Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Разговоры на любые темы о музыке и не только.

ТЕМА: ИИ Суно и прочие

ИИ Суно и прочие 16 авг 2024 11:20 #101

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
  • Нет ничего идеального - есть лишь приемлемое ✡☦☪☭⚤
  • Спасибо получено: 4447
Именно его, но как он угодил в базу и знает ли о этом ?
Вот сейчас выдала мне вариант с диким английским акцентом - тоже не айс, но БГ был просто смехотворен, это не то чтобы пародия - это издевательство, я бы назвал. Я не поклонник БГ, но на его месте я бы даже обиделся. Надо как-то программерам понимать в какие стили совать какой вокал, ну не катит БГ на Пресли или, скажем, Линна - это по меньшей мере комично.
...Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт...
www.youtube.com/@freddymay2406
Администратор запретил публиковать записи гостям.

ИИ Суно и прочие 22 авг 2024 01:34 #102

• Stanislav
  • Stanislav аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 884
Из тысяч подобного зацепило :lol: :evil:

Roland BK-3
Спасибо сказали: Freddy May, sng61

ИИ Суно и прочие 22 авг 2024 09:39 #103

• Masik
  • Masik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1224
А какой бесплатный сервис можно использовать для русскоязычной озвучки?

ИИ Суно и прочие 27 авг 2024 09:30 #104

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
В смысле ?
Какой текст написал - такой Суно и споёт, язык ей по фиг. Если надо, чтобы она (программа) написала текст сама - напишет, но качество его может Вас не устроить, поскольку с русским у неё большая проблема (я упомянул о этом в тексте одной из рекламок). Вообще далеко не во всех стилях Суно выдаёт приемлемые результаты, я её месяц мучил одним текстом, но вменяемого так и не получил, пока не сменил параметры запрашиваемого стиля. Вообще машина понимает не все команды и не всегда, приходится лавировать командами в тексте - подбирать нужные. Ещё у неё есть способность перемешивать текст, и не всегда строчками, иногда просто подменяет слова одинаковой длины. Этот факт нервирует, особенно когда вариант вроде бы годный для использования.

ИИ Суно и прочие 27 авг 2024 14:27 #105

• Vova
  • Vova аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 280
Я уже не молодой человек и мне казалось, что меня мало чем можно удивить. Но тем не менее, прочитывая рассуждения про искусственный интеллект некоторых наших псевдо музыкантов (специалистов во всех областях, особенно гербоносца) диву даешься. Алло, люди. Вы что совсем рехнулись? Обсуждаете творчество ИИ, взахлеб с серьезной миной и наш специалист широкого профиля готов выставить вскоре ИИ на премию Греми. Ребята, слава богу что эта гадость, ИИ, появился только сейчас. Никогда он не сможет заменить Таривердиева, Баха, Зацепина, гр. "Воскресенье", Шопена и т.д. Музыкальные шедевры пишут не по шаблонам, алгоритмам а ДУШОЙ. Поэтому я для себя принял, те кто восхищается ИИ, тот своего не имеет.
Ketron SD90
Спасибо сказали: Eugene, sableff, yuri1962, Сергей-М

ИИ Суно и прочие 27 авг 2024 15:13 #106

• balderes
  • balderes аватар
  • Администратор
  • Junior
  • Спасибо получено: 8310
yuri1962 пишет:
лечебное учреждение типа Кащенко ждет с распростертыми объятиями

Давайте ка не будем ставить какие либо диагнозы и рекомендовать что-то в этом духе не имея на то полномочий. Как минимум профильное образование должно быть для этого и я так понимаю при личном обращении кого бы то ни было.

Тема ИИ а не постановка диагнозов... Иначе придется и эту тему прикрыть
Yamaha DX7s, Yamaha PSS-51, Yamaha PSR-510
Yamaha PSR-S775, Yamaha moX6, Roland JV-1010
Nektar Impact GXP 88, M-Audio KeyStation 61 MK3
[Yamaha PSR-S910, Yamaha MX49, Korg Volca FM, PSR..., PSS...]
www.youtube.com/@balderes

ИИ Суно и прочие 28 авг 2024 07:44 #107

• balderes
  • balderes аватар
  • Администратор
  • Junior
Тема закрыта. Если у кого то будет желание порассуждать по поводу человеческого интеллекта, а тем более померяться им - для этого есть специализированные форумы, телевизионные и не только игры...

Если по поводу искусственного - напишите мне в ЛС, я открою тему, вы напишете в неё, я посмотрю сообщение и если оно будет соответствовать оставлю его и снова закрою тему. Если кто-то изъявит желание ответить...повторим итерацию.

Ну и так будем делать с каждой темой, которая будет выходить за 'рамки'.

Может так вам больше понравится... Так называемая премодерация.

Учтите что время моего реагирования может быть достаточно длительным.

Либо присылаете мне в ЛС свое сообщение и название темы, я его читаю, смотрю соответствует ли оно заявленной теме, согласовываем время, я открываю тему - вы пишете туда, я проверяю то ли вы написали чего хотели, закрываю тему... и... далее по тексту.

ИИ Суно и прочие 29 авг 2024 10:39 #108

• balderes
  • balderes аватар
  • Администратор
  • Junior
По просьбам трудящихся - открываю.

Для писателей в тему напоминалка:
- открытое/прикрытое хамство будет сопровождаться баном.
- сравнение своего интеллекта или не своего с чьим либо приравниваем к хамству...
- пишем в теме только про ИИ Суно и подобные, остальное будет просто удаляться...
- все претензии - только в ЛС, если кого-то там несправедливо итд итп...
- если не устроит мой вердикт - подавайте на меня в гаагский или еще там куда...

ИИ Суно и прочие 29 авг 2024 11:16 #109

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
гаагский тут веса не имеет. только человеческий...
А у ИИ есть право голоса, но только для исполнения заказанных песен :) .

ИИ Суно и прочие 01 сен 2024 20:18 #110

• Eugene
  • Eugene аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 438

ИИ Суно и прочие 02 сен 2024 05:26 #111

• gabibov75
  • gabibov75 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3333

ИИ Суно и прочие 06 март 2025 02:56 #112

• travkinmuzik
  • travkinmuzik аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 126
Всем Привет!!!
А нейро Сети Поют И Сочиняют Всё Лучше И Лучше!!!
Вышла пока бесплатная и очень прекрасная штука называется:
www.riffusion.com/
на мой слух Udio рядом не стояла!!!
Suno нервно курит в сторонке по качеству звучания материала!!!
надо отдать должное Suno, сочиняет она лучше всех, складывается ощущение, что она имеет музыкальное образование, и знает элементарную тиорию музыки!!!
Спасибо сказали: Akvadred

ИИ Суно и прочие 06 март 2025 09:19 #113

• sng61
  • sng61 аватар
  • Живу я здесь
  • PSR-S670
  • Спасибо получено: 1979
travkinmuzik пишет:
Suno, сочиняет она лучше всех, складывается ощущение, что она имеет музыкальное образование, и знает элементарную тиорию музыки!!!
Подозреваю, что куда больше. Там же собраны лучшие рецепты.

Пишет она гениально, особенно 4-я.
Скажу более. За последнее время меня прошибает до дрожи только одна песня из тех, что я вообще слышал из общего потока. Не техникой или правильностью - а попаданием в цель, в душу. Она ведет, подводит - и плющит.... И эта песня не от живых - а именно от нейронки. Правда она на стихи живого человека - но как там сумели это переложить на музыку - это нечто...
Yamaha PSR-S670, Fender Jazz Bass, Ibanez RG360, Cremona (акуст.), Hohner (акуст.) + разное

ИИ Суно и прочие 06 март 2025 12:41 #114

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 390
cloud.mail.ru/public/L41S/cZnsHLbSE
шеф купил лицензию и теперь ИИ шарашит нам музыку для интро к программам. не знаю насколько это легально, уж очень оно всё легко и круто. музыканты в студии бы бодались несколько дней. посмотрим. хотя произношение имен всё равно еще не очень. но пол года назад было заметно хуже.
Bontempi B8, HF201, Casio CT401, Korg SAS20, Yamaha DSR1000, PSS680, MK100, WurlitzerWX

ИИ Суно и прочие 06 март 2025 13:23 #115

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
sng61 пишет:
...
Скажу более. За последнее время меня прошибает до дрожи только одна песня из тех, что я вообще слышал из общего потока. Не техникой или правильностью - а попаданием в цель, в душу. Она ведет, подводит - и плющит.... И эта песня не от живых - а именно от нейронки. Правда она на стихи живого человека - но как там сумели это переложить на музыку - это нечто...
Ссыль в студию - заценим! Я давно не упражнялся с Suno, сейчас есть предпосылка, но я ещё размышляю, ведь SUNO далеко не всегда угадывает мои мысли :) . Из пяти моих демок наиболее точной была одна, одна была близка, а остальные - отдалённо от первоначальной задумки.

ИИ Суно и прочие 06 март 2025 18:30 #116

• shabanom
  • shabanom аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 186
Freddy May пишет:
sng61 пишет:
...
Ссыль в студию - заценим! Я давно не упражнялся с Suno, сейчас есть предпосылка, но я ещё размышляю, ведь SUNO далеко не всегда угадывает мои мысли :) . Из пяти моих демок наиболее точной была одна, одна была близка, а остальные - отдалённо от первоначальной задумки.

Да я так думаю эти нейронки ИИ никогда не поймут, то чего хотел бы от них человек в малейших деталях... вот пример, захотел я сделать бэки к своей песне, знакомой вокалистки нет, сам петь октавами или в терцию не силен, вот значит к примеру suno - загружаю текст припева, загружаю дорожку припева, пробую там минус загрузить, плюс, также все прикрепляю текст, ну и че.. она делает другую мелодию (мотив) на этот минус да и все, она не понимает, что от нее хотят, надо спеть ? пожалуйста - спело, а как и чего в какой мелодический ряд она этого не знает и не понимает...

ИИ Суно и прочие 06 март 2025 18:43 #117

• sng61
  • sng61 аватар
  • Живу я здесь
  • PSR-S670
Мне он сделал подпевки там, где я и не заказывал - но именно так, как мне понравилось. И спел так, что если только Лепса скрестить с Носковым - ну может что-то будет около. Где надо - именно те интонации. Может конечно и стихи были правильно написаны, именно изначально по-песенному... и потому легло.

Да и вообще весь инструментал, во всем развитии не подкопаешься. Грамотно, вкусно, ни одной лишней мелочи. А я дядя требовательный. Это на этом форуме я молча прохожу мимо, из деликатности и по...изма. А когда дело на интерес - там планочка повышается.

Конечно оно это делает на сразу, и не с гарантией. Но... бывает попадание куда надо. И затем руками надо что-то допиливать. Вот выйду на пенсию - и возможно, если музыка станет интересна, буду абонентскую платить, за полный функционал. А может не буду))
А сейчас побаловался пару дней - и забыл.
Yamaha PSR-S670, Fender Jazz Bass, Ibanez RG360, Cremona (акуст.), Hohner (акуст.) + разное

ИИ Суно и прочие 07 март 2025 01:57 #118

• Клавешнег
  • Клавешнег аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 129
FX-maker пишет:
cloud.mail.ru/public/L41S/cZnsHLbSE
шеф купил лицензию и теперь ИИ шарашит нам музыку для интро к программам. не знаю насколько это легально, уж очень оно всё легко и круто. музыканты в студии бы бодались несколько дней. посмотрим. хотя произношение имен всё равно еще не очень. но пол года назад было заметно хуже.
студийные музыканты: шеф, всё пропало... (с)
по умолчанию/по идее, техническую рутину типа интро в творческих проектах должно обезпечивать прошаренное ПО, а творец давать идею, параметры исполнения и контролировать выдаваемые варианты, отбирая лучший по соответствию поставленной задаче.
что до музыкантов в студии/не в студии, то человеческому уху рано/поздно, но просто тупо приедается вся эта безукоризненная фильтровано-рафинированная машинистика без запаха и, как пелось в лохматых "Куплетах инопланетян" начала 70х на LP "Как прекрасен этот мир", хочется чего-нибудь такого, земного... (с)

когда произойдёт неизбежное перенасыщение с интоксикацией суррогатом и запилами унылых задротов на скорости +250/280, людям с голодухи захочется реального живаго со всеми его лажолетами, внотынепопаданием по соседям и прочими залипухами здесь и сейчас а ля жарёхи из картошки с огорода с малосольным огурцом.
между нами, девочками, говоря (с), ну с какого перепуга кто-то должен платить свои кровные живые за ювелирную мёртвую фанеру: человеку никогда не сыграть как машина, а машина никогда не сыграет как человек.
база? а нехай машину слушает машина.
Спасибо сказали: radoSintra, Lz1300

ИИ Суно и прочие 07 март 2025 07:05 #119

• sng61
  • sng61 аватар
  • Живу я здесь
  • PSR-S670
Не хотелось бы оппонировать, но (в т.ч. и как бывший программер) скажу. что машине можно будет задать задание сделать нужный процент любых лажолетов. Был бы запрос. Машину натаскивают на продуктах ЖИВЫХ людей, и для восприятия живыми. Вопрос в постановке задачи. Неужели это непонятно???

И судя по комментам, народ слушает от ИИ всякую ритмизованную х... на манер нынешних течений - а они в свою очередь ориентированы на нынешнего потребителя - и так по кругу, как было с тем же ласковым маем и прочими модернтолкиенами бонимэ. И делает выводы.

И по ходу - лажу мне лично слушать не надо. Как и скучное, проходное. Я хочу включить - и получить удовольствие за отведенный отрезок времени. И пойти дальше получать аналогичное в других делах. Поэтому я редко слушал альбомы целиком, даже когда приходилось мотать катушки по 525м. Исключения разве что ранние альбомы квинов, или ДП, Ну или YES какой-нибудь с пинками.

Не отказался бы послушать альбомы от ИИ в стиле указанных групп, сделанные серьезными музыкантами.

ИИ Суно и прочие 07 март 2025 08:36 #120

• Akvadred
  • Akvadred аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 208
Мои пять копеек... ИИ очень годиться для поп музыки и панк музыки.. Суно делает хорошо эти стили. По поводу творчества... Я думал про это.. Сейчас уже все придумали, все стили и аранжировки и парти и рифы.... Фактически, как происходит "взросление" музыканта? Он слушает более авторитетных собратьев по цеху и с каждого берет то что еме близко, а потом пытается что-то "новое" сделать, свое. Вот и ИИ поступает очевидно также. Сочинить мелодию не просто, еще более непросто разложить ее (аранжировать) по партиям. А тут сразу много вариантов. мне это дело для подмоги. Выбрал тему, которая более подходила к задумке и переигрывай ее доделывай. Для хобби, самое то.
Я на суно написал панк альбом по стихам скачаным с интернета. Подсунул знакомому. Он даже не понял что это не люди пот играют.... вот это печально((

примеры в бесплатной версии 4... там качество аудио ниже чем в пятерке.

Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

И самое печальное, что основная масса людей слушает музконтент через телефон, а то и через динамики телефона... И их это вполне устраивает(((

Чтобы увидеть вложенный файл, вы должны войти в свою учетную запись.

KORG PA5X

мой канал KORG PA5x rutube.ru/channel/49818848/
Спасибо сказали: Lz1300

ИИ Суно и прочие 07 март 2025 13:06 #121

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 390
тут дело не в ухе слушателя, а в нашем конкретно случае - в человеческом факторе. иногда надо быстро в течении нескольких часов получить звук для заставки. и начинается - звукореж заболел, у барабанщика вывихнут палец на левой ноге. вокалистка охрипла. давайте на следующей неделе? а тв так не работает. надо быстро, а лучше еще вчера. поэтому для нас это замечательное решение. тем более что за 15-20 сек заставки ухо нашего клиента не понимает ИИ это или не ИИ. и еще раз повторю - качество стало значительно лучше.
Bontempi B8, HF201, Casio CT401, Korg SAS20, Yamaha DSR1000, PSS680, MK100, WurlitzerWX

ИИ Суно и прочие 07 март 2025 13:45 #122

• Goodcat
  • Goodcat аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 223
Тоже с суно побаловался чуток, текст в основном мой, но сетка зачем-то пару строк добавила.
cloud.mail.ru/public/GYmt/zAdyvrB6d
cloud.mail.ru/public/erTC/DFeP5nGSF
Я не музыкант, но послушать могу))))
Yamaha PSR-E463, Yamaha PSR-SX720

ИИ Суно и прочие 07 март 2025 17:04 #123

• sng61
  • sng61 аватар
  • Живу я здесь
  • PSR-S670
Чем слышать даже из случайной форточки / фонового инета краем уха нынешнее живье... от бузовой и пирожкова до безголосых рэперов и пидорских клубняков- я предпочту продукты ИИ, которые сделаны нормальными музыканами со вкусом в человеческих стилях. Благо база там уже приятная подобралась.
Спасибо сказали: FX-maker

ИИ Суно и прочие 07 март 2025 21:46 #124

• Goodcat
  • Goodcat аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 223
sng61 пишет:
Чем слышать даже из случайной форточки / фонового инета краем уха нынешнее живье... от бузовой и пирожкова до безголосых рэперов и пидорских клубняков- я предпочту продукты ИИ, которые сделаны нормальными музыканами со вкусом в человеческих стилях. Благо база там уже приятная подобралась.
Вот, да, слушая то, что сейчас звучит в "топах", "чартах" и этих ваших интернетах, особенно даже не музыку, а всякие "биточки", вкупе с заунывным, гнусавым издаванием каких-то непотребных звуков, по сравнению с которым даже Бузова с Пирожковым кажутся оперными певцами, то пусть уж лучше нейросеть поёт.
Конечно её еще допиливать и допиливать, чтобы она всё-таки стала помощником, а не генерировала полную отсебятину, хоть и по твоему, вроде как запросу, и выдавала не только готовый трек, а и партитуру, миди файл, минус, акапеллу, мультитрек, в общем всё что нужно для дальнейшей работы.
Я не музыкант, но послушать могу))))
Yamaha PSR-E463, Yamaha PSR-SX720

ИИ Суно и прочие 08 март 2025 06:42 #125

• sng61
  • sng61 аватар
  • Живу я здесь
  • PSR-S670
Goodcat пишет:
...чтобы она всё-таки стала помощником, а не генерировала полную отсебятину, хоть и по твоему, вроде как запросу, и выдавала не только готовый трек, а и партитуру, миди файл, минус, акапеллу, мультитрек, в общем всё что нужно для дальнейшей работы.
Если такими темпами, то через год-два должно быть. Только подозреваю, что не бесплатно.
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.181 секунд
Яндекс.Метрика