Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Задаем вопросы, связанные с компьютерным софтом и хардом.

ТЕМА: Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 24 янв 2026 12:14 #776

• schmier
  • schmier аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 342
Сергей-М пишет:
Я так понимаю, это не самостоятельная прога., ее нужно грузить к какой то программе?
Это VST плагины, и их нужно загружать в Cubase.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 24 янв 2026 13:25 #777

• Сергей-М
  • Сергей-М аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1211
Будем пробовать, хотя написано, что она автономная..

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 24 янв 2026 13:53 #778

• schmier
  • schmier аватар
  • Живу я здесь
Сергей-М - напиши название песни, какой тип боя тебе нужен. Я тебе покажу как работают эти программы. Steinberg Virtual Guitarist 2 - это старая программа и она кроме простых аккордов, более сложные воспроизводить не умеет! MusicLab - RealGuitar - там могут быть проблемы с аккордами с басом через слэш (C/E). Синтезаторы и рабочие станции, этого делать не умеют!

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 24 янв 2026 14:03 #779

• Сергей-М
  • Сергей-М аватар
  • Живу я здесь
schmier. Да, перебор на синте. любой я и сам сделаю.. а вот бой пожалуй если сможешь и на миди скинуть, я бы на своем аппарате попробовал.. к примеру дворовой = Плачет девочка в автомате=

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 24 янв 2026 14:15 #780

• schmier
  • schmier аватар
  • Живу я здесь
Сергей-М - понял тебя. Сделаю.
Спасибо сказали: Сергей-М

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 25 янв 2026 11:01 #781

• schmier
  • schmier аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: semiono

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 25 янв 2026 12:28 #782

• Сергей-М
  • Сергей-М аватар
  • Живу я здесь
schmier. Если это мне, большое спасибо, вроде не плохо получилось... будет время сбрось пожалуйста в миди. Спасибо.

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 25 янв 2026 15:25 #783

• schmier
  • schmier аватар
  • Живу я здесь
Сергей-М - в миди у меня уже нету. Я уже всё удалил. Я просто забил несколько строчек из песни, для примера. Вю песню я забивать в редактор не стал. Ну и стили, я взял первые - которые мне попались. Их там очень много! :)

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 25 янв 2026 15:50 #784

• Сергей-М
  • Сергей-М аватар
  • Живу я здесь
schmier. Я просто эту программу не знаю, но если там есть встроенные пресеты и программа может экспорт/импорт делать.. то наверно можно любой пресет боя выделить и сохранить в миди..? или, что то там не так делается?

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 25 янв 2026 19:29 #785

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
  • Спасибо получено: 2315
На аппарате тоже можно делать гитару. Не надо мудрить сильно. Просто учитывать то что обычно бой идёт
по тонким струнам 1,2,3 + .. ~ 4. Вот их простучать аккордами и готово.
На тихом велосити, даже сдвигать лесенкой не надо.
Но к этому надо шкрябание добавить, в ямахах на мегавойсах в верхней октаве есть звуки для этого.
Нежно аккуратно на слух.
RealGuitar просто возможности лучше, но зато в аппарат с собой не возьмёшь)
Для жирных сустейн-боев на 6 струн можно (CC64) педаль жать.
Сан-Франциско не далëко и не близко...
Спасибо сказали: gabibov75

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 25 янв 2026 19:50 #786

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
schmier пишет: Классно! Это миди? По RealGuitar мне любая инфа интерсна, особенно кто сам что как делает.
В общих словах понятно, более детально не очень)

Я, например, не знаю где лучше бой делать, в паттерн или соло-мод итд итп. там везде всё можно.

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 26 янв 2026 07:49 #787

• schmier
  • schmier аватар
  • Живу я здесь
Сергей-М - там нужно аккорды мышкой в пиано ролле рисовать, для этого нужно почитать мануал на программу. Он есть и он на русском языке. На Реал гитар-тоже есть такой же мануал.

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 26 янв 2026 07:53 #788

• schmier
  • schmier аватар
  • Живу я здесь
semiono - ручной режим редактрования стилей есть в Rhythm'n'Chords Pro. Это старая программа, она предшественик RealGuitar. В Rhythm'n'Chords Pro - можно в пиано ролле редактировать струмминг в кейкволк 9.0. Есть и другие отличия. Позже в RealGuitar их убрали.

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 26 янв 2026 10:15 #789

• Сергей-М
  • Сергей-М аватар
  • Живу я здесь
schmier.Значит у тебя нет встроенных ? тогда эта не та программа.. Есть программа со встроенными пресетами и не надо там в пианроле рисовать, но и такая функция есть.

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 26 янв 2026 10:52 #790

• schmier
  • schmier аватар
  • Живу я здесь
Сергей-М - если найдешь такую программу, напиши название тут. :)

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 26 янв 2026 12:28 #791

• Сергей-М
  • Сергей-М аватар
  • Живу я здесь
Хорошо.

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 05 апр 2026 05:03 #792

• ImProVis
  • ImProVis аватар
  • Живу я здесь
  • Делаю стили любой сложности на заказ
  • Спасибо получено: 1908
Сергей-М пишет:
Какая версия -Гитар про- сохраняет в миди? ..там их и пятая и шестая и даже восьмая версия есть. Есть ли ломаная версия.?
Ребят, ну не занимайтесь фантазиями ))
Никакая программа вам не запишет миди так, чтобы оно потом играло бой на PSR. Нет таких программ и не будет никогда, даже не ищите )))
У PSR и VST-i абсолютно разные принципы работы. Бой в PSR набирается из нескольких слоев и все они вшиты в один Мегавойс. А в VST-i нет никаких слоев - там аудиобиблиотеки с уже готовыми записанными приемами - и все в одном слое! Принцип совсем другой.
VST-i вам выдаст миди, но Мегавойс из библиотеки PSR его не прочитает так, как вы хотите. Он просто ноты поиграет, никаких штрихов, ударов вверх/вниз там не будет. Все будет с неправильным велосити, а потому просто каша )) Это миди будет способно воспроизводиться только в той же RealGuitar, ну и возможно через KONTAKT "намутить" получится и больше нигде.
Разница в том, что в PSR дополнительные звуки - штрихи/шкрабы/удары/слайды/бенды/ извлекаются через velocity, а также из октав 6-8, а в VST-i через клавиши нижней октавы инструмента, которые исполняют роль контроллеров.

Сергей, то что ты хочешь элементарно делается в компьютере (в Корге делается прямо в синте, для Ямахи только комп.).

В крайнем случае можешь выбрать нужный бой в мультипадах - в Геносе там их просто море.
Вытяни бой из мультипада через ту же MIDI Song to Style и вставь его в свой стиль.
Возьми MultiPad, перенеси в компьютер, поменяй расширение на .mid и получишь обычный миди файл. Засунь в программу MIDI Song to Style и сделай из нее стиль. Потом сможешь из этого стиля через Assembly вставить в свой стиль. Причем эта прога (MIDI Song to Style) сделает все с сохранением слоев Мегавойса, с делением на зоны, все как положено, потому что она сохранит все настройки CASM секции, которая есть в Мультипаде и перенесен их в заново созданный стиль.

Только не говорите, что в мультипадах бои плохие - лучше тех, что там уже есть, вы все равно не сделаете ))
Было: Yamaha DX21; Yamaha DX11; Roland D50; KORG M1; KORG iS40;
Стало: Yamaha PSR S670
Будет: Yamaha PSR sx.... ))
Мой канал на RuTube: rutube.ru/channel/44186067/
Спасибо сказали: Сергей-М, MarkBr, faurmic, vikshax, Домик24

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 05 апр 2026 08:03 #793

• schmier
  • schmier аватар
  • Живу я здесь
ImProVis - я не занимаюсь никами фантазиями. Я любой гитарный бой или перебор, могу сам нарисовать в гитар про. Причем даже в самой первой версии программы. Всё там есть. Просто нужно уметь работать с программой. :)

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 05 апр 2026 08:34 #794

• ImProVis
  • ImProVis аватар
  • Живу я здесь
  • Делаю стили любой сложности на заказ
  • Спасибо получено: 1908
Фантазия в том, что вы не понимаете, что такое гитарный бой в Мегавойсах PSR.
И даже в том, что вы, похоже, не очень понимаете, что такое миди.
Миди есть, а боя нет )) потому, что миди в RealGuitar обращается к собственным аудио-библиотекам, само по себе миди звучать не умеет (это не звуковой файл).
Вы же предлагаете засунуть это миди в PSR - а это и есть "фантазия".
А еще, по моему, фантазия в том, как вы выше писали, что умеете писать бой на RealGuitar )))
Особого умения там и не нужно, жми на клавиши, вот тебе и бой.
Сам много лет работал на всех этих плагинах, (работал на радио музредом и писал джинглы для радиостанций).
RealGuitar - это отличный полуавтомат. VirtualGuitarist - полный автомат.
Аудио записать, это да. А миди нет.
Поэтому, не нужно путать самоиграйщиков - для них RealGuitar, VirtualGuitarist, VirtualGuitarist-2, Guitar Pro и иные VST-i абсолютно бесполезны.
Было: Yamaha DX21; Yamaha DX11; Roland D50; KORG M1; KORG iS40;
Стало: Yamaha PSR S670
Будет: Yamaha PSR sx.... ))
Мой канал на RuTube: rutube.ru/channel/44186067/
Спасибо сказали: semiono, vikshax

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 05 апр 2026 08:50 #795

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4830
Я здесь поддержу мнение ImProVis-a

Думаю, посыл был такой (исходя из названия ветки форума, в которой был задан вопрос), что Сергей изначально хотел написать бой в Guitar Pro чтобы потом его в ямаху перекинуть и создать стиль, использующий этот бой. Это невозможно по техническим причинам, о чем ImProVis и сообщил.

И у корга и ямахи системы создания реалистичных гитарных партий, будь то бой, арпеджио или все сразу, очень отличаются от того, что мы ожидаем от миди.
Да, ноты прописываются в миди протоколе, но интерпретация этих нот внутри инструмента совершенно другая. Это техническая особенность самограев такая.

При этом, можно конечно пробовать сыграть только миди командами (без выставления режима гитары в дорожке стиля), но звучать это будет так себе (и это мягко сказано).

В тот момент, когда захочется воспользоваться возможностями мегавойсов (опять же, особенная технология ямаховских самограев для создания реалистичного звучания всего, что связанно с гитарами в основном - бас, ритм гитара и так далее) - очень часто придется вообще в компьютер уходить и делать это на специализированных программах, потому что, опять же, в отличие от миди, стиль должен уметь реагировать на разные взятые аккорды, поэтому в SFF2 придумали разделение на зоны, я по-моему это уже рассказывал как-то, и думаю, не раз - нужно поискать :) На синтезаторе ямаха доступ к этим параметрам не позволяет, к сожалению, поэтому только через компьютер.

Но так или иначе, программы типа Guitar Pro изначально не заточенны под ямахи и соответственно не знают всю эту "внутреннюю кухню" устройства режима гитары ямахи. И соответственно, даже если создать хорошо звучащий бой в Guitar Pro, его нельзя будет перенести корректно в самограй и заставить звучать в стиле.

Думаю, это то что ImProVis имел в виду.
Yamaha Genos, Korg Pa5X, Motu M4, Yamaha CP300
Мой Youtube канал c обучающими видео о синтезаторах фирм Yamaha и Korg: www.youtube.com/channel/UCrz61_WyUdZfDtLRGT5lzmA
Заходите, изучайте, делитесь опытом :)
Спасибо сказали: Сергей-М, ImProVis, vikshax

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 05 апр 2026 09:30 #796

• schmier
  • schmier аватар
  • Живу я здесь
MarkBr - у меня есть американская книга, где нарисованы схемы многих боев для гитары. Я просто переношу их в гитар про. В книге они называються (Strum). Тоже самое я делаю с партиями ударных. Есть книги ямаха или роланд и в них написанно как нужно программировать барабаные ноты в друм машинах. Потом я всё это перевожу в миди и загружаю всё это в кубейс или в кейкволк.

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 05 апр 2026 10:45 #797

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4830
Да, тут проблем нет, то что вы описали - нормальный подход. Но здесь ведь ветка именно по стилям для пср-ок и тайросов/геносов. Мы просто о разном говорим. Именно для самограев такой подход не работает...
Yamaha Genos, Korg Pa5X, Motu M4, Yamaha CP300
Мой Youtube канал c обучающими видео о синтезаторах фирм Yamaha и Korg: www.youtube.com/channel/UCrz61_WyUdZfDtLRGT5lzmA
Заходите, изучайте, делитесь опытом :)

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 16 мая 2026 22:09 #798

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Пытаюсь конвертировать стиль KETRON (PAT) для Giglad (STY)

1. А что есть такой режим когда Intro нажато, а Main никакой не нажат? И при этом играет Intro по кругу!
Или это просто глюк?

2. Почему стили плохо звучат после vArranger, ведь банк тот-же самый KETRON.sf2,
причём некоторые велосити выползают, по идее не должны меняться в конвертировании?
Конкретно шумы скольжения по струне слишком громко! Думаю вряд ли конвертер должен
велосити изменять, но тогда почему? (StyleWorks)

3. Хотя видимо дело обстоит так, что в vArranger сразу со стилем накатываются эффекты,
типа хорус, ревер, эквалайзер, а тут только голый SaundFont2 звучит.
Интнресно в vArranger это как привязано к стилю что сразу все настройки FX на каналы становятся?
В PSR это тоже через стиль привязано? Или через банки Memory ?

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 17 мая 2026 10:28 #799

• «G~Lí†çh»
  • «G~Lí†çh» аватар
  • Живу я здесь
  • ‥⋮F7ʰ
  • Спасибо получено: 409
1. Хз как у Giglad и Ketron, но у PSR`ок и Ending тоже играет по кругу (т.е. без остановки стиля), если переключиться на него поданным извне SysEx`ом (не кнопкой на панели) – им придётся "вовремя" посылать F043607DF7
2. Может быть такое, что доступный диапазон velocity 0‥100, а то и вовсе 0‥99, как у "псевдо-FM" синтезаторах/DX*-эмуляторах (т.е. не MIDI-совместимый 0‥127, как в PSR`ках)…
3. эффекты меняются и при банальном переборе тембров — вот тут уже хз, откуда vArranger "знает", какой эффект подсовывать данной программе… У sfZed указываются ещё значения для Reverb, Chorus (может там только уровни посылов, а может ещё что-то) – из-за "вырвиглазно-белого фона" как-то не очень-то и хотелось "столь долго" исследовать – в виндовом блокноте достаточно поправить только "разделённые запятой" значения, но из-за своей .csv`шной специфики, непонятно, к каким столбцам эти значения относятся, да и какие значения допустимы (если текстовые), или в каких диапазонах… Хотелось было в excel`е сделать редактор, но и там получалось бы слишком много столбцов, что не совсем удобно для редактирования и там (ведь некоторым нужны слишком широкие, либо использовать "перенос"/автоувеличение высоты строк) — тут уже идеальнее подходил бы Access (.mdb/.accdb) или Base (.odb) или вообще SQL… Попадалось пару VSTi, проигрывающих .SF2, и позволяющих "докручивать" эффекты… один из наиболее известных — sfzando (от Plogue)… Очень соменваюсь, что vArranger знает SysEx`ы для эффектов от разных моделей тех же KORG PA (ибо они совсем не документированы) и мн.др. хотя в ихних файлах стилей даже ноты записаны "не в SMF формате", что уж там говорить про то, как в них параметры DSP прописаны (т.е. далеко не SysEx`ами)… А ещё эмулировать эти типы эффектов (ага, особенно если появились какие-то новые)… уу-у…
mf2tXP.exe | AkelPad 4.8.3 (2013) — Ctrl+H — Регулярные выражения:
What|Што: SeqSpec\s43\s(7b\s01|73\s09)(\s[0-7][a-f0-9]){4}$
With|Чым: SysEx f0 43 7e 02\2 f7

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 17 мая 2026 10:59 #800

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Вобще-то поставил vArranger 1.16 и у меня тоже довольно плохо звучит.
Ну, может бас плотнее, наверное где-то EQ поднят.
Заметил в Arranger посылы на FX с каждой дорожки,
но там ничего особого, хоть вробще отключить.
Связка VirtualMidiSynth 2 + в него загружен SD2.sf2
и родной стиль KETRON (PAT)
У одного парня звучит супер, у меня так себе!
Может там пульт железный с реверами, strip fx
аппаратные? И ещё у меня задержка ужасная
в правой даже при 0 буфере. Может на 10 винде
лучше, надо проверить?
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.278 секунд
Яндекс.Метрика