Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Делимся стилями, обсуждаем вопросы создания стилей на синтезаторе и компьютере, тонкости их настройки и использования.

ТЕМА: Стили для KORG - Part 2

Стили для KORG - Part 2 26 дек 2020 19:30 #626

• Санят
  • Санят аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 289
Для па - 600 я так понимаю не подойдут стили.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Стили для KORG - Part 2 26 дек 2020 23:13 #627

• olegdumitrascu@gmail.com
  • olegdumitrascu@gmail.com аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 252
net ne idut.

Стили для KORG - Part 2 27 дек 2020 11:02 #628

• Nikolaich66
  • Nikolaich66 аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 2833
doro40 пишет:
Может есть стили на Па50 60 80 ? Поиск ни чего не выдал.
Вот ссылка на скачивание с моего Яндекс диска:https://yadi.sk/d/LdYQGDC7KRZ-Mg
Там штук сорок не плохих стилей, когда-то покупал здесь:https://korgpa.eu
Эти стили одинаково подойдут для РА50, 60, 80, 500, 300, 600...
S500, PSR1500, PSR2100, Pa50, Pa80, GW8, Pa300, Pa600, S950, РА900
Спасибо сказали: vovulya69, doro40, soundzvuk, sefulretelei

Стили для KORG - Part 2 27 дек 2020 14:46 #629

• olegdumitrascu@gmail.com
  • olegdumitrascu@gmail.com аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 252
Dobrii deni vsem.ia hotel poprositi vas mojet u cogoto is vas esti set Andre-777 menia interesuet poslednie novie 4-stilia is seta-korg-700,budu oceni prisnatelen.

Стили для KORG - Part 2 27 дек 2020 19:08 #630

• GW8GW8GW8
  • GW8GW8GW8 аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 360
olegdumitrascu@gmail.com пишет:
net ne idut.
Можно было и написать.. Я о #642.
(Yamaha PSR E443, Roland GW8, Yamaha PSR 3000, Korg Pa800, Korg Pa600) Korg Pa700.

Стили для KORG - Part 2 27 дек 2020 22:18 #631

• hateevevgeny
  • hateevevgeny аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 206
Доброго здоровья всем и с наступающими праздниками! Дорогие друзья, вот по видео Виктора Васина "Стиль из миди", сделал первый свой стиль. До этого ничем подобным не занимался, только редактировал готовые стили.Конечно в процессе столкнулся с кучей проблем, многое решал методом тыка т.к. с Кубейсом дело не имел, да и в видео не все понятно где и что нажимать не всегда видно. Хотелось бы чтобы, те кто умеет делать стили из миди файлов послушали, указали на ошибки, исправили и выложили. Посмотреть в настройках что и как надо делать. По большому счету он меня устраивает и я могу на нем играть.Стиль Оризонт "Калина" (До этого выкладывал, но это редактировал из стиля Элис).Так же предлагаю стиль Ямаховский Луна-луна Ротару переконвертировал и отредактировал "на свое ухо", тоже долго провозился. В добавок прилагаю нарезки в миди 0 переведенные в аккорд С, Var, Fill и т.д. что бы могли воспользоваться у кого PA 500 (У меня 300), тоже могут подредактировать. yadi.sk/d/rVQL63DOnejQ7A - это нарезки. Это стили: yadi.sk/d/bXX7soSzdP1qYg , yadi.sk/d/TDfmeg6ykuIOgA

This message has attachments files.
Please log in or register to see it.

Спасибо сказали: vitas12, olegdumitrascu@gmail.com

Стили для KORG - Part 2 27 дек 2020 22:29 #632

• Сергей-М
  • Сергей-М аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1211
Ты бы демку выложил...

Стили для KORG - Part 2 27 дек 2020 22:52 #633

• hateevevgeny
  • hateevevgeny аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 206
К сожалению Сергей демки не пишу, пока не умею, и не интересовался как.Вот миди Калина yadi.sk/d/YjZWZvAe7OJUSg

Чтобы увидеть вложенный файл, вы должны войти в свою учетную запись.

Спасибо сказали: kolian63, Igorlu

Стили для KORG - Part 2 28 дек 2020 17:08 #634

• rkbvjd1975
  • rkbvjd1975 аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18
hateevevgeny привет стиль луна луна мне очень нравиться так держать
Спасибо сказали: hateevevgeny

Стили для KORG - Part 2 29 дек 2020 16:01 #635

• doro40
  • doro40 аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 11
Добрый день. Потерял на компе молдавский большой сет. корг па 600. Найти не получается. Может есть у кого молдавские стили? Спасибо

Стили для KORG - Part 2 29 дек 2020 20:56 #636

• rkbvjd1975
  • rkbvjd1975 аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18
Привет всем у кого нибудь есть стиль для па 600 я буду долго гнать велосипед

Стили для KORG - Part 2 30 дек 2020 00:48 #637

• Sergey2501
  • Sergey2501 аватар
  • Новый участник
Де можна взяти стили на корг ра500

Стили для KORG - Part 2 31 дек 2020 19:10 #638

• Flatline
  • Flatline аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 43
GW8GW8GW8 пишет:
Понравилась песня

Сделал стиль..
Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Слушай, стиль супер, но у тебя там гитарка есть, а у меня нету, ты ее не мог бы скинуть, или я чтото не то делаю ? C Новым Годом !
Спасибо сказали: Igorlu

Стили для KORG - Part 2 01 янв 2021 11:43 #639

• GW8GW8GW8
  • GW8GW8GW8 аватар
  • Завсегдатай
Flatline пишет:

Слушай, стиль супер, но у тебя там гитарка есть, а у меня нету, ты ее не мог бы скинуть, или я чтото не то делаю ? C Новым Годом !
Гитарка из мультипэда играет. Можно было бы и на канал повесить, но руки не дошли..
(Yamaha PSR E443, Roland GW8, Yamaha PSR 3000, Korg Pa800, Korg Pa600) Korg Pa700.

Стили для KORG - Part 2 04 янв 2021 14:43 #640

• petren
  • petren аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 155
Привет,демку прослушал,очень понравилась,а стиля нет((
Korg pa 300

Стили для KORG - Part 2 04 янв 2021 18:27 #641

• basilicay
  • basilicay аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 15
Поделись стилями

Стили для KORG - Part 2 04 янв 2021 18:29 #642

• basilicay
  • basilicay аватар
  • Осваиваюсь на форуме
serj пишет:
уже год как приобрел у Andre774 весь пакет стилей.очень грамотно делает.ничего лучшего и более приближенного к оригиналу не нашел.особенно под песни C.C.Catch,Fancy,Modern Takking.Очень рекомедую

Делись если можно
Спасибо сказали: altaec

Стили для KORG - Part 2 04 янв 2021 21:46 #643

• GW8GW8GW8
  • GW8GW8GW8 аватар
  • Завсегдатай
Полазил по темам.. Эх, думаю, сюда закину.. Тем более что стиль самодельный, и не кавер ни на что известное, так.. импровизация в четыре клавиши. Короче, почему я начал эту возню с тем GypnoTrance.. Несколько раз столкнулся с утверждениями других людей, что наши инструменты годятся лишь для попсы и вальса.. Решил попробовать разрушить миф. Хоть для себя..:)
Спасибо сказали: hateevevgeny, yatsik1976, Yury686, ELO16, seryj65, sasatros, jwl77, Abcd

Стили для KORG - Part 2 05 янв 2021 12:29 #644

• altaec
  • altaec аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 46
basilicay пишет:
serj пишет:
уже год как приобрел у Andre774 весь пакет стилей.очень грамотно делает.ничего лучшего и более приближенного к оригиналу не нашел.особенно под песни C.C.Catch,Fancy,Modern Takking.Очень рекомедую

Делись если можно

Поддерживаю appl

Стили для KORG - Part 2 05 янв 2021 13:20 #645

• alexx61
  • alexx61 аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1904
altaec пишет:
basilicay пишет:
serj пишет:

Делись если можно

Поддерживаю appl
Человек старается, пишет новые стили ( учитесь сами..их создавать...) делится ими за небольшую плату, неужели вы не хотите поддержать автора...я купил оба сэта и очень доволен, отличные стили и войсы.. Рекомендую всем.
Yamaha PSR SX700. Arturia KeyLab Essential 49 mk3.

Стили для KORG - Part 2 05 янв 2021 13:38 #646

• balderes
  • balderes аватар
  • Администратор
  • Junior
  • Спасибо получено: 8316
alexx61 пишет:
делится ими за небольшую плату, неужели вы не хотите поддержать автора...я купил оба сэта и очень доволен, отличные стили и войсы.. Рекомендую всем.

Так ведь никто не против того что человек делится неважно за какую плату - у нас есть раздел купли-продажи... никто же не запрещает создать тему "Продам стили для KORG" и разместить там свои творения с указанием того как производить оплату и контактную информацию....

А темы по стилям и всему прочему в этом разделе - подразумеваются полностью на безвозмездной основе...
Yamaha DX7s, Yamaha PSS-51, Yamaha PSR-510
Yamaha PSR-S775, Yamaha moX6, Roland JV-1010
Nektar Impact GXP 88, M-Audio KeyStation 61 MK3
[Yamaha PSR-S910, Yamaha MX49, Korg Volca FM, PSR..., PSS...]
www.youtube.com/@balderes
Спасибо сказали: basilicay, altaec, sasatros, Almaz

Стили для KORG - Part 2 05 янв 2021 15:23 #647

• petren
  • petren аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 155
alexx61 пишет:
Раиль, это очень хорошая прога, но к сожалению эта версия только для Pa300, Pa 600 и Pa900, для Pa700 пока не сломали )))
Жаль что невозможно скачать это.У меня как раз ПА300
Korg pa 300

Стили для KORG - Part 2 05 янв 2021 16:00 #648

• igoriucha2
  • igoriucha2 аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 27
Ищу силь на песню Дмитрия из Ноябрьска "ЦЕЛУЮ ВЕСНА". У него только миди осталось, а стиль вроде как у Прасова был...
KORG PA700, YAMAHA PSR SХ700

Стили для KORG - Part 2 05 янв 2021 16:09 #649

• igoriucha2
  • igoriucha2 аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 27
Здесь есть прямая ссылка для скачивания подарочных стилей. Активна до 6 Января 2021 года m.vk.com/club200905272
KORG PA700, YAMAHA PSR SХ700
Спасибо сказали: Edisson68, altaec

Стили для KORG - Part 2 05 янв 2021 17:43 #650

• basilicay
  • basilicay аватар
  • Осваиваюсь на форуме
doro40 пишет:
Добрый день. Потерял на компе молдавский большой сет. корг па 600. Найти не получается. Может есть у кого молдавские стили? Спасибо
есть у меня сеты завтра загружу
Спасибо сказали: doro40, igoriucha2
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.224 секунд
Яндекс.Метрика