Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Делимся стилями, обсуждаем вопросы создания стилей на синтезаторе и компьютере, тонкости их настройки и использования.

ТЕМА: Стили для Yamaha PSR "E" серии и старых моделей PSR

Стили для Yamaha PSR "E" серии и старых моделей PSR 01 окт 2024 22:32 #451

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
  • Нет ничего идеального - есть лишь приемлемое ✡☦☪☭⚤
  • Спасибо получено: 4447
Muslimacker пишет:
Так и не смог ничего запустить-всё делал по инструкции. Выхожу в ту закладку, где disc и usb - нажимаю usb, нажимаю enter - он сбрасывает на вкладку disc и ничего не открывается. Пробовал открыть через вкладку disc (что только не попробуешь!) -тишина. Флэшка - 2 Гб. Отформатировал в самой Ямахе.У меня на KORG PA 60 загружает любые стили-ROLAND, YAMAHA и даже какой-то AKAI.
Бред. Корг не читает стилей Роланда, Если их не конвертировать в его формат, на счёт Ямаховских не знаю, не пробовал. Яма стилей Корга так же не читает, а стили Роланда она даже и не видит. PSR-E напрямую стилей с флэшки не проигрывает вообще, их надо грузить в предназначенные для этого ячейки.
...Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт...
www.youtube.com/@freddymay2406
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: vikshax

Стили для Yamaha PSR "E" серии и старых моделей PSR 02 окт 2024 05:35 #452

• gabibov75
  • gabibov75 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3324
вставить флешку в пк открой управление дисками сделай фотку

Стили для Yamaha PSR "E" серии и старых моделей PSR 03 окт 2024 20:05 #453

• Muslimacker
  • Muslimacker аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 15
Ну, может у Вас не видит, а у меня-видит. Я поначалу тоже так думал и очень удивился, когда ко мне попалась дискета со стилями какого то Акая и она открылась. А с Ямахой помог разобраться старый препод. Просто в USER заходишь и на вкладку USB.И он даже играет с флэшки не загружая. В Корге-тоже самое-можно прослушать не загружая. Но я сейчас уже "сижу" в Кубике и Коргом пользуюсь редко. А в Корге недавно писал несколько детских песен-нужно было срочно. ok.ru/video/7362831977102?fromTime=6
Спасибо сказали: Домик24

Стили для Yamaha PSR "E" серии и старых моделей PSR 04 окт 2024 08:18 #454

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Я ни чего не говорил про AKAI, этот формат Коргам доступен, и описан в инструкции, я сказал про Roland. Про ямашные стили ни чего не скажу - они тоже имеют расширение STY и видятся, но играют ли ? А если играют, то корректно ли ? - это мне неизвестно. Ну и главный вопрос - какое отношение всё это имеет к PSR-E ? Которые работают только со стилями формата SFF1 для Ямахи... С момента появления i3 Корги стремились убежать вперёд от остальных самоиграек, но получалось относительно коряво. Их девайсам прописывались чужие форматы, что повышало престиж покупок, но пользы для конечной работы в этом было не много. Основная польза Коргов в свободе редакции фабричного контента - это дальновидный шаг в политике данной компании, он всегда уважался продвинутыми пользователями, но продвинутыми, а не теми, для кого созданы PSR-E. Глупо сравнивать Pa60 с PSR-E - это аппараты разного класса и разной ценовой категории. Статистика для сравнения: Самая мудрая из первых PSR-E стоила 267$ , Korg Pa60 на момент выхода = 1300$ . Эти аппараты Вы взялись сравнивать ? Вернитесь в ценовую категорию и сравнивайте равные инструменты - Pa60 = PSR-2000 , это далеко не PSR-E.

Стили для Yamaha PSR "E" серии и старых моделей PSR 04 окт 2024 10:46 #455

• Muslimacker
  • Muslimacker аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Да я и не сравниваю. Я, ведь. не специалист в этих делах-я тупой пользователь. Просто сравнивая эти инструменты могу (для себя лично!) сделать вывод, что Ямахи для простых пользователей устроены более прагматично и оперативно, но Корги значительно превосходят по уровню редакции проектов и их стили звучат более (что ли?) профессионально. То есть, слушая фонограммы записанные на обоих инструментах(Вы правы-одного класса!) Корговские закатки звучат профессиональней. Я уже не говорю об уровне редактирования. В моём старючем, 60-м 2001 года выпуска можно отредактировать любую дорожку (кроме ударных, которые можно только в паттерне!).А с Ямахой у меня так не сложилось. Вы ведь послушали мою закатку? А она написана на 60-м , на старом стиле. Естественно с редакцией. До этого у меня был Тритон, но...Время неумолимо-он устарел. Сейчас у меня KAWAI ES-8.Очень приличное пиано, с хорошей клавиатурой, но встроенные стили-хуже некуда.P-s.Кстати...Чужие стили и не должны звучать корректно-они ведь сделаны под определённый инстумент,но редакция позволяет это исправить. Но. в любом случае ОГРОМНОЕ СПАСИБО за внимание к моему посту и помощь!

Стили для Yamaha PSR "E" серии и старых моделей PSR 04 окт 2024 15:26 #456

• vikshax
  • vikshax аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 209
Freddy May пишет:
Muslimacker пишет:
Так и не смог ничего запустить-всё делал по инструкции. Выхожу в ту закладку, где disc и usb - нажимаю usb, нажимаю enter - он сбрасывает на вкладку disc и ничего не открывается. Пробовал открыть через вкладку disc (что только не попробуешь!) -тишина. Флэшка - 2 Гб. Отформатировал в самой Ямахе.У меня на KORG PA 60 загружает любые стили-ROLAND, YAMAHA и даже какой-то AKAI.
Бред. Корг не читает стилей Роланда, Если их не конвертировать в его формат, на счёт Ямаховских не знаю, не пробовал. Яма стилей Корга так же не читает, а стили Роланда она даже и не видит. PSR-E напрямую стилей с флэшки не проигрывает вообще, их надо грузить в предназначенные для этого ячейки.
Солидарен с Freddy May , Korg не может читать стилей Roland Yamaha без конвертации, что за бред. Готов поверить если MarkBr подтвердит у него вроде был PA60. Как миди-файл стиль от ямахи может и причитается , но не от роланда.
Спасибо сказали: Freddy May

Стили для Yamaha PSR "E" серии и старых моделей PSR 04 окт 2024 17:28 #457

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4773
Привет всем, тут мне пожалуй добавить нечего к тому что FreddyMay сказал - стили разных производителей синтезаторов имеют разный формат, более того, этот формат сами фирмы никогда толком не раскрывают и хранят все в секрете. Умельцы проводят огромную работу, пытаясь понять где какие биты за что отвечают. С ямаховскими стилями на 95 процентов разобрались (там уже лет 15 один формат sff2 , а до этого был sff1 который очень похож на sff2 по сути) поэтому и существуют программы типа Style Magic-a именно от стороннего производителя, а не от самой ямахи. С коргом разобрались меньше намного, но в корге другая ситуация - они с каждой новой серией меняют формат стиля, хотя и есть обратная совместимость: корг па5х читает стили па4х но не наоборот...
У кетрона, насколько я знаю, даже такой совместимости нет.

Так вот, напрямую стиль от одного производителя загрузить в инструмент другого производителя нельзя без предварительной конвертации. А при конвертации невозможно многие вещи сделать автоматически: пример: что делать с guitar mode ямахи и тем более с guitar mode корга, как это конвертировать вообще? Что делать с real дорожками кетрона - это ведь вообще аудио... Что делать с 6-ю CV у корга, ямаха вообще такое не умеет...Я уже не говорю про разные тембры или разные эффекты и их параметры. А значит даже после применения конвертера результат нужно дорабатывать вручную и довольно сильно. Корг па60 напрямую стили от роланда не загружает. Скорее всего речь идет о конвертированных стилях
Yamaha Genos, Korg Pa5X, Motu M4, Yamaha CP300
Мой Youtube канал c обучающими видео о синтезаторах фирм Yamaha и Korg: www.youtube.com/channel/UCrz61_WyUdZfDtLRGT5lzmA
Заходите, изучайте, делитесь опытом :)
Спасибо сказали: Freddy May, ImProVis, vikshax

Стили для Yamaha PSR "E" серии и старых моделей PSR 04 окт 2024 18:55 #458

• Muslimacker
  • Muslimacker аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Уважаемые коллеги! Ну какой бред? Может у меня уже конвертированные-я не знаю, но они точно от Ролланда. Со стилями Ямахи-тоже самое. Ну, какой мне смысл вам тут "лапшу на уши вешать". Я же не идиот-знаю, что о вы с этим работаете, что "втюхивать" вам какую-нибудь чушь не получится. Я пишу о том, в чём сам лично убедился. Я и так постоянно ощущаю на себе снисходительные взгляды наших аранжировщиков, когда делаю что-нибудь на пср-ке. Но, иногда она здорово выручает, когда надо по-быстрому. И если не просто тупо писать только на стиле, а редактировать написанное. Вы же в курсе, что самограйки, при смене аккорда, часто делают "кривое" голосоведение. Но, если постараться и иметь слух, то можно достичь вполне приемлемого результата. Ведь на фирмах, создающих инструменты,тоже не лохи сидят. Кстати...С рабочими станциями-таже проблема. До Корга Тритон, я работал на Корге Тринити. И какого было моё первоначальное удивление, когда мой Тритон отказался распознавать сонги от предыдущей модели (ну и соответственно-наоборот).Это была первая, ощутимая "пощёчина" от маркетологов. Сейчас похожая проблема с программой MuScore. Проекты, созданные в новых версиях, старые версии программы не распознают. Слава Богу,что хоть старые проекты на новых версиях открываются. :dry:
Спасибо сказали: MarkBr

Стили для Yamaha PSR "E" серии и старых моделей PSR 04 окт 2024 18:59 #459

• Muslimacker
  • Muslimacker аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Я уже не говорю про разные тембры или разные эффекты и их параметры...Это, для меня лично,пожалуй, самая большая проблема при применении "чужого" стиля. :woohoo:

Стили для Yamaha PSR "E" серии и старых моделей PSR 04 окт 2024 20:16 #460

• vikshax
  • vikshax аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 209
MarkBr пишет:
Привет всем, тут мне пожалуй добавить нечего к тому что FreddyMay сказал - Корг па60 напрямую стили от роланда не загружает. Скорее всего речь идет о конвертированных стилях
Спасибо MarkBr,
как всегда всё по полочкам.
Спасибо сказали: MarkBr

Стили для Yamaha PSR "E" серии и старых моделей PSR 04 окт 2024 20:41 #461

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4773
@Muslimacker, да все в порядке, я охотно верю и понимаю, что конвертированные стили как раз подойдут и заработают.
Просто вы дали информацию с точки зрения музыканта, а Федор, да и я тоже, ответили больше с позиций «технаря». Я тоже встречал для ямах стили от корга, конвертированные, даже выкладывал тут как-то один такой стиль, который на своей ямахе доделывал после конвертации. Возможно, с помощью Style Works XT делали - я не знаю, но на psrtutorial, кажется, они есть
В общем, несмотря на то, что мы подошли к этому с разных позиций, думаю, в конечном итоге мы говорим об одном и том же, так что (так, а где тут смайлик, с рукопожатием, или с пальцем вверх) - вот такой поставлю peace
Yamaha Genos, Korg Pa5X, Motu M4, Yamaha CP300
Мой Youtube канал c обучающими видео о синтезаторах фирм Yamaha и Korg: www.youtube.com/channel/UCrz61_WyUdZfDtLRGT5lzmA
Заходите, изучайте, делитесь опытом :)

Стили для Yamaha PSR "E" серии и старых моделей PSR 04 окт 2024 21:43 #462

• Клавешнег
  • Клавешнег аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 129
MarkBr пишет:
@Muslimacker, да все в порядке, я охотно верю и понимаю, что конвертированные стили как раз подойдут и заработают.
Просто вы дали информацию с точки зрения музыканта, а Федор, да и я тоже, ответили больше с позиций «технаря». Я тоже встречал для ямах стили от корга, конвертированные, даже выкладывал тут как-то один такой стиль, который на своей ямахе доделывал после конвертации. Возможно, с помощью Style Works XT делали - я не знаю, но на psrtutorial, кажется, они есть
В общем, несмотря на то, что мы подошли к этому с разных позиций, думаю, в конечном итоге мы говорим об одном и том же, так что (так, а где тут смайлик, с рукопожатием, или с пальцем вверх) - вот такой поставлю peace
скорей всего, именно с помощью Стайл Воркс и делалась конвертация стилей.
когда нужда заставила, именно этой программой пользовался для создания библиотеки стилей к имевшейся в работе ямаховской самограйки с дисководом и с 2 вариациями.
Стайл Воркс, вроде как Юнивёрсэл версии, позволял загружать стили от имевшихся в программе производителей и конвертировать их в любой последовательности.
Роландовские, насколько помнится, были самые капризные и защищённые от проникновения и/или изменения названия/инструментов/удаления ненужных партий: т.е. в стилях других производителей смену инструментов можно было полностью делать и закреплять в самой программе и воспроизводить на самограйке, а вот некоторые Роландовские глючили не по-детски и какие-то из них приходилось ревойсить и пересохранять на самограе, да и то с непредсказуемым результатом.
самые простые и неприхотливые в конвертации - ямаховские стили, предположительно по причине написания их европейцами.

Стили для Yamaha PSR "E" серии и старых моделей PSR 05 окт 2024 00:21 #463

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Наверное мне надо попросить прощения за то, что в данной ветке появилось подобное обсуждение после моего замечания. Я не хотел длительной полемики именно в это ветке, ведь её заголовок -
Стили для Yamaha PSR "E" серии...
А вот стилей-то ни кто из нас и не выложил. Поскольку PSR-E не могут создавать стилей средствами самого аппарата, данная ветка в первую очередь должна нести стили, а не сравнения инструментов разных брендов.
Однако сейчас я тоже кое что сравню, согласно заголовка ветки. Мои наблюдения показали, что старые аппараты и PSR-E не одинаковы в звучании. Стили с моей PSR-2100 на старых аппаратах звучат приемлемо, а вот на PSR-E - дисбалансно до паршивости. То есть то, что создано для PSR-E не будет так же звучать на старых аппаратах и наоборот история та же. Так что стили для старых аппаратов и для PSR-E не совсем одинаковы, хотя и имеют один формат - SFF1. Вообщем при публикации не плохо бы указывать для какой модели стиль, чтобы избежать отрицательных эмоций и отзывов.
И вот исходя из этого мне бы хотелось знать сколько среди нас владельцев старых аппаратов, есть ли база для тестирования ? У меня с одного из видеороликов остался "конструктор", который я могу подогнать под две вариации и выложить, есть ли народ, который протестирует результат сможет записать для нас всех, для сравнения ? Какие модели мы вообще тут имеем ?
Спасибо сказали: ImProVis

Стили для Yamaha PSR "E" серии и старых моделей PSR 05 окт 2024 21:02 #464

• Клавешнег
  • Клавешнег аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 129
стилю, то бишь его цифровому варианту, без разницы на чём он воспроизводится, лишь бы он по умолчанию читался инструментом.
звучать он будет прописанными в нём либо бортовыми, либо XG, либо GM тембрами.
чушкУ понятно, пардон муа, что звучание стиля зависит от цены модели инструмента, качества его тембров и эффектов.
фишка в том, что желательно иметь какое-никакое представление о законах стилеобразования и возможных замен тембров в тех партиях, где при воспроизведении стиля отсутствующий в инструменте тембр автоматом заменяется каким-либо иным, совершенно не соответствующим стилистике, или играет тембром Гранд Пиано.
такое мне лично попадалось ооочень часто в дэнсовых стилях, причём сразу в нескольких партиях, которые приходилось заменять на приблизительно похожие.
также часто приходилось при конвертировании и предварительном прослушивании стиля в СтайлВорксе менять эффекты 9ревер/хорус/дилэй) и значения их величины для партий.
к чему?
не видится абсолютно никакого смысла сравнения звучания стиля в аудио-формате, потому как даже в рамках модельного ряда одного производителя стиль будет звучать по-разному.
п.с. чисто личное: когда довелось работать в кабаке на DX-11, тупо пришлось переруливать самому юзер-банки от предыдущего владельца и рулить по-новой на свои уши по всем параметрам.
итого: коллеги по работе претензий к качеству не предъявляли)))
всем добра.

Стили для Yamaha PSR "E" серии и старых моделей PSR 05 окт 2024 21:49 #465

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Это Вы кому написали, владельцам PSR-E ?? Возможности данных моделей Вам известны ? Был смысл сравнивать DX-11 с самоиграйкой типа PSR-E4xx (про более простые вообще молчу) ? Это не сайт профессиональных монтажников и звукорежиссёров, это сайт для начинающих. Тот, кто (по вашим словам) имеет представление - не покупает PSR-Exxx, и уж точно не играет на DX-11. Моё знакомство с самоиграйками измеряется десятками лет, но на DX-11 я не играл. Очень неудачно выбрано сравнение Вами, DX-11 не самоиграй, и далеко не PSR-E по возможностям работы со звуком.
Вы имеете "представление о законах стилеобразования и возможных замен тембров в тех партиях" (конец цитаты), но кто Вам сказал, что PSR-E покупают только люди Вашего уровня ? Не стоит всех приравнивать к своему уровню, надо прежде всего думать о тех, чей уровень ещё не достиг Вашего.
Повторю запрос - какими моделями старых PSR, либо PSR-E мы обладаем ?

Стили для Yamaha PSR "E" серии и старых моделей PSR 06 окт 2024 06:36 #466

• gabibov75
  • gabibov75 аватар
  • Живу я здесь
НЕ ОТ ЦЕНЫ ЗАВИСИТ А ОТ ПРОКЛАДКИ МЕЖДУ КРЕСЛОМ И СИНТЕЗАТОРОМ :woohoo: :woohoo: :woohoo: dzen.ru/video/watch/64ed7fc49fcfd2358c2fff84 псре 443 отлично звучит

в дзене все таки дебилы на три минуты ролика рекламу ставить

Стили для Yamaha PSR "E" серии и старых моделей PSR 06 окт 2024 08:32 #467

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
О вкусах не спорят (про звучание), я говорил про возможности редакции. Вы, уважаемый, стили на PSR-E443 делаете ? Может быть войсы ещё на PSR-E443 редактируете ? Как она звучит - это вопрос второй, откуда стили для неё брать ? - вот первый вопрос, со слова "стили" начинается заголовок этой ветки.
Демку Вашу я послушал, сбалансированность приемлемая, но не лучшая, однако хотя бы такой добиваться при проигрывании кустарного стиля - это уже не плохо. Есть одно НО - у Вас в стиле всего три партии, у меня обычно пять, чем больше партий, тем сложнее их удержать в балансе.
Значит у Вас, уважаемый gabibov75, есть PSR-E443 ? - хорошо, какие ещё инструменты есть из этой серии или серии без буквы перед цифрой ? (вида PSR-520).

Стили для Yamaha PSR "E" серии и старых моделей PSR 06 окт 2024 10:19 #468

• sableff
  • sableff аватар
  • Живу я здесь
  • Играю только то, что нравится мне.
  • Спасибо получено: 1870
Freddy May пишет:
...какие ещё инструменты есть из этой серии или серии без буквы перед цифрой ? (вида PSR-520).
Здабол, опять язычок с ручонками покоя не дают? Тема о стилях, а на "Какой у вас синтезатор?"
(Vermona орган ET6-1, Vermona piano-strings, Vermona SK-86, Kawai FS-680, Yamaha PSR-E413-453, EW-400, S670, SX700), Genos 2.
www.youtube.com/@yamaha-man

Стили для Yamaha PSR "E" серии и старых моделей PSR 06 окт 2024 10:40 #469

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Сгинь, приведение, я задал конкретный предварительный вопрос, на который у Вас нет ответа.
Есть ответ на мо вопрос или в данной ветке, не смотря на заголовок, живут только обладатели более серьёзных и новых аппаратов ?
Спасибо сказали: gabibov75

Стили для Yamaha PSR "E" серии и старых моделей PSR 06 окт 2024 13:42 #470

• sableff
  • sableff аватар
  • Живу я здесь
  • Играю только то, что нравится мне.
  • Спасибо получено: 1870
Freddy May пишет:
...в данной ветке, не смотря на заголовок, живут только обладатели более серьёзных и новых аппаратов ?
Здабол, у меня в личном пользовании были синтезаторы PSR-E c 413 по 453 и EW-400 включительно, причём покупал их только новыми в момент появления на рынке, так что эта ветка мне не чужда, хотя бы из ностальгических чувств. А тебе ещё раз укажу, не лезь в другие ветки с непрофильными вопросами. До тебя всё ещё не дошло, как ты тут всех достал? Уверен, что у тебя личной PSR-E не было и быть не могло, как обычно, арендовал чей-нибудь чужой инструмент в каком-нибудь ДК или ещё где. А чтобы более-менее досконально изучить клавиши, надо иметь свой синтезатор!
(Vermona орган ET6-1, Vermona piano-strings, Vermona SK-86, Kawai FS-680, Yamaha PSR-E413-453, EW-400, S670, SX700), Genos 2.
www.youtube.com/@yamaha-man

Стили для Yamaha PSR "E" серии и старых моделей PSR 06 окт 2024 20:09 #471

• gabibov75
  • gabibov75 аватар
  • Живу я здесь
sableff пишет:
Freddy May пишет:
...в данной ветке, не смотря на заголовок, живут только обладатели более серьёзных и новых аппаратов ?
Здабол, у меня в личном пользовании были синтезаторы PSR-E c 413 по 453 и EW-400 включительно, причём покупал их только новыми в момент появления на рынке, так что эта ветка мне не чужда, хотя бы из ностальгических чувств. А тебе ещё раз укажу, не лезь в другие ветки с непрофильными вопросами. До тебя всё ещё не дошло, как ты тут всех достал? Уверен, что у тебя личной PSR-E не было и быть не могло, как обычно, арендовал чей-нибудь чужой инструмент в каком-нибудь ДК или ещё где. А чтобы более-менее досконально изучить клавиши, надо иметь свой синтезатор!
ну говорят сгинь ... :lol: :lol: :lol: вали в геносы...

Стили для Yamaha PSR "E" серии и старых моделей PSR 06 окт 2024 22:49 #472

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Было и есть - разные слова. У меня тоже много чего было, но сейчас нет, а тестировать на чём-то надо.
Я собираюсь сотворить тестовый стиль, который надо будет проиграть на разных бюджетных PSR и предоставить сюда для прослушивания. То есть взять стиль и проиграть его чистоганом без прикрас в чистом виде и записать так же без какого либо приукрашивания. Какой набор бюджетного порядка мы тут имеем ? Есть какое-либо разнообразие ? (Стиль конечно будет создан на PSR-2100, но на две вариации).

Стили для Yamaha PSR "E" серии и старых моделей PSR 12 окт 2024 23:34 #473

тест тест тест

Стили для Yamaha PSR "E" серии и старых моделей PSR 12 окт 2024 23:35 #474

Для Евгения.
Я попробовала, у меня сообщения публикуются.
Сожалею, что у вас по какой-то причине не получается, но тут я бессильна.

Стили для Yamaha PSR "E" серии и старых моделей PSR 13 окт 2024 20:45 #475

• Muslimacker
  • Muslimacker аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Добрый вечер, коллеги! Давайте, всё таки уважительно относиться друг к другу, даже если в чьём-то сообщении вас что-то не устраивает. Спасибо за информацию, которую мне удалось здесь "выудить." Мои друзья и коллеги часто потешаются надо мной, когда им доказываю, что PSR-ки ещё бывают очень полезны. Особенно в моей работе, когда нужно быстренько "сваять" что-нибудь простое для ребёнка. Но они ведь работают в CUBASE, ABLETON, STUDIO ONE...
Я тоже теперь работаю в 10-м CUBASE. НО...Это-серьёзная работа и делается не за 2 часа. Приведу примеры.1-я аранжировка сделана мною ещё в 2002 году, на какой то очень простой Ямахе. А вторая-это уже KORG PA 60.

Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

This message has attachments files.
Please log in or register to see it.

Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.203 секунд
Яндекс.Метрика