Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Обсуждаем разные модели инструментов, их недостатки и достоинства, особенности работы с ними.

ТЕМА: Синтезаторы MEDELI

Синтезаторы MEDELI 20 дек 2025 21:38 #1676

• Goodcat
  • Goodcat аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 228
59ky32aa пишет:
Да ребята Медели рулит-Великолепное звучание с Sf2-пакетами-при настройке стилей и сохранение в память регистрации
это шикарный инструмент-без настроек он пустой.. кто не выдержал смотрю многие продают...А звучание микрофона это Класс!
Остаётся только стили от Ямах--строить-не все но есть подходящие-Открываете в сюите ямаховский стиль...если каналы
у него не правильные как у Медели..то не тратьте время на переделку-этого стиля...Ищете с одинаковыми каналами-меняем инструменты и о Чудо-всё звучит как надобно! Очень интересный инструмент!!!---Соседи довольные-Танцуют...или вызывают полицию Басы их достают!!!
Ага, а если к запорожцу прикрутить колёса от Мерседеса, то он сразу переходит в класс люксовых авто. :)
Я не музыкант, но послушать могу))))
Yamaha PSR-E463, Yamaha PSR-SX720
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: 59ky32aa

Синтезаторы MEDELI 21 дек 2025 11:57 #1677

• 59ky32aa
  • 59ky32aa аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 27
От моего Мерседеса,колёса не подойдут к Запорожцу-размер не тот....НО MEDELI AKX-10...всё равно супер!!! УДАЧИ!

Синтезаторы MEDELI 21 дек 2025 12:12 #1678

• Goodcat
  • Goodcat аватар
  • Живу я здесь
59ky32aa пишет:
От моего Мерседеса,колёса не подойдут к Запорожцу-размер не тот....НО MEDELI AKX-10...всё равно супер!!! УДАЧИ!
#Огоньзаэтиденьги. Хорошо, что я не купил его, а выбрал скучную ямаху sx 720. :)

Синтезаторы MEDELI 21 дек 2025 14:00 #1679

• galeiniy
  • galeiniy аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 274
disk.yandex.ru/i/BpH8GraaAt9GJg. листья желтые. Если кому интересно слушаем. Стиль сборный.
Медели AKX.10.

Синтезаторы MEDELI 21 дек 2025 16:16 #1680

• 59ky32aa
  • 59ky32aa аватар
  • Захожу иногда
У меня этих скучных SX-720 две -Могу одну подарить вам про запас!

Синтезаторы MEDELI 21 дек 2025 16:24 #1681

• Adex
  • Adex аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 13
Скачал и послушал, но дать оценку не могу т.к. не музыкант. Для правильного звучания нужно включить сустейн, но что играть такими звуками ? что то быстрое наверно не получится т.к. они забивают сами себя - медленное и космическое ?

Синтезаторы MEDELI 21 дек 2025 16:28 #1682

• 59ky32aa
  • 59ky32aa аватар
  • Захожу иногда
Вот вам и МЕДЕЛИ! Класс! А то с запорожцем сравнивают,некоторые товарищи! Ямаха sx-720,у меня пылится
А Медели каждый день осваиваю...Спасибо! Galeiniy рулит!
Спасибо сказали: galeiniy

Синтезаторы MEDELI 22 дек 2025 01:59 #1683

• Adex
  • Adex аватар
  • Осваиваюсь на форуме
59ky32aa, а можно ли развернуть ваш комментарий ? Вы как владелец и ямахи и медели можете их сравнить. Тут конечно есть вопросы по каким критериям сравнивать, мне как технарю ближе сравнение по железу, софту. Управление инструментом на мой взгляд стандартно и ближе к ямаховскому (без заморочек от корга) но в этом вопросе так же "на вкус и цвет". По звучанию инструмента, galeiniy, говорит что нужно научиться его "готовить". А я не слышу от медели правильных для меня низов, нет мягкости (дыхания воздуха) и объема есть призвуки непонятные, приходиться подбирать низкие частоты в глобальном эквалайзере.
Очень не хватает знающих людей рядом что бы самому услышать и увидеть чужую игру.

Синтезаторы MEDELI 22 дек 2025 08:46 #1684

• AlexS@S
  • AlexS@S аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 5
Goodcat пишет:
59ky32aa пишет:
#Огоньзаэтиденьги. Хорошо, что я не купил его, а выбрал скучную ямаху sx 720. :)
Если у вас нет этого инструмента и вы постоянно с сарказмом и издевкой язвите тут на форуме ,то что вы тут делаете на нашей странице?Общайтесь на здоровье с ямаховодами.

Синтезаторы MEDELI 22 дек 2025 08:59 #1685

• Goodcat
  • Goodcat аватар
  • Живу я здесь
AlexS@S пишет:
Goodcat пишет:
59ky32aa пишет:
Если у вас нет этого инструмента и вы постоянно с сарказмом и издевкой язвите тут на форуме ,то что вы тут делаете на нашей странице?Общайтесь на здоровье с ямаховодами.
Не, надо завидовать и указывать, что мне делать. А с сарказмом я говорю, потому что из-за таких, вот восторженных отзывов, другие люди покупают этот хлам, а потом не знают, что с ним делать. Хорошо, хоть я внимательно послушал, как он звучит и почитал реальные отзывы здесь, а то ведь тоже поначалу думал, что можно конфетку, за копейки, как тут некоторые писали. Никто в здравом уме его не купит, если только есть лишние деньги для экспериментов.

Синтезаторы MEDELI 22 дек 2025 10:01 #1686

• 59ky32aa
  • 59ky32aa аватар
  • Захожу иногда
Adex--Medeli-это можно сказать музыкальный компьютер-у него очень много интересных настроек без которых он звучать не будет,стили родные бухают и не звучат-но когда подстроить отревойсить сторонние и родные стили-это просто другое мягкое басовое звучание--прекрасное звучание микрофона и удобная настройка стилей с прослушиванием в реальном времени...что творим..чем ещё интересен-огромная память для расширения свои пакеты можно строить из sf2 инструментов-на ямахе всё готовое да,но в медели надобно всё строить самому-но если вникнуть и научится тут всё настраивать и сохранять в огромную память регистрационную то это прекрасное звучание на своих динамиках-без всяких дополнительных колонов и усилителей.Этот инструмент требует времени чтоб его настроить...как конструктор...поэтому Многие приобрели этот инструмент и услышав его заводские стили и звучание родных инструментов стараются продать его....но с ним надо терпение ...стили от Ямах есть хорошо через Сюите редактируются и прекрасно звучат в инструменте--но на всё это надобно время...Ещё раз повторюсь звучание родных стилей установленных на медели-отбивают охоту играть на нём..Только sf2-инструменты выручают и делают этот синт пригодным! Ямаха-это готовая классная машина,но дорогая...А медели компьютер-конструктор--по доступной цене--и при настройке не хуже Ямах а в чём-то и лучше-но все стили надо в нём ревойсить-иначе будет каша..но без масла! Я поиграю на Ямашке...но потом тянет к Меделине...У каждого синтезатора свои изюминки есть---Удачи в освоении этого инструмента--Мне тут удобно работать с микрофоном-особенно когда с Вокодером-по правым аккордам-это супер хоры,широта мощь голосовая...Есть в нём всё..но надо искать,изучать его функции-и-настройки--и тогда медели вам ответит прекрасным звучанием!!!Чтоб не крутить эквалайзеры-надо всё строить и в регистрационной памяти сохранять-все настройки ваши-благо памяти у синта-премного-и мгновенно вызываются--Медели это музыкальный компьютер-где всё можно выжать из неё! Но для игры взял и сразу прекрасный звук-это не для неё-а после настроек-это чудесный синтезатор.Пока я и сам его осваиваю...но требуется время..а его как обычно не хватает. УДАЧИ и Терпения!

Синтезаторы MEDELI 22 дек 2025 10:19 #1687

• 59ky32aa
  • 59ky32aa аватар
  • Захожу иногда

Правильно!!! Если вам скучно с Ямахой sx 720й--Купите Медели 10--и будет вам веселей!!! Опа!!!
Спасибо сказали: AlexS@S

Синтезаторы MEDELI 22 дек 2025 10:25 #1688

• Adex
  • Adex аватар
  • Осваиваюсь на форуме
59ky32aa, сумбурно но понятно. Именно потому что в медели есть все эти фишечки ( как вы сказали компьютерные) за относительно вменяемые деньги я и выбрал эту клавишу. Т.к. музыкантом мне не стать и я не смогу оценить звучание ямахи по сравнению с медели, но всеми (почти ) наворотами я пользуюсь прям уже, точнее их еще и на перспективу хватит.
Первая клавиша у меня ямаха пср р300 и очень не хватало пользовательских настроек и их сохранения. После покупки akx10 я никак не мог привыкнуть к ее звучанию, а теперь звуки ямахи 300 мне кажутся пластмассовыми.

Синтезаторы MEDELI 22 дек 2025 10:34 #1689

• Goodcat
  • Goodcat аватар
  • Живу я здесь
59ky32aa пишет:

Правильно!!! Если вам скучно с Ямахой sx 720й--Купите Медели 10--и будет вам веселей!!! Опа!!!
Ой, нет, "скучная Ямаха" это надо было написать в кавычках, поковырять там тоже хватает чего. А вообще для "ковыряния" у меня несколько старых компьютеров есть, издеваюсь я исключительно над ними, но работаю, естественно, за современным.
Вложения:

Синтезаторы MEDELI 22 дек 2025 11:01 #1690

• Adex
  • Adex аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Goodcat, зря вы поносите этот инструмент и заодно цепляя владельцев. Был у меня случай в жизни и свел он меня с одним токарем из бывших военных (и такое бывает). Я ему пожаловался на свой токарный станочек - ну типа слабенький не жёсткий и размеры ловить сложно, а он подвел меня к своему и показал что тому уже давно место в мартене заготовлено и далее произнес одну фразу которая мне очень запомнилась - "точит не станок, точит токарь и лишь от него зависит результат".
Спасибо сказали: 59ky32aa, AlexS@S

Синтезаторы MEDELI 22 дек 2025 11:05 #1691

• Goodcat
  • Goodcat аватар
  • Живу я здесь
Adex пишет:
Goodcat, зря вы поносите этот инструмент и заодно цепляя владельцев. Был у меня случай в жизни и свел он меня с одним токарем из бывших военных (и такое бывает). Я ему пожаловался на свой токарный станочек - ну типа слабенький не жёсткий и размеры ловить сложно, а он подвел меня к своему и показал что тому уже давно место в мартене заготовлено и далее произнес одну фразу которая мне очень запомнилась - "точит не станок, точит токарь и лишь от него зависит результат".
В случае токарного станка, я с ним соглашусь, даже в случае акустического фортепиано, соглашусь. Но, в случае синтезатора.. нет.

Синтезаторы MEDELI 22 дек 2025 11:42 #1692

• 59ky32aa
  • 59ky32aa аватар
  • Захожу иногда
Adex-Всё правильно..вот приятно общаться с хорошим понимающим Человеком! Обосновываю коротко-хорошие сторонние стили..или самому делать с применением пакетов расширения SF-2. Конструировать из стилей свой,понять и опробовать все настройки в синтезаторе-Работать через регистрационную память с добавкой-Pad и будет праздник! Медели хороша,но только ..Причёсанная..! Да и с коргом рядом я применял
Медели-по своим родным динамикам,и с Ямахами PSR-ками-Живее звук услышал я в Медели.-Поэтому мне она и больше нравиться-Главное SF2-качественные найти-создаём своё расширение...и наслаждаемся!
И главное это не скучно..а интересно! УДАЧИ! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!

Синтезаторы MEDELI 22 дек 2025 11:43 #1693

• Lz1300
  • Lz1300 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 116
.....Adex очень хорошо сказал что долго не мог привыкнуть к звучанию AKX-10 .Но когда привыкнул то звук Ямахи стал казаться ему пластмассовым.....Из роликов Ю-тьюба зачастую бывает сложно определить настоящее звучание инструмента..От себя добавлю что Medeli делает потрясающие инструменты....У меня не AKX-10 у меня А1000 и я ею тоже очень доволен....Недавно попробовал в магазине Medeli370 (похожа на детскую игрушку) 6500р всего-то...Я был просто ошарашен её возможностями и звучанием...(кстати 64-я полифония у неё) как у Korg i3 Korg ek50 которые стоят совершенно других денег....Кстати у AKX-10 и А1000 полифония 128 как у ра3х или фантома.....

Синтезаторы MEDELI 22 дек 2025 11:48 #1694

• Goodcat
  • Goodcat аватар
  • Живу я здесь
Lz1300 пишет:
.....Adex очень хорошо сказал что долго не мог привыкнуть к звучанию AKX-10 .Но когда привыкнул то звук Ямахи стал казаться ему пластмассовым.....Из роликов Ю-тьюба зачастую бывает сложно определить настоящее звучание инструмента..От себя добавлю что Medeli делает потрясающие инструменты....У меня не AKX-10 у меня А1000 и я ею тоже очень доволен....Недавно попробовал в магазине Medeli370 (похожа на детскую игрушку) 6500р всего-то...Я был просто ошарашен её возможностями и звучанием...(кстати 64-я полифония у неё) как у Korg i3 Korg ek50 которые стоят совершенно других денег....Кстати у AKX-10 и А1000 полифония 128 как у ра3х или фантома.....
.
Вот правильно, что Korg i3, что EK-50, редкостное г... по звучанию, несмотря на цену.

Синтезаторы MEDELI 22 дек 2025 12:01 #1695

• 59ky32aa
  • 59ky32aa аватар
  • Захожу иногда
Adex--Не обязательно пакетные звуки применять с сустейном--Я закачиваю свой пакет тщательно проверенный с интересными инструментами SF2-затем я каждый инструмент через..Edit--редактирую по эффектам..какие мне нужны-
затем через Save-сохраняю его-он сохраняется в User--всё они у меня тут родные настроенные как надобно-остаётся
только применять. ===Только при замене папки расширения основной Expansion-все эти user-настройки будет
каша-так как удалится их МаМа.===Поэтому своё расширение набираю неспеша-с подборкой на долгое использование без замены на новое.Но при хорошем подборе инструментов-хватит на все музыкальные творения!!!

Синтезаторы MEDELI 22 дек 2025 12:08 #1696

• Burtasov@list.ru
  • Burtasov@list.ru аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 60
Привет, народ. Я смотрю тут самомнение у многих зашкаливает. Хочу немножко охладить пыл. 99 % участников форума самоиграйщики. Ну это и понятно. Сайт в основном для них и создан. Что такое самоиграйство? Это такое милое развлечение части народа, которое значительно полезнее пьянства и наркомании, на этом и спасибо. Для,детей это неплохой старт для уже серьезных занятий музыкой. Далее, надо понять, что само грайство такжк далеко от нормального исполнительства, как и сочинительства, как и от аранжировки, как от Москвы до Пекина. Возмущаетесь моими словами? Ну тогда назовите мне серьезных исполнителей, композиторов или аранжировщиков, использующих в профессионально работе самоиграйку. Понятие "аранжировочная станция" возбуждает лишь людей совсем далеких от темы. Это исключительно маркетинговый термин, не имеющий никакого отношения к действительности. Это я все к чему. Смешно сравнивать по качеству звука разные бренды самоиграйства. Если качество сеплов лучше, чем у детского синтезатопа из детского мира, на том и спасибо. По этой же причине глупо покупать дорогой бренд самоиграйки со схожими характеристикамии по сравнению с бреедом " дешевым". Ну, напрмер сравнивать medeli akx10 с yamaha psr sx700. Смешно, имея в виду какой то профессиональный результат, гоняться зв звуками, стилями и т.п. Ну чего пыжится? Для,вашего уровня и игры и сочинительства и , прости господи, аранжировки, на этих аппаратах все уже есть. Учитесь лучше играть, нормально сочинять. А аппарат вообще при этом дело 80-тое. А то , блин, играть не умеют от слова совсем, сочиняют всякое г. Но зато рассуждений про тонкости настроек, качестве семплов и стилей исписано гигабвйты. Ребята! Я лучше 5 минут послушаю полонез Огинского в качестве рингтона на дешевом кнопочном мобильникке, чем тонны того г.., из "аранжировочной станции", которые люди здесь считают несхлыханныи плодом своей гениальности.
Medeli AKX-10
Medeli sp A500
Спасибо сказали: schmier, FX-maker, Lz1300

Синтезаторы MEDELI 22 дек 2025 13:23 #1697

• Adex
  • Adex аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Все так, а в какую категорию запишите тех кто в своем творчестве использует ИИ ? Сейчас это модно, молодежно.

Синтезаторы MEDELI 22 дек 2025 14:04 #1698

• Lz1300
  • Lz1300 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 116
......Я бы не стал называть звучание Korg i3 Korg ek50 говном....Обе эти модели достаточно интересные....Другое дело что цена на них совсем непонятная...Korg ek50 (в момент выхода модели(лет десять назад)) стоил 370 долларов.Ну сколько может стоить электронное устройство(ну к примеру телефон или телевизор) которому десять лет....Ну сами понимаете дешевле....А за Korg ek50 сейчас в музторге просят 58000 руб(за витринный образец с учётом скидки) а за Korg i3 70000 руб.И это в то самое время когда вокруг ИИ ....Давы и миди клавиатуры....
И кстати....На Авито Medeli A1000 ещё можно купить за 30000руб.....И это с цветным большим тачскрином с возможностью создавать стили....с арпеджиатором( в котором куча вариаций и возможностью любые звуки туда ставить)...Причём этот арпеджиатор ещё синхронизируется со скоростью воспроизведения стилей....Вообще это и самоиграйка и станция отчасти...Да ещё и полифония 128....Вот это я понимаю....Всё для людей.......

Синтезаторы MEDELI 22 дек 2025 14:05 #1699

• Burtasov@list.ru
  • Burtasov@list.ru аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 60
Проблема сейчас, как я вижу, даже не в ИИ. А в доступночти продукта. Сейчас создать музыкальный продукт стало относительно не дорого, а разме,тить его на мировых площадках дистрибьютинга не особо сложно. Вполне доступно для широких масс, как любителей, так и профи. Проблема в том, что это и плюс, а еще больший минус. Вот выложили вы гениальный свой продукт скажем на Spotify или Apple Music. Можеи он и дейчтвительно гениальный, но как об этом должна узнать мировая общественность, так сказать? Это песчинка в миллиарде звезд. Переслушать все новинки, выкладываесые тудв ежедневно, не реально. Да и кто будет слушать и с какой стати, заранее не зная, что это шедевр? Извиняюсь за оффтопик.
Medeli AKX-10
Medeli sp A500

Синтезаторы MEDELI 22 дек 2025 14:13 #1700

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 403
ого какая пьянка пошла... я всё пропустил. и корги г-о, и 720 опустили ниже плинтуса. щас почитаемс... интересно )
Bontempi B8, HF201, Casio CT401, Korg SAS20, Yamaha DSR1000, PSS680, MK100, WurlitzerWX
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.293 секунд
Яндекс.Метрика