Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Думаю, многим будет интересно поближе познакомиться с творчеством наших замечательных и, а я в этом уверена, очень талантливых форумчан.

ТЕМА: Cover версии популярных произведений

Cover версии популярных произведений 28 мая 2022 12:22 #2801

• sableff
  • sableff аватар
  • Живу я здесь
  • Играю только то, что нравится мне.
  • Спасибо получено: 1870
Cover на композицию Гровера Вашингтона "Let It Flow" (#2)

drive.google.com/file/d/1upieGi96Ua0CinS...Ewp/view?usp=sharing
(Vermona орган ET6-1, Vermona piano-strings, Vermona SK-86, Kawai FS-680, Yamaha PSR-E413-453, EW-400, S670, SX700), Genos 2.
www.youtube.com/@yamaha-man
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: kivdes, ImProVis

Cover версии популярных произведений 30 мая 2022 10:02 #2802

• gabibov75
  • gabibov75 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3324
КОВЕР НА НЭНСИ (по Андерсену)
Спасибо сказали: Олег_Белоус, d-e-n.iv

Cover версии популярных произведений 05 июнь 2022 23:53 #2803

• kostia
  • kostia аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 173
Спасибо сказали: TOHA1956, Woronin-igor, Freddy May, Home16, gabibov75, qwerty1969

Cover версии популярных произведений 05 июнь 2022 23:56 #2804

• kostia
  • kostia аватар
  • Захожу иногда
Спасибо сказали: TOHA1956, Woronin-igor, Freddy May, zabor4ik, gabibov75, qwerty1969

Cover версии популярных произведений 06 июнь 2022 00:10 #2805

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
  • Нет ничего идеального - есть лишь приемлемое ✡☦☪☭⚤
  • Спасибо получено: 4447
Я так понял, что в "Женщине" специально допущена небольшая неточность, второй песни я не знаю. Здорово записано, чистенько, чем захвачено ?
Я тоже решил каверочек кинуть, правда захватить нормально было нечем, сделал встроенной звуковухой ноутбука - disk.yandex.ru/d/LUzIO8xdiKQakA
...Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт...
www.youtube.com/@freddymay2406
Спасибо сказали: kostia, 2.S.N, semiono, Woronin-igor, snegovik-78, d-e-n.iv, gabibov75, qwerty1969

Cover версии популярных произведений 06 июнь 2022 01:04 #2806

• kostia
  • kostia аватар
  • Захожу иногда
Freddy May пишет:
Я так понял, что в "Женщине" специально допущена небольшая неточность, второй песни я не знаю. Здорово записано, чистенько, чем захвачено ?
Я тоже решил каверочек кинуть, правда захватить нормально было нечем, сделал встроенной звуковухой ноутбука - disk.yandex.ru/d/LUzIO8xdiKQakA
Спасибо за оценки, в основном не копирую. Пытаюсь импровизировать, drummer и в разных стилях получается интересно

Cover версии популярных произведений 06 июнь 2022 08:30 #2807

• gabibov75
  • gabibov75 аватар
  • Живу я здесь
три белых лилии (МАРКИН)...
disk.yandex.ru/d/VZpVjDDF56YrTg

Cover версии популярных произведений 06 июнь 2022 09:30 #2808

• radoSintra
  • radoSintra аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 825
gabibov75
Поясните, пожалуйста, почему по всем вашим композициям кочуют одни и те же грабли: вступление на слабую долю, а начало новой фразы или куплета приходится на такты, когда сбивка просто еще не закончилась ?
Так специально некрасиво делается ?
Roland Fantom X + Yamaha Motif XS = Музыка без VST и ГМО
Спасибо сказали: ImProVis

Cover версии популярных произведений 06 июнь 2022 09:41 #2809

• gabibov75
  • gabibov75 аватар
  • Живу я здесь
так задумано ....печатная машинка не для меня

Cover версии популярных произведений 06 июнь 2022 09:55 #2810

• snegovik-78
  • snegovik-78 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1330
gabibov75 пишет:
три белых лилии (МАРКИН)...
disk.yandex.ru/d/VZpVjDDF56YrTg
Насколько помню это не Маркин, а Айвазов поёт , или ошибаюсь?))
KORG PA1000 / Roland Fantom 06 /

Cover версии популярных произведений 07 июнь 2022 13:54 #2811

• ImProVis
  • ImProVis аватар
  • Живу я здесь
  • Делаю стили любой сложности на заказ
  • Спасибо получено: 1837
Может ли акустическая гитара на PSR-ке звучать хорошо?
Записано с использованием MegaVoice
Композиция в стиле Jypsy Jazz (Manouche) «Yorgui Loeffler - For Magnio»
Особая благодарность заказчику данного миди
Если кому интересно, ниже привожу подробное описание с видео (но слушать лучше всё таки аудио, ничего не отвлекает ))

drive.google.com/file/d/1NRpyJRmUqJ_uH3R...EZ1/view?usp=sharing

Композицию сделана в DAW (Cubase) с использованием Мегавойсов. Пояснение: MegaVoice не предназначены для игры живьем – это специальные тембры для степовой записи на компьютере (или в инструменте, если таковая имеется). В каждый MegaVoice зашито несколько сэмплов с разными приёмами звукоизвлечения (удар, щипок, вверх, вниз, слэп, слайд, скольжение, различные штрихи, шумы), свойственные живому инструменту. Всё это уложено слоями, ограничено разделами по уровню Velocity. Шумовые струнные штрихи обычно пишутся одним слоем, они прописаны в 6-й – 7-й октаве (если в таком треке MegaVoice заменить на обычный тембр, то вместо штрихов мы услышим монотонное пиликание в верхнем регистре). Соответственно, чтобы сымитировать «живое» исполнение солирующей или аккомпанирующей гитары, нужно в процессе редактирования, задать каждой нотке нужное значение Velocity, таким образом вызывая на это место нужный штрих или звукоизвлечение. Каждую ноту можно настроить по-разному, что позволяет добиться максимальной выразительности и живости звучания инструмента.

А теперь, пара важных секретов:
Большую роль в имитации игры живой гитары играет правильное, соответствующее этому инструменту вибрато! Если мы хотим на клавишах сымитировать гитарное пальцевое вибрато, то нельзя пользоваться для этого колесом модуляции (CC1) так как, в отличие от духовых инструментов, вибрато на гитаре пальцами всегда осуществляется только от нуля вверх и обратно (но никогда вниз, пальцем струну можно только натянуть и вернуть обратно, но никак нельзя ослабить). Поэтому для модуляции нужно использовать колесо Pith Bend в диапазоне 0+. Другое дело, если имитируем вибрато «рычагом тремоло», тогда можно колесом модуляции, но это крайне редко и нужно суметь сделать правильно. На видео хорошо видно, каким образом у меня прописано гитарное вибрато.

Еще одно важное условие для имитации живого инструмента это – повышение общего строя гитары на несколько центов (это также можете заметить на видео – общее значение огибающей Pitch Band на треке не равно нулю, выставлено +100).
Дело в том, что любое давление пальцев на струны между ладами обязательно приводит к небольшому повышению звука. Получается, что мы всю свою жизнь слышим только слегка «завышенную» гитару, наше ухо и мозг воспринимают это миниатюрное завышение просто как более позитивное звучание. И мы настолько к этому привыкли, что «гитара» на синтезаторе без такой подстройки будет звучать неестественно, занижено, «постно», как если бы на живой гитаре играл новичок или ребенок )). Профессиональные гитаристы любят как следует поднажать, подтянуть… Поэтому, если наша «гитара» будет звучать точно в тон, то нам обязательно будет казаться, что она звучит вяло и даже нестройно... занижено… Такая «гитара» будет «тащить вниз», будет эмоционально «опускать» микс, а не «поднимать» его. Но, стоит подстроить её чуть выше номинала (делается это в Micro Tuning), она зазвучит стройнее, бодрее, веселее, естественнее.
То же самое я всегда делаю с саксофоном (+4, иногда даже +8, что соответствует 2 – 5 центам), потому, как обычно все живые музыканты, пусть неосознанно, но всегда чуть завышают тон, просто так их исполнение звучит живее, интереснее. По-другому они просто не смогут ))
P.S. к бас гитаре все вышесказанное НЕ относится, там струны толще, длиннее, натяжение слабее, а лады шире, потому "потай" практически не заметен. Ну и вообще, бас обязан звучать точно в тон )) если это не соло на басу

Использованные в теме звуки:
Гитара: MegaVoice NylonGuitar (#008-000-001)
Пиано: BrightPiano (#000-112-002)
Бас: GM&XG/Bass/FingerBass (#000-000-034)
Басовое соло: Cool! FretlessBass (#000-112-036)

Было: Yamaha DX21; Yamaha DX11; Roland D50; KORG M1; KORG iS40;
Стало: Yamaha PSR S670
Будет: Yamaha PSR sx.... ))
Мой канал на RuTube: rutube.ru/channel/44186067/

Cover версии популярных произведений 07 июнь 2022 14:36 #2812

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
  • Спасибо получено: 2259
Вы все секреты раскрыли, теперь же любой сможет так сыграть)))
Очень огромная благодарность! Супер!
Моя любимая композиция и стиль музыки! ♥
Сан-Франциско не далëко и не близко...

Cover версии популярных произведений 07 июнь 2022 14:49 #2813

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
ImProVis пишет:
...Пояснение: MegaVoice не предназначены для игры живьем – это специальные тембры для степовой записи на компьютере (или в инструменте, если таковая имеется). В каждый MegaVoice зашито несколько сэмплов с разными приёмами звукоизвлечения (удар, щипок, вверх, вниз, слэп, слайд, скольжение, различные штрихи, шумы), свойственные живому инструменту. ..
И вот в корне не согласен с этим утверждением. Да - живьём нужна серьёзная тренировка удара по клавише, но это как раз звуки для работы живьём. Данную гитару и я использую, и это самый зачётный войс акустической гитары (с флажолетом, кстати), и именно такие звуки и надо использовать для солирующих партий. В басах тоже есть классный мегавойс, которым можно играть бас живьём, если существует ещё кто-то, кто является солистом в композиции.
Прекрасная работа, что я уже отметил на Ютубе, спасибо за роспись технологии - понятно сколько вложено труда. Произведение сложное и сыграть это на шару не получится, однако человек сделал - значит возможно делать премиальный материал на столь простом синтезаторе, как S670. Браво!

Cover версии популярных произведений 07 июнь 2022 14:55 #2814

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
  • Спасибо получено: 2259
Ключевое слово, что не предназначены, а соглашаться либо нет дело каждого))
Это всё потому что игровых звуков нет получше, вот и приходится играть на мегавойсах вживую. :cheer:
Ну, это тоже уникально в своём роде)))
Сан-Франциско не далëко и не близко...
Спасибо сказали: ImProVis, «G~Lí†çh»

Cover версии популярных произведений 07 июнь 2022 15:56 #2815

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4774
Тут в инструкции путанница небольшая имеется.
В русскоязычном варианте "reference manual", например от SX700/900 (страница 35) написано на эту тему:

Особенность этих тембров состоит в том, что их звукоизвлечение предполагает варьирование
силы удара (Velocity). Разные области диапазона чувствительности дают разные по характеру
звуки. Например, тембр MegaVoice гитары включает звуки, соответствующие разной технике
исполнения. Эти тембры могут быть использованы по MIDI и для получения желаемого эффекта
комбинироваться с собственным исполнением. Также благодаря MegaVoice партию гитары можно
сыграть в одном варианте звучания, используя определенный уровень Velocity. Из-за сложной
внутренней структуры таких тембров и необходимости точно отмерять силу удара, они мало
приспособлены для воспроизведения с клавиатуры.
Однако они очень удобны и практичны для
создания MIDI-данных, особенно чтобы избежать использования нескольких тембров для партии
одного инструмента.

В такой формулировке можно соглашаться или нет - очень обтекаемо они написали. Но когда открываем аналогичную инструкцию на английском - все становится на свои места:
These Voices make special use of velocity switching. Each velocity range (the measure of your
playing strength) has a completely different sound.
For example, a guitar MegaVoice includes the sounds of various performance techniques. In conventional instruments, different Voices having those sounds would be called up via MIDI and
played in combination to achieve the desired effect. However, now with MegaVoices, a convincing
guitar part can be played with just a single Voice, using specific velocity values to play the desired
sounds. Because of the complex nature of these Voices and the precise velocities need to play the
sounds, they’re not intended for playing from the keyboard.
They are, however, very useful and
convenient when creating MIDI data—especially when you want to avoid using several different
Voices just for a single instrument part.

"Мало приспособлены" (рус.) и "не предназначены" (англ.) - немного разные вещи все-таки :P

Чисто практически я совершенно не представляю, как пользоваться мегавойсами для живой игры. Так что тут я не соглашусь с Федором :) Написание партий стиля или в секвенсоре - это да - очень классные вещи получаются, как собственно ImProVis c блеском продемонстировал. appl Но для живой игры - чисто практически это невозможно: чуть сильнее нажал - и все, звук совсем другой получился.
Yamaha Genos, Korg Pa5X, Motu M4, Yamaha CP300
Мой Youtube канал c обучающими видео о синтезаторах фирм Yamaha и Korg: www.youtube.com/channel/UCrz61_WyUdZfDtLRGT5lzmA
Заходите, изучайте, делитесь опытом :)
Спасибо сказали: ImProVis, «G~Lí†çh», Andris

Cover версии популярных произведений 07 июнь 2022 16:57 #2816

• Ihtio
  • Ihtio аватар
  • Завсегдатай
  • Yamaha MODX6
  • Спасибо получено: 548
ImProVis пишет:
Может ли акустическая гитара на PSR-ке звучать хорошо?

Если кому интересно, ниже привожу подробное описание с видео (но слушать лучше всё таки аудио, ничего не отвлекает ))

Очень интересно и познавательно, спасибо!

Cover версии популярных произведений 07 июнь 2022 18:00 #2817

• ImProVis
  • ImProVis аватар
  • Живу я здесь
Freddy May, Спасибо! Но, почему же "в корне"? ))
Если открыть, например, MegaVoice NylonGuitar в компьютере, то всё станет намного яснее. Внутри данного мега-войса зашито 8 разных приемов + 29 штрихов. Попробуйте руками извлечь все восемь... Тем более, контролировано вызывать нужный из 8-ми, да еще и с нужной силой нажатия, чтобы была нужная громкость - в ручную это не реально, может получится лишь "музыка полная неожиданностей" ))
Эти восемь основных приёмов звукоизвлечения поделили между собой 127 уровней Velocity, то есть: Первому приёму отведены велосити 1-20; второму 21-40; третьему 41-60; четвертому 61-75; пятому 76-90; шестому 91-105, седьмому 106-120, восьмому 121-127. Восьмой - это, как раз флажолет, который у Вас получается извлекать. Действительно, если стукнуть со всей силы, то получится извлечь тот, что на 127-ом - это самый громкий из семи вариантов одного только флажолета. У каждого приема, как и подобает есть несколько вариантов активности Velocity - от самого тихого до самого громкого. На флажолет отводятся последние семь.

Действительно, есть сравнительно "плоские" Мегавойсы (видимо старого образца), в которые вшито не больше трёх приемов, на них можно что-нибудь изобразить вручную, но тоже бесконтрольное, однако настоящее назначение этих тембров в другом - в миди-программировании.

Freddy May, еще раз спасибо за суперский отзыв!!!
Спасибо сказали: «G~Lí†çh», vikshax

Cover версии популярных произведений 07 июнь 2022 18:28 #2818

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Эх нет возможности поиграть на камеру. Конечно я не могу контролировать с высокой точностью, но ведь и настоящий гитарист не дёрнет два раза подряд одинаково. Идеализировать солирующего гитариста - это то ещё занятие. Я понимаю сколько труда в это вложено... Живьём одинаково сыграть не получится никогда, но близко к одно к другому озвучить можно. Я стремлюсь быть живым, и пытаюсь управлять мегавойсами реал-тайм. Это не правильно ?
Спасибо сказали: semiono

Cover версии популярных произведений 07 июнь 2022 18:32 #2819

• ImProVis
  • ImProVis аватар
  • Живу я здесь
Нет :) не грех, конечно :cheer: но нет, мегавойсы не для этого, к сожалению. Но, если у Вас получается, то пользуйтесь. Главное, чтобы не вышло так, что люди подумают, что играет живой гитарист, но приёмы постоянно путает, типа не умеет играть на гитаре :)
Спасибо сказали: «G~Lí†çh»

Cover версии популярных произведений 07 июнь 2022 19:26 #2820

• radoSintra
  • radoSintra аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 825
ImProVis
Заморочились знатно !

Еще оченно важнючее значение играет стиль. Ежели это, как Ваш представленный или фьюжн, блюз и им подобные, где гитара солирует и где важна её нюансировка, то всё указанное Вами совершенно справедливо.
Roland Fantom X + Yamaha Motif XS = Музыка без VST и ГМО

Cover версии популярных произведений 07 июнь 2022 19:44 #2821

• snegovik-78
  • snegovik-78 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1330
ImProVis как всегда шикарное исполнение , сложная мелодия… просто супер!!!
KORG PA1000 / Roland Fantom 06 /

Cover версии популярных произведений 07 июнь 2022 21:14 #2822

• sableff
  • sableff аватар
  • Живу я здесь
ImProVis
Класс! Слушается легко, непринуждённо! Но, представляю, чего это стоило! Хотя уверен, что тот интерес, с которым работалась эта вещь, доставлял огромное удовольствие. Сужу по себе.
(Vermona орган ET6-1, Vermona piano-strings, Vermona SK-86, Kawai FS-680, Yamaha PSR-E413-453, EW-400, S670, SX700), Genos 2.

Cover версии популярных произведений 13 июнь 2022 13:47 #2823

• mustek56
  • mustek56 аватар
  • Живу я здесь
  • Yamaha PSR-S775
  • Спасибо получено: 881
Всем привет! Думаю эту мелодию знают все,автор музыки Leo Rojas.

drive.google.com/file/d/1j1ZDpGMXfP8l9dZ...N_Y/view?usp=sharing

Cover версии популярных произведений 13 июнь 2022 15:57 #2824

• sableff
  • sableff аватар
  • Живу я здесь
Прекрасная, нестареющая мелодия! Столь же прекрасное исполнение и изысканная авранжировка! Браво, mustek56!
Спасибо сказали: mustek56

Cover версии популярных произведений 13 июнь 2022 18:27 #2825

• TOHA1956
  • TOHA1956 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3204
mustek56 - ,,... автор музыки Leo Rojas..." эт немного НЕ так, автором является перуанец Даниэль Аломиа Роблес, написАл в 1913 году, эту мелодию услышал Пол Саймон и написАл свою версию, считая что она народная, но сын автора доказал авторские права своего отца.........
Спасибо сказали: sableff, Freddy May, mustek56, Ihtio, Andris
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.219 секунд
Яндекс.Метрика