Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Обсуждаем разные модели инструментов, их недостатки и достоинства, особенности работы с ними.

ТЕМА: Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?"

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 мая 2023 09:07 #6151

• snegovik-78
  • snegovik-78 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1330
daenury пишет:
Да, я понял, что для серии psr через спец.программу можно записывать в синт звуки например с компьютера и играть ими потом на синте. А можно тоже самое на modx? В мануале чего-то не нашëл
А почему выбрали именно МОДХ?
Не смотрели в сторону других производителей, например Корга? Если хотите заниматься созданием звуков, на Корге то поинтереснее будет.
При этом нет никаких пакетов, просто создаёте/загружаете нужный звук без привязки к программе. Плюс все делается в самом синте без компьютера. Комп нужен только для того что бы сэмплы на флешку закинуть .
KORG PA1000 / Roland Fantom 06 /
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 мая 2023 09:20 #6152

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
  • Нет ничего идеального - есть лишь приемлемое ✡☦☪☭⚤
  • Спасибо получено: 4447
Да и Роланды могут над звуком издеваться не хуже Коргов. Тут вот как раз цели и надо определить. Мне издевательства над войсами не особо интересны, поскольку отнимают уйму времени. Я бы вот лучше взял бы аппарат, где производитель уже постарался за меня и предоставил мне выбор. То есть идеология в корне отличается от вашей - мне не надо конструировать звук, мне надо конструировать микс из звуков. То есть я аранжировщик, но не дизайнер. Вот по этой причине мне важно панельное содержимое, а набора обработок PSR вполне хватает, хотя он уступает и Роландам, и Коргам.
...Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт...
www.youtube.com/@freddymay2406
Спасибо сказали: pvgreshn

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 мая 2023 09:23 #6153

• snegovik-78
  • snegovik-78 аватар
  • Живу я здесь
Так я не тебе писал, а Daenury. или ты решил за него ответить?

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 мая 2023 09:36 #6154

• yuri1962
  • yuri1962 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2592
snegovik-78 пишет:
Так я не тебе писал, а Daenury. или ты решил за него ответить?
Нос свой надо ж везде сунуть, это ж не Федя будет
YAMAHA PSR SХ720
Спасибо сказали: igor2309

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 мая 2023 10:04 #6155

• daenury
  • daenury аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 12
snegovik-78 пишет:
daenury пишет:
Да, я понял, что для серии psr через спец.программу можно записывать в синт звуки например с компьютера и играть ими потом на синте. А можно тоже самое на modx? В мануале чего-то не нашëл
А почему выбрали именно МОДХ?
Не смотрели в сторону других производителей, например Корга? Если хотите заниматься созданием звуков, на Корге то поинтереснее будет.
При этом нет никаких пакетов, просто создаёте/загружаете нужный звук без привязки к программе. Плюс все делается в самом синте без компьютера. Комп нужен только для того что бы сэмплы на флешку закинуть .

Ну, я тут недавно посмотрел в сторону Nautilus и Fantom-0, они конечно дороже sx700 и modx, но хочется взять прям надолго и с заделом. Вот не знаю передают видео ютуба звук хоть в какой-то мере, слушал в хороших наушниках, понятно, что там звук пережатый, но тем не менее как звучат modx, Nautilus, fantom 0 - мне понравилось на много больше, чем серия sc, в том числе даже sx900

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 мая 2023 10:07 #6156

• Korik64
  • Korik64 аватар
  • Живу я здесь
  • Имею мнение, но оспорить можно!
  • Спасибо получено: 704
А я бы послушал, что вы там вечно синтезируете такого, чего не сумели сделать заводские дизайнеры? Что нибудь дельное, чтобы это хотелось слушать. Ну ладно, флейту Энигмы может и не потянете, но хотя бы что то на уровне скрипок из Токсик Бритни Спирс могёте? Или вам важен процесс, а не результат?
Сколько роликов не смотрел с демонстрациями возможностей того или иного новомодного синтезатора звуков, дальше пердящих и зудящих звуков дело не продвигалось... Зато как эпично закатывались глаза в глубоком экстазе у очередного крутильщика этих сабжов.
Мне кажется, тут попахивает какой то зависимостью уже... Околонаркотической! :evil:
Yamaha PSR-SX700, Yamaha MG10XU, Roland E-86, Roland VT-4, Shure 55sh.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 мая 2023 10:29 #6157

• snegovik-78
  • snegovik-78 аватар
  • Живу я здесь
daenury пишет:
snegovik-78 пишет:
daenury пишет:
.
Ну, я тут недавно посмотрел в сторону Nautilus и Fantom-0, они конечно дороже sx700 и modx, но хочется взять прям надолго и с заделом. Вот не знаю передают видео ютуба звук хоть в какой-то мере, слушал в хороших наушниках, понятно, что там звук пережатый, но тем не менее как звучат modx, Nautilus, fantom 0 - мне понравилось на много больше, чем серия sc, в том числе даже sx900
Так звучание рабочих станций некорректно сравнивать с самоиграями даже топовыми. Звук рабочек всегда будет на порядок выше. Производители так и задумали, что бы покупали и рабочие станции , кому нужен звук , и самоиграи, что бы делать аранжировки. Поэтому тем кто занимается музыкой серьезно, в идеале нужно иметь оба вида. Но если собираетесь собирать новые звуки, делать фонограммы в Кубейсе или в самом синте, то лучше рабочая станция самое то.
Наутилус рассматривать не советую, лучше тогда взять Кронос
Спасибо сказали: daenury

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 мая 2023 10:37 #6158

• daenury
  • daenury аватар
  • Давно я тут
Korik64 пишет:
А я бы послушал, что вы там вечно синтезируете такого, чего не сумели сделать заводские дизайнеры? Что нибудь дельное, чтобы это хотелось слушать. Ну ладно, флейту Энигмы может и не потянете, но хотя бы что то на уровне скрипок из Токсик Бритни Спирс могёте? Или вам важен процесс, а не результат?
Сколько роликов не смотрел с демонстрациями возможностей того или иного новомодного синтезатора звуков, дальше пердящих и зудящих звуков дело не продвигалось... Зато как эпично закатывались глаза в глубоком экстазе у очередного крутильщика этих сабжов.
Мне кажется, тут попахивает какой то зависимостью уже... Околонаркотической! :evil:

Ну, да, крутить новые звуки это не для меня, больше так, побаловаться, всегда использую готовые и в них максимум эффекты кручу ну и фильтр
А так мы ж тут больше для общения, общие интересы, это ж интересно разные мнения послушать)

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 мая 2023 14:21 #6159

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
  • Спасибо получено: 2259
Сан-Франциско не далëко и не близко...
Спасибо сказали: max_bv

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 мая 2023 14:30 #6160

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Спасибо сказали: Woronin-igor

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 мая 2023 14:36 #6161

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Я, кстати, не считаю что Montage лучше звучит впринципе, это одно и то же.

max_bv пишет:
- ну вот вчера смотрел ролик сравнение ямах монтаж и modx, многие в коментах написали, что разницы нет, но я то ее слышу, хоть она и маленькая -

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 мая 2023 15:10 #6162

• CASIO_STYLE
  • CASIO_STYLE аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 629
daenury пишет:

Возник вопрос, а на modx и sx700 тоже можно любой звук загрузить через эту ямаховскую программу, и насколько качественно это будет звучать? Просто на софтовых синтах много хороших звуков, было бы круто если можно таким образом в синт звуки загонять

Звуки большинства VST софтовых синтов могут звучать по разному в зависимости от силы нажатия клавиш (velocity) , от того как отпустил клавишу (плавно , резко) плюс у них уже встроенные эффекты и т. д и т. п. Одну ноту нажмешь 10 раз и 10 раз может по разному прозвучать. Обычное семплтрование (один семпл на ноту) не даст полного звучания VST синтезатора .По этому какой смысл семплировать их и загонят в синт, а потом с синта опять записывать на комп уже в худшем качестве , когда можно сразу нормальное звучание софтового Vst записать в DAW.
<<< Стили тона DEMO - FAQ - other - rutube.ru/channel/30673757/ >>>
Спасибо сказали: daenury

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 мая 2023 15:22 #6163

• max_bv
  • max_bv аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 87
semiono пишет:
Я, кстати, не считаю что Montage лучше звучит впринципе, это одно и то же.

Вот этот ролик смотрел, в живую конечно не сравнивал :)
Разница слышна, но очень небольшая, особенно когда он что-то проигрывает. Я потом почитал комменты, там тоже народ пишет, что есть. Как описать разницу? Фиг его знает, мне показалось, что монтаж чуть чуть чуть чище и теплее.

Korg Microkey Air 2 61, MODX+
Спасибо сказали: semiono

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 мая 2023 15:23 #6164

• daenury
  • daenury аватар
  • Давно я тут
CASIO_STYLE пишет:
daenury пишет:
Звуки большинства VST софтовых синтов могут звучать по разному в зависимости от силы нажатия клавиш (velocity) , от того как отпустил клавишу (плавно , резко) плюс у них уже встроенные эффекты и т. д и т. п. Одну ноту нажмешь 10 раз и 10 раз может по разному прозвучать. Обычное семплтрование (один семпл на ноту) не даст полного звучания VST синтезатора .По этому какой смысл семплировать их и загонят в синт, а потом с синта опять записывать на комп уже в худшем качестве , когда можно сразу нормальное звучание софтового Vst записать в DAW.
Да, соггласен, я что-то об этом не подумал

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 мая 2023 16:00 #6165

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Я согласен что звучит по разному, но не настолько чтобы это повлияло на выбор.
Вобще им верить нельзя, как и продавцы они могут быть люди заинтересованные.
Кто знает куда там что подключно! Но впринципе просто на звуках почти нет разницы.
Только в начале сильно слышно. Между прочим молоточковая механика тоже роль
играет, оказывает влияние на атаку. Тут могут быть разные иллюзии, даже один
инструмент может казаться иногда по разному. Но впринципе оно не стоит тех
денег. Если бюджет позволяет лучше купить Montage, он крепче и кнопок больше.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 мая 2023 17:11 #6166

• max_bv
  • max_bv аватар
  • Завсегдатай
semiono пишет:
Я согласен что звучит по разному, но не настолько чтобы это повлияло на выбор.
Вобще им верить нельзя, как и продавцы они могут быть люди заинтересованные.
Кто знает куда там что подключно! Но впринципе просто на звуках почти нет разницы.
Только в начале сильно слышно. Между прочим молоточковая механика тоже роль
играет, оказывает влияние на атаку. Тут могут быть разные иллюзии, даже один
инструмент может казаться иногда по разному. Но впринципе оно не стоит тех
денег. Если бюджет позволяет лучше купить Montage, он крепче и кнопок больше.

Это точно. Разница настолько минимальна, что не поставив два аппарата рядом и не слушая их друг относительно друга вообще не услышишь. На отдельных звуках, разницы можно сказать нет. Почему-то ее слышно когда сразу проигрывает какую-то мелодию. И да на мелодии никаких молоточков нет - он что-то там жмет и и чудо аппарат играет. В общем с моей колокольни разница не стоит тех денег.

Вот было в инете сравнение Rolan Fandon-06 и Juno DS
а также сравнение MODX и PSR (не помню модель), вот тут разница уже существенна, которая заставляет задуматься о выборе. Если на Juno DS звук как бы плоский, то на Fantom-06 он объемный и чистый.

Но опять таки это все сравнение по ютубчикам, как к нему относиться, стоит ли доверять не знаю.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 мая 2023 17:19 #6167

• max_bv
  • max_bv аватар
  • Завсегдатай
.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 мая 2023 18:07 #6168

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Fantom-0 это чисто физическое моделирование, хотя там и семплы есть.
А Juno-DS это ромплер, у меня был такой, звуков там не много и не особо
интересные. FA-06 у меня был, SuperNATURAL мне не понравился, но
это обрезанный аппарат, младшая часть Fantom-0. Как ни странно
мне семплы больше нравятся чем моделирование. Хотя вкус меняется,
Fantom-0 в реале я не играл. Тут хорошо бы как в MODX и AWM2 и FM-X
и всего навалом! В роланде может оказаться мало семплерных тембров.
И те что есть куцие. А SuperNATURAL может не зайти. Это хорошо как
опцию иметь. Вот в комманде играть. А для микса слишком специфически.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 мая 2023 18:15 #6169

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Juno-DS нисколько не арранжировщик, либо это прошлый век! Это сольный инструмент.
А Fantom-0 подозрительный, на нём шансон не поиграешь. Можно скачать Zenology виртуальный и познакомится с SuperNATURAL ничего не покупая. Правда там такого
пианино не будет, но можно создать впечатление примерно о технологии.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 мая 2023 18:56 #6170

• daenury
  • daenury аватар
  • Давно я тут
А где в Москве кроме музторга можно пощупать технику? В музторге выбор не большой

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 мая 2023 22:03 #6171

• radoSintra
  • radoSintra аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 825
На видео за №6176 (А-На) и №6177 (C.C.Catch) мы видим и слышим почти конечный результат. Почти конечный, потому, что материал необходимо еще сыграть. Что, собсна, и делают там люди.

Несмотря на то, что выглядит всё довольно легко и непринуждённо, предшествует этому процессу довольно большая проделанная работа: поиск подходящих звуков, набивание ВСЕХ партий, включая коротенькие сбивки, переходы и прочее и прочее. Затем программирование каждого кусочка. То есть определение ему места в песне, кнопки срабатывания, расположения на клаве и прочая и прочая. Возможно применение DAW.
Так делается песня в рабочей станции, например, в МОДХ.

А вот в самоиграе ничего этого не требуется.
Достаточно загрузить в синт нужный, чей-то, любезно предоставленный стиль, будь то бутырка или вальс-бостон и вуаля !
Садимся, играем, наслаждаемся.

Вопрос КАЧЕСТВА звучания рабочки и самоиграйки считаю несколько субъективным.
С технической точки зрения возможно превосходство первой над второй, но, смотрите, довольно большое количество народу пользует касийные аппараты.
И ничо. Устраивает.
Тогда, как некоторые их звучание на дух не переносят.
Поэтому дело исключительно во вкусе и восприятии.
Один любит арбуз, другой свиной хрящик.
А выбирать всё равно Вам ! :evil: (зловещий смех эхом в пещере)))
Roland Fantom X + Yamaha Motif XS = Музыка без VST и ГМО
Спасибо сказали: Synth

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 мая 2023 22:16 #6172

• max_bv
  • max_bv аватар
  • Завсегдатай
radoSintra пишет:
А вот в самоиграе ничего этого не требуется.
Достаточно загрузить в синт нужный, чей-то, любезно предоставленный стиль, будь то бутырка или вальс-бостон и вуаля !
Садимся, играем, наслаждаемся.

Вопрос от не разбирающегося в теме, даже несколько вопросов.
А в самоиграях есть, что-то что помогает играть под аккомпанемент? Или это просто в фоне, что-то там играет?
В чем разница если я на вход станции (или даже с флешки наверное такое возможно) подам аккомпанемент и под него играть?

radoSintra пишет:
Тогда, как некоторые их звучание на дух не переносят.

Вот не хотел писать :)
Видимо мне и не нравится их звучание, скорее всего это предрассудки, но почему-то мне это стойко напоминает посещение ночных злачных заведений, где чуть поддав слушаешь "живую музыку" :)

Вот ассоциации с чем то близким к этому. Хотя именно этот перформанс мне очень нравится :)

Спасибо сказали: semiono

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 мая 2023 22:17 #6173

• daenury
  • daenury аватар
  • Давно я тут
Просто я когда слушаю самоиграи не могу отделаться от чувства, что слушаю фонограммы к песням караоке, не могу до конца объяснить, может кто поймëт, что я имею ввиду)
Спасибо сказали: Synth, max_bv

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 мая 2023 22:19 #6174

• max_bv
  • max_bv аватар
  • Завсегдатай
daenury пишет:
Просто я когда слушаю самоиграи не могу отделаться от чувства, что слушаю фонограммы к песням караоке, не могу до конца объяснить, может кто поймëт, что я имею ввиду)

Вот да. Караоке :)

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 мая 2023 22:28 #6175

• radoSintra
  • radoSintra аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 825
Самоиграй имеет ГОТОВЫЙ аккомпанемент.
Над изготовлением которого, не нужно сидеть, потеть.
И это обстоятельство оченно устраивает большинство пользователей.
А вот, если НЕ устраивает, тут, уж и карты вам обоим в руки. :side:
Колдуйте, творите, пытайтесь добиться требуемого результата.

Караоке ???
Хм..
Первый раз слышу подобную ассоциацию. :)
Roland Fantom X + Yamaha Motif XS = Музыка без VST и ГМО
Спасибо сказали: Andris, max_bv
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.273 секунд
Яндекс.Метрика