Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Задаем вопросы, связанные с компьютерным софтом и хардом.

ТЕМА: Sofeh Music Studio и ORG 24

Sofeh Music Studio и ORG 24 01 апр 2025 10:15 #26

• gabibov75
  • gabibov75 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3202
быстро и просто ...включил и играешь
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Sofeh Music Studio и ORG 24 01 апр 2025 12:14 #27

• wolfok
  • wolfok аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 12
gabibov75 пишет:
gabibov75, - это не в тему, есть же другая ветка форума!

Sofeh Music Studio и ORG 24 01 апр 2025 13:09 #28

• vasiliy4
  • vasiliy4 аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 44
gabibov75 пишет:
vasiliy4 пишет:
gabibov75 пишет:
глюк а не прога ....установщик запустился с диск с прог 64 или 86 ...при смене звука закрывается

с диск с прог 64 или 86 - что??? ничего не понятно.
У меня версия 64бит установилась.
Запускается и работает корректно. Не считая проблем по звучанию. О которых выше писал.
Так что это не прога глюк, а или руки у вас(извините), или компьютер не подходит... ну или еще что нибудь не то. Но не с прогой проблемы.
с руками и моими и ноутушными все окей ....вопрос какого хрена прога выбирает путь для установки appdata путь который по умолчанию скрыт ....почему не C:\Program Files...нормальный самоиграй только один омб 11 все остальное или платное или не рабочие ...
Ну я рад за ваши руки.
Но что мешало выбрать путь установки? тем более что там его возможно изменить?

Sofeh Music Studio и ORG 24 01 апр 2025 13:16 #29

• vasiliy4
  • vasiliy4 аватар
  • Давно я тут
gabibov75 пишет:

Писал сообщение, нажал отправить и оно куда то исчезло...
Попробуйте тот же стиль, но в гиглад запихать. Звук будет значительно жирнее и приятнее.

Sofeh Music Studio и ORG 24 01 апр 2025 14:04 #30

• vasiliy4
  • vasiliy4 аватар
  • Давно я тут
там же на exetools в последнем ответе выложен сниффер для получения серийника.
Я его скачал и получилось за регистрировать программу.
Чем чревато в плане вирусов мне пока не понятно. Антивирус определил файл как HackTool....
Надеюсь что деньги с альфы у меня не украдут, которых нет, и пароли мои не слились в интернет.
Так же мне пока не понятно что мне это дало. И дало ли. Пока все как звучало криво, так и звучит. И понять пока логики настройки этой чудо программы не сумел.
Вложения:

Sofeh Music Studio и ORG 24 01 апр 2025 14:36 #31

• wolfok
  • wolfok аватар
  • Захожу иногда
vasiliy4 пишет:
Снифер в этом архиве с именем Music_Studio_v10.1.0_pass is 123.rar ? У меня ошибка при распаковке.

Sofeh Music Studio и ORG 24 01 апр 2025 14:47 #32

• wolfok
  • wolfok аватар
  • Захожу иногда
vasiliy4 пишет:
Так же мне пока не понятно что мне это дало. И дало ли. Пока все как звучало криво, так и звучит. И понять пока логики настройки этой чудо программы не сумел.
Круглую кнопку List на панели нажимал? В заголовке открывшегося окна желтый значок папки, выпадает список для выбора настойки тональностей minikeyboard. Пробовал менять?

Sofeh Music Studio и ORG 24 01 апр 2025 16:40 #33

• vasiliy4
  • vasiliy4 аватар
  • Давно я тут
wolfok пишет:
vasiliy4 пишет:
Снифер в этом архиве с именем Music_Studio_v10.1.0_pass is 123.rar ? У меня ошибка при распаковке.
Да. Оно. Попробуйте перекачать архив. И про пароль не забудьте. Ну и плюс антивирус ругается. Иметь нужно ввиду.

Там два файла MusicStudio-win32_SnifferCP10.1u и MusicStudio-win32_SnifferEP10.1u
При запуске первого файла нажал кнопку sniffer и указал путь к программе. Дальше запускается программа и в сниффере появляется серийный код для активации программы. Копируем этот код и программа активируется.
Спасибо сказали: wolfok

Sofeh Music Studio и ORG 24 01 апр 2025 16:41 #34

• vasiliy4
  • vasiliy4 аватар
  • Давно я тут
wolfok пишет:
vasiliy4 пишет:
Круглую кнопку List на панели нажимал? В заголовке открывшегося окна желтый значок папки, выпадает список для выбора настойки тональностей minikeyboard. Пробовал менять?
Нажал. Открылось окно программы, где там можно подредактировать стиль или поудалять что нибудь подабавлять стили звуки и т.д. в общем основное изначальное окно программы

Sofeh Music Studio и ORG 24 01 апр 2025 16:58 #35

• wolfok
  • wolfok аватар
  • Захожу иногда
vasiliy4 пишет:
Да. Оно. Попробуйте перекачать архив. И про пароль не забудьте. Ну и плюс антивирус ругается. Иметь нужно ввиду.
Распаковал и активировал, спасибо!
А второй файл (MusicStudio-win32_SnifferEP10.1u) для чего?
У меня активирована версия 10.1
Обновиться на версию 10.2 после активации пробовал?

Sofeh Music Studio и ORG 24 01 апр 2025 17:03 #36

• wolfok
  • wolfok аватар
  • Захожу иногда
vasiliy4 пишет:
Нажал. Открылось окно программы, где там можно подредактировать стиль или поудалять что нибудь подабавлять стили звуки и т.д. в общем основное изначальное окно программы
Извини, это я смотрел на панели ORG 24, там в выпадающем окне вверху папка, где можно выбрать тип аккордов.

Sofeh Music Studio и ORG 24 01 апр 2025 19:07 #37

• vasiliy4
  • vasiliy4 аватар
  • Давно я тут
ну получил я вроде как активированную версию. А дальше зашел в тупик.
Я так понимаю что нужно найти теперь адекватный фактори пресет... Потому что всё что нахожу на офф сайте в основном все арабское. И звучит все криво косо.
Загрузил стили от корга, они играют но все так же криво косо. Если инструменты еще можно как то переназначить или перенастроить, то вот смена аккордов криво транспонируется.
Возможно как то это все можно исправить, но я зашел в тупик.
Пробовал скачивать сеты с интернета корговские. грузится всё, но играет все так же криво. Как по звукам, так и по аккордам.

Sofeh Music Studio и ORG 24 01 апр 2025 19:15 #38

• wolfok
  • wolfok аватар
  • Захожу иногда
vasiliy4 пишет:
ну получил я вроде как активированную версию. А дальше зашел в тупик.
Я так понимаю что нужно найти теперь адекватный фактори пресет... Потому что всё что нахожу на офф сайте в основном все арабское. И звучит все криво косо.
Загрузил стили от корга, они играют но все так же криво косо. Если инструменты еще можно как то переназначить или перенастроить, то вот смена аккордов криво транспонируется.
Возможно как то это все можно исправить, но я зашел в тупик.
Пробовал скачивать сеты с интернета корговские. грузится всё, но играет все так же криво. Как по звукам, так и по аккордам.
Может все установить заново, откатить к "заводским настройкам". Ведь арабы, индусы и другие люди с востока создали тысячи стилей и пользуются ими. У них что, музыкальный слух особенный? Версию обновил до 10.2 или оставил 10.1 ?
Я пока смотрел ORG 24, там много зависит от выбора типа аккордов для minikeybord о чем я упоминал.

Sofeh Music Studio и ORG 24 01 апр 2025 20:08 #39

• vasiliy4
  • vasiliy4 аватар
  • Давно я тут
Обновил до 10.2
Нет. Тут что то другое. Пока я не понимаю что именно.Поэтому подожду еще кого нибудь )

Sofeh Music Studio и ORG 24 02 апр 2025 08:10 #40

• wolfok
  • wolfok аватар
  • Захожу иногда
vasiliy4 пишет:
Вот снял на видео.
Звук конечно с микрофона телефона снимать то еще удовольствие. Но чтоб на скорую руку.

На видео сравнил звук одного и того же стиля в арабской проге music studio и в гигладе.

disk.yandex.ru/i/9VaDB-wkR0HMuQ
vasiliy4, есть такая программа Chord ai для Андроид. Она есть на Google Play. У меня стоит её mod, который можно скачать на телеграм-канале Youarefinished mods.
С ее помощь можно проанализировать этот mp4 файл и она покажет в буквенно цифровом виде какие аккорды в конкретные моменты звучат в записи, в виде временной диаграммы. Там наглядно видно, что звучат не те аккорды, которые нажимаешь. Может это поможет понять почему так транспонируются аккорды?
vasiliy4 пишет:
Обновил до 10.2
Нет. Тут что то другое. Пока я не понимаю что именно.Поэтому подожду еще кого нибудь )

Кстати, как я понял, даже в ORG 2024 для стиля можно настраивать ноты, которые должны звучать при нажатии конкретной клавиши (one key) и порядка 30 видов аккордов при нажатии 1 клавиши.

Может у тебя стоит метод 1 (или 2) клавиши, а ты нажимаешь аккорд, и поэтому звучит не то, что ты нажимаешь!
В ORG по умолчанию стоит User defined (One key). Нажми кнопку MENU...Chords... Надо выбрать Real (3 to 7) keys.
Чтобы интерфейс был как в ORG, переключись с Default.Skin на Pad.Skin (3 цветных кубика наверху панели слева).
Даже если стоит Real, переключи на One key, выбери вид аккорда!, поиграй одним пальцем. А уж потом опять Real.
Я уже проверил в Music Studio. Там выглядит все в виде окон Windows. Виды аккордов - желтая папка справа вверху окошка, где меняется One key на Real. В ORG выглядит по-другому, эти настройки делать можно даже пальцем (см. на рис.).
Должно все работать!!!

Кроме того, в ORG есть список параметров (и для стиля?), которые отмечаются галочками, если их надо сохранять. Я еще не разбирался в этом подробно. Мне до редактирования стилей еще далеко. Для ORG на сайте есть Quick Guide, а для Music Studio есть где нибудь инструкция?

Sofeh Music Studio и ORG 24 03 апр 2025 18:38 #41

• vasiliy4
  • vasiliy4 аватар
  • Давно я тут
Вот смотри.
Сделал видео с экрана.
disk.yandex.ru/i/RVrTaUSluKH6Og

Опишу по шагам.
1. Распаковал корговский сет фактори с сайта корга скачал. Потом через программу KorgPackage на яве написанную распаковал. (у меня этот коргпаккаж не запустился ни на одном из 4 компов, хз почему, поэтому просил друга распаковать.)
2. Сделал импорт сета в программу Music Studio(активированную)
3. Импорт вроде как прошел успешно, поэтому идем в инструменты и начинаем пробовать и слышим звук унылого говна. При этом часть инструментов не играет, или играет не то что нужно. В видео я мельком пробежался, но тем не менее это видно по видео.
4. Стили? ну... понимаю что из за того что проблема со звуками в первую очередь. Поэтому комментировать тут что то только портить.
5. до смены аккордов даже и не дошел. не стал подключать клавиатуру миди, чтоб поиграть. т.к. слышно по звуку что все фигня...

Хоть убей не пойму я что делать с этим. У других то это как то работает же... Скинул другу еще от PA900 фактори архив, чтоб распаковал. Попробую его импортировать в программу. Может быть он нормально импортируется.
Т.е. для того чтоб начать играть хоть как то, нужно понять откуда нормальные звуки выудить.
А если в принципе в этой программе это нормально не возможно, То и нахрен не нужна она. Хотя конечно иметь корг на компе это было бы прикольно.

Sofeh Music Studio и ORG 24 03 апр 2025 19:27 #42

• wolfok
  • wolfok аватар
  • Захожу иногда
vasiliy4, никто не гарантировал, что все сэмплы Корга или Ямахи.должны подойти. На сайте указаны конкретные модели. ИМХО, какие-то инструменты звучат, и это уже хорошо. Это касается и стилей, у каждой модели свои особенности. Для ORG открывается on-line библиотека для скачивания инструментов, но не скопом как ты показал. Уверен, что ВСЕ эти сэмплы работают в других редакторах? Думаю, что редактирование стилей предполагает замену неработающих инструментов на их аналоги.
Настройки аккордов, про которые я писал, пробовал менять?

Sofeh Music Studio и ORG 24 03 апр 2025 20:23 #43

• vasiliy4
  • vasiliy4 аватар
  • Давно я тут
настройки аккордов пробовал все варианты из доступных.
Никто не гарантировал? ну ок. Есть фактори сет PA3Xle на сайте. Его пробовал качать и импортировать. Ничего особо не поменялось.
НУ короче тогда я перестаю понимать предназначение программы. Т.к.
я уже потратил больше недели на то чтоб с ней хоть как то разобраться. И пока я никаких плюсов в ней не увидел. Ну точне е идея то прикольная и классная. Но почему не получается сделать так, чтоб хоть что то играло по человечески?
Да даже те же арабские сеты звучат как говно какое то ...

да даже в том же ORG24 звучит все как то ну убого очень.
Нужно ради интереса попробовать импортировать сет от корга оринильаный. Есть желание испробовать? У меня в версиии орг24 фактори сет доступен только за деньги. А можно ли оффлайн импортировать не знаю.

Я допускаю что я рукожоп. Но тогда нужно чтоб кто то на примере показал что у кого то все работает так как должно. Цена у программы не дорогая и можно поддержать даже этот проект. Но вот пока не понимаю даже за эти деньги за что платить.

Sofeh Music Studio и ORG 24 03 апр 2025 20:32 #44

• wolfok
  • wolfok аватар
  • Захожу иногда
vasiliy4 пишет:
А те настройки о которых я писал проверил?. У тебя стоит метод Real (3 to 7)?
Без подключенной midi-клавиатуры его не проверить!
А ORG у меня работает на не самом мощном планшете Андроид, практически без задержек, даже когда midi -клавиатура подключена "по воздуху".

Sofeh Music Studio и ORG 24 03 апр 2025 20:35 #45

• vasiliy4
  • vasiliy4 аватар
  • Давно я тут
wolfok пишет:
vasiliy4 пишет:
А те настройки о которых я писал проверил?. У тебя стоит метод Real (3 to 7)?
Без подключенной midi-клавиатуры его не проверить!
Само собой.
Вы видимо не посмотрели видео. И не хотите понять о чем я говорю.
Ну или я не правильно объясняюсь.

Пока что я сделал вывод такой что если хочешь что то получить в этой программе, то нужно все ручками делать. Собирать свои звуки, свои ритмы, которые перед использованием нужно еще отредактировать по звучанию и т.д.
Короче не получится с этой программой как с гиглад загрузить сет и сразу получить нормально работающее что то

Я просто пока перестаю понимать идеологию этой программы. Я думал что это что то вроде эмуляции корга в который можно импортировать сет заводской и получить что то похожее на железный синт. И в теории то это все возможно, но чтоб получить из этой программы корг, нужно провести огромнейшую работу.

Sofeh Music Studio и ORG 24 03 апр 2025 21:18 #46

• wolfok
  • wolfok аватар
  • Захожу иногда
Я считаю, что идеального редактора не может быть. Со временем я буду редактировать или создавать свои стили под конкретные композиции или песни, как это делается например на этом ресурсе: styleplayer.io
Кстати, там ведется статистика, какие варианты стилей, на каких моделях Ямах и с каким рейтингом работают.

Sofeh Music Studio и ORG 24 03 апр 2025 21:51 #47

• gabibov75
  • gabibov75 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3202
disk.yandex.ru/i/-epCYDZYFZEZ5Q РЕШИЛ ВСЕ ТАКИ ОПРОБЫВАТЬ ...9 версия запустилась ..на соло кинул вст от корга
на стиль надо закидывать vst компрессоры эквалайзеры ...вообщем делать свой мастеринг .звуки с коргов можно брать через wave эдитор ..вообшем и стиль запустится нормально

Sofeh Music Studio и ORG 24 03 апр 2025 22:05 #48

• vasiliy4
  • vasiliy4 аватар
  • Давно я тут
gabibov75 пишет:
disk.yandex.ru/i/-epCYDZYFZEZ5Q РЕШИЛ ВСЕ ТАКИ ОПРОБЫВАТЬ ...9 версия запустилась ..на соло кинул вст от корга
на стиль надо закидывать vst компрессоры эквалайзеры ...вообщем делать свой мастеринг .звуки с коргов можно брать через wave эдитор ..вообшем и стиль запустится нормально

Почему выбор пал на 9ю версию?
Вообще то что заработал это конечно хорошо. Но на видео звук отвратный если честно.
Вообще насколько я понимаю в программе можно все настроить на хорошее качество и не обязательно брать корговские звуки. МОжно что угодно впихнуть в него. Но изначально, я говорил уже, что я думал что это что то вроде эмулятора корга. Я не ждал что он будет прям на 100% звучать как железный синт.

Кстати по транспонированию аккордов. Все стили в которых у меня возникала эта проблема были в какой угодно тональности. Но после переделывания стиля под ДО мажор то и транспонирование аккордов начинало работать более менее адекватно.
но это получается блин совсем геморно все переделывать. Редактор в Music Studio неудобный. Мне не понравился по крайней мере. И каждый абсолютно стиль редактировать или создавать с нуля... такое себе.
В этом плане гиглад значительно выше уровнем если использовать в качестве именно самоиграйки.
В нем хотя бы из 100 стилей больше половины заработают нормально или легко перенастроить. Редактор там встроенный стилей вполне неплохой.
Спасибо сказали: gabibov75

Sofeh Music Studio и ORG 24 04 апр 2025 09:37 #49

• vikshax
  • vikshax аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 175

Установил программу ORG 24 на ТВ приставку. Удалось даже подключить синтезатор
Medeli АК X10 по midi bluetooth.
Затем решил установить на планшет и скачать предлагаемые пакеты. Уже размер превышает 12,5 Гб ,что так много?

Sofeh Music Studio и ORG 24 04 апр 2025 10:04 #50

• wolfok
  • wolfok аватар
  • Захожу иногда
Встала на Android TV или Google TV ?
Мои скриншоты выше сделаны с дополнительного экрана DeХ Андроид планшета. Правда смысл есть только когда управляешь не мышкой, а пальцем на сенсорном экране планшета, когда он закреплен сверху на клавиатуре.
Я подключаю в этом случае midi-клавиатуру через USB хаб, который закреплен снизу подставки (там же расположены аккумулятор 12 В 15 АЧ, беспроводной HDMI передатчик на дополнительный DeX экран ТВ для отображения нот, усилитель и портативные колонки), на которой лежит midi-клавиатура. Так можно играть полулежа дома или на даче.
А "по воздуху", когда надо к ПК, я подключаю midi клавиатуру через оборудование DOREMIDI (передатчик и приемник).
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.189 секунд
Яндекс.Метрика