16 фев 2017 21:16 #132

• Андрюха036
  • Андрюха036 аватар
  • Осваиваюсь на форуме
dat пишет:
импорт 5-6 дней. скоро всплывёт. я тоже ждун)) общую картину можно здесь смотреть sms-track.ru/stat/DE-RU
Интересно, по чьим трек номерам там отслеживается. А так интересный сайт.
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 16 фев 2017 21:23 #133

• Golovotap
  • Golovotap аватар
  • Новый участник
Немецкий трек На сайте ДХЛ, на который переходить по ссылке из личного кабинета магазина, после передачи отправления в Почту России, перестает биться. Но на той же странице можно найтидругой трек, который уже присылала Почта России, он и будет работать и очень оперативно биться на оф сайте Почты России
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 16 фев 2017 21:39 #134

• Андрюха036
  • Андрюха036 аватар
  • Осваиваюсь на форуме
track24.ru Здесь при отслеживании по трек номеру показываются больше событий, чем на сайте Почты России и других сайтах, только насколько там оперативная информация
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 16 фев 2017 21:41 #135

• mihey
  • mihey аватар
  • Живу я здесь
Golovotap пишет:
Немецкий трек На сайте ДХЛ, на который переходить по ссылке из личного кабинета магазина, после передачи отправления в Почту России, перестает биться. Но на той же странице можно найтидругой трек, который уже присылала Почта России, он и будет работать и очень оперативно биться на оф сайте Почты России

Мне внутренний номер ситуацию не прояснял. Должно быть компьютеры Почты по-новогоднему загудели. С таким бардаком столкнулся впервые. Впрочем, как и с участием Почты.
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 17 фев 2017 06:08 #136

• dat
  • dat аватар
  • Захожу иногда
Андрюха036 пишет:
Интересно, по чьим трек номерам там отслеживается. А так интересный сайт.
Люди загружают свои, введите свой, будет тоже в этой статистике учавствовать

Хорошая программа трекалка new.trackchecker.ru/ Если в свойствах трека отметить все сервисы почты гондураса россии, то получите самую расширенную информацию

Андрюха036 пишет: Посмотрел, много инфы умалчивает. www.trackitonline.ru поинформативнее будет

Кстати, импорт 5-6 дней обусловлен тем, что из Берлина всё ползёт поездом и таможится на Москва-Казанский Вкз. Так, что нам всем повезло, ибо стандартным путём через самолёт импорт в 10-.... дней был бы абсолютно нормальным, ибо там постоянные завалы
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 18 фев 2017 15:29 #137

• strannik
  • strannik аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 69
Моя посылка покинула Берлин 10 числа.Прибыла в Москву(Внуково) 14 числа и с тех пор ничего не происходит.Уже 4 дня в аэропорту,только терминал другой стал 15 числа.За это время уже на автомобиле 2 раза можно было доехать.
Yamaha PSR 78, Yamaha DGX 200, Yamaha PSR E433, Yamaha PSR S710, Yamaha PSR S770
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 18 фев 2017 15:31 #138

• dat
  • dat аватар
  • Захожу иногда
хаха, значит самолётом тоже засылают, ну вот, внуково это дыра конкретная. Причём там какой-то современный сортировочный центр выстроили
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 18 фев 2017 15:39 #139

• strannik
  • strannik аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 69
Из Китая товар присылали (точно последовательность не помню) в Шереметьево,а потом отправляли в Домодедово.Так быстро всё приходило(правда и посылки весили граммы, а тут объёмная и тяжёлая).
Yamaha PSR 78, Yamaha DGX 200, Yamaha PSR E433, Yamaha PSR S710, Yamaha PSR S770
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 18 фев 2017 16:00 #140

• Golovotap
  • Golovotap аватар
  • Новый участник
У меня прибывала поездом на Казанский вокзал (почему-то), там же растаможка (условная) и там же сортировочный центр, и все это в течение суток, затем передача в доставку по России и ...Тверь. На все про все 3 суток.
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 18 фев 2017 16:01 #141

• balderes
  • balderes аватар
  • Администратор
  • Junior
  • Спасибо получено: 8309
Время прохождения через таможенные зоны абсолютно непредсказуемо. С этим надо свыкнуться))) Я вон сувенирчик пересылал в Эстонию... так его там "растамаживали" столько, что наверное пешком бы уже смог сходить раз пять туда и обратно)
Yamaha DX7s, Yamaha PSS-51, Yamaha PSR-510
Yamaha PSR-S775, Yamaha moX6, Roland JV-1010
Nektar Impact GXP 88, M-Audio KeyStation 61 MK3
[Yamaha PSR-S910, Yamaha MX49, Korg Volca FM, PSR..., PSS...]
www.youtube.com/@balderes
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 18 фев 2017 16:01 #142

• dat
  • dat аватар
  • Захожу иногда
Golovotap пишет:
У меня прибывала поездом на Казанский вокзал (почему-то),
Вот! это классический путь из берлина, большинство именно так и идёт
Golovotap пишет:
растаможка (условная)
Это как? )))) Она либо есть, либо нет: либо выпущено, либо ТаможенноеУведомление (залёт((((, вы ползете общаться с местной таможней и пытаетесь выцарапать посылку), либо ТаможенныйПриходныйОрдер (оплачиваете пошлину прямо на почте и радуетесь)
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 18 фев 2017 17:25 #143

• Golovotap
  • Golovotap аватар
  • Новый участник
Все верно, растаможки нет, выпущено таможней, Я так написал просто чтобы обозначить данное мероприятие.
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 18 фев 2017 17:48 #144

• dat
  • dat аватар
  • Захожу иногда
ладно, я понял)) Хотя так давайте скажу - без таможенных процедур (растаможки) ничего на территорию страны попасть не может. А то, что вы попали в беспошлинный лимит, то это не значит, что её нет, просто пошлину вы не платили. во, сказал ))
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 18 фев 2017 17:52 #145

• Андрюха036
  • Андрюха036 аватар
  • Осваиваюсь на форуме
По трек номеру посылки из Германии прошли таможню, как раз на Казанском вокзале, теперь будем смотреть на работу почты России. Одна посылка 7 дней не отслеживалась, другая 5
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 18 фев 2017 17:55 #146

• dat
  • dat аватар
  • Захожу иногда
По Ыхним правилам, у почты есть 9 дней на доставку после статуса "Передано в доставку по России" или "Обработка, Покинуло место международного обмена". Если сроки нарушены, то имея копию(скан) квитанции об отправке можно через суд вышибать с почты денег, но дело, естесственно, это неблагодарное
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 18 фев 2017 17:58 #147

• Андрюха036
  • Андрюха036 аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Тут хотя бы доставили в целости и сохранности.. )
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 18 фев 2017 18:01 #148

• dat
  • dat аватар
  • Захожу иногда
Андрюха036 пишет:
Тут хотя бы доставили в целости и сохранности.. )
Вот, я тоже пережЁвываю по этому поводу ((((( посмотрел ролики по распаковке - хлипковатая коробка, конечно ((

Проблема ещё частая, что после статуса "Таможенное оформление, Выпущено таможней" может пройти и 15 дней и почта будет заявлять, что это не мы, это всё таможня. Ведь статуса Передано в доставку по России не было. Хитрецы ещё те ))) Особенно внуково этим страдает - реальная чёрная дыра
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 18 фев 2017 19:20 #149

• alexei_56rus@inbox.ru
  • alexei_56rus@inbox.ru аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 453
dat пишет:
Golovotap пишет:
У меня прибывала поездом на Казанский вокзал (почему-то),
Вот! это классический путь из берлина, большинство именно так и идёт
Да ладно ;)
С Казанского идут отправления уже на восточную часть России.
Но со стороны Германии поезд может прибыть, скорее всего, на Белорусский вокзал :whistle:
Fujitsu LifeBook S752, Windows 10 x64; Cubase 11 Pro + Absolute Collection 5; Behringer X AIR X18; Steinberg UR22mkII; Korg iS50b
Тема заблокирована.

Покупка музыкальных инструментов на различных Интернет-площадках (магазинах) 18 фев 2017 19:24 #150

• dat
  • dat аватар
  • Захожу иногда
речь то не шла про то, куда поезд прибывает, поезд то может и на Белорусский вокзал приходит, почтовые вагоны перетакскивают, а может перекидывают груз и авто доставляют до сортировочного центра на казанском. Но то, что большинство идёт именно так, это факт, посмотрите sms-track.ru/stat/DE-RU
alexei_56rus@inbox.ru пишет:
С Казанского идут отправления уже на восточную часть России.
Логистически логично, плюсом разгружают забитые внуково и шереметьево
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: alexei_56rus@inbox.ru
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.214 секунд
Яндекс.Метрика