Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Обсуждаем разные модели инструментов, их недостатки и достоинства, особенности работы с ними.

ТЕМА: Синтезаторы MEDELI

Синтезаторы MEDELI 26 янв 2023 12:29 #201

• Burtasov@list.ru
  • Burtasov@list.ru аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 60
gmoaho пишет:
Да, просто сейчас и поробовал...Синт видит и как Аудио и как миди, причем вместе работает. на MIDI дорожке синт KORG,
на аудио - АКХ...
Нет, ну молодцы, чего тут !!!
Medeli AKX-10
Medeli sp A500
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Синтезаторы MEDELI 27 янв 2023 08:32 #202

• yuri1962
  • yuri1962 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2592
Burtasov@list.ru пишет:
Вот пользуюсь иногда также программой для смартфона "yamaha smart pianist". Эта, слава богу работает нормально, позволяет писать выход синта (usb-audio) на смартфон вживую, нужен, правда переходник usb-обычный на usb-C (у моего смартфона usb-c, как и на большинстве сейчас).
Скачал эту программу, но тоже не смог сконнектить SX700, пишет - не поддерживается эта модель
YAMAHA PSR SХ720

Синтезаторы MEDELI 27 янв 2023 09:37 #203

• Burtasov@list.ru
  • Давно я тут
gmoaho пишет:
У Медели тоже есть программа записи через USB на телефон....
Ну, так порадуйте нас, любителей Medeli :cheer: , как она называется и что может! Вдруг она и видео может писать?
Medeli AKX-10
Medeli sp A500

Синтезаторы MEDELI 27 янв 2023 10:05 #204

• Burtasov@list.ru
  • Давно я тут
yuri1962 пишет:
Burtasov@list.ru пишет:
Вот пользуюсь иногда также программой для смартфона "yamaha smart pianist". Эта, слава богу работает нормально, позволяет писать выход синта (usb-audio) на смартфон вживую, нужен, правда переходник usb-обычный на usb-C (у моего смартфона usb-c, как и на большинстве сейчас).
Скачал эту программу, но тоже не смог сконнектить SX700, пишет - не поддерживается эта модель
А нафига вам она на sx700 то? У вас же есть нормальная запись аудио на флешку хоть в wav, хоть в mp3?!

Это у меня на p121 отсутствует запись аудио на борт, есть запись только в midi на борт, usb-device вообще отсутствует. Вот и приходится извращаться со всякими smart piasnist-ами, а вам то зачем?
Medeli AKX-10
Medeli sp A500

Синтезаторы MEDELI 27 янв 2023 12:42 #205

• gmoaho
  • gmoaho аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 145
Burtasov@list.ru пишет:
gmoaho пишет:
Ну, так порадуйте нас, любителей Medeli :cheer: , как она называется и что может! Вдруг она и видео может писать?

Medeli Plug&Rec
Roland RD-2000 Ex, Korg Kronos X2, Roland Fantom 6 Ex, Yamaha Modx6, SL Numa XPiano, Roland Jupiter Xm, Yamaha Genos, Korg Modwave, Arturia KeyLab Mk II, Akai MPC One+

Синтезаторы MEDELI 27 янв 2023 12:45 #206

• gmoaho
  • gmoaho аватар
  • Завсегдатай
Шнура нет переходного, попробовать....
USB to HOST - USB мама
Roland RD-2000 Ex, Korg Kronos X2, Roland Fantom 6 Ex, Yamaha Modx6, SL Numa XPiano, Roland Jupiter Xm, Yamaha Genos, Korg Modwave, Arturia KeyLab Mk II, Akai MPC One+

Синтезаторы MEDELI 27 янв 2023 15:08 #207

• Burtasov@list.ru
  • Давно я тут
gmoaho пишет:
Burtasov@list.ru пишет:
gmoaho пишет:

Medeli Plug&Rec
Опять же, хорошо, что она есть, но она реально нужна только для тех синтов, где нет штатного audio-плейера с функцией записи. Вам то она точно не упала. У akx10 все есть и так. А вот видео дело другое. Но если окажется, что у medeli и такое есть, то просто снимаю шляпу перед этой конторой !!! :)
Medeli AKX-10
Medeli sp A500

Синтезаторы MEDELI 27 янв 2023 15:19 #208

• Burtasov@list.ru
  • Давно я тут
Medeli Plug&Rec. Нашел описание. Пишет и видео и аудио. Хотел было воскликнуть громкое "Слава Medeli!", но прочитал повнимательней. Она, с. , только для Apple (iPhon, iPad). Короче, облом !!! И как то вот задумался, а как сочетается в мозгах производителей недорогой бренд Medeli с самым дорогим брендом Apple? Вот не очень понятен полет мысли. :unsure:
Короче, не стал унывать и лениться и залез на своем смартофоне (samsung) в Google Play. И о чудо, эта прога там есть. Установил ее на смартфон. Все. Ура. Medeli опять молодцы! Мой мелкий обсер medeli выше по тексу мысленно зачеркиваю и каюсь. Все прекрасно! За мелким исключением. У меня нет никакого аппарата medeli, чтобы все это проверить. Но, зато у нас есть неутомимый gmoaho! Надеемся на него.
Medeli AKX-10
Medeli sp A500

Синтезаторы MEDELI 27 янв 2023 15:36 #209

• Burtasov@list.ru
  • Давно я тут
Вот приду домой и подключу свое пиано p121 к смартфону. Запущу plug&rec. Хрен его знает, вдруг случится чудо и заработает?! Вероятность, конечно, что yamaha скрестится с medeli, стремится к нулю. Но в жизни всякие чудеса случаются.
Medeli AKX-10
Medeli sp A500

Синтезаторы MEDELI 27 янв 2023 16:58 #210

• CASIO_STYLE
  • CASIO_STYLE аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 629
Установил Medeli Plug&Rec , подключил свой CASIO CT X3000 через аудиоинтерфейс BEHRINGER LINE2USB к смартфону. Все подключилось , записал. видео , пишет нормально, звук правда немного отстает (рассинхрон ) . Так что приложением смогут воспользоваться не только владельцы Medeli. Возможно даже и Yamaha usb audio увидит.
<<< Стили тона DEMO - FAQ - other - rutube.ru/channel/30673757/ >>>

Синтезаторы MEDELI 27 янв 2023 19:22 #211

• ParfenRg
  • ParfenRg аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 19
Для этих целей использовал, в своё время, программу "Быстрая видеозапись" (background video recorder). По умолчанию, там не видно, что ты пишешь, но в настройках это можно поменять. Аудиовыход синта подключался к маленькой карте Behringer UCA 222, а та уже к телефону. Задержки не наблюдал. Думаю, есть и другие программы видеозаписи, которые увидят звуковую карту, нужно поискать.

Но впоследствии оказалось проще отдельно писать звук и видео в разные устройства, а потом соединять их в редакторе.

Синтезаторы MEDELI 28 янв 2023 02:29 #212

• CASIO_STYLE
  • CASIO_STYLE аватар
  • Живу я здесь
ParfenRg пишет:
Для этих целей использовал, в своё время, программу "Быстрая видеозапись" (background video recorder). По умолчанию, там не видно, что ты пишешь, но в настройках это можно поменять. Аудиовыход синта подключался к маленькой карте Behringer UCA 222, а та уже к телефону. Задержки не наблюдал. Думаю, есть и другие программы видеозаписи, которые увидят звуковую карту, нужно поискать.

Но впоследствии оказалось проще отдельно писать звук и видео в разные устройства, а потом соединять их в редакторе.

Проверил для интереса штук пять разных видео рекордеров для Android, ни один не увидел usb audio карту, все пишут с микрофона , только с background video recorderом получилось захватить usb audio. И да , действительно рассинхрона нет, если выбрать в настройках аудио кодек по умолчанию ( default ) . Ели выбрать аудио кодек AAC, то появляется легкий рассинхрон, но все равно получше чем чем с Medeli Plug&Rec.
В общем годное приложение когда надо быстро записать видео и чтобы звук был не с микрофона с клацаньем клавиш.

Синтезаторы MEDELI 30 янв 2023 02:36 #213

• gmoaho
  • gmoaho аватар
  • Завсегдатай
На AKX10 растет число написанных стилей и паков, правда не совсем дешево - 350 евро

Синтезаторы MEDELI 30 янв 2023 02:43 #214

• gmoaho
  • gmoaho аватар
  • Завсегдатай
Еще одно видео о SysEx для АКХ

Синтезаторы MEDELI 30 янв 2023 15:26 #215

• Burtasov@list.ru
  • Давно я тут
CASIO_STYLE пишет:
Установил Medeli Plug&Rec , подключил свой CASIO CT X3000 через аудиоинтерфейс BEHRINGER LINE2USB к смартфону. Все подключилось , записал. видео , пишет нормально, звук правда немного отстает (рассинхрон ) . Так что приложением смогут воспользоваться не только владельцы Medeli. Возможно даже и Yamaha usb audio увидит.
Если вы использовали вышеуказанное устройство (BEHRINGER LINE2USB), то это уже не usb-audio! Если, конечно, я правильно увидел это устройство в инете. Там просто кабель на одном конце которого два стандартных джека (я так понимаю для подключения к линейному выходу синта), а на другом стандартный большой usb-папа, который, как я опять же
понял подключается через переходник к usb смартфона. Т.е. получается otc-соединение, если не ошибаюсь. Но по джекам может идти только аналоговое audio. А не цифровое usb-audio. Или тогда этот BEHRINGER LINE2USB работает, как звуковая карта с ацп что-ли? Короче, при истинном соединении по usb-audio не должно быть никаких джеков-шмеков, а только тупой usb-какбель от usb синта к usb смартфона (или usb компьютера), все, больше ничего!
Medeli AKX-10
Medeli sp A500

Синтезаторы MEDELI 30 янв 2023 15:42 #216

• Burtasov@list.ru
  • Давно я тут
К сожалению !!!! Перепробовал все на своем p121. И plug&rec и кучу background video recorder-ов, которых там в Google Play примерно с десяток разных производителей с этим названием. Ни одна из этих прог не работает по usb-audio. Да, background video recorder пишет audio тупо с микрофона смартфона. А толку? С таким же успехом можно просто видео снимать на стандартное приложение смартфона. Ведь цель всех этих background video recorder-ов - обеспечить скрытную съемку, чтобы не было видно на экране смартофона, что ты ведешь видеозапись. К нашим то целям какое это имеет отношение? Не знаю, может все это просто несовместимо с моим p121?
Кстати, не так то просто понять, когда соединил синт и смартфон по usb-кабелю и пишешь видео на смартфон, какой звук у тебя пишется, если динамики синта при этом включены. Для чистоты эксперимента надо либо вставлять наушники в синт, либо при записи игры еще что-то произносить, например, традиционное ""раз-два-раз" :) Если звук идет по usb-audio, то никакого "раз-два-раз" на записи не будет, только звук синта. Если иначе, то пишет микрофон смартфона. И не забывайте, микрофон смартфона пишет только в моно.
Medeli AKX-10
Medeli sp A500

Синтезаторы MEDELI 30 янв 2023 16:44 #217

• CASIO_STYLE
  • CASIO_STYLE аватар
  • Живу я здесь
Burtasov@list.ru пишет:
Если вы использовали вышеуказанное устройство (BEHRINGER LINE2USB)...

BEHRINGER LINE2USB - это звуковая карта встроенная в аудиокабель. Очень удобная вещь , качество естественно не студийное, но для полевых условий самое то. К смартфону естественно все подключается через OTG кабель.
У меня все соединолось и записалось.Идет ли запись звука от микрофона или линейного выхода синтезатора различаю( в данном случае звук для записи брал с выхода для наушников) , также хорошо понимаю что такое моно и стерео.

Все приложения не проверял, но background video recorder точно работает с USB audio и притом у него много настроек как записать аудио, можно выбрать кодеки и качество битрейта.

USB-интерфейс LINE 2 USB позволяет соединить линейный стерео выход микшера или музыкальных инструментов (клавишные инструменты, драм-машины и др.) с PC или Mac через стандартный USB-порт. Работает на 32-битных платформах Mac и Windows. Частота сэмплирования 44.1 и 48 кГц. Совместим с большинством Core Audio и ASIO драйверами и популярными программами записи Avid Pro Tools, Ableton Live, Steinberg Cubase и др. Разъёмы 2 х 1/4" TS Jack и USB Type-A. Длина кабеля 2 метра.

От модератора. Не только вам: учимся резать цитаты... Либо не цитируем вовсе!

Синтезаторы MEDELI 30 янв 2023 17:46 #218

• CASIO_STYLE
  • CASIO_STYLE аватар
  • Живу я здесь
Вот даже посмотрел сейчас, какие настройки выставлены у меня для записи аудио в background video recorder :
- Источник звука - Default
- Стерео режим - стерео
- Audio Encoding Bitrate - 256k
- Audio Sampling bitrate - 44k
- Audio Codec - Default

Синтезаторы MEDELI 30 янв 2023 21:46 #219

• Burtasov@list.ru
  • Давно я тут
Casio style! Все что вы писали выше про свой девайс очень интересно. Даже подумываю не приобрести ли его на безрыбьи. Но, все же это не USB audio в его первозданном, так сказать, понимании. В вашем случае пишется аудио с аналогового выхода синта. А при USB audio - цифра. В этом принципиальная разница. При USB audio звук идет в цифре от синта и до приемного устройства. То есть нет потери качества. А в вашем варианте, как и во многих других случаях, когда синтезатор не поддерживает USB audio, используется аудио карта. И получается, что качество звука падает на двух этапах. 1-в синтезаторе, когда его цифровой изначально микс преобразуется через цап в аналог, а далее на динамики, линейный выход, наушниковый выход и т.п. 2-в компе (смартфоне), когда аналог обратно через АЦП звуковой карты преобразуется в цифру. Так вот, прога от Yamaha rec&share пишет видео с камеры смартфона, а звук через истинное usb-audio без всяких звуковых карт. Plug & rec от Medeli тоже, по крайней мере так написано в его описании. Короче, хотелось бы услышать от нашего уважаемого владельца, попробовал ли он записать видео с помощью plag&rec через USB audio выход akx10 и что у него получилось. У него не было переходника. Ждем с нетерпением, когда он его найдет и протестирует прогу.
Medeli AKX-10
Medeli sp A500

Синтезаторы MEDELI 30 янв 2023 22:38 #220

• CASIO_STYLE
  • CASIO_STYLE аватар
  • Живу я здесь
На выходе USB шнура цифра , АЦП встроен в шнур и поэтому никакого преобразования аналога в цифру на входе смартфона нет. Там уже цифра.
И у вас там тоже также, в синт встроена обычная бюджетная карта .
В чистом виде передача цифрового звука с синтезатора по USB в компьютер есть только на рабочих станциях и в самоиграйки ,эту опцию , производители навряд ли включать.
И да , у вас навряд ли получиться подключиться к смартфонам, у вас там по USB и миди передается и даже к компу без драйвера у вас вроде не подключишь.

Синтезаторы MEDELI 30 янв 2023 23:40 #221

• Burtasov@list.ru
  • Давно я тут
CASIO_STYLE пишет:
На выходе USB шнура цифра ...

Я уже не раз подключал свое бюджетное цифровое пианино по usb- audio к смартфону через обычный usb-кабель. И использовал приложение smart pianist для записи игры в wav-файл.. Все прекрасно работает. Цифра идет от usb-выхода цифрового пианино по обычному usb-кабелю прямо на обычный USB вход смартфона. Никаких звуковых карт нет, ни в кабеле, ни где бы этот ни было еще. Поэтому я не очень понимаю о чем вы говорите.

Medeli AKX-10
Medeli sp A500

Синтезаторы MEDELI 31 янв 2023 01:58 #222

• Клавешнег
  • Клавешнег аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 129
конкретно Вам пишут о функции S/PDIF, для информации - ru.wikipedia.org/wiki/S/PDIF
да, такие разъёмы из-за их себестоимости схематично есть только в топовых рабочих станциях, интересовался как-то вопросом и ценой вопроса, когда подумывалось о приобретении многоканального аудиоинтерфейса для многоканальной аудиозаписи/сведения автоаккомпанимента.
предполагается, что цифровой аудиовыход мог иметься на самограях типа Тайрос, если речь о линейке Уаманы)))
вполне себе вероятно, что есть он на Геносе - владельцем не являюсь, врать не буду.

Синтезаторы MEDELI 31 янв 2023 11:38 #223

• Burtasov@list.ru
  • Давно я тут
О Господи! Сколько можно писать о том, что не имеет отношение к ранее обсуждаемому - usb-audio. Я еще раз утверждаю, что USB audio, которое есть у бюджетных моделей Yamaha и не бюджетных тоже, является полноценным цифровым выходом. Никаких встроенных звуковых карт для этого как раз и не нужно. А то, что daw видит при этом инструмент как звуковую карту, так это сделано для привычного удобства настроек выходов. Вот объясните мне, на хрена нужна звуковая карта, когда источник и приемник изначально цифровые (синт и компьютер)? Основная задача любой звуковой карты -это ЦАП и АЦП в обе стороны. Да, наверное, между итоговым цифровым миксом синта и непосредственно разъёмом USB host (audio) есть какая-то минимальная схемотехника, ну там уровень сигнала согласовать, может привести сигнал к какому-то стандарту, не более того. Именно поэтому это решение вовсе не дорогое и ставится на бюджетные модели. А вы мне тут про SPD/f зачем то!

Medeli AKX-10
Medeli sp A500

Синтезаторы MEDELI 07 фев 2023 18:55 #224

• linzboris
  • linzboris аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 27
Уважаемые форумчане. У кого нибудь есть стили под Медели А1000, или хотя бы объясните подробно как переделывать из Ямаховских. Спасибо.
Спасибо сказали: Konstantin

Синтезаторы MEDELI 08 фев 2023 09:24 #225

• Masik
  • Masik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1223
скиньте хоть один стиль в его родном формате, посмотрю в хекс редакторе.

п.с. как говорят, курцвеил кп220, который тоже медели, тоже умеет стили, тоже .sty и тоже ямаховские не подходят :)
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.238 секунд
Яндекс.Метрика