Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Задаем вопросы, связанные с компьютерным софтом и хардом.

ТЕМА: Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 10 мая 2025 08:35 #701

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
  • Нет ничего идеального - есть лишь приемлемое ✡☦☪☭⚤
  • Спасибо получено: 4445
Ну с флэшкой - это наверное зря, флэшка медленная, можно просто другой диск всадить, у меня в домашнем компе аж четыре диска, не считая SSD. Флэшки - это чтобы таскать с собой, а работать с них невозможно - долго всё грузится.
...Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт...
www.youtube.com/@freddymay2406
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 20 мая 2025 18:47 #702

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
  • Спасибо получено: 2279
А что нет никакого способа для манипуляций с CASM?
Как же это нудно, написал Main A, затем создал CASM с настройками, потом сделал ещё вариацию Main B и снова CASM
создавать? Причём даже для редактирования каналов Main A + Main B там их выделить целая история, лезть в меню: select/unselect. Нельзя никак скопировать CASM для секции Main A в Main B и просто переименвать?
Я имею ввиду известный Осеенко Casm Editor. Ну, как вариант #style.csm хекс эдитором, хотя наугад тыкаться
не хочется, если бы знать наверняка? Хотя там не много байт. Это ж блин если куча вариаций такой рутиной заниматься!

Просто нужно размножение касма на большее количество вариаций. Элементарное копирование.
Первый раз спросил, хотя это очевидно.

Вах! Casm Constructor перетаскиванием Main A > Main B методом тыка!

Сам додумался?
Сан-Франциско не далëко и не близко...

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 22 мая 2025 17:24 #703

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Есть впечатление что снятие руки между аккордами делает немножко затык, что делать?
Что-то мне кажется из RTR тут и выбрать нечего. Просто у меня стиль на аккордовых лупах...

Приходится очень ровно играть, ито не факт, может с опережением или с задержкой.
Что бы придумать? Где-то что-то исправить.

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 22 мая 2025 20:18 #704

• gabibov75
  • gabibov75 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3343
semiono пишет:
Есть впечатление что снятие руки между аккордами делает немножко затык, что делать?
Что-то мне кажется из RTR тут и выбрать нечего. Просто у меня стиль на аккордовых лупах...

Приходится очень ровно играть, ито не факт, может с опережением или с задержкой.
Что бы придумать? Где-то что-то исправить.
В ПАРАМЕТРАХ В ОМБ МОЖНО ПОДРАВНЯТЬ
Спасибо сказали: semiono

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 22 мая 2025 23:37 #705

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Где-то здесь, хотя как обычно нифига толку. Giglad Documentation

Note on delay: This is the time in milliseconds that the chord detector waits before identifying a chord when a note goes down in the midi controller.
Note off delay: This is the time in milliseconds that the chord detector waits before identifying a chord when a note goes up in the midi controller. This value is ignored if the Suppress chord detection when note goes off is ticked.
Suppress chord detection when note goes off: If this is ticked there will be no chord detection when notes go off in the midi controller. With simple words if you play the chord Am for example and then you move your hand away from the midi controller, the arranger will still be playing the Am chord.
Preserve last detected chord when notes "on" do not define a valid chord: If for example you play C-E-G (Cmaj) and then you play only C, because C does not define a valid chord the arranger will keep playing Cmaj if this options is on.

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 22 мая 2025 23:49 #706

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Понял, кажись "Precision (in beats)" 16 или 32 помогло! Хотя казалось 2 или 1 надо поставить.

Precision (in beats) The arranger clock is using midi ticks. A style for example with PPQ=768 has 768 ticks in a quarter note. And to that extend a measure with time signature 4/4 has 768x4 = 3072 ticks. The default value of precision 1/2 means that if you switch a chord at lets say 99 ticks this will actually be applied at 768/2 = 384 ticks. Do not think for a second that the higher the precision the better. It depends on the style and on how good you are with the tempo.

Просто в Kontakt тоже семплы не ровные, получается чем "квантизация" игры менше тем лучше.

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 23 мая 2025 02:51 #707

• gabibov75
  • gabibov75 аватар
  • Живу я здесь
КВАНТОВАТЬ ТАКЖЕ МОЖНО В ОМБ ИЛИ ВЕСЬ ТРЕК ИЛИ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ КАНАЛ ...также можно сместить на одну ноту ...недавно такое пригодилось в миди все начиналось на последнюю 16 а надо сначала такта ...main recorder ,,,

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 23 мая 2025 09:39 #708

• ImProVis
  • ImProVis аватар
  • Живу я здесь
  • Делаю стили любой сложности на заказ
  • Спасибо получено: 1855
semiono пишет:
А что нет никакого способа для манипуляций с CASM?
Нельзя никак скопировать CASM для секции Main A в Main B и просто переименвать?
Просто нужно размножение касма на большее количество вариаций. Элементарное копирование.
Можно просто копировать/вставить/переименовать целиком секцию, а лишних дубликат удалить.

Так тоже можно:
Вах! Casm Constructor перетаскиванием Main A > Main B

А если стиль в SFF2, то лучше работать в блоке CASM 2, там вообще секции пакетно настраиваются. Они по умолчанию все в одном блоке - пачкой, настраиваются, как один. Но можно и разделить - отделить любую секцию (или несколько), потом создать новый блок на основе уже настроенного образца.
Было: Yamaha DX21; Yamaha DX11; Roland D50; KORG M1; KORG iS40;
Стало: Yamaha PSR S670
Будет: Yamaha PSR sx.... ))
Мой канал на RuTube: rutube.ru/channel/44186067/

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 23 мая 2025 13:59 #709

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Разобрался) Открываю CASM, удаляю все секции, настраиваю,
затем копирую. Так как у меня все вариации одинаковые в CASM.
Просто поначалу я пробовал экспорт и думал этот сплсоб единственный.
Во время работы не хотелось время тратить изучать.
Кстати, с одной Main A в CASM тоже играет! Случайно обнаружил)
Хотя это Giglad, на PSR может и не будет.
В CASM 2 как-то лазил, оценил удобство,
но по привычке в первом сижу)

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 27 мая 2025 03:29 #710

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Хочется одну идею проверить, «гитарные» аккорды в широком расположении. Например, секста-терция-квинта.
Во-первых не уверен, а не сожмëт ли сам стиль их
обратно в узкий аккорд? Может где-то надо указывать?
И ещё не уверен, а как будет септима строиться в септаккорде?
Поймëт ли девайс что сексту надо в септиму перестроить?
На эксперименты сподвигло то, что можно не только аккорды
отфильтровать, но и базовый тон аккорда.
То есть задать соль-си звуки для тоник широкого расположения,
а до-фа# для терцового расположения. Прям как на гитаре!
:)

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 17 июнь 2025 22:07 #711

• Dumis 65
  • Dumis 65 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 547
Всем привет,форумчане!Недавно столкнулся с проблемой при конвертировании(конвертацией) миди сонга в стиль в прогах XT works universal последней версии и Midi to style для Yamaha Genos(sx920).Ни одна прога при конвертации и редактировании не сохраняет все треки(а их бывает до 12) в нужном количестве,в оучшем случае пишет до 4-5 треков партий.Это так должно и быть,или я что-то не догоняю,делаю не так?
Yamaha psr sx 920,Korg pa 700

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 18 июнь 2025 05:27 #712

• gabibov75
  • gabibov75 аватар
  • Живу я здесь
Dumis 65 пишет:
Всем привет,форумчане!Недавно столкнулся с проблемой при конвертировании(конвертацией) миди сонга в стиль в прогах XT works universal последней версии и Midi to style для Yamaha Genos(sx920).Ни одна прога при конвертации и редактировании не сохраняет все треки(а их бывает до 12) в нужном количестве,в оучшем случае пишет до 4-5 треков партий.Это так должно и быть,или я что-то не догоняю,делаю не так?
выставить 7 треков в окне редактора ....

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 18 июнь 2025 12:52 #713

• CASIO_STYLE
  • CASIO_STYLE аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 629
Dumis 65 пишет:
Недавно столкнулся с проблемой при конвертировании(конвертацией) миди сонга в стиль в прогах XT works universal последней версии и Midi to style для Yamaha Genos(sx920).Ни одна прога при конвертации и редактировании не сохраняет все треки(а их бывает до 12) в нужном количестве,в оучшем случае пишет до 4-5 треков партий.Это так должно и быть,или я что-то не догоняю,делаю не так?

А куда там вставишь в стиль 12 треков , если стили только на 8 треков рассчитаны ?

И взять миди файл и просто пытаться конвертнуть его сразу в стиль , неважно какой программой, затея бесполезная.
До этапа конвертации с этим миди придется сначала основательно поработать в стандартных миди редакторах.
<<< Стили тона DEMO - FAQ - other - rutube.ru/channel/30673757/ >>>

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 18 июнь 2025 16:42 #714

• gabibov75
  • gabibov75 аватар
  • Живу я здесь
CASIO_STYLE пишет:
Dumis 65 пишет:
Недавно столкнулся с проблемой при конвертировании(конвертацией) миди сонга в стиль в прогах XT works universal последней версии и Midi to style для Yamaha Genos(sx920).Ни одна прога при конвертации и редактировании не сохраняет все треки(а их бывает до 12) в нужном количестве,в оучшем случае пишет до 4-5 треков партий.Это так должно и быть,или я что-то не догоняю,делаю не так?

А куда там вставишь в стиль 12 треков , если стили только на 8 треков рассчитаны ?

И взять миди файл и просто пытаться конвертнуть его сразу в стиль , неважно какой программой, затея бесполезная.
До этапа конвертации с этим миди придется сначала основательно поработать в стандартных миди редакторах.
можно и 12 сделать для пср е делал ...два стиля делаешь в одном 7 партий во втором недостающие забрасываешь на каналы с 1 по 8 в переадресацией 11 16 канал

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 18 июнь 2025 17:31 #715

• CASIO_STYLE
  • CASIO_STYLE аватар
  • Живу я здесь
хм, какие недостающие партии ? Стиль содержит 8 треков и точка и будь добр предоставить ему подготовленный удобоваримый миди. Если речь идет про 2 разных интро - ендинг в мажоре - миноре, то такое интро - ендинг для конкретной песни и не надо. У любой песни обычно один вариант интро - ендинг.
И да, и эти 2 стиля надо как то запускать одновременно , чтоб 12 партий играло? И как это делается или я что то не понял ?
Спасибо сказали: ImProVis

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 18 июнь 2025 18:02 #716

• Сергей-М
  • Сергей-М аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1151
Я тоже, что то не пойму, про 12-16 треков,на песню.. может задействовать рег.память..то да, можно и 8-10 стилей использовать по одной вариации на одну песню, если по параметрам вариации будут совпадать.

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 18 июнь 2025 18:52 #717

• Dumis 65
  • Dumis 65 аватар
  • Живу я здесь
На XT пробовал разные композиции миди.Больше 7 треков на стиль не дает.В миди плеерах и редакторах все треки показываются и проигрываются.Логично после конвертации миди в стиль добавить(настучать)партии в синтезаторе(креаторе).Пока получается нарезать в XT в редакторе интры,вариации,филлины,брейки и концовки и максимум 7 треков в режиме melodi,hord,pad.

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 18 июнь 2025 20:17 #718

• gabibov75
  • gabibov75 аватар
  • Живу я здесь
CASIO_STYLE пишет:
хм, какие недостающие партии ? Стиль содержит 8 треков и точка и будь добр предоставить ему подготовленный удобоваримый миди. Если речь идет про 2 разных интро - ендинг в мажоре - миноре, то такое интро - ендинг для конкретной песни и не надо. У любой песни обычно один вариант интро - ендинг.
И да, и эти 2 стиля надо как то запускать одновременно , чтоб 12 партий играло? И как это делается или я что то не понял ?
в ямахе 32 канала ...уроки Нелли посмотрю там есть видео ...

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 18 июнь 2025 22:28 #719

• CASIO_STYLE
  • CASIO_STYLE аватар
  • Живу я здесь
Ну и что 32 канала и на касио также . Для стиля выделено все равно 8 треков - каналов , 16 для секвенсера, для пэдов 4 , тембры для правой - левой руки + слои, еще 4, авто гармонизатор еще один трек.

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 19 июнь 2025 05:23 #720

• gabibov75
  • gabibov75 аватар
  • Живу я здесь
CASIO_STYLE пишет:
Ну и что 32 канала и на касио также . Для стиля выделено все равно 8 треков - каналов , 16 для секвенсера, для пэдов 4 , тембры для правой - левой руки + слои, еще 4, авто гармонизатор еще один трек.
что ж такой упертый ...стиль с пср 9000 скачай и посмотри ...и 9 канал также можно использовать для инструментов ...

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 19 июнь 2025 09:07 #721

• CASIO_STYLE
  • CASIO_STYLE аватар
  • Живу я здесь
Да , каналы 9, 10 , 11 , 12, 13, 14, 15, 16 = 8 треков для стиля.
Надо не только смотреть , но еще и понимать.
Я например делаю в миди редакторе партию ударных для удобства редактирования на 4 треках, но это вовсе не значит что в синтезаторе (в стиле) будет заняты и играть 4 трека . Догадайся почему?
Вижу , вам копать и копать еще в этом направлении...

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 19 июнь 2025 13:19 #722

• gabibov75
  • gabibov75 аватар
  • Живу я здесь
CASIO_STYLE пишет:
Да , каналы 9, 10 , 11 , 12, 13, 14, 15, 16 = 8 треков для стиля.
Надо не только смотреть , но еще и понимать.
Я например делаю в миди редакторе партию ударных для удобства редактирования на 4 треках, но это вовсе не значит что в синтезаторе (в стиле) будет заняты и играть 4 трека . Догадайся почему?
Вижу , вам копать и копать еще в этом направлении...
мне копать не стоит ...
Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
вот стиль где все это уже есть ...учитывать надо на передаваемом канале и на принимаемом инструмент должен быть один

Чтобы увидеть вложенный файл, вы должны войти в свою учетную запись.

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 19 июнь 2025 16:16 #723

• CASIO_STYLE
  • CASIO_STYLE аватар
  • Живу я здесь
лучше копать , а то стили будут получаться по астрологии...

Ничего не вижу удивительного в контексте вот стиль где все это уже есть , да вроде много дорожек , но в синтезаторе с помощью CASM все это "упакуется" в 8 стандартных треков под стиль.

Если адаптировать этот стиль например для касио придется поработать в редакторе , а то можно потерять много информации , если пытаться конвертнуть этот стиль сразу. Например Main A потеряется почти полностью.

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 19 июнь 2025 16:41 #724

• gabibov75
  • gabibov75 аватар
  • Живу я здесь
CASIO_STYLE пишет:
лучше копать , а то стили будут получаться по астрологии...

Ничего не вижу удивительного в контексте вот стиль где все это уже есть , да вроде много дорожек , но в синтезаторе с помощью CASM все это "упакуется" в 8 стандартных треков под стиль.

Если адаптировать этот стиль например для касио придется поработать в редакторе , а то можно потерять много информации , если пытаться конвертнуть этот стиль сразу. Например Main A потеряется почти полностью.
все проще миди Сонг писать в омб в до мажор хотя в ля тоже можно .....ничего не потеряется ...вечером закину в Касио

Создание, редактирование и конвертация стилей на компьютере 19 июнь 2025 21:48 #725

• Dumis 65
  • Dumis 65 аватар
  • Живу я здесь
Вот насчет процесса перегонки миди в стили с помощью 2х прог-Midi song to style для ямах и XT works для моего случая с korg pa700.Пересылаю сам миди файл Magic fly_Space Bogdan Krause из форума Rusmidi а также проекты в двух прогах и проработанные стили в них. Результат сами оцените или подскажите, что не так. 1.Сам оригинальный миди файл.2.Проект midi song to style yamaha genos(920).3.Стиль,cделанный в конвертере для Ямахи из миди 4..Korg pa 700 style,конвертированный в XT works из миди.Ни один стиль в дальнейшем не доводился до ума в самих синтезаторах, потому что эти стили в данном результате итак погано звучат в предподготовке на инструментах. Буду рад,если откликнитесь в ваших коментариях по этим вопросам.
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.202 секунд
Яндекс.Метрика