Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Думаю, многим будет интересно поближе познакомиться с творчеством наших замечательных и, а я в этом уверена, очень талантливых форумчан.

ТЕМА: Успехи в освоении синтезатора

Успехи в освоении синтезатора 20 янв 2023 09:59 #951

• Ihtio
  • Ihtio аватар
  • Завсегдатай
  • Yamaha MODX6
  • Спасибо получено: 548
MarkBr пишет:
Критика, как всегда, приветствуется.

Редко когда комментирую, но тут вроде близкая мне тема) Я бы наверно сделал бас повыразительнее (атаки характерной, с обертонами в начале волны нет), а не аккомпанемент гитары добавил бы хорус и панораму "расширил" каким нибудь автопаном. А так понравилось)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Liza1951, MarkBr

Успехи в освоении синтезатора 20 янв 2023 13:58 #952

• radoSintra
  • radoSintra аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 825
MarkBr
Ммм...звучит как-то неубедительно.
Не остаётся, к сожалению, эйсофбейсовского послефкусия.
В оригинале всё держится, как на натянутом канате, на ритме и басе.
Если смочь подобрать именно эти звуки, остальная картинка сложится без особого труда.
Однако, звезду на фюзеляж можно давать однозначно, за смелость и отвагу при работе над нетривиальным стилем.

С Вашей лёгкой руки включу послушать лучшее из Ace of. :)
Roland Fantom X + Yamaha Motif XS = Музыка без VST и ГМО
Спасибо сказали: MarkBr

Успехи в освоении синтезатора 20 янв 2023 14:38 #953

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
  • Нет ничего идеального - есть лишь приемлемое ✡☦☪☭⚤
  • Спасибо получено: 4447
А сестричек нет, вот и нет "эйсофбейсовского послефкусия". Мне Линн очень даже нравилась, хотя обратил я на неё внимание изначально исключительно из-за имени :) , а потом нашёл, что она симпатичная.
...Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт...
www.youtube.com/@freddymay2406

Успехи в освоении синтезатора 20 янв 2023 20:09 #954

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4773
Cпасибо большое за отзывы.
Стиль я только что выложил в ветке по стилям (Сообщение №4368). Попробовал учесть замечания:

Добавил более "забористый" бас (немного переделан сам звук тоже) + прописал контроллерами автопан на гитарку как Ihtio предложил (чтобы эфекты не занимать, а то у геноса инсерт эффектов много,
хоть на каждый канал вешай, но нужно и об остальных пользователях думать :) )

Насчет Линн могу с Федором только согласиться, хотя замечу, что это никак на правке стиля не отразилось :)

В общем, спасибо большое еще раз всем откликнувшимся и хороших выходных
Yamaha Genos, Korg Pa5X, Motu M4, Yamaha CP300
Мой Youtube канал c обучающими видео о синтезаторах фирм Yamaha и Korg: www.youtube.com/channel/UCrz61_WyUdZfDtLRGT5lzmA
Заходите, изучайте, делитесь опытом :)
Спасибо сказали: Freddy May, Andris

Успехи в освоении синтезатора 20 янв 2023 20:38 #955

• sableff
  • sableff аватар
  • Живу я здесь
  • Играю только то, что нравится мне.
  • Спасибо получено: 1870
MarkBr пишет:
...Получилось Ace Of Base - All That She wants :)

По-моему, тоже получилось! Узнаваемо по общему звучанию, понравилась непринуждённая манера исполнения. Кстати, если ноты выучить наизусть, то больше внимания можно уделять самой игре.
(Vermona орган ET6-1, Vermona piano-strings, Vermona SK-86, Kawai FS-680, Yamaha PSR-E413-453, EW-400, S670, SX700), Genos 2.
www.youtube.com/@yamaha-man

Успехи в освоении синтезатора 21 янв 2023 07:18 #956

• Vova
  • Vova аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 280
Я тоже тут слегка наиграл. "Mean to me" - Fred E. Ahlert

drive.google.com/file/d/18xU3-EEPFPUM3Zk.../view?usp=share_link
Ketron SD90
Спасибо сказали: Woronin-igor, Freddy May, MarkBr

Успехи в освоении синтезатора 26 янв 2023 00:49 #957

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
Привет всем, недавно Sintosaurus выкладывал в каверах "Тему Перышка" из Форрест Гампа. Мне настолько понравилось и исполнение и само это произведение, что я решил тоже его разучить.
Нашел ноты и решил следовать версии для ф-но в правой руке с минимальной аранжировкой (по принципу: я художник - я так вижу :) )

Из сложностей, с которыми столкнулся: Довольно тяжело оказалось играть в первой части аккомпанемент левой рукой - видимо сказывается влияние самограя, который услужливо сам исполняет аккомпанемент, но тут я вначале произведения решил своими силами выкрутиться...
Также тяжело держать темп, когда автоаккомпанемент не включен. Возможно, стоило метроном включить...
Также, в нотах не было "цифровки", так что я попробовал проанализировать обычные партии фортепиано и на основании этого подобрать нужные аккорды с голосоведением в басу (ну то есть я старался, чтобы оно было :) )

По поводу стиля во второй части: за основу я взял стиль IcyBallad (новый стиль в SX900) - там в двух вариациях минимальная аранжировка, все как нужно, но пришлось переделать взбивку и еще кое что по-мелочи (сделал в Mix Master-e и доработал на самом синтезаторе) - стиль я выложил в ветке по стилям: Сообщение №4374

Итак, проба пера, ну то есть "перышка":

Критика разумеется приветствуется, как обычно
Мой Youtube канал c обучающими видео о синтезаторах фирм Yamaha и Korg: www.youtube.com/channel/UCrz61_WyUdZfDtLRGT5lzmA

Успехи в освоении синтезатора 26 янв 2023 01:14 #958

• sableff
  • sableff аватар
  • Живу я здесь
Шикарное, очень музыкальное исполнение! Такое ощущение, что с каждой новой вещью мастерство Марка растёт прямо на глазах! Искренне радуюсь такому успеху!
(Vermona орган ET6-1, Vermona piano-strings, Vermona SK-86, Kawai FS-680, Yamaha PSR-E413-453, EW-400, S670, SX700), Genos 2.

Успехи в освоении синтезатора 26 янв 2023 16:16 #959

• radoSintra
  • radoSintra аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 825
Перебирайтесь, Марк, смело в ветку с каверами.
На этом прутике Вам делать уже нечего.
Roland Fantom X + Yamaha Motif XS = Музыка без VST и ГМО

Успехи в освоении синтезатора 28 янв 2023 01:06 #960

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
  • Нет ничего идеального - есть лишь приемлемое ✡☦☪☭⚤
  • Спасибо получено: 4447
Наверное Марк не хочет в одной ветке со "звёздами" публиковаться :)))
...Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт...
www.youtube.com/@freddymay2406

Успехи в освоении синтезатора 28 янв 2023 02:27 #961

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
Федор, не выдумывайте :)

Здесь все просто (я даже по-моему писал когда-то, если не ошибаюсь)

Я выбрал эту ветку как "творчество" непрофессиональных музыкантов. Возможно, если бы была такая ветка - то я бы там и публиковал все.

Профессиональный музыкант, в моем понимании (исключительно мое личное мнение, не навязываю его никому) - это человек, сделавший музыку своей профессией, обычно имеющий в жизни репетиции, группу, выступления - в общем, зарабатывающий музыкой деньги. Либо же человек, имеющий профильное музыкальное образование, либо все вместе. Разумеется в эту категорию входят и люди, которые сейчас уже этим не занимаются - здесь "бывших" не бывает, мастер таковым и останется.
Понятно, что это музыканты бывают разные: это и преподаватель муз. школы и, условно говоря, ресторанный клавишник, и студийный аранжировщик. Но всех их объединяет одно: уровень владения инструментом (не обязательно синтезатором), понимания музыки, набор средств, которыми они владеют, чтобы выразить музыкальную мысль, музыкальный кругозор и так далее: до этого мне не дойти никогда, хотелось бы конечно, но будем реалистами :)
В любом случае, в "каверах" такие люди чувствуют себя как дома.

Мне нравится синтезатор и игра на нем, и я не спорю, что чему-то научился, и не в последнюю очередь благодаря этому форуму, и, разумеется, в музыкальной школе, в которой когда-то учился. Но я просто не могу ставить себя в один ряд с людьми, выбравшими в жизни путь музыканта.

Для меня это увлечение в чистом виде. Кто-то сериал любит смотреть, например, а я лучше поиграю на синтезаторе - как-то так :)

Отсюда и задачи - это задачи типичного "домашнего пользователя", они сводятся к таким:
- собственно разобраться с инструментом технически (по этому пункту примерно ок)
- научиться исполнять понравившиеся мелодии, по нотам и на слух - здесь работа ведется, но она бесконечна как-бы. Поэтому удовольствие в самом процессе.
- лично я хотел научиться играть в разных тональностях, когда я записался сюда - у меня все было в ля миноре и с использованием простых трезвучий, я от этого стал отходить, и уже определенный прогресс есть, я сам это вижу и рад этому, но опять же, еще очень многому можно и нужно научиться.
- научиться самому писать стили свои (тут, в некоторых вопросах разобрался, в некоторых еще не до конца), но опять же, благодаря форуму, youtube-y и копанию в инструкции инструмента, прогресс я сам чувствую.
- получить советы и замечания по игре, насколько это возможно в формате форума. В этом смысле как раз эта ветка подходит идеально.

Так что, есть желание совершенствоваться, не всегда получается "ровно", но дело идет, в общем и целом, можно сказать, что это "процесс освоения синтезатора", пусть и не начальном его этапе.
Но прямо совсем новичков, выставляющих свои работы, здесь ведь и нет.

Вот как-то так я смотрю на это.
P.S. отнесусь с пониманием если этот пост администрация удалит как не относящийся к теме ветки :)
Спасибо сказали: Max-R, sableff, Andris

Успехи в освоении синтезатора 28 янв 2023 17:51 #962

• balderes
  • balderes аватар
  • Администратор
  • Junior
  • Спасибо получено: 8309
MarkBr пишет:
- лично я хотел научиться играть в разных тональностях, когда я записался сюда - у меня все было в ля миноре и с использованием простых трезвучий, я от этого стал отходить, и уже определенный прогресс есть, я сам это вижу и рад этому, но опять же, еще очень многому можно и нужно научиться.
Это оно я соглашусь очень неплохое занятие, но...

1) Если есть на это свободное время (ессно...)
2) Если это действительно оправданно для чего-либо еще (в данном случае развитие)...

Вообще практика игры в разных тональностях очень и очень хороша (без использования транспонирования).
Я, например, не имея просто на это все занятие достаточного времени опускаю этот момент, т.к. особой цели нет, записывая 2-х минутный ролик, в принципе играя что-то один раз... (условно в десятилетие) тратить какое-то количество времени, во много раз превышающее звучание самого ролика... пока не вижу смысла, хотя в принципе, в глубине души и хотел бы "прошариться" в этом плане и играть не только в A-C-D-E и проч "простых" тональностях... а еще и в разных неудобных. Попытки были, но учитывая вышеуказанные обстоятельства в оконечном итоге вообще скатился к Am/C окончательно. Т.к. нет какой-то весомой цели...

Более менее цели были если играешь с коллективом типа вживую (как когда-то раньше, когда еще не использовались самоиграи с транспонированием)... где приходится на репетиции время тратить уже именно на разучивание в тональности удобной солисту-гитаристу или... перкуссионисту (шутка)...

А так то согласен! Этот навык шикарен... Огромный плюс!!!

На гитаре бывает проще с этим, но и то не всегда и не везде, т.к. некоторые известные вещицы порой не исполнишь порой на полтона выше... не используя каподастр)
Yamaha DX7s, Yamaha PSS-51, Yamaha PSR-510
Yamaha PSR-S775, Yamaha moX6, Roland JV-1010
Nektar Impact GXP 88, M-Audio KeyStation 61 MK3
[Yamaha PSR-S910, Yamaha MX49, Korg Volca FM, PSR..., PSS...]
www.youtube.com/@balderes
Спасибо сказали: MarkBr, Andris, qwerty1969

Успехи в освоении синтезатора 29 янв 2023 07:13 #963

• Max-R
  • Max-R аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 274
balderes пишет:
тратить какое-то количество времени, во много раз превышающее звучание самого ролика... пока не вижу смысла,

Вот и я так же. Тупо только в ля-миноре... Потому что работа съедает всё время. а на личные дела остаётся только отпуск. и его тратить не хочется тоже на клавиши - потому что полно другого, что хочется сделать, или просто поехать хоть куда-то на отдых... Но Вы классно играете! И что мне нравится - не делаете длинных каверов, как многие другие - а лаконично: куплет, припев! И инструменты хорошие подбираете. Что очень комфортно для слушателя. Посмотрел Ваши инструменты в профиле... ни фига себе! А подскажите вот - из PSR-S775 и PSR-S910 - какой инструмент удобнее в управлении? Всегда интересовал этот вопрос, и когда свою Ямаху покупал - сильно сомневался, потому что мне казалось, что расположение кнопок управления на PSR-S910 - гораздо удобнее!

Ну а Марк - вообще замечательный дядька! Марк пошёл дальше нас, постоянно развивает навыки. Марк, если что, не обижайтесь, это выражение у нас на работе - доброжелательное) Например - "Привет, дядь", "Как дела, дядь?" )) У Марка музыкальное образование, Марк играет по нотам! Круто... Марк обалденно чувствует музыку! Отлично подбирает инструменты, играет всегда с душой, не механически... Снимаю шляпу, как говорится...
Yamaha PSR-S770 , в прошлом - Yamaha PSR-510
Спасибо сказали: MarkBr, Andris, qwerty1969

Успехи в освоении синтезатора 29 янв 2023 13:04 #964

• balderes
  • balderes аватар
  • Администратор
  • Junior
  • Спасибо получено: 8309
Max-R пишет:
1) Но Вы классно играете!

2) И что мне нравится - не делаете длинных каверов, как многие другие - а лаконично: куплет, припев!

3) И инструменты хорошие подбираете.

4) Посмотрел Ваши инструменты в профиле... ни фига себе!

5) А подскажите вот - из PSR-S775 и PSR-S910 - какой инструмент удобнее в управлении? Всегда интересовал этот вопрос, и когда свою Ямаху покупал - сильно сомневался, потому что мне казалось, что расположение кнопок управления на PSR-S910 - гораздо удобнее!

6) Ну а Марк - вообще замечательный дядька!

Постараюсь коротко:

1. Я думаю, что так же как я сыграет любой, у кого есть слух, немного муз образования + некоторый опыт игры с самоиграем) Ничего сверхъ... особенного, как грится.)

2. Я уже везде про это говорил - вот просто сижу (сидел), перебираю(л) кучу накаченных стилей изотовсюду и пытаюсь(лся) что-то на них наиграть, что первое приходит в голову (на слух) - порой что-то подходит, порой что-то нет, т.к. нет во первых и цели что-то сыграть один в один с оригиналом, а во-вторых - просто, так сказать немного "продемонстрировать" стиль, потом выкладывая его в ветке со стилями, мало ли кому-то и кого-то на что-то сподвигнет)... А сидеть напиливать куплет-припев-куплет-припев не вижу смысла... правда порой бывает и затягивает, но это уже только бывает, когда может чего-то горячительного немного больше чем обычно)) А порой и без него.

3. Зачастую ОТС, но порой если ОТС не нравится - просто из рег мемори, который как-то уже просто сложился за несколько лет... последних

4. Так там же практически все "детский сад" по факту))

5. Когда "менял" думал, что трудно будет перестроиться... по факту - не могу сказать, что что-то удобней там а что-то тут - просто дело уже привычки... Может только некоторая близость каких-то кнопок в определенный момент, для определенного действия, но и это особо не влияет. Привыкаешь)

6. Это да!!! Тут парень, помимо того что четко играет (белой завистью завидую), так и еще во "внутренностях" хорошо шарит (чему завидую еще больше той же белой)!!
Yamaha DX7s, Yamaha PSS-51, Yamaha PSR-510
Yamaha PSR-S775, Yamaha moX6, Roland JV-1010
Nektar Impact GXP 88, M-Audio KeyStation 61 MK3
[Yamaha PSR-S910, Yamaha MX49, Korg Volca FM, PSR..., PSS...]
www.youtube.com/@balderes

Успехи в освоении синтезатора 02 фев 2023 08:37 #965

• Vova
  • Vova аватар
  • Завсегдатай
Понравилась мелодия. Я попробовал сыграть. "I t's christmas in New York" -- Billy Butt drive.google.com/file/d/17fFo916IW4krJjb.../view?usp=share_link
Ketron SD90

Успехи в освоении синтезатора 12 фев 2023 03:35 #966

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
Нарушу молчание с продолжением эксперементов по исполнению музыки в разных жанрах.
В этот раз техничная латинская музыка: Canción del mariachi

Камера съехала немного, я не заметил, так что картинка в этот раз не очень...

А с другой стороны, может это и к лучшему, в этой песне 3 аккорда всего, правая рука показалась мне интереснее.

Стиль дорабатывал - найти латинскую музыку в размере 3/4 оказалось не так просто

Критика приветствуется, разумеется

Успехи в освоении синтезатора 12 фев 2023 08:55 #967

• sableff
  • sableff аватар
  • Живу я здесь
Браво, Марко!

Успехи в освоении синтезатора 12 фев 2023 15:02 #968

• yuri1962
  • yuri1962 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2591
Марк, как voice гитары называется первой?
YAMAHA PSR SХ720

Успехи в освоении синтезатора 12 фев 2023 18:35 #969

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
@yuri1962

Legacy --> A.Guitar --> Classical Guitar
Спасибо сказали: yuri1962, sasak

Успехи в освоении синтезатора 13 фев 2023 17:54 #970

• Woronin-igor
  • Woronin-igor аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 872
Casio CTK-7200, Yamaha PSR-SX600, Yamaha PSR-SX900

Успехи в освоении синтезатора 13 фев 2023 20:20 #971

• Vova
  • Vova аватар
  • Завсегдатай
Henry Mancini - "The Days of Wine and Roses". Мелодия красивая но в оригинале мне показалась как то немного трагически. Как я это услышал. День вина и роз должен быть на адреналине, в предчувствии. (да простит меня Манчини) drive.google.com/file/d/1EH7dQYMnWD9LPq4.../view?usp=share_link
Ketron SD90
Спасибо сказали: Sintosaurus, Woronin-igor, Freddy May, MarkBr, Ihtio

Успехи в освоении синтезатора 17 фев 2023 13:40 #972

• mirrorfax
  • mirrorfax аватар
  • Давно я тут
  • Casio CT-X3000
  • Спасибо получено: 157
Не касался клавиш почти год.
Королей я путаю с тузами и с дебютом путаю дуплет...
Спасибо сказали: 2.S.N, mehanik174, Woronin-igor, MarkBr, qwerty1969

Успехи в освоении синтезатора 17 фев 2023 13:41 #973

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
Процесс обучения стилеписанию двигается потихоньку
Выдался свободный вечер (плавно переходящий в ночь :) ) Вот я попробовал написать стиль для I Feel Love - Donna Summer. Писал с нуля, только пару дорожек с арпеджио взял - одну с мультипада (его предварительно в стиль конвертировал, чтобы можно было Style Assembly воспользоваться) и одну из готового заводского стиля, а потом в Step Editor-e переделывал...

Вот что получилось

Писал в основном на самом синтезаторе и чуть-чуть в mix master-e

Думаю, еще доделать немного и можно дискотеку 70-х устраивать drummer

В общем, приятного прослушивания, критика приветствуется..

Успехи в освоении синтезатора 17 фев 2023 13:42 #974

• mirrorfax
  • mirrorfax аватар
  • Давно я тут
  • Casio CT-X3000
  • Спасибо получено: 157
Королей я путаю с тузами и с дебютом путаю дуплет...
Спасибо сказали: 2.S.N, Woronin-igor, MarkBr, qwerty1969

Успехи в освоении синтезатора 17 фев 2023 16:43 #975

• sableff
  • sableff аватар
  • Живу я здесь
MarkBr пишет:

...Думаю, еще доделать немного и можно дискотеку 70-х устраивать.
Всё и так отлично! Просто добавь светомузыку!
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.219 секунд
Яндекс.Метрика