Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Думаю, многим будет интересно поближе познакомиться с творчеством наших замечательных и, а я в этом уверена, очень талантливых форумчан.

ТЕМА: "Творчество ПАШКЕТа"

"Творчество ПАШКЕТа" 21 янв 2026 23:32 #551

• Was1966
  • Was1966 аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 131
pavlik пишет:

главное в творчестве-что бы самому нравилось то, что сочинил!)) Это самое главное-а остальное второстепенно,

Тезис "главное, чтобы нравилось себе" — это красивая и удобная философия для того, чтобы оправдать отсутствие роста или боязнь критики. Настоящее творчество рождается в диалоге с миром. Если ты пишешь песню, снимаешь фильм или рисуешь картину — ты невольно делаешь это для потенциального зрителя, слушателя. Иначе зачем выкладывать это на всеобщее обозрение? Зачем нужны все эти соцсети и площадки?

Ты сам пишешь, что стремишься к "приемлемому уровню". А уровень для кого? Для себя? Или для некоего общего стандарта качества, который признают другие люди? Вот именно.

Поэтому я и говорю: если хочешь, чтобы твоё творчество понравилось многим (а подсознательно этого хочет почти каждый, кто выкладывает свою работу), нужно понимать, что в одиночку тянуть все этапы производства на профессиональном уровне — титанический труд. Ты можешь творить для себя — и ладно. Но если он когда-нибудь захочешь выйти за рамки своей комнаты, тебе придётся считаться с этим.
YAMAHA PSR -e453, YAMAHA PSR SX -700
Администратор запретил публиковать записи гостям.

"Творчество ПАШКЕТа" 21 янв 2026 23:37 #552

• Was1966
  • Was1966 аватар
  • Давно я тут
pavlik пишет:
Вспомнил я те годы)) Вот прсто мелодия, я там соло в живую играю -хорошо бы эту мелодию записать да в современном исполнении, -можно еще раз попросить вас в этом деле? Буду очень благодарен!
vk.com/video14591671_456248515

Сделаю без проблем, только попрошу ссылку на мп3 или wav и текст песни. С вконтаком немного проблематично.
Спасибо сказали: pavlik

"Творчество ПАШКЕТа" 22 янв 2026 17:57 #553

• pavlik
  • pavlik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 532
Was1966 пишет:
pavlik пишет:
Вспомнил я те годы)) Вот прсто мелодия, я там соло в живую играю -хорошо бы эту мелодию записать да в современном исполнении, -можно еще раз попросить вас в этом деле? Буду очень благодарен!
vk.com/video14591671_456248515

Сделаю без проблем, только попрошу ссылку на мп3 или wav и текст песни. С вконтаком немного проблематично.

Сначала я сочинил мелодию и назвал ее Прощание disk.yandex.ru/d/YwfxqY8K_Uja4g
а потом сочинил текст, и назвал песню "Все разрешено" спел как мог.. disk.yandex.ru/d/bSEyivHg5KjXKA
вот текст песни

Все вдруг разрешено
кому то все равно
как они живут
что едят что пьют
цель пока одна
как достать бабла
книги сожжены
и слова не нужны
ну а дальше только дно
все разрешено
все разрешено
и как ты будешь жить?

Знай жизнь другая есть
и сейчас и здесь
истина одна
ты ищи и найди
обязательно найди
я был сам такой
но искал и искал
и поверь нашел
истину нашел
и обрел покой

и никогда не поздно
снова жизнь начать
будь смелым
скорее книги начинай
скорее книги начинай
хорошие читать

"Творчество ПАШКЕТа" 22 янв 2026 19:58 #554

• Was1966
  • Was1966 аватар
  • Давно я тут
Было бы приятно узнать, какой вариант вы выбрали drummer
disk.yandex.ru/d/XS-Wy5i5mestVA

"Творчество ПАШКЕТа" 22 янв 2026 20:38 #555

• pavlik
  • pavlik аватар
  • Живу я здесь
Was1966 пишет:
Было бы приятно узнать, какой вариант вы выбрали drummer
disk.yandex.ru/d/XS-Wy5i5mestVA

Мне сложно выбрать!)) Все очень круто! Думаю видео записать-вас укажу как аранжировщика!

и просто на мелодию ( в вашем улучшенным качестве) хотелось бы видео записать,
Прощание - disk.yandex.ru/d/YwfxqY8K_Uja4g

"Творчество ПАШКЕТа" 22 янв 2026 20:59 #556

• Was1966
  • Was1966 аватар
  • Давно я тут
Аранжировщик - Suno. Мне чужие лавры не нужны. :)

disk.yandex.ru/d/2BW8DwjYO1EFDQ

"Творчество ПАШКЕТа" 23 янв 2026 18:16 #557

• pavlik
  • pavlik аватар
  • Живу я здесь
Благодарю!!! Класс!
Спасибо сказали: Was1966

"Творчество ПАШКЕТа" 23 янв 2026 20:53 #558

• pavlik
  • pavlik аватар
  • Живу я здесь
vk.com/video14591671_456248652

видео песни)
Спасибо сказали: Was1966

"Творчество ПАШКЕТа" 23 янв 2026 21:19 #559

• Was1966
  • Was1966 аватар
  • Давно я тут
pavlik пишет:

видео песни)
Напишите название файла, я вышлю WAV.

"Творчество ПАШКЕТа" 24 янв 2026 08:29 #560

• pavlik
  • pavlik аватар
  • Живу я здесь
Самый первый вариант!

"Творчество ПАШКЕТа" 24 янв 2026 09:13 #561

• pavlik
  • pavlik аватар
  • Живу я здесь
Was1966 пишет:
pavlik пишет:

видео песни)
Напишите название файла, я вышлю WAV.

Можно еще раз обратиться с новой мелодией? я е записал недавно на виртуальных синтезаторах, в ручную на клавиатуре играл мелодию, записал видео, уважаемым слушателям понравилось, но отмечали что запись не очень.. Если можно эту же мелодию в современной обработке записать-буду очень благодарен!
disk.yandex.ru/d/9XP1Y29zPS55FA

"Творчество ПАШКЕТа" 24 янв 2026 17:20 #562

• Was1966
  • Was1966 аватар
  • Давно я тут
pavlik пишет:
Можно еще раз обратиться с новой мелодией? я е записал недавно на виртуальных синтезаторах, в ручную на клавиатуре играл мелодию, записал видео, уважаемым слушателям понравилось, но отмечали что запись не очень.. Если можно эту же мелодию в современной обработке записать-буду очень благодарен!
disk.yandex.ru/d/9XP1Y29zPS55FA

Современная обработка - это очень растяжимое понятие, было бы проще, если бы вы написали какие из предыдущих вариантов вам понравились или указали конкретно направление. Мой музыкальный вкус может сильно отличаться от вашего. Для интереса спросил гугла какие стили он считает современными. Вот ответ :

Современные музыкальные стили характеризуются смешением жанров, влиянием цифровых технологий и высокой ролью стриминговых платформ. В тренде остаются
поп, хип-хоп (рэп, трэп, дрилл) и электронная музыка (хаус, техно, фанк). Особое место занимают локальные жанры, ставшие глобальными, такие как К-поп, и экспериментальные направления вроде lo-fi и hyperpop.
Основные направления современной музыки:

Поп-музыка (Pop): Ориентирована на массового слушателя, отличается простыми мелодиями и сильным вокалом (европоп, диско, поп-рок).
Хип-хоп и Рэп (Hip-Hop/Rap): Доминирует в чартах, включая поджанры трэп (тяжелые басы), дрилл (агрессивные биты) и клауд-рэп (атмосферный).
Электронная танцевальная музыка (EDM): Включает хаус, техно, транс, фьюче-бейс.
Инди (Indie): Независимая музыка, охватывающая инди-рок, инди-поп, инди-фолк.
R&B и Соул: Современные формы включают альтернативный R&B и неосоул.

Новые и популярные тренды (2020-е):

Lo-fi: Атмосферная, спокойная музыка для учебы и отдыха.
Phonk (Фонк): Жанр, ставший популярным благодаря TikTok, характеризуется сэмплами Memphis rap и искаженным звуком.
K-pop: Южнокорейская поп-музыка с элементами танцевальных стилей.
Hyperpop (Хайперпоп): Экспериментальный стиль с высоким темпом и искаженным вокалом.

Современная музыка активно использует семплирование, автотюн и цифровые эффекты, размывая границы между жанрами
Что из этого вы хотите услышать?

И если не против, то на ты. Почему то обращение на вы на тематических форумах меня немного коробит.
Спасибо сказали: pavlik, Chesen

"Творчество ПАШКЕТа" 24 янв 2026 17:51 #563

• pavlik
  • pavlik аватар
  • Живу я здесь
Хорошо! Электронная техно!

"Творчество ПАШКЕТа" 25 янв 2026 13:42 #564

• Was1966
  • Was1966 аватар
  • Давно я тут
pavlik пишет:
Хорошо! Электронная техно!

disk.yandex.ru/d/ZPLcrOcVC-6qdg

А еще рекомендую ознакомиться с этой темой sintezator-online.ru/forum/kurilka/1369-ii-suno-i-prochie

"Творчество ПАШКЕТа" 25 янв 2026 21:25 #565

• pavlik
  • pavlik аватар
  • Живу я здесь
Благодарю! Класс!
а по английски где поют-можно узнать о чем текст?

"Творчество ПАШКЕТа" 25 янв 2026 23:36 #566

• Was1966
  • Was1966 аватар
  • Давно я тут
pavlik пишет:
Благодарю! Класс!
а по английски где поют-можно узнать о чем текст?

[Verse 1]
I see the lights they're shining bright tonight
We're moving fast under the neon sky
No looking back we're leaving it all behind
Just you and me and the rhythm of the night

[Pre-Chorus]
Can you feel the energy rising up
We're never gonna stop we've had enough
Of the silence and the shadows in the dark
We're gonna ignite the spark

[Chorus]
Dancing in the neon glow (oh-oh)
Letting all our feelings show (yeah)
We're alive and we're free
Just the way we're meant to be
In the neon glow (neon glow)

[Verse 2]
The music's loud it's pulsing through our veins
Breaking all the rules and all the chains
We're lost in time in this electric dream
Everything is better than it seems

"Творчество ПАШКЕТа" 27 янв 2026 13:02 #567

• pavlik
  • pavlik аватар
  • Живу я здесь
Благодарю за помощь! Просьба в последний раз помочь с песней (извиняюсь за беспокойство) дело в том, что песню "Безработный" я сочинил во время поиска работы, был сам безработным в это время. Опубликовал на Ютубе, потом на Рутубе и в ВК видео где я пою свою песню. Уважаемым слушателям понравилась песня, и для них будет настоящим подарком услышать песню в улучшенном варианте! Один слушатель написал что мелодия в завершении песни -это лучшее что я сочинил.. И самое главное, после опубликовании песни на Ютубе, меня через несколько дней пригласили на собеседование, и приняли на работу на завод! ( в моей песни есть такие слова-"Работать на заводе вашем я хочу") а через месяц с небольшим мне вручили премию! (о премии я тоже пел в этой песне)

disk.yandex.ru/d/IINtBOY0Vq9PBg

Настало время, снова в поисках работы я
И как потом в дальнейшем сложится судьба моя?
Какая должность будет и какой оклад?
А если премию дают-то очень буду рад!

В анкете честно я пишу, что больше не курю
А строчку "Ваше хобби"думаю что пропущу,
Женат, есть дети, где прописан -там живу
Работать на заводе вашем я хочу

Мой стол завален разноцветным ворохом газет
Вакансии ищу я также через интернет
Директор, менеджер, водитель,кладовщик
Рабочий, грузчик, сторож,мастер, стропальщик.

Образование мое лишь только ПТУ
Права имеются,машину я водить могу
С компьютером немного в принципе знаком
Готов учится если надобность есть в том.

я в центре занятости встану на учет
Быть может там с работой больше повезет
Пока в отделы кадров отправляю резюме
Надеюсь вскоре может быть позвонят мне!

Алло, Павел Петрович?
Мы прочли ваше резюме
Приезжайте!
Анкетку заполните.

На моей книжке трудовой
Герб СССР лучами солнца
Напомнит об эпохе той
Когда у всех была работа!

"Творчество ПАШКЕТа" 29 янв 2026 11:24 #568

• Was1966
  • Was1966 аватар
  • Давно я тут
Сейчас абсолютно нет времени. Может быть в выходные попробую.
И еще раз рекомендую ознакомиться с этой веткой sintezator-online.ru/forum/kurilka/1369-ii-suno-i-prochie и с этой страницей suno.com/.
Тогда моя помощь может и не потребоваться.
.

"Творчество ПАШКЕТа" 29 янв 2026 16:14 #569

• pavlik
  • pavlik аватар
  • Живу я здесь
Was1966 пишет:
Сейчас абсолютно нет времени. Может быть в выходные попробую.
И еще раз рекомендую ознакомиться с этой веткой sintezator-online.ru/forum/kurilka/1369-ii-suno-i-prochie и с этой страницей suno.com/.
Тогда моя помощь может и не потребоваться.
.

Благодарю! лучше подожду, так как ничего пока там не понимаю))

"Творчество ПАШКЕТа" 31 янв 2026 05:03 #570

• schmier
  • schmier аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 331
Паша, спускайся с дерева, поговорить надо...
Вложения:

"Творчество ПАШКЕТа" 31 янв 2026 13:19 #571

• pavlik
  • pavlik аватар
  • Живу я здесь
schmier пишет:
Паша, спускайся с дерева, поговорить надо...

Привет!

"Творчество ПАШКЕТа" 01 фев 2026 18:21 #572

• Was1966
  • Was1966 аватар
  • Давно я тут
pavlik пишет:
Просьба в последний раз помочь с песней

disk.yandex.ru/d/H8QGQKnif7Tmtg

"Творчество ПАШКЕТа" 01 фев 2026 20:35 #573

• pavlik
  • pavlik аватар
  • Живу я здесь
Благодарю!!! Круто получилось!

"Творчество ПАШКЕТа" 08 фев 2026 19:29 #574

• pavlik
  • pavlik аватар
  • Живу я здесь
вот что получилось))

rutube.ru/video/a82a1f40475030644961f641b99a23d2/?r=wd

"Творчество ПАШКЕТа" 14 фев 2026 21:07 #575

• pavlik
  • pavlik аватар
  • Живу я здесь
Здравствуйте друзья! Сегодня вспомнил свою песню... Извиняюсь за просьбу. Если вдруг у кого будет возможность улучшить песню с помощью Suno буду премного благодарен! хорошо бы мужской голос спел песню с таким же мотивом..
Всем мира, добра и мое почтение!

Здесь МП-3 песни

disk.yandex.ru/d/J06iBpjbgIi2zQ

текст песни

Мама

Мама, забери меня отсюда поскорее
Мне так хочется вернуться вновь домой
Сколько времени осталось нам до встречи?
Может ты вернешься этою весной.

Мама, по вечерам тебе пишу я свои письма
Смотри как стал уже я лучше рисовать
Но только мне они обратно все приходят
Я их храню и буду вновь тебе писать

Мама,здесь у меня есть лучший друг зовут Серега
А у него есть Светка -младшая сестра
У них нет никого и они мечтают
Что бы домой ты нас всех вместе забрала

Мама, почему нет долго твоего ответа
И почтальон отводит в сторону глаза
Сказали мне что нет тебя на белом свете
Но только знай, не буду верить в это я

Мама, я с каждым годом становлюсь немного старше
И не забуду день последний наш когда
Ты обняла меня и поцеловала
Сказала будешь ты любить меня всегда

Мама, мы не увидимся наверно в этом мире
И не вернуть уже прошедшие года
Но что бы не произошло со мною в жизни
Любить и помнить буду я тебя всегда.
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.192 секунд
Яндекс.Метрика