Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Делимся стилями, обсуждаем вопросы создания стилей на синтезаторе и компьютере, тонкости их настройки и использования.

ТЕМА: Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate)

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 03 дек 2022 16:26 #3901

• Aleks670
  • Aleks670 аватар
  • Захожу иногда
  • Тяжело в ученье...
  • Спасибо получено: 329
yuri1962 , я даже не знаю,как сбрасывать сюда стили и ссылки-ни разу ещё не делал..Но вот смотрю,Ortodox уже сбросил..!
YAMAHA PSR-S670
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: yuri1962

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 04 дек 2022 00:08 #3902

• dimalis
  • dimalis аватар
  • Новый участник
Здравствуйте. Купил PSR S770, а стили на ней только заводские. Может есть у кого нибудь сборник стилей желательно с названиями по песням. Заранее Спасибо!
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 04 дек 2022 00:32 #3903

• qwerty1969
  • qwerty1969 аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 58
dimalis пишет:
Здравствуйте. Купил PSR S770, а стили на ней только заводские. Может есть у кого нибудь сборник стилей желательно с названиями по песням. Заранее Спасибо!
сначала постарайтесь разобраться с заводскими стилями.... это будет намного лучше... а то что скачаете не всё может звучать на вашем синтезаторе как надо...
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 04 дек 2022 01:08 #3904

• Max-R
  • Max-R аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 274
Дельный совет. Половина скачанных стилей - звучать не будет! А на встроенных - можно отлично что-то подобрать под желаемую композицию. Правда, долго, всё перебирать приходится, надоедает.
Yamaha PSR-S770 , в прошлом - Yamaha PSR-510
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 04 дек 2022 09:22 #3905

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
  • Нет ничего идеального - есть лишь приемлемое ✡☦☪☭⚤
  • Спасибо получено: 4447
Добавочка к совету - читайте форум, тут много разных стилей выкладывалось, допустимо, что Вы найдёте всё, что потребуется. Ну и раз у Вас только заводское содержимое, то после разбора его, для начала установите EDM-пакет (в 770 он не прошит) - это даст большой плюс на дальнейшее. А вообще многим (в том числе и мне) вполне хватает и заводских стилей, если научиться самостоятельной редакции, а данная модель предоставляет Вам такую возможность.
...Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт...
www.youtube.com/@freddymay2406
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: sergey69

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 04 дек 2022 14:37 #3906

• stavro66666
  • stavro66666 аватар
  • Живу я здесь
  • Yamaha PSR S-670 ,Yamaha PSR S-775
  • Спасибо получено: 7660
dimalis пишет:

Ne lenisj i skachaj vse s 1-165 stranici .Fleshki ne hvatit. Sbornik tebe NIKTO ne dast. Eto uzhe naglostj, takoe, zaprashivatj .
Зовите меня просто: Элвис Пресли, поэт-песенник.))))))
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 04 дек 2022 20:09 #3907

• Aleks670
  • Aleks670 аватар
  • Захожу иногда
  • Тяжело в ученье...
Привет всем..! Вот стили из пакета "20 Premium styles ". Я их переназвал под мелодии,которые ,как мне кажется больше подходят. Название песен написал впереди,а то на мониторе синтезатора их не видно,если написать после названия стиля.Не знаю,я отправляю первый раз.И заархивировал,правильно или нет.Ну если загрузится,значит правильно.Ну у меня такое видение этих стилей для песен.Там только микшером синтезатора убрать лишнее и темп для мелодий свой установить.Но ,в основном,ударник и басс-гитару почти всегда до конца добавляю..Совсем другая окраска стиля получается.
Как на ваш взгляд,подходят эти стили под данные мелодии..!?

This message has attachments files.
Please log in or register to see it.

YAMAHA PSR-S670
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 04 дек 2022 20:14 #3908

• Aleks670
  • Aleks670 аватар
  • Захожу иногда
  • Тяжело в ученье...
Не получилось архивом отправить..Приходится по одному стилю отправлять..

YAMAHA PSR-S670
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 04 дек 2022 20:19 #3909

• Aleks670
  • Aleks670 аватар
  • Захожу иногда
  • Тяжело в ученье...
dimalis пишет:

Вот посмотри эти стили чуть выше.Их просто загрузить на флэшку и в синтезатор..А на твоей S 770 будут звучать отлично..Только темп подбери и лишние инструменты убери или убавь..
YAMAHA PSR-S670
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: dimalis

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 04 дек 2022 20:25 #3910

• TOHA1956
  • TOHA1956 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3204
Aleks670, делаешь новую папку, даёшь название, ну скажем наши песни, в эту папку переводишь стили с новыми названиями, потом эту папку архивируешь(сжимаешь) и отправляешь по нужному тебе адресу, в данном случае, всё делаешь как с каждым стилем.... А ПАПКА ТО СЖАТАЯ не ГРУЗИТСЯ... разделил на 3-и части, каждую сжал, а всё равно НЕ хотят грузиться.... а в чём свинья??? и где она зарыта???... тогда скидываю в облако, вот здесь - cloud.mail.ru/public/xqgp/skFW2wz2S папка Новые Названия Стилей...
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Aleks670

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 05 дек 2022 08:45 #3911

• Aleks670
  • Aleks670 аватар
  • Захожу иногда
  • Тяжело в ученье...
TOHA1956 пишет:
Aleks670, делаешь новую папку, даёшь название, ну скажем наши песни, в эту папку переводишь стили с новыми названиями, потом эту папку архивируешь(сжимаешь) и отправляешь по нужному тебе адресу, в данном случае, всё делаешь как с каждым стилем..

Спасибо ,TOHA1956..! Ну буду разбираться..! Для меня здесь много нового.Да,ещё вопрос- а почему названия мелодий в стилях получились слитно.!? Я ведь каждое слово разделял.Это так автоматически архиватор прописывает..!?
YAMAHA PSR-S670
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 05 дек 2022 19:48 #3912

• TOHA1956
  • TOHA1956 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3204
Aleks670, это я так сделал, что бы на экране синта побольше было видно название песни..
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Aleks670

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 06 дек 2022 00:39 #3913

• dimalis
  • dimalis аватар
  • Новый участник
Здравствуйте. Есть у кого нибудь стиль Нэнси "Дым сигарет с ментолом". Пробовал те что уже скидывали, не подошли. Yamaha psr s770
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 06 дек 2022 01:05 #3914

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
При правильном использовании стилей можно и в банке баллад найти нужный стиль. S770 - очень серьёзный инструмент, он даже стили редактировать может, а про ревойс Вы знаете ? - да, это помогает панельные стили подгонять под нужное звучание. Конечно идеального сходства не будет, но нужно ли оно ? Кавер подразумевает некоторые изменения относительно оригинального исполнения.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Max-R

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 06 дек 2022 05:25 #3915

• gabibov75
  • gabibov75 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3329
dimalis пишет:
Здравствуйте. Есть у кого нибудь стиль Нэнси "Дым сигарет с ментолом". Пробовал те что уже скидывали, не подошли. Yamaha psr s770[/quote вообще то их здесь нет ...эти попробуй ...с приложения coverclub manager (андроид
Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

и с моего с ЕШКИ 443 первые два точно для S ..

Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 06 дек 2022 08:18 #3916

• yuri1962
  • yuri1962 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2594
dimalis пишет:
Здравствуйте. Есть у кого нибудь стиль Нэнси "Дым сигарет с ментолом".

Чтобы увидеть вложенный файл, вы должны войти в свою учетную запись.

YAMAHA PSR SХ720
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 06 дек 2022 08:30 #3917

• gmoaho
  • gmoaho аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 145
Добрый день!
Может кто-нибудь выложить панельный стиль с ОТС,
и написать, какие инструменты в ОТС и стиле.
Хочу проверить насколько корректно получается конвертировать стиль...
Roland RD-2000 Ex, Korg Kronos X2, Roland Fantom 6 Ex, Yamaha Modx6, SL Numa XPiano, Roland Jupiter Xm, Yamaha Genos, Korg Modwave, Arturia KeyLab Mk II, Akai MPC One+
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 08 дек 2022 21:50 #3918

• petrov9917
  • petrov9917 аватар
  • Новый участник
Всем доброго вечера. Есть ли у кого стили Слеза скатилась-Закшевского и В родных местах-Петрухин ?
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 09 дек 2022 01:43 #3919

• 2.S.N
  • 2.S.N аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 556
Доброй ночи всем! Перебирал стили на флешке и вот наткнулся на папку архив со стилями. Скачал 100% где-то здесь, на этом форуме, но наверное давно, (может еще где и в первой части по стилям. Так как я о ней благополучно забыл и кочевала она со стилями с флешки на флешку... (Лежала папка в папке, а та папка в ещё одной папке ит.д.).
Вот сегодня искал один стиль и случайно обнаружил...
Стили здесь не ахти, но может кому что и пригодится особенно начинающим. Ведь часто в последнее время спрашивают стили на песни 80х, так там они есть. Не оригинал конечно, но поиграться можно.
Некоторые нормально играют на моей 775й, некоторые надо ревойсить особенно по части ударных.

disk.yandex.ru/d/NdD13hE165my5Q
Yamaha: PSS-51,PSR-510,-520, -620, PSR S650,S775
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 09 дек 2022 02:21 #3920

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
А они там SFF1 или 2 ? Конечно я сейчас могу любые проиграть, но интересны мне только первые.
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 09 дек 2022 10:22 #3921

• vcv
  • vcv аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1752
День добрый, никто не богат стилями Марины Журавлевой к песням, Не забуду, Третий лишний, На сердце рана у меня.
Yamaha YRT-360, Yamaha PSR-S650, Yamaha PSR-S775
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 09 дек 2022 11:28 #3922

• 2.S.N
  • 2.S.N аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 556
Freddy May пишет:
А они там SFF1 или 2 ?

Честно говоря, незнаю. Не проверял
Yamaha: PSS-51,PSR-510,-520, -620, PSR S650,S775
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 09 дек 2022 23:47 #3923

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Я скачал, гляну позже, надеюсь их там не так много, чтобы можно было жалеть время :) Спасибо.
Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 10 дек 2022 04:50 #3924

• gabibov75
  • gabibov75 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3329
vcv пишет:
День добрый, никто не богат стилями Марины Журавлевой к песням, Не забуду, Третий лишний, На сердце рана у меня.
К какой песни не знаю ...странный поиск на форуме ..весной этот стиль скачал с первой части ..но через поиск не нашел

Тема заблокирована.

Стили для "Yamaha" - Part 1 (Closed to Moderate) 10 дек 2022 18:22 #3925

• Aleks670
  • Aleks670 аватар
  • Захожу иногда
  • Тяжело в ученье...
Долго искал стиль к песне Рината Ибрагимова " Наш город".Хотелось в память о нём сыграть.Перелопатил сотни стилей.Вот нашёл примерно.Думаю,подойдёт...Может кому тоже нужно..

YAMAHA PSR-S670
Тема заблокирована.
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.329 секунд
Яндекс.Метрика