Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Думаю, многим будет интересно поближе познакомиться с творчеством наших замечательных и, а я в этом уверена, очень талантливых форумчан.

ТЕМА: Авторские произведения (музыка, стихи, песни) - 2

Авторские произведения (музыка, стихи, песни) - 2 03 июль 2023 12:05 #576

• sableff
  • sableff аватар
  • Живу я здесь
  • Играю только то, что нравится мне.
  • Спасибо получено: 1870
vgm - Сыграл бы что-нибудь, сайт-то про музыку...
(Vermona орган ET6-1, Vermona piano-strings, Vermona SK-86, Kawai FS-680, Yamaha PSR-E413-453, EW-400, S670, SX700), Genos 2.
www.youtube.com/@yamaha-man
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Авторские произведения (музыка, стихи, песни) - 2 07 авг 2023 22:29 #577

• petriaev53@mail.ru
  • petriaev53@mail.ru аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 86
Здравствуйте. Решили попробовать себя. РА3Х и гитара. cloud.mail.ru/public/q6ZJ/ynQDZp9mA
Спасибо сказали: Freddy May

Авторские произведения (музыка, стихи, песни) - 2 07 авг 2023 22:30 #578

• petriaev53@mail.ru
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Scar, TOHA1956, albalyu, Freddy May, sng61

Авторские произведения (музыка, стихи, песни) - 2 07 авг 2023 22:51 #579

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
  • Нет ничего идеального - есть лишь приемлемое ✡☦☪☭⚤
  • Спасибо получено: 4447
Вторая вещь напоминает "Парижские прогулки" Г.Мура началом.
...Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт...
www.youtube.com/@freddymay2406
Спасибо сказали: petriaev53@mail.ru, djcom

Авторские произведения (музыка, стихи, песни) - 2 07 авг 2023 23:02 #580

• petriaev53@mail.ru
  • Давно я тут
Стиль был Г.Мура. Это мы без подготовки попробовали записаться на работе. После отпуска попробуем РА5Х . Но это в октябре.

Авторские произведения (музыка, стихи, песни) - 2 07 авг 2023 23:14 #581

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Ни чего не имею против, просто озвучил свои ассоциации.
Спасибо сказали: djcom

Авторские произведения (музыка, стихи, песни) - 2 11 авг 2023 19:50 #582

• sableff
  • sableff аватар
  • Живу я здесь
Авторская композиция "Мой крест". Музыку и слова сочинил ещё в самом начале 80-х, но реализовать задуманное, по разным причинам, удалось только сейчас, благодаря наличию аранжировочной станции PSR-SX700, которая имеет мощный потенциал для воплощения творческих идей. Сама работа доставила огромное удовольствие - все приходящие в голову идеи удалось реализовать ресурсами самого инструмента, открывая неведомые мне ранее его возможности. Несмотря на сравнительно небольшой объём композиции (чуть больше 4 минут), были задействованы все восемь ячеек Рег. банка, использованы три модифицированных стиля, записаны два контрапункта в M.Pad, задействован RegisSeq для переключения ячеек банка. В композиции использованы три тональности с модуляционными построениями для плавного перехода из одной тональности в другую, в третьем куплете применил двойной контрапункт для большей насыщенности звучания. Теперь, исполняя её вживую, получаю настоящее удовольствие, которое может приносить только Музыка.
drive.google.com/file/d/1FYMn__RVlDkdQWE...XXZ/view?usp=sharing
(Vermona орган ET6-1, Vermona piano-strings, Vermona SK-86, Kawai FS-680, Yamaha PSR-E413-453, EW-400, S670, SX700), Genos 2.

Авторские произведения (музыка, стихи, песни) - 2 11 авг 2023 23:39 #583

• albalyu
  • albalyu аватар
  • Живу я здесь
  • Если ничего не делать, то ничего и не будет
  • Спасибо получено: 802
А вот пару моих стихотворений

Дорожная история

Мы повстречались как-то невзначай
На полустанке горечи и муки
И пили вместе полуночный чай,
Едва соприкасались наши руки.

Вокзальное кафе, скорей буфет:
Два столика, обшарпанные стулья.
Вокруг вокзал гудит пчелиным ульем.
Но нас уже двоих счастливей нет.

Я помню тот недолгий разговор,
В котором было сказано так много,
Твои глаза и наш шутливый спор,
Совместную обратную дорогу.

Я помню на двоих одно купе
И перестук колес такой усталый,
Как мы с тобой боялись не успеть
В отрезке от вокзала до вокзала.

На утро был и твой и мой вокзал.
Всего на ночь связала нас дорога.
Хотел тебе сказать... Но не сказал.
Хотел тебе сказать еще так много.

Такая вот история. Но жаль -
В финале лишь банальная разлука.
Мы просто повстречались невзначай
На полустанке горечи и муки.

2010 г.

* * *

Опять сквозит осенняя печаль,
Не нам уже лететь в иные дали.
Не захотели. Или опоздали.
А может просто кончился февраль...
Мы встретимся с тобою, но едва ли
Сумеем воскресить любовь. А жаль.

И снова суета и пустота -
Два путника, нашедшие друг друга, -
Пойдут гонять по замкнутому кругу,
Моей печали попадая в такт,
Что не жена мне, но уже подруга.

Я поведу с собой свою печаль
В свой тихий дом пустой и одинокий...
Я помню, как высматривал из окон
Тебя, потом бежал к дверям встречать...

Но столько лет прошло с тех самых пор,
Давно я не спешу тебе навстречу.
Я слышал - говорили - время лечит,
Но то пустое, просто разговор...

2017 г.
Yamaha MODX7, Yamaha PSR-S970, Arturia KeyLab 61 Mk.II, NI Maschine Mk.III & Jam, Grover Jackson RR d-120,
Steinberg UR44C, Bitwig Studio, Cubase 14, NI Maschine 3
Спасибо сказали: Scar, Freddy May, Витя161, gabibov75, radoSintra, firen777

Авторские произведения (музыка, стихи, песни) - 2 12 авг 2023 00:34 #584

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
sableff пишет:
...Теперь, исполняя её вживую, получаю настоящее удовольствие, которое может приносить только Музыка.
drive.google.com/file/d/1FYMn__RVlDkdQWE...XXZ/view?usp=sharing
Не обсуждаю, надеюсь, что миди сохранился, попробуй заменить солирующую гитару на CrunchGtr, там есть нужная атака, послушай - может понравится.

Авторские произведения (музыка, стихи, песни) - 2 12 авг 2023 12:20 #585

• sableff
  • sableff аватар
  • Живу я здесь
Freddy May пишет:
...попробуй заменить солирующую гитару на CrunchGtr, там есть нужная атака...
Попробуй хоть тут не лезть со своими субъективными предпрочтениями и оценочными суждениями!
P.S. К выбору тембров как правой руки, так и инструментов аккомпанемента, я всегда отношусь с особым вниманием, тщательно и скрупулёзно перебирая все свои звуковые библиотеки, пока не нахожу то, что мне надо, а это порой достаточно долгий процесс. В своё время я переслушал очень много правильной (и это не лм!) музыки, многое переиграл сам и у меня всегда присутствует чёткое представление о том, что мне надо. После того, как я останавливаюсь на варианте, который меня полностью устраивает, никакие советы и замечания по этому поводу мне уже просто не интересны и я их не рассматриваю.
Спасибо сказали: Домик24

Авторские произведения (музыка, стихи, песни) - 2 12 авг 2023 13:00 #586

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
А я ведь в самом начале сказал - не обсуждаю, просто предложил послушать вариант, нет - значит нет, Вы, уважаемый, вообще в списке необсуждаемых. Я и советов не давал, что сделано - то сделано, мои слова не были советом прямого назначения. Ни кто не спорит - ты крут, я всегда уважаю мнение авторов в их исполнении своих произведений, мне не стать Макаревичем, но и тебе не быть Уэйкманом.
Спасибо сказали: gabibov75

Авторские произведения (музыка, стихи, песни) - 2 12 авг 2023 13:45 #587

• radoSintra
  • radoSintra аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 825
sableff
Сильная вещица. appl
Дождалась-таки своего часа.
Мне ничего здесь не показалось излишним или недоделанным.
Всё очень грамотно вписано в музыкальную поэму.
Чувствуется влияние Александра Борисовича.
Roland Fantom X + Yamaha Motif XS = Музыка без VST и ГМО
Спасибо сказали: sableff

Авторские произведения (музыка, стихи, песни) - 2 01 сен 2023 22:55 #588

• petriaev53@mail.ru
  • Давно я тут
А ведь Freddy May во многом прав и более того у него лучше композиции хоть и проще -иногда. Я очень рад когда кто нибудь говорит правду о моем творчестве и стараюсь исправить. А когда не прав спокойно с этим мирюсь.
Спасибо сказали: Freddy May

Авторские произведения (музыка, стихи, песни) - 2 02 сен 2023 13:06 #589

• gudvin54
  • gudvin54 аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • относись к жизни с юмором
  • Спасибо получено: 85
djcom пишет:

Не успел тюнить, так выложили.
Жень,не надо тюнить.Концертное пение всегда в выигрыше перед роботизированным.
Композитор и немного пою.
Основные записи тут www.litprichal.ru/users/pogorelkin/
Спасибо сказали: Витя161

Авторские произведения (музыка, стихи, песни) - 2 09 сен 2023 14:42 #590

• katenok981
  • katenok981 аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 9
Всем приветики ! Вот решила скинуть демку песни которую написала и исполнила сама.Может кому понравиться.. Прошу строго не судить я новичок в этом деле..(в пении)... :) :)

Чтобы увидеть вложенный файл, вы должны войти в свою учетную запись.

Спасибо сказали: Stanislav, Scar, Freddy May, танкист, sng61, Витя161, xkp2009, Ravil76

Авторские произведения (музыка, стихи, песни) - 2 09 сен 2023 18:47 #591

• sng61
  • sng61 аватар
  • Живу я здесь
  • PSR-S670
  • Спасибо получено: 1979
Стилистически в самой песне все в кассу, просто, классически, гармонично. Тема правильная. Голос тоже хорошо вписывается. Вполне перспективно на дальнейшую раскрутку.

Если есть поющие подруги - неплохо было бы каждой дать по куплету, чтобы разнохарактерными голосами проводили свою линию развития сюжета. И в конце уже общий припев на добивку.

Успехов Вам!)
Yamaha PSR-S670, Fender Jazz Bass, Ibanez RG360, Cremona (акуст.), Hohner (акуст.) + разное
Спасибо сказали: katenok981

Авторские произведения (музыка, стихи, песни) - 2 17 сен 2023 11:23 #592

• sableff
  • sableff аватар
  • Живу я здесь
Композиция "Море", написана на стихи поэта Л. Озерова. Когда стал записывать её в ноты, а я так делаю со всеми своими произведениями, то выяснилось, что вступление (оно же и проигрыши между куплетами) имеет переменный размер 5/4 + 3/4, первый такт куплета - 5/4, а тема и всё остальное - 3/4. Не делал это специально, всё было обусловлено стихами - именно так они легли на мою мелодию. Естественно, что все стили (а их в композиции три) пришлось создавать на инструменте с нуля, что, впрочем, заняло меньше часа. Также выяснилось, что четыре банка Multi Pad мне уже недостаточно, да и две педали - тоже маловато. Очень надеюсь, что в Genos 2 этих ресурсов будет больше, что сделает работу над произведениями более комфортной, а звучание более насыщенным. Впрочем, возможности SX700 мною тоже далёко не исчерпаны, да и не до конца познаны.

drive.google.com/file/d/1yIgFgYKrkPX_IhK...TVe/view?usp=sharing
Спасибо сказали: Stanislav_FX, Liza1951, MarkBr, djcom, Витя161, Ihtio, Andris

Авторские произведения (музыка, стихи, песни) - 2 17 сен 2023 18:14 #593

• Vova
  • Vova аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 280
sableff пишет:
Композиция "Море", написана на стихи поэта Л. Озерова.
sableff, давно хотел Вам сказать, но все никак не решался. Надеялся, что Вы больше не будете петь. Но опять Вы запели и я хочу сказать, что Вам категорически нельзя петь. Поете просто ужасно. Предлагайте вокальную партию тем кто умеет петь и поет хорошо Вы и без меня знаете, что голос это такой же музыкальный инструмент как и все остальные. У Вас этот инструмент напрочь отсутствует. В остальном у Вас получается все неплохо. Удачи Вам в дальнейшем творчестве. Чтобы избежать взаимных пощечин здесь на форуме - коротко о себе. Как начинающий, играю посредственно и просто.
Ketron SD90
Спасибо сказали: Freddy May, sng61

Авторские произведения (музыка, стихи, песни) - 2 18 сен 2023 01:15 #594

• radoSintra
  • radoSintra аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 825
Предлагаю, хотя бы, здесь на форуме не кривить душой, а иметь возможность и смелость изложить СВОЁ видение от прослушивания, выложенного форумчанами, материала. Даже, если материал не устраивает, или это откровенно выглядит плохо.
Например, меня, как я уже отмечал, это не обидит ни сколько. Наоборот. Заставит обратить внимание на моменты, которые изначально посчитал само-собой разумеющимися.

По поводу композиции "Море".
Задумка - крайне интересная.
Но, в итоге я слышу рваный и жутко дёрганый ритм. Нет плавного, присущего морю, музыкального повествования.
Что-то здесь не так. Возможно, изменением рисунка ударника удастся это подправить ?

Хочу обратить внимание, что это исключительно МОЯ версия отзыва.
И она может не совпадать с авторской.
Roland Fantom X + Yamaha Motif XS = Музыка без VST и ГМО
Спасибо сказали: Freddy May, sng61, Ihtio

Авторские произведения (музыка, стихи, песни) - 2 18 сен 2023 08:48 #595

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Для меня автор публикации - необсуждаемая звезда, но не для вас, спасибо за то, что вы есть.

Авторские произведения (музыка, стихи, песни) - 2 18 сен 2023 08:57 #596

• sng61
  • sng61 аватар
  • Живу я здесь
  • PSR-S670
На творческом форуме кривить душой придется... ибо художник раним и злопамятен))
Либо молча, ибо хвалить взрослого не по делу как малого ребенка - это и врать, и этим даже унижать, что есть нехорошо.
Я лично, даже если есть что сказать, здесь никого не критикую, и не обсуждаю. Разве что кто сам предложит покритиковать.

Но бывают реально случаи, когда молчать - не в кассу. И тут уж спасибо первому, кто возьмет на себя эту гирю, и скажет правду.
Yamaha PSR-S670, Fender Jazz Bass, Ibanez RG360, Cremona (акуст.), Hohner (акуст.) + разное

Авторские произведения (музыка, стихи, песни) - 2 18 сен 2023 12:27 #597

• sableff
  • sableff аватар
  • Живу я здесь
Vova пишет:
...я хочу сказать, что Вам категорически нельзя петь...
Во-первых: на этом форуме не принято указывать участникам, что им делать, а что - нет, здесь пытаются помочь другим по мере возможностит в решении их проблем. Во-вторых: с таким же успехом я мог бы и тебе посоветовать оставить клавиши в покое и не прикасаться больше к ним. Но я этого не делаю, я просто не слушаю после некоторого времени всё то, что ты выкладываешь в другой ветке. И совершенно очевидно, что я не один такой. Вопрос решается очень просто: не нравится - не слушай, тем более, что такой цели, как понравиться всем я никогда не ставлю вообще, да это и невозможно в принципе. И третье - эта ветка творческая и чтобы стать полноправным участником её, выложи для начала пару-тройку своих авторских работ, в т.ч. и с вокалом, чтобы стало понятно - кто ты?, что ты?, а потом уже обсуждай творчество других участников. Это относится также и ко всем другим, кто пишет или собирается комментировать в этой ветке. Покажи делом - что ты можешь?! А любителей потрындень и высказывать свои субъективные оценочные суждения без всякой аргументации тут и без тебя достаточно.
Спасибо сказали: Andris

Авторские произведения (музыка, стихи, песни) - 2 18 сен 2023 17:29 #598

• sng61
  • sng61 аватар
  • Живу я здесь
  • PSR-S670
Очередное злобное "а ты кто такой", прям как в золотом теленке. А ну-ка спляши - и шо, кто-то в ответ пляшет?? ))

Даже тренеры сборных мира не сыграют на поле так, как средний игрок второй лиги. Не те ежедневные занятия, и образ жизни. И шо, игрок скажет тренеру "бегаешь хуже меня, мячик не так прытко ножкой бьешь - а че тут советуешь?")

А со стороны оценивать вполне нормально, если у человека есть вкус. Он зритель, ты для него работаешь. Он собстно и есть потребитель чужого творчества. Ты как автор можешь не согласиться с оценкой, ты великий и тонкий а они быдло и никто в сравнении с тобой... Но это фырканье реально смешно, ибо оно всерьез.

Не хотел я это говорить, даже повторять - но видимо придется. Если ты знаешь аккорды и разные размеры - не факт, что у тебя хватит вкуса или музыкальности это применить в кассу. Как и если ты голосом попадаешь в ноты - не означает, что ты умеешь петь, и тебе нужно это делать публично и с претензией. А музыканта как раз отличает вкус - что и где делать, чтобы было в итоге хорошо, хотя бы в своей стилистической нише. Кстати, эт проблема многих людей, которые посвятили свою жизнь музыке. Хотя многие стараются, и молодцы - но не всем оно дано.

Авторские произведения (музыка, стихи, песни) - 2 20 сен 2023 19:15 #599

• svin1969
  • svin1969 аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 43
Друзья, всем привет! Послушайте шутку из 90-Х. Любые мнения принимаются. Если они, конечно, будут.

disk.yandex.ru/d/LZ9OdCkhtjwPNA

Авторские произведения (музыка, стихи, песни) - 2 20 сен 2023 21:25 #600

• Stanislav_FX
  • Stanislav_FX аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
Vova пишет:
sableff пишет:
Композиция "Море", написана на стихи поэта Л. Озерова.
sableff, давно хотел Вам сказать, но все никак не решался.
На итальянском, думаю такой голос на Сан-Ремо, точно вызвал бы шквал аплодисментов...
Roland BK-9
Спасибо сказали: sableff, Andris
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.316 секунд
Яндекс.Метрика