Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Задаем вопросы, связанные с компьютерным софтом и хардом.

ТЕМА: Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 15 июнь 2026 17:14 #701

• xkp2009
  • xkp2009 аватар
  • Завсегдатай
  • Всё проходит,а музыка вечна.
  • Спасибо получено: 37
Кто-нибудь может выложить народную версию Giglad?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 16 июнь 2026 00:08 #702

• Vik27
  • Vik27 аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 63
Как понять народную

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 16 июнь 2026 01:14 #703

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
  • Спасибо получено: 2268

Toxic 2 64-bit, причём самый удобный и лёгкий FM-синт! В новом репаке FL Studio, а так же Nord Discovery Pro.
Сан-Франциско не далëко и не близко...

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 16 июнь 2026 02:20 #704

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Как понять народную
Понять и простить)

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 17 июнь 2026 00:04 #705

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
yusbari пишет:
Ну а можно ли ему скормить свои мультисэмплы?!

Кто-то тут тестировал и вроде находил какие-то неполадки, но не знаю чем закончилось.
Я сейчас запустил это и вроде работает, причём на Win8.1.
Надо проверить, кажется там проблема в редакторе стилей была. (?)
Это версия 5 с новым семплером.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Где дистрибутив брать не знаю, тут только файлики
Спасибо сказали: yusbari

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 17 июнь 2026 13:14 #706

• xkp2009
  • xkp2009 аватар
  • Завсегдатай
  • Всё проходит,а музыка вечна.
  • Спасибо получено: 37
xkp2009 пишет:

Никто не поможет?

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 17 июнь 2026 13:57 #707

• yusbari
  • yusbari аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 25
semiono пишет:
yusbari пишет:
Ну а можно ли ему скормить свои мультисэмплы?!

Кто-то тут тестировал и вроде находил какие-то неполадки, но не знаю чем закончилось.
Я сейчас запустил это и вроде работает, причём на Win8.1.
Надо проверить, кажется там проблема в редакторе стилей была. (?)
Это версия 5 с новым семплером.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Где дистрибутив брать не знаю, тут только файлики
Так! А пробную скачать, и пропатчить этими файликами..?!

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 17 июнь 2026 14:46 #708

• yusbari
  • yusbari аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Из триальной версии скопировал все запрашиваемые *.dll. Она запустилась, но через некоторое время закрывается... Увы!

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 17 июнь 2026 15:13 #709

• gabibov75
  • gabibov75 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3332
xkp2009 пишет:
xkp2009 пишет:

Никто не поможет?
drive.google.com/file/d/1LXY7POLgALyWA3O.../view?usp=drive_link
Спасибо сказали: xkp2009

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 17 июнь 2026 15:55 #710

• Ury
  • Ury аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 19
Я устанавливал и тестировал версию 5.0.0 на Win 10. При работе непредсказуемо возникала критическая ошибка которая приводила к зависанию звука и падению всей ОС. Кроме того при редактировании стиля его нельзя сохранить. Создание и редактирование пэдов тоже не работало. Обновление драйверов и других модулей ОС к положительному результату не привели. Намучившись вдоволь удалил Giglad 5.0.0 и установил версию 4.2.5.
В дальнейших версиях разработчик устранил некоторые ошибки.
Уже в версии 5.0.1 были исправлены следующие ошибки:

- Исправлена критическая ошибка в Arranger, которая в редких случаях могла приводить к зависанию звука.
- Исправлена регрессионная ошибка, из-за которой миди-часы не работали в режиме ведомого устройства
- Исправлена ошибка, из-за которой при изменении точки разделения ноты в мелодии могли зависать.
- Улучшен синтаксический анализ SFZ в Native Sampler
- Обработка события изменения программы в стилях, когда в качестве выбранного инструмента используется Native Sampler
- При чтении MIDI-файла, экспортированного Korg, теперь будут создаваться необходимые разделы
- Воспоминания о стиле теперь можно связать с разделами о стиле
- Аккорд останется, если пэд будет играть, даже если программа Arranger будет остановлена
- Исправлены мелкие ошибки и случайные сбои.
Спасибо сказали: semiono

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 17 июнь 2026 16:00 #711

• Ury
  • Ury аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Что нового в Giglad 5.0.0 по сравнению с версией 4.2.5

- Реализован собственный сэмплер
- Новая звуковая библиотека на основе Native Sampler (Dynamix Audio)
- Реализованы аудиолупы для различных стилей
- Реализованные Накладки
- Реализована Память стиля
- Реализован вывод Midi на контроллеры для обратной связи со светодиодами
- Теперь пользователи могут делиться ресурсами с помощью пакетов
- Реализованы энкодеры для миди-контроллеров
- Теперь в редакторе стилей можно открывать несколько стилей одновременно
- Поиск ресурсов
- Автозаполнение и в целом улучшенная работа с преемниками
- MSB:LSB;PGM в пуле общей памяти позволяет менять инструменты на одной и той же дорожке
- Приложение подписано с помощью MAC. Больше никаких сообщений о разрешениях
- Значительно улучшено качество звука на Apple Silicon
- Улучшенный Движок Аранжировщика
- Улучшенная CTA
- Общие ошибки и улучшения

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 17 июнь 2026 16:33 #712

• Ury
  • Ury аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Отвечая на вопросы пользователей разработчик сообщил, что начиная с версии Giglad 5.0.0 тестирование программы производиться в ОС только в версиях Windows 10 выше.

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 17 июнь 2026 19:54 #713

• yusbari
  • yusbari аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Деинсталятора нет. Как его удалять на чисто?! Что то не хорошее прописалось в системе по части Giglad. Опять он перестал VSTi понимать и сохранять их у себя. Настройки аудио тоже сбрасывает. При том что он работал у меня, хоть и кривовато. Несколько раз убрал в ручную, и реестр почистил - тоже в ручном режиме. Теперь всё.

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 18 июнь 2026 00:14 #714

• yusbari
  • yusbari аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Кажется я решил свою проблем. Просто откатил систему, для восстановления реестра. Не очень далеко - на несколько дней назад. Но это сработало. А в итоге ещё и открыл для себя что эта штуковина не умеет ресэмплить в 96 кГц. В этом была причина бесконечных падений и глюков. Я уже отвык от 44.1 или 48 кГц. Темболее этот компьютер без труда с экстримально низкими задержками справляется с тяжелейшими проектами, которые я приношу из репетиционной. В итоге я раскурочил Giglad так, что он вообще больше не хотел давать мне заходить в настройки:)) А пока он ещё пытался играть на 96 кГц, всё это было дополнено жудкими артефактами. Дистошны превращались в фузы и т.д... В общем это к сведению. Не пытаемся выжать из него больше чем он может. Но всё же, без нормальной деинсталяции это чревато... Так можно и систему уранить. В ручную не удаётся очистить от него реестр так, что бы система забыла о его установке. И при следующих инсталяциях, убранные из реестра значения уже не прописываются снова. Теперь я услышал как в действительности звучит его сэмплер и мне ещё меньше хочется сразу же навешивать свои VSTi. Хотя возможность такая теперь уже имеется. Альтернативное звучание - IK Multimedia - Sample Tank 4. Жаль что не Sample Tank 2. Там у меня в течении нескольких лет собрана библиотека именно под аранжираторы.

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 18 июнь 2026 04:24 #715

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Giglad ничего не пишет в реестр!
Все настройки сохраняет в конфиги.
В файлы на диске settings.json итп,
причём в папке giglad и deltarrey итп.
Смотря что вы ставили, если оригинальный,
то там сервис прописывается в реестр.
У меня в сборке этого нет, очевидно
это надо для контроля, апдейтов итд.
Хотя закачать банк итак работает вродебы.
Глюки немного есть в v4.5 и очевидно
связь с включением ASIO.
Похоже что им трудно протестировать
этот момент на "чужой" машине.
Windows Audio - не глючит, правда
и не работает у меня)
А тупое окно Reference Memory Error...
Я сделал скрипт чтобы оно закрывалось.

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 18 июнь 2026 11:53 #716

• yusbari
  • yusbari аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Giglad ничего не пишет в реестр!
Тут не соглашусь. Пишет и немало. Я же в ручном режиме просматривал все записи Giglad в реестре. Во всех разделах Giglad.exe. Он же его ещё и в System32 закидывает. И я уверен что ещё не всё нашёл. У меня 4.2.5 - тот что на RuTracker -1.6 Гиг до этого был установлен. А сейчас, тот что здесь - на 1.8 Гиг. Немного разные инсталяторы. Но и тот, и другой вариант рабочие. А вот когда вычистил из реестра его записи он в конфиги то и перестал прописывать настройки. Сейчас более одного раза за сессию не даёт в настройки заходить. Повисает. Но внесённые изменения сохраняет. Для меня это не удобство, конечно. Потому что много чего в системе и нужно найти оптимальную конфигурацию аудио и midi, что бы вместе с ним запускался и ещё один хост, которому он midi отправлять будет. Пробовал отключать аудио движок для работы только по midi. Он и midi движок останавливает в этом случае. В общем ньюансов много. Нужно постоянно в настройках что-то менять, а он этого не любит.

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 18 июнь 2026 15:18 #717

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Вот что в реестре ( -удалить)
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\.ch1]
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\ch1\DefaultIcon]

Обычное украшательство! Файл иконок
C:\Windows\SysWOW64\Giglad.dll

Загрузчик, установщик, [ востановление (запуск со звёздочкой: giglad * ) ]
C:\Windows\system32\Giglad.exe
Запуск со звёздочкой перепишет C:\ProgramData\Giglad\giglad.settings в состояние по умлочанию.

Папки:
%ProgramData%\Giglad
%ProgramData%\KORG\M1 - m1ex.dat 53.4 MB (56,076,420 bytes)
%USERPROFILE%\Documents\Giglad (стили, сонги и прочее)
%AppData%\Live\DMXSampler 1.68 GB (1,804,939,529 bytes)

В крйней сборке ничего больше нет. Если взять раньше, то там были плагины!
Например: HKEY_CURRENT_USER\Software\MusicLab\RealGuitar\License итд.

Все глобальные настройки Giglad здесь:
C:\ProgramData\Giglad\giglad.settings
Кэш плагинов здесь:
C:\ProgramData\Giglad\plugins.settings
SF2 видно из названия:
C:\ProgramData\Giglad\giglad.soundfonts

Пример
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<SOUNDFONTS>
  <SOUNDFONT file="A:\80\soundfonts\E-KETRON-SD2-SBA-1.0.7b.sf2" banks="5"
             presets="484" std="1" default="1"/>
  <SOUNDFONT file="C:\ProgramData\giglad\soundfonts\8MBGMSFX.sf2" banks="2"
             presets="137" std="1" default="1"/>
  <SOUNDFONT file="C:\ProgramData\giglad\soundfonts\Accordion.sf2" banks="1"
             presets="1" std="0" default="0"/>
  <SOUNDFONT file="C:\ProgramData\giglad\soundfonts\Django.sf2" banks="1"
  <SOUNDFONT file="C:\ProgramData\giglad\soundfonts\Musette.sf2" banks="1"
  <SOUNDFONT file="C:\ProgramData\giglad\soundfonts\Violin.sf2" banks="1"
</SOUNDFONTS>

Интересный момент, папка AppData\Roaming\Live\DMXSampler,
там не должно быть изначально ничего кроме version.txt и файлов *.ch1
Но после работы там записываются разные настройки что можно впринципе почистить.
Спасибо сказали: Ury, yusbari

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 18 июнь 2026 15:28 #718

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Вот служба/сервис после оригинальной установки

реестр: HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\dltarysrv
и файл службы: C:\ProgramFiles\deltarray\Giglad\dltarysrv.exe
Спасибо сказали: Ury

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 18 июнь 2026 15:54 #719

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Сейчас более одного раза за сессию не даёт в настройки заходить.
За сессию не получится, но для настроек я бы сделал два конфига и менял бы их
C:\ProgramData\Giglad\giglad.settings.backup
А может даже и во время сессии)
Спасибо сказали: yusbari

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 18 июнь 2026 16:02 #720

• Ury
  • Ury аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Если почистить по указанным ссылкам, можно ли будет повторно установить триал версию Giglad на компьютер?

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 18 июнь 2026 16:15 #721

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Всмысле сбросить триал? Не, нельзя! Это первое что мне приходило в голову, но как оказалось
они проверяют онлайн. Я даже Windows на другой раздел ставил, но часики идут.
Спасибо сказали: Ury

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 18 июнь 2026 16:41 #722

• Ury
  • Ury аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Хотел протестировать последнюю версию Giglad 5.1.2, установив триал версию с сайта разработчика, но разработчик не регистрирует ее установку, так как ранее устанавливалась версия 5.0.0 на один и тот же компьютер. :dry:

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 18 июнь 2026 21:22 #723

• yusbari
  • yusbari аватар
  • Осваиваюсь на форуме
semiono пишет:
Сейчас более одного раза за сессию не даёт в настройки заходить.
За сессию не получится, но для настроек я бы сделал два конфига и менял бы их
C:\ProgramData\Giglad\giglad.settings.backup
А может даже и во время сессии)
Да, я почему то всегда забываю о таком простом, но эффективном решении. Но меня возмутил сам факт его хамского поведения. Нормальным, штатным способом сохранить настройки не желает он видите ли:) Сейчас, после отката, этой проблемы нет уже. Он сохраняет мои установки, переписывая giglad.settings, есть только постоянный риск повисалова, когда жмешь строку в меню tools/settings. Поэтому сохранение нескольких вариантов настроек аудио как бэкап, это нормальное решение. Но опять же, почему он так не дружелюбно себя ведет? А повисает на мертво и просто выгрузить его через диспетчера задачь не получается. Нужно ждать довольно долго, или перегружать машину.

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 18 июнь 2026 21:52 #724

• yusbari
  • yusbari аватар
  • Осваиваюсь на форуме
С ASIO затык постоянный. Надо бы назначить на какую нибудь клавишу - Reset. Не нашел пока как это сделать. Потому что выключается аудио движок, после загрузки каждого следующего инструмента при работе с Style Memory Pool и Sample Tank 4. После загрузки стиля с сохраненным в нем VSTi и т.д. В итоге нужно постоянно держать руку на мыше, и тыркать этот reset. Вот это меня подбешивает даже больше чем история с настройками. Аудио движок, при этом, постоянно в желтой или красной зонах. Перегрузки аудио движка более 100% - пиками. Но на 44.1 и 48 кГц звук без артифактов и буфер не пытается увеличить - как есть 2.7 мили сек, при 128 семпловой выборке, без задержек. Задержки более 3 мили сек. я уже ощущаю и они мне мешают. Хотя раньше спокойно относился даже к 10 мили сек. задержкам. Однако если не будет все хуже чем есть, я готов мириться со всеми этими неурядицами. Ибо на сегодня это единственная возможность использовать серьезный софтовый сэмплер в ПК аранжираторе. И без Program Chng и выбора банка, а просто с сохранеными в стиле установками VSTi. Подобное пытался реализовать Норберт Штэлберг в проекте Live Styler, но получилось у него гораздо хуже. А развить эту идею дальше он не успел... Много лет прошло...

Профессиональный программный аранжировщик GIGLAD 18 июнь 2026 23:45 #725

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Но опять же, почему он так не дружелюбно себя ведет?
Они пишут как и все на движке JUCE, это костыль на костыле но доступно для всех желающих.
То ли дело Steinberg - у них своя система проприетарная. Они её сами придумали.
Но JUCE кроссплатформенный, свободный если я не ошибаюсь, а разработчики просто энтузиасты.

А у меня всётаки Windows Audio работает, просто я сам звук вырубаю чтобы на ASIO дубликатом
эхом не шло. Вот сейчас проверил, оказывается тоже работает.
Ещё примечательно что задержки нет, почти нет! Но всё же ASIO мне смысла нет менять)

Кстати, в v5 там даже Windows Audio (Low Latensy) доступно! Именно это у меня ругается))
И есть Windows Audio Exclusive Mode - это наверное WASAPI *

* Любой каприз за ваши деньги)))
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.176 секунд
Яндекс.Метрика