Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Думаю, многим будет интересно поближе познакомиться с творчеством наших замечательных и, а я в этом уверена, очень талантливых форумчан.

ТЕМА: Успехи в освоении синтезатора

Успехи в освоении синтезатора 01 март 2024 20:38 #1251

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4773
Это сняли в одном английском магазине - там цель продать, как корг так и ямаху :) Но на момент снятия ролика, корг был прямо совсем новым. Они тогда много наснимали, но нигде не говорили о том, что там с операционной системой мягко говоря не все в порядке. Сейчас, с выходом последних апдейтов, многое починили в плане стабильности, но с функционалом пока еще не все хорошо, так что, ждем апдейт, он должен выйти уже довольно скоро, судя по частоте обновлений прошлых версий операционной системы... Возможно, этой весной, хотя никто наверняка не знает, конечно.

Вообще, конечно, такие сравнения интересно посмотреть, но я бы не ориентировался на них сам, там и качество аудио другое из-за youtube, и даже если в одном инструменте лучше, скажем, флейта и скрипка, а в другом пианино и котрабас, то что ж теперь делать, как это влияет на выбор инструмента? :) Важен полный функционал системы, устойчивость системы и личные предпочтения музыканта, но это на мой взгляд исключительно
Yamaha Genos, Korg Pa5X, Motu M4, Yamaha CP300
Мой Youtube канал c обучающими видео о синтезаторах фирм Yamaha и Korg: www.youtube.com/channel/UCrz61_WyUdZfDtLRGT5lzmA
Заходите, изучайте, делитесь опытом :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Max-R

Успехи в освоении синтезатора 01 март 2024 22:53 #1252

• radoSintra
  • radoSintra аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 825
Именно и хотелось бы сравнить звучание гитар с обоих высших, но разных синтов на одном КОНКРЕТНОМ стилевом примере. Чтоб не просто звуки по отдельности, а в миксе.
Ну, да ладно. Не настаиваю. Если это кроме меня никому ненужно и неинтересно, я переживу :silly:

sableff пишет:
Вот сам и слабай! А мы тут послушаем...

Эх, sableff.
Вам ли к лицу подобная словесность.
Еще так недавно вы укоряли за такие высказывания, направленные в ваш адрес, некоторых здешних форумчан. А теперича и сами опустимшись до..

Что ж, я думал, вы мудрее.
Виноват, ошибся.
Бывает..
Roland Fantom X + Yamaha Motif XS = Музыка без VST и ГМО

Успехи в освоении синтезатора 01 март 2024 22:55 #1253

• Andris
  • Andris аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 154
Mark! Вот еще дуэль Геноса 2 и Корга 5
Было PSS 51 PSR 3000 Сейчас YPT 360 Casio WK 3200 PSR SX 900 PSR SQ16
Спасибо сказали: MarkBr

Успехи в освоении синтезатора 02 март 2024 01:34 #1254

• sableff
  • sableff аватар
  • Живу я здесь
  • Играю только то, что нравится мне.
  • Спасибо получено: 1870
radoSintra пишет:

Эх, sableff....
Значит, слабать не получится? Ожидаемо...
(Vermona орган ET6-1, Vermona piano-strings, Vermona SK-86, Kawai FS-680, Yamaha PSR-E413-453, EW-400, S670, SX700), Genos 2.
www.youtube.com/@yamaha-man

Успехи в освоении синтезатора 02 март 2024 14:35 #1255

• yuri1962
  • yuri1962 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2591
sableff пишет:
Класс! Отличное исполнение, шикарное звучание! Совсем другой звук, чем у Genos.

Тут уж вкус и цвет у всех разные. Мне, к примеру, в посте #1238, где Марк исполняет произведение на Геносе, звук показался гораздо сочнее. Да и как оценивать можно звучание инструмента по ролику...
YAMAHA PSR SХ720

Успехи в освоении синтезатора 02 март 2024 17:42 #1256

• sableff
  • sableff аватар
  • Живу я здесь
  • Играю только то, что нравится мне.
  • Спасибо получено: 1870
yuri1962 пишет:
sableff пишет:

Тут уж вкус и цвет у всех разные. Мне, к примеру, в посте #1238, где Марк исполняет произведение на Геносе, звук показался гораздо сочнее. Да и как оценивать можно звучание инструмента по ролику...
Дело совсем не в цвете и вкусе. Моё личное, ни на что не претендующее мнение основывается прежде всего на музыкальности данного конкретного исполнения и как это слышу я сам, не навязывая свою точку зрения кому-либо другому. А сравнивание до одурения стилей и тембров - пусть этим другие занимаются. Кстати, почему бы Вам не показать что-нибудь своё? Вроде, уже не первый год на форуме. Любопытная наблюдается тенденция - как говорить, то сколько угодно и что угодно на любые темы, а как что-нибудь показать своё - сразу пауза!
(Vermona орган ET6-1, Vermona piano-strings, Vermona SK-86, Kawai FS-680, Yamaha PSR-E413-453, EW-400, S670, SX700), Genos 2.
www.youtube.com/@yamaha-man

Успехи в освоении синтезатора 02 март 2024 18:14 #1257

• yuri1962
  • yuri1962 аватар
  • Живу я здесь
sableff пишет:
yuri1962 пишет:
sableff пишет:

Дело совсем не в цвете и вкусе. Моё личное, ни на что не претендующее мнение основывается прежде всего на музыкальности данного конкретного исполнения и как это слышу я сам, не навязывая свою точку зрения кому-либо другому. А сравнивание до одурения стилей и тембров - пусть этим другие занимаются. Кстати, почему бы Вам не показать что-нибудь своё? Вроде, уже не первый год на форуме. Любопытная наблюдается тенденция - как говорить, то сколько угодно и что угодно на любые темы, а как что-нибудь показать своё - сразу пауза!
Да все очень просто: я реально оцениваю свои возможности и поэтому прекрасно понимаю, что мое исполнение на уровне дворового, ну уж никак рядом не ляжет с теми прекрасными исполнениями, которые здесь размещают. А позориться не хочу. На форуме я шестой год, и именно столько лет назад я ваапче впервые в жизни увидел синтезатор вживую и прикоснулся к клавишам. Муз.образования, в отличие от других, не имею. Так что мое нынешнее умение и возможности не более часа в день посидеть за аппаратом вполне соответствуют этому сроку. Когда дома на мероприятии сыграю или на работе ( там есть муз.зал и самограйка) , у присутствующих рты открываются. Но повторюсь - я реально оцениваю это. Здесь выложить такое, чтобы оценили, как Марка (к примеру), пока не готов, ниже не хочу. Здесь очень серьезные критики, к примеру, на VK размещал, лайков море, но я же сам критик и все осознаю
YAMAHA PSR SХ720
Спасибо сказали: sableff

Успехи в освоении синтезатора 02 март 2024 19:34 #1258

• Ив@н
  • Ив@н аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 72
Тема о показе своей игры тут особенно болезненна. Выложит бывает кто-то на показ, а тут сразу прилетят экзаменаторы и заклюют смельчака. И не важно, сколько человек знаком с инструментом, год, или пять. Ни кто не спросит и не оценит соответствующе времени владение инструментом. Не скажет, что для года это нормально, или не очень. Не учитывается так же возраст "ученика", хотя всем известно, чем старше ученик, тем сложнее ему приобретать навыки (чисто физиологически). Экзамен принимается по критериям окончания филармонии, как минимум. Даже сами эти экзаменаторы не спешат делиться своими выступлениями, за исключением некоторых, так как понимают. что их так же заклюют коллеги. Исходя из этого, ничего тут выкладываться не будет. Не важно, относится ли тема к освоению инструмента, или профессиональному владению им. Ни кто из преподавателей музыкальных школ, не требует от первогодка экзамена 7 класса сольфеджио. Да и в обычной школе, не оценивают успехи младших учеников по старшеклассникам. Что с этим форумом не так? Я не говорю о тех "самородках", которые через год считают себя достигшими. Много тех, кто осознает реально свои навыки, но их так же приравняют на этом форуме к выскочкам.
Вот я не задумывался ранее, сколько негатива можно увидеть в людях, связанных с творчеством. Вроде музыка по большей части несет в мир прекрасное и доброе, как живопись, поэзия, или подобное. Но тут, как в нынешнем шоу бизнесе, пытаются задавить, затоптать "ростки". Чтобы не плодились конкуренты, или просто ради развлечения? Что за отношение к людям вообще такое? Я не говорю обо всех тут находящихся, но ложка дегтя портит бочку мёда. Практически получить поддержку, адекватную помощь, без того, чтобы тебя не загнобили, не реально. Может я неправильный какой-то, но извиняюсь за много букв, мне как-то дико воспринимать тему: человек человеку зверь. Сам я вряд ли когда осмелюсь тут выложить свое творчество, так как осознаю свое несовершенство. Некоторым знакомым показываю иногда, им нравится. Только я потом почти сразу удаляю, потому как вижу ошибки в исполнении и мне за себя стыдно. Знаю, что нет предела совершенству и исходя из этого, получается вообще не стоит никогда ничего никому показывать.
Была бы тема для новичков, с закрытым доступом для "профессионалов", чтобы делиться успехами в освоении синтезатора, то и людей, делившихся своим исполнением, было бы в разы больше. А тут, если кто и хочет, то не будет.
Еще раз извините за "мой французский", просто хочется видеть людей добрее.
Yamaha psr3000, yamaha psr-s975.
Спасибо сказали: Woronin-igor, schmier, бион2020

Успехи в освоении синтезатора 02 март 2024 20:20 #1259

• sng61
  • sng61 аватар
  • Живу я здесь
  • PSR-S670
  • Спасибо получено: 1979
Ив@н пишет:
Тема о показе своей игры тут особенно болезненна. Выложит бывает кто-то на показ, а тут сразу прилетят экзаменаторы и заклюют смельчака.
А кто тут заклевал новичка - можно примеры?

Если кто при выкладывании своего сам говорит - "покритикуйте", то кто-то может чего и скажет, для пользы дела. А чтобы просто так - и не припомню ничего такого, тем более злобного.

Другое дело, что есть тут люди, которые только и провоцируют - "вот ты выложи - а я обосру уж как смогу". Но это единичные гримасы жизни, обиженные жизнью везде есть. Ты на них внимания не обращай.
Yamaha PSR-S670, Fender Jazz Bass, Ibanez RG360, Cremona (акуст.), Hohner (акуст.) + разное

Успехи в освоении синтезатора 02 март 2024 20:34 #1260

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
  • Нет ничего идеального - есть лишь приемлемое ✡☦☪☭⚤
  • Спасибо получено: 4447
Иногда подобные провокации бывают полезны. Хрен бы я что-то на Ютуб выкладывал, если бы меня DOCTORJAZZ63 не достал (Царство ему Небесное - хороший парень был). А теперь вон сколько роликов наснимал, правда на смартфон, но это уже что-то - ни чего ведь не было, и не было бы по сей день. Я уж не помню о чём у нас спор был, но результатом стал мой первый ролик на Ютубе.
...Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт...
www.youtube.com/@freddymay2406

Успехи в освоении синтезатора 02 март 2024 20:49 #1261

• TOHA1956
  • TOHA1956 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3204
Ив@н, надо на высказывания смотреть гораздо проще!!!!... прочитал отзыв и постарайся в нём(в отзыве ) найти рациональное зёрнышко для себя, нет этого зёрнышка и хрен с этим отзывом и его пис-сателем, читаем следующий... нельзя всё принимать близко к сердцу, оно ведь может НЕ выдержать и дать сбой... мир не без добрых людей, ну и долбодятлов в нём ещё хватает и как говорится - вперёд и с песней!!!...

Успехи в освоении синтезатора 02 март 2024 21:03 #1262

• Ив@н
  • Ив@н аватар
  • Давно я тут
sng61 пишет:
А кто тут заклевал новичка - можно примеры?
Кого клевали и кто клевал, не важно. Участники тех действий сами о себе знают. Я не собираюсь тут кого-то призывать к порядку, или защищать. Я высказался об атмосфере, которая тут витает. Просто хочется видеть больше добра в людях.
Спасибо сказали: schmier

Успехи в освоении синтезатора 02 март 2024 21:05 #1263

• Ив@н
  • Ив@н аватар
  • Давно я тут
TOHA1956 пишет:
как говорится - вперёд и с песней!!!... [/b]
Ну уж увольте. С песней как раз сюда и нехочется уже. :lol:

Успехи в освоении синтезатора 02 март 2024 21:07 #1264

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
  • Нет ничего идеального - есть лишь приемлемое ✡☦☪☭⚤
  • Спасибо получено: 4447
Давай тогда с PSR-3000, а то тут только я на ней играл :) .
...Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт...
www.youtube.com/@freddymay2406

Успехи в освоении синтезатора 02 март 2024 21:35 #1265

• sng61
  • sng61 аватар
  • Живу я здесь
  • PSR-S670
Ив@н пишет:
Кого клевали и кто клевал, не важно... Я высказался об атмосфере, которая тут витает. Просто хочется видеть больше добра в людях.
Так ты говоришь-то всем "вы тут злые, у вас атмосфера не та". А люди не виноваты.

Ты тем конкретным и скажи, кто плохо себя ведет, поименно и в лицо.

Кстати, недавно один человек говорил, что вряд ли кто-то на самоиграе играет что-то кроме тыцьыцев. Вот, предложу примерно так подойти к вопросу "поиграть что-нибудь не тыцтыц". Заодно будете привыкать нюансировку руками выводить. Тише-громче, мягко-жестко... В щадящем темпе, при красивой мелодии. Много же музыки вокруг. Сейчас наиграл, как пример.

Обратите внимание (начинающие), что скрипки тише-громче звучат здесь только за счет атаки на клавиши, а не педалями.
Yamaha PSR-S670, Fender Jazz Bass, Ibanez RG360, Cremona (акуст.), Hohner (акуст.) + разное

Успехи в освоении синтезатора 02 март 2024 21:47 #1266

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4773
Почитал все, что тут люди написали, и как активный участник ветки решил высказать свое мнение
Во-первых, налицо проблема того, что многие люди, зарегестрированные на форуме, стесняются или просто не хотят по выкладывать свои работы. По-моему, это плохо и для форума, и,в первую очередь, для самих музыкантов-любителей.
Почему, я думаю, это плохо для самого музыканта: по моему опыту, решение оформить и выложить работу это хороший "пинок под зад", подталкивающий к движению вперед. Я очень часто несколько дублей делаю, пока не получу результат приемлемый, а до этого несколько дней стараюсь тренероваться, пытаюсь продумать как и что сыграю. Это развивает. Также я как правило смотрю кавера на ту песню, которую хочу сыграть у других людей, не важно, на каком инструменте они играют - в youtube этого полно: есть очень удачные, а есть такие, что я думаю, что могу лучше сыграть. У всех свой уровень игры, свое музыкальное видение, которое тоже развивается.

Теперь о критике, думаю, многие видели, что я всегда одобряю критику, но я не рассматриваю, то что люди (зачастую более опытные чем я сам, но даже если и нет) подсказывают мне именно как камень в свой огород, это не имеет смысла. Вместо этого, я пытаюсь понять, почему этот человек так сказал, какое у него было видение произведения, и вообще, по большому счету, я рад, что он решил высказаться и помочь советом. Если к этому относиться именно так - то проблема исчезает сама собой.

О токсичности, я слышал, что некоторые так считают. Какой-то токсичности в свой адрес я не замечал никогда. Предложения сыграть по-другому - да, такое было, если кто стиль пишет и выкладывает - то могут сказать, что партия не особо подходит, это тоже ок, по-моему. С чем-то можно согласиться, а что-то нравится и так как сделал, тут все честно. Услышать еще мнения, что ж здесь плохого?
Все мы разные здесь, но музыку изначально любят все, поэтому собственно и участвуют в жизни форума :)

Что собственно можно предложить.
Сейчас тут 2 темы существует:
1. Кавера - там выкладывают работы музыканты уровнем повыше, как мне кажется.
2. Эта ветка, по факту тут 3 человека играют, Игорь Воронин, Вова на кетроне, ну и я.
При этом, многие люди, как я понимаю, не дотягивают (по их мнению) и получается, что у них нет ветки именно для новичков. Видимо, эта ветка была изначально задумана как таковая, но мы с Игорем в нее "влезли", по сути, не совсем являясь новичками (я уже как-то писал, но это название ветки понял буквально - осваиваю синтезатор, функции, написание стиля, и пытаюсь применить знания к понравившимся мелодиям), хотя и не профи тоже... Так что тут часть вины на мне получается.

Может быть, стоит переименовать эту ветку в что-то типа "Домашнее творчество", и открыть другую ветку именно для людей, которые делают совсем первые шаги, там будет и "Маленькой Елочке Холодно Зимой", и "Дворовые песни на 3х аккордах", просто чтобы им было комфортно.

Критика там должна быть, как я считаю, если она конструктивная - то вообще замечательно. Лично я постараюсь просматривать по возможности все и помогать советом в силу своего понимания, если это кому-то поможет.

Другой вариант - просто перестать стесняться, и начать выкладывать свои работы в этой ветке, критику воспринимать как желание помочь советом, и все будет ок :)

Главное, что хотелось бы сказать новичкам: Форум этот дает возможность развиваться, ставить цели и достигать их, пользуйтесь этим. Не сравнивайте себя с другими, играющими лучше вас (а то, если так думать, какой-нибудь Мацуев купит себе самограйку, найдет здесь стиль под Ласковый Май и сыграет тут, и все, форум можно закрывать :P )
Так вот, не сравнивайте себя с другими, а сравнивайте себя, с собою же, но "вчерашним". Если уровень вырос - то ок, дела идут в правильном направлении. Глядишь, и со временем критика сменится бурными аплодисментами и криками сыграть "на бис" :)
Yamaha Genos, Korg Pa5X, Motu M4, Yamaha CP300
Мой Youtube канал c обучающими видео о синтезаторах фирм Yamaha и Korg: www.youtube.com/channel/UCrz61_WyUdZfDtLRGT5lzmA
Заходите, изучайте, делитесь опытом :)
Спасибо сказали: Woronin-igor, Прохор1969, Andris, Ravil76

Успехи в освоении синтезатора 02 март 2024 21:56 #1267

• TOHA1956
  • TOHA1956 аватар
  • Живу я здесь
MarkBr, так есть же ветка - РАЗНОЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ... зачем плодить новую????.....

Успехи в освоении синтезатора 02 март 2024 21:59 #1268

• Ив@н
  • Ив@н аватар
  • Давно я тут
sng61 пишет:
Так ты говоришь-то всем "вы тут злые, у вас атмосфера не та". А люди не виноваты.
Ну вот не говорил я, что тут ВСЕ злые. Было сказано о "ложке дегтя". Это далеко не все. Просто везде эта ложка чувствуется. Я понимаю, что все люди разные и без негатива ни где не обходится. Но весь пост концентрировался на том, почему так мало участников выкладывают свое исполнение, а не на том, кто тут плохой, а кто хороший.
Спасибо сказали: schmier

Успехи в освоении синтезатора 02 март 2024 22:05 #1269

• sng61
  • sng61 аватар
  • Живу я здесь
  • PSR-S670
TOHA1956 пишет:
MarkBr, так есть же ветка - РАЗНОЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ... зачем плодить новую????.....
не.. Ветка "разное музыкальное" - специально вне этих тем. Там хоть про свое музыкальное детство рассказывайте, про чужое, историю групп, свой опыт, мысли про музыку (кроме выбора синтезаторов конечно), ... Но не надо туды пихать игру здешних товарищей, для этого и так разные темы есть.

Успехи в освоении синтезатора 02 март 2024 22:09 #1270

• TOHA1956
  • TOHA1956 аватар
  • Живу я здесь
sng61, а какие есть ещё темы кроме - КАВЕРЫ, ТВОРЧЕСТВО и РАЗНОЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ....

Успехи в освоении синтезатора 02 март 2024 22:10 #1271

• sng61
  • sng61 аватар
  • Живу я здесь
  • PSR-S670
Ив@н пишет:
Ну вот не говорил я, что тут ВСЕ злые.
Так ты кому говоришь, что здесь плохая атмосфера, будьте добрее... Кто должен быть добрее - я, Федя, Вася должен быть еще добрее, чем вчера? Алексей (абстрактно)...? Кто? Я и так добрый, Федя вообще памятник в этом плане... Марк позитивный.......

Требуй доброты конкретно от тех, кто не добрый. Жестко требуй, и адресно. А то все добрые будут вину испытывать, причем не за себя. Может сон у особо чувствительных нарушится.

Успехи в освоении синтезатора 02 март 2024 22:14 #1272

• sng61
  • sng61 аватар
  • Живу я здесь
  • PSR-S670
TOHA1956 пишет:
sng61, а какие есть ещё темы кроме - КАВЕРЫ, ТВОРЧЕСТВО и РАЗНОЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ....
ну откройте тему "для тех, кто стесняется чего-то свое показать. НИКАКОЙ НЕПРОШЕННОЙ КРИТИКИ!!!". И делов. Одной темой больше, одной меньше... зато будет по делу, и для конкретного сектора.

Все. открыл. Года с плеч))))))))

Успехи в освоении синтезатора 04 март 2024 08:50 #1273

• Vova
  • Vova аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 280
Режьте правду матку. На все готов. "Fascinating Rhythm" drive.google.com/file/d/1k14JCLSN14KVTgj...OIc/view?usp=sharing
Ketron SD90

Успехи в освоении синтезатора 10 март 2024 17:03 #1274

• Woronin-igor
  • Woronin-igor аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 872
Casio CTK-7200, Yamaha PSR-SX600, Yamaha PSR-SX900

Успехи в освоении синтезатора 14 март 2024 13:57 #1275

• yuri1962
  • yuri1962 аватар
  • Живу я здесь
Woronin-igor пишет:
Игорь, а что за стиль?
YAMAHA PSR SХ720
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.264 секунд
Яндекс.Метрика