Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Обсуждаем разные модели инструментов, их недостатки и достоинства, особенности работы с ними.

ТЕМА: Yamaha PSR-S670/770/970

Yamaha PSR-S670/770/970 01 авг 2024 20:21 #901

• «G~Lí†çh»
  • «G~Lí†çh» аватар
  • Живу я здесь
  • ‥⋮F7ʰ
  • Спасибо получено: 405
Freddy May пишет:
для чего человеку OTS без стиля, когда кнопки регистрационно памяти расположены куда удобнее.
Так это чтоб определённым тембром (вписанном в стиле) на репетиции несколько раз проиграть что-либо одной рукой, допустим, в медленном темпе, одновременно с кем-нибудь в ансамбле, чтоб каждому было понятно, кто что и когда играет (в каких долях или между)… а возможно, для прорабатывания сразу нескольких мест произведения, и, соответственно, разными тембрами… хотя, конечно же, лучше отрабатывать сложные ритмические места поверх замедленного проигрывания стиля. Но если дело не в ритме, а, например, в отработке "динамики" или штрихов — тогда имеет смысл отрабатывать с отключенным стилем, и особенно определённым используемым тембром.

Хотя, насчёт штрихов… ну, к примеру, когда нужно легато, я вообще на один и тот же тембр вешаю разные настройки EG Release, ну и для динамики – тупо громкость этих партий меняю — и все эти мельчайшие изменения прописываю прямо в конкретные доли тактов у SONG`а (при воспроизведении которого эти мельчайшие изменения панельных тембров Right1/2/Left в нужный момент применяются)… И… да, когда подобное прописано в SONG`е, меня очень бесит автоматическое включение ACMP & Sync.Start при "нечаянном вызове OTS" (например, какой-нибудь папкой с нотами)… Даже активность "OTS Link" может от силы раза два довелось заметить — на эту сторону обычно нечему падать :) — ну может разве что по забывчивости остался включенным после "ковыряния" на инструменте вне репетиций…
mf2tXP.exe | AkelPad 4.8.3 (2013) — Ctrl+H — Регулярные выражения:
What|Што: SeqSpec\s43\s(7b\s01|73\s09)(\s[0-7][a-f0-9]){4}$
With|Чым: SysEx f0 43 7e 02\2 f7
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Yamaha PSR-S670/770/970 03 авг 2024 09:59 #902

• Lepin
  • Lepin аватар
  • Захожу иногда
  • Всем Добра!
  • Спасибо получено: 212
Freddy May пишет:
То есть ты хочешь сказать, что при загрузке стиля у тебя автостарта наготове нет, но стоит нажать на какую-либо кнопку OTS и срабатывает автостарт ? Ну-ка дай такой стиль с панели, я у себя запущу.
Нет! Именно, когда включаешь стиль, уже всё включено!

Yamaha PSR-S670/770/970 03 авг 2024 10:06 #903

• «G~Lí†çh»
  • «G~Lí†çh» аватар
  • Живу я здесь
  • ‥⋮F7ʰ
  • Спасибо получено: 405
Когда ВКЛючаешь, или ВЫБираешь (когда остановлен)? Для последнего — тушить кнопкой "OTS Link". А вот проклятый Music Finder при выборе любого элемента в своём списке сразу же активирует OTS Link обратно (похоже, из-за этого у меня «во время ковыряния инструмента вне репетиции» тогда остался включенным)!
mf2tXP.exe | AkelPad 4.8.3 (2013) — Ctrl+H — Регулярные выражения:
What|Што: SeqSpec\s43\s(7b\s01|73\s09)(\s[0-7][a-f0-9]){4}$
With|Чым: SysEx f0 43 7e 02\2 f7

Yamaha PSR-S670/770/970 03 авг 2024 10:06 #904

• Lepin
  • Lepin аватар
  • Захожу иногда
  • Всем Добра!
  • Спасибо получено: 212
Freddy May пишет:
И да, я прошу прощения за некомпетентность в использовании OTS, поскольку использую их очень редко, всё вполне можно размещать на кнопках регистрационной памяти.

А ответ элементарный. OTS я прописываю в стиле. Поэтому когда стиль включаешь на другом аппарате, естественно не надо дрочиться с записью регпамяти, потому как всё прописано в самом стиле, и звуки и пэды. Просто включаешь и готово. Единственно, что надо пэды заготовленные скинуть в аппарат. Но это минутный вопрос.

Yamaha PSR-S670/770/970 05 авг 2024 12:04 #905

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
  • Нет ничего идеального - есть лишь приемлемое ✡☦☪☭⚤
  • Спасибо получено: 4447
Мои стили на флэшке, и мне совершенно всё-равно какой аппарат. Я уже не один раз катался на вылазки без аппарата вообще - использовал тот, который был на месте. Конечно на 2100/1100 это невозможно, но 3000/1500 - уже всё адекватно понимается и в S670 модели, не однократно отыгрывал и на S700. То есть - используя чужой аппарат, я пользую только кнопки памяти и педали в качестве управления состоянием аппарата, я даже по банкам не лажу - всё уже сделано и зафиксировано на флэшку, в том числе и пэды. Это на 2100/1100 рег.память только стили из памяти аппарата фиксирует, следующая линейка уже всё могла проектировать прямо на флэшке. Есть у меня и блок для игры с живой командой, в котором нужные сочетания уже есть (кстати, таких банков два, для работы с басом и без него).
...Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт...
www.youtube.com/@freddymay2406

Yamaha PSR-S670/770/970 26 авг 2024 07:19 #906

• buyu2010
  • buyu2010 аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 7
Всем добрый день. Не могу разобраться с уровнем громкости стилей, т.е при использовании автоакомпонимента громкость зависит от силы нажатия на клавиши, скажите ,где это отключить,заранее спасибо!!!

Yamaha PSR-S670/770/970 26 авг 2024 08:14 #907

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4773
@buyu 2010 Добрый день, добро пожаловать на форум.

В S670 в более продвинутом справочном руководстве (reference manual) на странице 23 есть настройка DYNAMICS
CONTROL нужно выставить ее на OFF, думаю, дело в этом

Как найти эту настройку?
Заходим в Style Settings:
[FUNCTION] -> TAB -> MENU 1 -> Кнопками Курсора -> STYLE SETTING -> [ENTER]

П.С. Тут лучше темы не создавать сразу, а задать вопрос в существующей теме, например, по инструментам вашей серии: Здесь
Yamaha Genos, Korg Pa5X, Motu M4, Yamaha CP300
Мой Youtube канал c обучающими видео о синтезаторах фирм Yamaha и Korg: www.youtube.com/channel/UCrz61_WyUdZfDtLRGT5lzmA
Заходите, изучайте, делитесь опытом :)
Спасибо сказали: balderes, buyu2010

Yamaha PSR-S670/770/970 26 авг 2024 13:06 #908

• buyu2010
  • buyu2010 аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 7
Спасибо большое,проблема решена.

Yamaha PSR-S670/770/970 01 сен 2024 22:00 #909

• voznyuka61
  • voznyuka61 аватар
  • Новый участник
  • Yamaha PSR S670
Всем привет. Есть у кого-нибудь продвинутый мануал для 670-й ямахи на русском языке? Спасибо

Yamaha PSR-S670/770/970 01 сен 2024 23:06 #910

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
voznyuka61 пишет:
Всем привет. Есть у кого-нибудь продвинутый мануал для 670-й ямахи на русском языке? Спасибо
Доброго времени суток.

Насколько я понимаю (буду рад ошибаться), к сожалению, такого руководства не существует, по крайней мере, официально переведнного для этой модели.
Почему я так думаю? Я сейчас открыл руководство пользователя (не справочное, о котором вы спрашиваете), а обычное по этой ссылке
На странице 7 сверху в главе "описание руководств" написано, что
Reference Manual (Справочное руководство) [существует только] на английском, французском, немецком и
испанском языках...
Для SX600 есть такое руководство, возможно, имеет смысл почитать его, чтобы получить недостающую информацию, за вычетом пользовательского интерфейса, инструменты во многом похожи, ну или здесь на форуме можно вопрос задать, думаю, разобраться помогут. Ямаховодов тут много, в том числе и владельцев S670
Мой Youtube канал c обучающими видео о синтезаторах фирм Yamaha и Korg: www.youtube.com/channel/UCrz61_WyUdZfDtLRGT5lzmA
Спасибо сказали: voznyuka61

Yamaha PSR-S670/770/970 03 сен 2024 06:40 #911

• Allex-X
  • Allex-X аватар
  • Живу я здесь
  • Настроение улучшается!
  • Спасибо получено: 322
Так при современных возможностях....
Находите английский вариант и в гугл-переводчик, почти нормально переведёт, если не так где-то, самому подправить,
и картинки тоже. Я вот года 3 назад переводил инструкцию к Роланду-8000, пара месяцев ушла, но я всё сделал красиво,
как в оригинале (для себя же).
Если есть желание починить или модифицировать Ваш инструмент, могу помочь.
Спасибо сказали: voznyuka61, Freddy May, Клавешнег

Yamaha PSR-S670/770/970 03 сен 2024 09:07 #912

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
Вот что спрашивал voznyuka61 (цитирую дословно):

Мой ответ - нет, такого руководства нет и я объяснил откуда у меня такие сведения.

Заметьте, ни о чем другом человек не спрашивал, ни про возможности гугл переводчика (Allex-X, к слову, сам отметил, что эта работа заняла пару месяцев у него), ни про использование кнопки Direct Access, ни про то, что есть или нет в обычном руководстве - owner's manual :)

Нет, я совсем не против, что люди разное советуют конечно, в конце концов, все помочь хотят, и это - главное. На мой субъективный взгляд, вопрос был очень понятным и конкретным в этом случае. Впрочем, мнения на этот счет могут быть разными. Главное, чтобы человеку, задавшему вопрос это помогло.

Предлагаю эту дискуссию по поводу инструкций закончить как неконструктивную, или, по крайней мере, подождать пока voznyuka61 не напишет что-то по этому поводу, если у него еще будет вопрос по этой теме.

P.S. В справочном руководстве далеко не только про пакеты есть информация. Например, Style Creator/Multi Pad Creator там описан, миди коммутация и еще много чего. Так что, это руководство тоже очень нужное, на мой взгляд...
Спасибо сказали: TOHA1956, Eugene, sableff, yuri1962, voznyuka61, Домик24, Andris

Yamaha PSR-S670/770/970 03 сен 2024 11:32 #913

• Eugene
  • Eugene аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 438
voznyuka61

Неоф. русский перевод ( рефри ) тут выкладывали либо предлагали как то ..У меня есть..
Но я не заливаю никуда.
Если надо скинте майл в личку. Я отправлю, что есть.
Спасибо сказали: voznyuka61, MarkBr

Yamaha PSR-S670/770/970 03 сен 2024 12:57 #914

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
@Freddy May SX-600 ведь в другой ветке - тяжело вам на форуме приходится сегодня :)
Думаю, тут придется чистить...

Насчет SAR тут, думаю, стоит пояснить - вы имеете в виду Super Articulation Voices взятые из предустановленных?

Если так, то по спецификации, в SX600 дело обстоит так (из официальной странички ямахи):
73 S.Articulation!, 27 MegaVoice, 27 Sweet!, 64 Cool!, 71 Live!

То есть, если вы скопируете с другого инструмента какой-то звук, то вы ведь копируете не сам звук а настройки его параметров (метаданные, а не сами волновые формы) - а сами волновые формы копировать нельзя, разве что семплированием.

Если так, то, как я понимаю, весь вопрос сводится к тому, "указывает" ли скопированный звук другого инструмента на один из тех, что в SX600-й заявлен как S.Art звук или нет. Если нет - то и ответ, что воспроизводиться не будет корректно, ну а если да - то тут уже нужно смотреть какой звук, есть ли эффект какой-то, есть ли этот эффект в SX600-й, и так далее.
В общем, здесь ситуация может быть разной.
Надеюсь, ответил на вопрос.

Yamaha PSR-S670/770/970 03 сен 2024 13:13 #915

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
  • Нет ничего идеального - есть лишь приемлемое ✡☦☪☭⚤
  • Спасибо получено: 4447
Смысл был в следующем - содержит ли SX600 полный набор AWM-сэмплов или обрезан только для те 27-ми, что имеет. По опыту с PSR-3000 я знаю, что чужие войсы она берёт, но не все, само-собой SAR она вообще не понимает, как и S670, они их даже не видят, поскольку расширение им не знакомо.
Войсы с другими расширениями они понимают, но полное понимание зависит от модели импортёра, например войс с PSR-2100 на S670 звучит иначе, некоторые вообще понимаются совершенно не адекватно. Понятно, что вопрос надо было задать в другой ветке, ноу ту я больше хожу, а здесь было упомянуто. Ну и человек констатировал знания - я задал вопрос знатоку. Марк, ты не имел данной модели, а теоретика здесь ну ни как не поможет. В теории все PSR одинаковы, но это только в теории.
...Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт...
www.youtube.com/@freddymay2406

Yamaha PSR-S670/770/970 04 сен 2024 18:55 #916

• Домик24
  • Домик24 аватар
  • Давно я тут
  • PSR S 670
  • Спасибо получено: 155
Поделитесь СВОИМ опЫтом
s-670. Кнопка -"Break"
Основные прЫнципы, когда ее жать ???
.....-в конце MAIL ?, - на четвертой доли MAIL ?...
во многих стилях, этот маил разной длины.
Дак когда её, эту чёртову кнопку жать !!!
Чет я туплю.
PSR s670

Yamaha PSR-S670/770/970 04 сен 2024 19:00 #917

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 381
жать на 1ю долю последнего такта куплета или припева. будет тыдыщь, пауза до конца такта и следующая часть песни.
хорошо если мелодия или вокал начинаются из-за такта.
ну не знаю например
break на 1, пауза 2-3 и вокал дальше на 4 "А ты не
и "летчик" уже на 1 долю следующего такта с аккомпаниментом.
Bontempi B8, HF201, Casio CT401, Korg SAS20, Yamaha DSR1000, PSS680, MK100, WurlitzerWX
Спасибо сказали: Домик24

Yamaha PSR-S670/770/970 04 сен 2024 19:01 #918

• Домик24
  • Домик24 аватар
  • Давно я тут
  • PSR S 670
кнопка *fade out" выдает после окончания, некий призвук.
Где ? чего настроить ?
PSR s670

Yamaha PSR-S670/770/970 04 сен 2024 19:07 #919

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
никогда не видел настроек для фэйдов in out ни в одной клавише.
может какой то реверб или дилей тянется? или тупо сустейном правая рука
Bontempi B8, HF201, Casio CT401, Korg SAS20, Yamaha DSR1000, PSS680, MK100, WurlitzerWX

Yamaha PSR-S670/770/970 04 сен 2024 19:13 #920

• Домик24
  • Домик24 аватар
  • Давно я тут
  • PSR S 670
FX-maker пишет:
жать на 1ю долю последнего такта куплета или припева. будет тыдыщь, пауза до конца такта и следующая часть песни.
хорошо если мелодия или вокал начинаются из-за такта.
ну не знаю например
break на 1, пауза 2-3 и вокал дальше на 4 "А ты не
и "летчик" уже на 1 долю следующего такта с аккомпаниментом.
То есть, условно говоря. БРЕЙК это замена последнего такта стиля ???
PSR s670

Yamaha PSR-S670/770/970 04 сен 2024 19:18 #921

• Домик24
  • Домик24 аватар
  • Давно я тут
  • PSR S 670
FX-maker пишет:
никогда не видел настроек для фэйдов in out ни в одной клавише.
может какой то реверб или дилей тянется? или тупо сустейном правая рука
в 670 -есть три параметра настройки. Что ОНИ значЮт - не знаю. Поэтому и вопрос к спецам ?
PSR s670

Yamaha PSR-S670/770/970 04 сен 2024 19:33 #922

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
break это один из видов сбивки fill-in, но вместо всей банды обычно звучит тыдыщь на сильную долю и нота в басе и может в паре каналов инструментов.
еще пример чтобы было понятно

1___________2_____3____4___1 след такт с аккомпаниментом
тыдыщь... шаланды полные кефали

670й нет. принципиально нет дорогих самограек. это не бизнес, а стало быть нефиг.
завтра почитаю инструкцию.

Yamaha PSR-S670/770/970 04 сен 2024 20:04 #923

• Eugene
  • Eugene аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 438
Домик24
Параметры Fade In/Out
www.manualslib.com/manual/1068938/Yamaha...91&selected=1#manual
Спасибо сказали: Домик24, FX-maker

Yamaha PSR-S670/770/970 04 сен 2024 20:06 #924

• Allex-X
  • Allex-X аватар
  • Живу я здесь
  • Настроение улучшается!
  • Спасибо получено: 322
Домик24 пишет:
кнопка *fade out" выдает после окончания, некий призвук.
Где ? чего настроить ?
Такое бывает, но не всех стилях, у меня на 3000 и 900 точно также . Не разбирался.
Думаю дело в длительности дилея до фейда, если не уложится в назначенное количество тактов при фейде, то звук вылазит. Не на всех стилях, лишь некоторые так себя ведут.
Домик24 пишет:
в 670 -есть три параметра настройки. Что ОНИ значЮт - не знаю. Поэтому и вопрос к спецам ?
Есть такая настройка - количество тактов за которое Фейд случится. Где-то в "функциях".
Если есть желание починить или модифицировать Ваш инструмент, могу помочь.
Спасибо сказали: Домик24, FX-maker

Yamaha PSR-S670/770/970 04 сен 2024 20:49 #925

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
По поводу fade out и призвука после его окончания. Очень похожий вопрос уже поднимался в ветке по sx серии инструментов. Я тогда довольно подробно и занудно-дотошно описал, что там происходит, на мой взгляд, и почему.
Сейчас просто оставляю Ссылку на то сообщение (#1856 в ветке). Я уверен практически что подобная логика применима также и к инструментам 70й серии...

Там же и объяснение всех параметров, связанных с fade - ом...
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.254 секунд
Яндекс.Метрика