Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Делимся стилями, обсуждаем вопросы создания стилей на синтезаторе и компьютере, тонкости их настройки и использования.

ТЕМА: Стили для "Yamaha" - Part 2

Стили для "Yamaha" - Part 2 08 янв 2024 15:44 #551

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
  • Нет ничего идеального - есть лишь приемлемое ✡☦☪☭⚤
  • Спасибо получено: 4447
Понятно. S670 в принципе не понимает SAR, многие другие модели не понимают SAR в стилях. То есть данный стиль для SX7хх/9хх, которой у меня нет и не будет. Остаётся спросить у людей, которые владеют SX600, возможно у них та же беда, что и у меня на S670.
...Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт...
www.youtube.com/@freddymay2406
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Стили для "Yamaha" - Part 2 08 янв 2024 17:31 #552

• Ortodox
  • Ortodox аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2424
dvoinisuk@gmail. пишет:
Басс на своем месте
На S975 бас сочный, упругий, как и в демке к стилю. С остальными стилями, которые скачивал, то-же проблем не наблюдаю.
dvoinisuk, спасибо за то, что делаете и делитесь.
Последний из "плодовитых", кого помню, был sormov50, очень много выкладывал переделанных, хороших стилей в первой части ветки...жив-ли, давно не появлялся?
Спасибо сказали: Aleks670, gabibov75, dvoinisuk@gmail.

Стили для "Yamaha" - Part 2 08 янв 2024 19:26 #553

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
У Вас SX600 ?

Стили для "Yamaha" - Part 2 08 янв 2024 19:37 #554

• Yurshtun
  • Yurshtun аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 130
dvoinisuk@gmail. пишет:
привет. получилось сделать не плохой стиль для песни Виктора Цоя-следи за собой.
А для "Жду ответа" Цоя случаем ничего из стилей не завалялось?) Перебирал штатные стили sx700, из интереса ещё пересмотрел панельные стили s670, s970. Ничего подходящего не подобрал. Получается или танцевальный умц-умц или тяжёлый кавер )))
Yamaha PSR-SX700

Стили для "Yamaha" - Part 2 08 янв 2024 20:35 #555

• Oleg
  • Oleg аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1153
Ortodox пишет:
Последний из "плодовитых", кого помню, был sormov50, очень много выкладывал переделанных, хороших стилей в первой части ветки...жив-ли, давно не появлялся?
Sormov50 - Валера, его зовут.
Жив, здоров! Недавно купил себе новый синтезатор Medeli AKX-10, осваивает его.
Если не понравится, снова возьмет Ямаху.
Yamaha PSR SX-900, Yamaha KS-SW100, Yamaha MG82cx, Shure SM58, Harley Benton ST-62, ZOOM G1Xon, Style Magic
Спасибо сказали: Ortodox, Прохор1969, Freddy May

Стили для "Yamaha" - Part 2 08 янв 2024 20:52 #556

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Есть пара панельный стилей, которые подходят под "Жду ответа" Цоя даже в S670 - только надо нужную скорость выставить.(~138)

Стили для "Yamaha" - Part 2 08 янв 2024 20:55 #557

• evgenyputilin
  • evgenyputilin аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 77
Freddy May пишет:
Понятно. S670 в принципе не понимает SAR, многие другие модели не понимают SAR в стилях. То есть данный стиль для SX7хх/9хх, которой у меня нет и не будет. Остаётся спросить у людей, которые владеют SX600, возможно у них та же беда, что и у меня на S670.

Здравствуйте, протестировал на sx600 - баса так же нет. После ревойса - появляется. Стиль кстати очень понравился. dvoinisuk@gmail спасибо.
Ниже тот же файл уже с ревойсом.

Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Чтобы увидеть вложенный файл, вы должны войти в свою учетную запись.

Стили для "Yamaha" - Part 2 08 янв 2024 21:07 #558

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Вот спасибо. Значит и нет смысла менять S670 на SX600.
под "Жду ответа" Цоя на мой взгляд на S670 годятся два стиля второй и третьей вариацией на скорости 138 с отключенным 9-м каналом (RHY1), это IndieRock (bank Pop&Rock) и SaturdayNight (bank Inter-Tainment).

Ревойсенный стиль протестил - играть можно, только балансы партий отрегулировать. Если конвертнуть в SFF1 и убить две вариации и два начала, то можно и для PSR-E сделать, думаю это gabibov75 сможет сделать, сейчас он №1 для пользователей этой линейки аппаратов.
Спасибо сказали: Yurshtun

Стили для "Yamaha" - Part 2 08 янв 2024 21:28 #559

• dvoinisuk@gmail.
  • dvoinisuk@gmail. аватар
  • Давно я тут
  • Yamaha E443.Yamaha S700. Yamaha S710. Yamaha SX700
  • Спасибо получено: 3012
Yurshtun пишет:
dvoinisuk@gmail. пишет:
привет. получилось сделать не плохой стиль для песни Виктора Цоя-следи за собой.
А для "Жду ответа" Цоя случаем ничего из стилей не завалялось?) Перебирал штатные стили sx700, из интереса ещё пересмотрел панельные стили s670, s970. Ничего подходящего не подобрал. Получается или танцевальный умц-умц или тяжёлый кавер )))
здравствуйте. если я правильно понял "жду ответа" это песня "кончится лето" вот у себя в загашниках нашел такой стиль. он универсальный, также на нем можно сиграть песню Цоя "белый день" только нужный темп выставить. я сохранил к стилю OTS. в стиле используеться гитара с мегавойсом

Стили для "Yamaha" - Part 2 08 янв 2024 21:55 #560

• Ortodox
  • Ortodox аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2424
Вот ещё один для "жду ответа - кончится лето" :)
Где брал не помню, но здесь вроде не ищется.
Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Стили для "Yamaha" - Part 2 09 янв 2024 13:05 #561

• rt1976
  • rt1976 аватар
  • Новый участник
класно у вас получается со стилями, спасибо за труд. Скажите а вы не пробовали написать стиль к циганскому хиту селен селен. Его сейчас и на русский манер и на украинский манер переделывают и перепевают. Если можете напишите такой стиль буду очень благодарен. У меня ямаха sx-600

Стили для "Yamaha" - Part 2 09 янв 2024 14:01 #562

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4774
Masik пишет:
Господа, я спрашивал, в какой конкретно модели на 80ом патче есть ударники :)
Я возможно что-то недопонял, но ведь есть DataList
В 2100й ямахе, которую вы упоминали 127.0.80 Sty Std.Kit, например (страница 11)
Ну а в других ямахах, тоже можно в Data List заглянуть, думаю... Опять же, причем здесь стили в плане попросили-получили стиль, я не знаю ;)
Yamaha Genos, Korg Pa5X, Motu M4, Yamaha CP300
Мой Youtube канал c обучающими видео о синтезаторах фирм Yamaha и Korg: www.youtube.com/channel/UCrz61_WyUdZfDtLRGT5lzmA
Заходите, изучайте, делитесь опытом :)
Спасибо сказали: au22ru

Стили для "Yamaha" - Part 2 09 янв 2024 22:21 #563

• sormov50
  • sormov50 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1749
Ortodox пишет:
dvoinisuk@gmail. пишет:
Басс на своем месте
На S975 бас сочный, упругий, как и в демке к стилю. С остальными стилями, которые скачивал, то-же проблем не наблюдаю.
dvoinisuk, спасибо за то, что делаете и делитесь.
Жив и здоров я... Просто работа такая все в морях...вот осваеваю новый синтезатор Всем привет!!!
Спасибо сказали: Ortodox, Aleks670, gabibov75, ualet1483527

Стили для "Yamaha" - Part 2 10 янв 2024 14:05 #564

• dvoinisuk@gmail.
  • Давно я тут
привет, вот по просьбе одного человека сделал стиль на песню Dead Or Alive - You Spin Me Round. возможно ктому-то пригодится.
демку писал в Am транспозер -9 (получаеться родная тональность)

Стили для "Yamaha" - Part 2 10 янв 2024 16:51 #565

• au22ru
  • au22ru аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 2
Спасибо, не ожидал.. :woohoo:

О нас: миксуем песни в Мельбурне, например вот так, или даже так, сорян за офтоп..
Yamaha SX-700, KORG EK-50

Стили для "Yamaha" - Part 2 10 янв 2024 18:19 #566

• yuri1962
  • yuri1962 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2591
au22ru пишет:
Спасибо, не ожидал.. :woohoo:
О нас: миксуем песни в Мельбурне, например вот так, или даже так, сорян за офтоп..
Какое отношение к этой теме про стили для Yamaha миксы в Мельбурне имеют отношение?
YAMAHA PSR SХ720

Стили для "Yamaha" - Part 2 10 янв 2024 18:35 #567

• au22ru
  • au22ru аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 2
Никакого, за исключением демонстрации того, как ресурсы этого форума помогают двигать нашу культуру в Австралии
Я так выразил благодарность, это позволительно? После "спасибо" автору..

Upd: Сорян, не вник сразу: это я, кто попросил о стиле сразу во все колокола, ибо поджимает концерт в Канберре в марте.. Вот dvoinisuk и сработал на славу
Спасибо также Феде за посильную помощь и MarkBr за ссылку на 80s style pack (Genos) на Ютюбе, владелец которого отправляет мне стиль бесплатно - вы все - чудесные люди, спасибо!
Yamaha SX-700, KORG EK-50
Спасибо сказали: Клавешнег

Стили для "Yamaha" - Part 2 10 янв 2024 19:03 #568

• yuri1962
  • yuri1962 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2591
au22ru пишет:
Никакого, за исключением демонстрации того, как ресурсы этого форума помогают двигать нашу культуру в Австралии
Я так выразил благодарность, это позволительно? После "спасибо" автору..

Upd: Сорян, не вник сразу: это я, кто попросил о стиле сразу во все колокола, ибо поджимает концерт в Канберре в марте.. Вот dvoinisuk и сработал на славу
Спасибо также Феде за посильную помощь и MarkBr за ссылку на 80s style pack (Genos) на Ютюбе, владелец которого отправляет мне стиль бесплатно - вы все - чудесные люди, спасибо!
Ок, значит, я не понял
YAMAHA PSR SХ720

Стили для "Yamaha" - Part 2 10 янв 2024 22:58 #569

• Masik
  • Masik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1222
You spin me round and round есть в панельных на Casio MA-130, 80s pop называется :)

Стили для "Yamaha" - Part 2 11 янв 2024 12:42 #570

• Laryx
  • Laryx аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 76
Всех приветствую.

Попросила подруга сыграть ей тему из "Трёх орешков для Золушки" (Kdepak ty ptáčku hnízdo máš от Карела Готта).

Поглядел, что-то у меня подходящих стилей нет.

В интернете обработок почти нет, но одна - очень даже достойная, какой там стиль не пойму (оттеняется и основным голосом и подпевками):

Что предложат форумчане? Сам стиль можно не только Ямаховский, всё равно я играю на vArranger'e. Аккорды-сбивки запишу в секвенсоре, правая рука - в данном случае, труба очень даже подходит, подпевки - левая рука.

Стили для "Yamaha" - Part 2 11 янв 2024 12:50 #571

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Такого стиля, как именно в кино, в Ямахе нет, но можно доработать имеющийся, а вот на видео стиль 8 бит, который несколько не соответствует свинговой форме оригинала. Я предпочёл бы доработать. А вообще это Кантри-свинг, можно поискать среди свинговых моделей наиболее подходящую. Я не вижу какой у Вас аппарат, но обычно свинги в большинстве своём находятся в банке джаза, ну и может быть в Вашем аппарате есть отдельно банк Country, в котором может оказаться и весьма похожий стиль.
Спасибо сказали: Laryx

Стили для "Yamaha" - Part 2 11 янв 2024 13:03 #572

• Laryx
  • Laryx аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 76
Freddy May пишет:
Я не вижу какой у Вас аппарат, но обычно свинги в большинстве своём находятся в банке джаза, ну и может быть в Вашем аппарате есть отдельно банк Country, в котором может оказаться и весьма похожий стиль.

Есть, есть. Мой "аппарат" - компьютер + vArranger + MIDI-клава + архив стилей, накачанных в разное время. :)

Благодарю, попробую. Мне не обязательно очень точно - я всё-таки дилетант. Но, что-то отдалённо похожее хотелось бы получить.

Стили для "Yamaha" - Part 2 11 янв 2024 16:43 #573

• dvoinisuk@gmail.
  • Давно я тут
привет. закончил работу над очередным стилем на песню Виктора Цоя и группы "Кино" - Стук

Стили для "Yamaha" - Part 2 12 янв 2024 17:13 #574

• dvoinisuk@gmail.
  • Давно я тут
привет. и еще один стиль из репертуара Виктора Цоя, моя любимая их песня "спокойная ночь"

Стили для "Yamaha" - Part 2 13 янв 2024 18:09 #575

• Masik
  • Masik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1222
Я вот делаю стиль к Лада Дэнс - нет я не буду, но потом вспомнил что это кавер, и может у кого есть стиль к песне mekado wir geben ne party?
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.237 секунд
Яндекс.Метрика