Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Задаем вопросы, связанные с компьютерным софтом и хардом.

ТЕМА: Создание домашней министудии

Создание домашней министудии 16 фев 2024 13:54 #401

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
вчера приехал Pro-VS. не могу понять этого ажиотажа с синтезаторами бэрингер, но волну они разогнали классную вокруг. я давно хотел векторный синтезатор. старенькая SY22 не совсем то, что хотелось. она недо-вектор и недо-фм. хотя очень хорошая клавиатура. wavestate очень классный, хочу его и сейчас, но жаба давит покупать МК2, а первая серия только бу...
а тут такая игрушка. по акции получилась около 8500 если в рублях. SY22 за эти деньги будет убитейшая...
вот на удивление понравился звук. я уже не помню как звучал оригинал - играл на нем еще в конце 90х, больше не встречались. сразу прописал в миди-клавиатуру сс для управления по миди СС24-27 для выбора волн на каждый из векторов, фильтр и хорус. стало сразу повеселее, чем ковыряться в менюшке и крутить мелкие крутилки. хорус хорош. выбрав одну и ту же пилу на каждый вектор и расстроив их между собой, а потом добавив хорус - получилась настоящая supersaw как во всем известных роландах. некоторые волны пока не понял, надо покрутить каждую отдельно. не понравилось что уж очень он щелкает при переключении волны. на волновую таблицу это не тянет от слова совсем. но поэтому наверное такая цена. не понравилось что при нажатии следующей клавиши движение векторов продолжается с того же места где он уже было. это хорошо для тягучих звуков, но для сольных - малейшее нажатие на педаль сустейна или чуть затянутая предыдущая нота - и новая звучит не так как хотелось бы. может я пока что то не понял.
не очень понравился фильтр. не могу судить насколько он аналоговый - еще не заглядывал вовнутрь. но звучит он слишком мягко. резонанс хотелось бы поагрессивнее. пока не вижу чтобы он понимал афтетач. может надо крутить настройки звуков - указать на что он влияет? не понятно.
и вот что совсем не понравилось - китайцы зажали маленький кусочек пластика на нижней поверхности. только 4 маленькие резиновые ножки. для сравнения уже не свежий уно синт и настоящая ступенька снизу, которая не дает сползти с поверхности синтезатора или миди-клавиатуры, если его поставить сверху. при активной игре бэрингер сползает ((( надо делать какую то подставку, а сэкономили 1 см пластика.
но в целом - впечатление очень приятное. хороший мягкий звук, похожий на аналоговый. очень чистенькие рыхлые низкие ноты. прямо вот приятно. нет обычной цифровой грязи. интересно как сумели?! удобное управление, не смотря на размеры. короче жду их же клонов casio cz/yamaha dx7.
Bontempi B8, HF201, Casio CT401, Korg SAS20, Yamaha DSR1000, PSS680, MK100, WurlitzerWX
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Создание домашней министудии 16 фев 2024 18:19 #402

• radoSintra
  • radoSintra аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 800
Продемонстрируйте нам, пожалуйста, "хороший мягкий звук, похожий на аналоговый", из этой маленькой коробочки.
А то мы тут люди тёмные, беринжерами совсем небалованные :unsure:
Roland Fantom X + Yamaha Motif XS = Музыка без VST и ГМО
Спасибо сказали: semiono

Создание домашней министудии 16 фев 2024 19:19 #403

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь

я сразу заказал после просмотра этого видео.
Bontempi B8, HF201, Casio CT401, Korg SAS20, Yamaha DSR1000, PSS680, MK100, WurlitzerWX
Спасибо сказали: radoSintra

Создание домашней министудии 16 фев 2024 21:28 #404

• radoSintra
  • radoSintra аватар
  • Живу я здесь
Хм..
Действительно, сочно, тепло.

Создание домашней министудии 16 фев 2024 21:52 #405

• sng61
  • sng61 аватар
  • Живу я здесь
  • PSR-S670
  • Спасибо получено: 1951
Хорошо, когда люди фанатеют, и у них получается что-то из хотелок реализовывать. По-доброму завидую)

А у меня за много лет было несколько приступов интереса к звукам. Накачал всяких софтовых/VST, синтов, побаловался всякими разными, клево так... прям фантастика. Но за пару часов несколько сотен переберешь, почти все нравятся, сразу что-то рождается - только записывай, и клепай электронщину пачками... Но хочется перебирать дальше, интрига..... А потом это все замыливается, надоедает, и если нет конкретных мыслей на чего-то родить хотя бы в черновике (а лень возиться...) - то нуегонах.
И главное - неохота комп на ASIO перестраивать специально для клавиш, тогда остальное не удобно. И все опять уходит в дальние загашники с игрушками.

Ждать от Вас какую-нибудь авторскую музыку?)
Yamaha PSR-S670, Fender Jazz Bass, Ibanez RG360, Cremona (акуст.), Hohner (акуст.) + разное

Создание домашней министудии 16 фев 2024 22:32 #406

• radoSintra
  • radoSintra аватар
  • Живу я здесь
Ежели бесцельно (ключевое слово - бесцельно)) перебирать килотонны звуков, оно и в самом деле остонадоест.
И никакая министудия не спасёт от грусти.
Полагаю, что если нет конкретных мыслей чего-то родить хотя бы в черновике (а лень возиться...) , в этом и заключается главный проблемный фикус-пикус :)

Создание домашней министудии 17 фев 2024 14:44 #407

• sng61
  • sng61 аватар
  • Живу я здесь
  • PSR-S670
  • Спасибо получено: 1951
Вот ведь как... пишешь одно - а прочитывают друге

Грусти нет, и фикуса. Мне - наоборот хорошо, что не надо заморачиваться вынашивать и рожатЬ, а далее причесывать некий плод за счет времени остальной жизни. А перебор не обременяет. Считай на каждый второй интересный звук в голове сразу выстраиваются ошметки композиции, поиграешь в реальном времени... получишь удовольствие, далее осточертело - забыл. А копилочка эмоций пополнилась. И не дай бог из развлечения сделать обязаловку высиживания.

Хотя конечно каждому свое... и дай бог всем успехов в труде. И чтобы студии выдавали результатом ну хоть что-то.
Yamaha PSR-S670, Fender Jazz Bass, Ibanez RG360, Cremona (акуст.), Hohner (акуст.) + разное

Создание домашней министудии 01 мая 2024 03:37 #408

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
  • Спасибо получено: 2205
Что-то подумалось! А вдруг я не смогу плату найти для Windows 8.1?
Ну, там какие-нибудь приблуды в BIOS с невозможностью установки
чего-то не win10/win11.
Может пока не поздно прикупить прозапас?

Я уже не могу без Blackbox ничего делать! Попробовал поиграться с Windows 11,
там наворотили, даже если панель «пуск» отключить, она всё равно вылезает. Ну, его нафиг!

Кроме восьмёрки уже ничего не хочу.

На видео Linux, но принцип работы меню в любом месте стола видно. Это безумно удобно!
К тому же в Windows 10+ все окна испортили, в 11-й вообще их закруглили, хотя это можно
исправить, но пропорции, цвет, всё угробили.
Сан-Франциско не далëко и не близко...

Создание домашней министудии 01 мая 2024 07:52 #409

• schmier
  • schmier аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 322
Все профессиональные музыканты работают на Макинтош. Я в объявлениях в своем городе, увидел системный блок Apple, за 50000 рублей. Я давно хотел купить себе такой.

Создание домашней министудии 01 мая 2024 22:19 #410

• albalyu
  • albalyu аватар
  • Живу я здесь
  • Если ничего не делать, то ничего и не будет
  • Спасибо получено: 801
schmier пишет:
Все профессиональные музыканты работают на Макинтош.
Слишком сильное заявление.
Наверное Apple очень хотелось бы, чтобы все так думали, и Вы в том числе.

Я организовал детскую музыкальную группу при школе, в которой учатся мои дети,
и использую последнюю версию Ableton Live на ноутбуке под Win. 11.
Ну еще кучу микрофонов, гитару, MIDI-клавиатуру.
Микшерный пульт само собой.
Для переключения сцен и регулировки громкости партий в Ableton Live использую Maschine Jam.

А маки мне не очень нравятся.
Одно время использовал MacMini для работы. (Работаю программистом.)
Ничего особенного для себя не нашел.

Хотя не, я ж не профи музыкант.
Я просто занимаюсь детской музыкальной группой...

Вот мне ну очень интересно: что такое дает Мак, чего не дает PC, если у Вас лицензионный софт?

От себя могу дать такой совет: купите лицензионный Windows и поставьте туда лицензионные музыкальные приложения.
И будет у Вас все нормально работать.
Я более 13-ти лет работаю под лицензионной Виндой,
она у меня не падает и драйвера не отваливаются, приложения не глюкают и вирусы меня еще не съели.
Все просто работает, как и должно быть.

Ну или можно таскать по репетициям и выступлениям системник Apple,
для которого еще и монитор понадобится.
Который тоже придется таскать.

Или Вы выступления не планируете?

А я вот, например, сегодня 2 часа со своей аппаратурой занимался музыкой на детском празднике,
и как бы системник там был бы ну совсем не к месту.
Yamaha MODX7, Yamaha PSR-S970, Arturia KeyLab 61 Mk.II, NI Maschine Mk.III & Jam, Grover Jackson RR d-120,
Steinberg UR44C, Bitwig Studio, Cubase 14, NI Maschine 3
Спасибо сказали: schmier

Создание домашней министудии 01 мая 2024 22:50 #411

• schmier
  • schmier аватар
  • Живу я здесь
albalyu - у меня тоже все работает, так как я до сих пор сижу в вин хр. но мне пришлось выставить на продажу свои внешние звуковые карты, так как компания "креатив" не выпускает драйвера под виндовс, но свежие драйвера для макинтош есть. А еще я занимаюсь видеомонтажом, и хочу попробывать "final cut"- а это программа которая изначально шла на макинтош. Вот почему мне хочеться иметь такой системный блок.

Создание домашней министудии 01 мая 2024 23:04 #412

• albalyu
  • albalyu аватар
  • Живу я здесь
вин хр - конечно вин.
И в СВОЕ ВРЕМЯ - более 20 лет назад - он был хорош.
Но это совсем не тот вин, про который говорю я.

И я совсем не представляю сколько по времени будет перекодироваться,
например, пару часов FullHD видео на Вашем компьютере в Premier Pro.

Вот только когда вышел этот самый вин хр было у части музыкального народа устойчивое мнение, что Windows 95 - самое то, а все последующее - это для музыканта не подходит.

Вы работаете на системе, которой больше 20-ти лет и удивляетесь, что производители железа не пилят под нее драйвера.
Yamaha MODX7, Yamaha PSR-S970, Arturia KeyLab 61 Mk.II, NI Maschine Mk.III & Jam, Grover Jackson RR d-120,

Создание домашней министудии 01 мая 2024 23:28 #413

• schmier
  • schmier аватар
  • Живу я здесь
albalyu - драйвера под вин хп есть, а на другие версии виндовс, нет...Я работаю в программе пинакл, FullHD видео - кодируется за 2 часа.

Создание домашней министудии 02 мая 2024 00:46 #414

• albalyu
  • albalyu аватар
  • Живу я здесь
Ну так железки наверное древние, если под современные системы нет драйверов.

К вопросу о важности (для меня) актуального железа:
У меня аудиокарта Steinberg UR44C.
И недавно производитель выкатил обновление прошивки,
в котором в карте появилось несколько дополнительных встроенных dsp-эффектов,
работающих без задержки - мелочь, а приятно ).

Для старого железа такого не бывает.

Ну и я хочу просто работать на компьютере, а не прыгать с программы на программу.
С системой я определился. С приложениями тоже.
Все это достаточно хорошо работает.
И мне с этим тоже удобно работать.

Для звука - Ableton Live, для видео - Adobe Premier Pro. Под Windows 11.

А в сказки про исключительность компьютеров Apple для работы со звуком я не верю.

Создание домашней министудии 02 мая 2024 02:52 #415

• rostovmd
  • rostovmd аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 33
Всем добрый день, всем. Занимаюсь музыкальным сопровождением различных мероприятий лет 15 (профессионально), а так больше, раньше работал на Винде, все корректно, адекватно, ноут Леоново с лицензией и вертушка Пионерская была с лицензией (по возможности старался чтоб все было с лицензией, что особенно касается музыкального софта), и все равно при работе в живую при совмещении программы Трактор и Абелтоном через небольшое время шла рассинхронизация по BPM (крайне паршивый эффект))) И сводили на лицензии Кубейса, все работает спору нет. Купил домой лет 5 назад iMac: это просто небо и земля по сравнению с Виндой, нет танцев с драйверами ни на старые железки (внешние звуковые) ни на новые: все просто на раз подключается и работает. (На винде для вертушки нужно еще было мапинг сделать вручную, чтоб все работало, а иногда и не подключалось сразу все), в Мас'е очень клевый DAW Logic, очень мощный продукт по созданию музыки. Исходя из всех реалий купил Mac pro, поэтому со своего опыта советую если есть возможность покупайте Mac (лучше на процессоре Silicon), но это если профессионально заниматься музыкой. По видео обработке ничего не скажу: не увлекаюсь)
MODX6
Спасибо сказали: schmier

Создание домашней министудии 02 мая 2024 03:26 #416

• Stanislav_FX
  • Stanislav_FX аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 534
Рассинхрон и прочие дела, это всё больше по аппаратной части... считай проц.
Винда или мак, - дело религии.
Но!!! Есть такое, что винда, тупо требует больше ресурсов под себя! Но, опытные юзеры, знают как это обойти. А для лохов, которые готовы заплатить в 2-3 раза дороже и не париться, покупают Мак.
Да, нужно быть немного с мозгами, чтобы заставить винду работать ПОД СЕБЯ! Зато дешевле!)))
Но как правило профи, которым надо быстро и стабильно, берут мак бук про, и в ус не дуют. И это давно и у музыкантов и фотохудожников... Но мы сибирские ребята, и нам ли не космос без скафандра бороздить???)))
У меня есть и то и то... и везде есть свои нюансы. Но приседать на Ось, как то пока накладненько. З микры и одна макака. Но винда, всё же гибче.

На счёт Пинакла для видева. -упаси господь! Это жручая тварь! Я на ней 10 лет сидел, спецом под её одну, комп отдельный выделил... В наше время. Уж лучше Повер Директор поставить, быстро и дёшево и всё есть. А так, есть куча более продвинутых прог.
Винду знаю с 3.1/95... но долго сидел на 98/хр. Хр позволяла работать также как сейчас Мак на ТандерБолте. Но всех засадили на ЮСБ. И казалось, что Мак со своим Болтом на коне, но нет! ЮСБ 3/3.1... всё уровнял, а это экономия в 400-500 баксов, за Болт. А всё из-за их лицензий за прямое подключение к PCI шине. А ведь на винде, мы это делали со своими Критив Live eщё в 1998-99 году!))))
Короче, чёрные белых никогда не поймут! Закон, разделяй и властвуй, он везде! И в жизни и в технологиях!
Ну и на последок, ноутбук Леново...))) это последнее, что можно взять!))) глючный...
Я понимаю, если хотя бы Dell. .. ( у меня, кстати такой)))). Леново, там хоть и типа обанкротившейся отдел IBM по компам, проданный в китай или тайвань. Но они, как и крутую E-MU в небытиё со своим кретивом ухайдокали, так и это... Ладно, без обид!))
Roland BK-9
Спасибо сказали: Freddy May, sng61, rostovmd

Создание домашней министудии 02 мая 2024 04:17 #417

• rostovmd
  • rostovmd аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 33
Станислав, добрый день, Леново на тот момент был в Усть-куте самый норм (тот который меня устраивал, тогда не было еще ни ДНС, ни всех этих гиперсетей и т.д.,) в данный момент у меня три бука (один мак) и два домашних, я тоже могу много чего настроить в винде под себя. Этот спор что лучше присущ многим вещам))) в разных плоскостях: какой Синт лучше, какая ОС, какая машина))) никогда не гнался за маркой, производителем, беру то что нужно из функционала. А так ты прав во многом: но с Мас ОС мне просто быстрее все делать при работе. Я поэтому так и сказал: что если профессионально заниматься то лучше МАС: не нужно убивать время на все настройки и так далее, хотя в том же Logic'e нужно поковыряться чтоб приладить Modx или мидюшку что с множеством крутилок, т.е. изначально мэпинг сделать под себя. Каждому свое))) Лишь бы руки под это все были заточены.
MODX6
Спасибо сказали: Stanislav_FX, schmier

Создание домашней министудии 02 мая 2024 12:22 #418

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
про Lenovo. у дочки 15" ноут на core i5 не помню номер 11го поколения 2.4 ггц. добавили памяти до 24 гиг - она ворочает на нем 4К видео в школе. да, иногда подвисает видеодрайвер. отключили всё аппаратное ускорение красивостей и всякую оптимизацию видео для браузеров и месенджеров. стало получше. для звука его хватит за глаза.
Спасибо сказали: rostovmd

Создание домашней министудии 03 мая 2024 21:55 #419

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4726
Кто-нибудь пробовал такой вариант аранжировщика? Как впечатления?
Yamaha Genos, Korg Pa5X, Motu M4, Yamaha CP300
Мой Youtube канал c обучающими видео о синтезаторах фирм Yamaha и Korg: www.youtube.com/channel/UCrz61_WyUdZfDtLRGT5lzmA
Заходите, изучайте, делитесь опытом :)

Создание домашней министудии 04 мая 2024 02:49 #420

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
  • Спасибо получено: 2205
Что-то он не так уж дорого 70 euro, почти как OMB, хотя кто за софт будет платить вопрос риторический.
Вот Cubas-ы покупают тем не менее, хотя в их лицензионных куча багов зашито. Народ щедр!
Я всё поглядывал в сторону Groovyband, но вовремя одумался, купишь, а он работать не будет.
Например, другая винда, другое железо, а никто ничего не гарантирует.
Сан-Франциско не далëко и не близко...

Создание домашней министудии 04 мая 2024 08:19 #421

• altcms
  • altcms аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 163
MarkBr пишет:
Кто-нибудь пробовал такой вариант аранжировщика? Как впечатления?
Скачай и поставь, 30 дней пробный период.

Создание домашней министудии 04 мая 2024 08:21 #422

• altcms
  • altcms аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 163
дубль

Создание домашней министудии 04 мая 2024 08:42 #423

• Eugene
  • Eugene аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 431
MarkBr

А где этот продукт на оф. сайте?
dynamix-audio.com/

Создание домашней министудии 04 мая 2024 11:40 #424

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4726
Та не, мне самому не нужно :) Я просто как новость запостил, подумал, вдруг кто заинтересуется

Ссылка на сайт там в описании к ролику
Вот эта ссылка
Yamaha Genos, Korg Pa5X, Motu M4, Yamaha CP300
Мой Youtube канал c обучающими видео о синтезаторах фирм Yamaha и Korg: www.youtube.com/channel/UCrz61_WyUdZfDtLRGT5lzmA
Заходите, изучайте, делитесь опытом :)
Спасибо сказали: semiono, FX-maker

Создание домашней министудии 04 мая 2024 14:08 #425

• Eugene
  • Eugene аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 431
Я ссылку видел :)
Но логотип начала видео ...какое отношение имеет? Как то так.
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.185 секунд
Яндекс.Метрика