Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Обсуждаем разные модели инструментов, их недостатки и достоинства, особенности работы с ними.

ТЕМА: Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?"

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 фев 2021 10:40 #3326

• snegovik-78
  • snegovik-78 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1330
Sours пишет:
Да в Event Edit увидел вспомнил там громкость длительность каждой ноты отдельно выставляется. Но как не крутил всё равно нет ярких выраженых тарелачек. Даже большая тарелка звучит так как буд то на неё простыню накинули. Иль не умею. Впрочем многие пишут, что выше PA600 уже другой уровень звучания.
Вот тут некто играет на PA1000 тоже как у меня звук. Ну тоже слышно как высокие буд то убраны. Вот поэтому выше ролик сыгранный на ямахе я сразу обратил внимание на кристальность звука.
Впрочем это 2 разных инструмента и конечно у каждого свой звук. Однажды давным давно (лет 30 тому назад) меня пригласили в загс поснимать свадьбу. Заходим в зал заиграл свадебный марш. Я давай озираться, где оркестр, где люди, где музыканты? А им оказался мужичёк в сторонке играя на роланде. Я был в шоке, что звук живой а музыкантов нет.
Вот я хочу чтоб так же и у меня дома было drummer

Так высокие действительно убраны.. Я когда впервые слушал ра600 такая же фигня была из за этого возможно не понравился... , потом когда купил ра700, тоже самое .... потом общий эквалайзер настроил и все путем.
Просто с завода на Коргах по умолчанию эквалайзер дебильно настроен.. На ра1000, тоже самое.. из за этого глухой звук.. как бы нет прозрачности...
В общем после покупки, первым делом нужно настраивать общий эквалайзер + не забывать его регулировать в стилях.. и все будет нормально
KORG PA1000 / Roland Fantom 06 /
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 фев 2021 10:43 #3327

• balderes
  • balderes аватар
  • Администратор
  • Junior
  • Спасибо получено: 8309
snegovik-78 пишет:
Как например демонстрируют в ПОП Мюзик...
Если честно, мне не очень нравятся отечественные демонстраторы...

Не нравится как демонстрирует Бакуменко, как в Поп мьюзике демонстрируют - но это по большей части в плане как ты и говоришь - неудачно подобранного материала, либо, возможно неумение хорошо продемонстрировать инструмент. Это у них минус. А вот плюсом у них является то что они рассказывают это на русском языке. Они могут представить какие-то уже более подробные демки по каким-то уже тонкостям...

А вот у "нерусей" как раз таки наоборот, бывает сложно понять нюансы того, что они объясняют, конечно видеоряд бывает в большинстве случаев помогает понять о чем речь, но зачастую без нюансов. Это для тех кто более менее с английским. А кто нет - то тут это минус, но это же не ИХ минус.. а все же получается, что наш... Но зачастую в большинстве своем демонстраторы достаточно профессионально обыгрывают возможности инструмнета демонстрируя все таки высокий уровень игры. К примеру - Peter Baartmans и Michel Voncken... есть конечно еще ряд, но мне кажется, что эти демонстраторы именно и заточены на "продажник"...

Поэтому наши проф и не проф демонстраторы в основном и рассчитаны по большей части на тот репертуар, который "могут", "хотят" и проч... и сами и на кого рассчитано изделие...
Yamaha DX7s, Yamaha PSS-51, Yamaha PSR-510
Yamaha PSR-S775, Yamaha moX6, Roland JV-1010
Nektar Impact GXP 88, M-Audio KeyStation 61 MK3
[Yamaha PSR-S910, Yamaha MX49, Korg Volca FM, PSR..., PSS...]
www.youtube.com/@balderes
Спасибо сказали: snegovik-78, GW8GW8GW8

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 фев 2021 12:12 #3328

• snegovik-78
  • snegovik-78 аватар
  • Живу я здесь
GW8GW8GW8 пишет:
Sours пишет:
Круть! Хоть я слышу это не в живую, но играет сочно. В корге нет таких высоких частот я не могу тарелочки в ударниках сделать "ц.ц.ц.ц.ц" всё получается "щ.щ.щ.щ.".
Если бы ещё в живую пощупать, послушать может даже и взял бы не думая.
А я могу. В драм эдит. А может Вы не ту тарелочку настраиваете? Можно же её заменить. В эвент эдит. И потом настроить. А если и этого мало можно высоких добавить в параметрическом эквалайзере.. В меню глобал..

Вот по быстрому записал бочку и хэт и покрутил эквалайзер (высокие) во время записи..
Хэт взял стандартный yadi.sk/d/XWjY7ADRCDztrw
А если постараться, можно любой результат накрутить
причем настраивать можно каждый ударный инструмент по отдельности

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 фев 2021 12:22 #3329

• GW8GW8GW8
  • GW8GW8GW8 аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 360
Sours пишет:
Впрочем многие пишут, что выше PA600 уже другой уровень звучания.
Вот тут некто играет на PA1000 тоже как у меня звук. Ну тоже слышно как высокие буд то убраны.
Кажется мне проблема надуманная. Сама композиция на мой взгляд не предрасполагает к ярким ц-ц-ц, это не Кадышева, а Роберт Майлс, стиль не тот.. Высокие и вправду могут быть убранные. Да и теория о том, что выше Ра600 другой уровень звучания, как по мне тоже домысел. Не надо выдавать желаемое за действительное. Наверное причина ещё в восприятии частотного диапазона разными ушами разных людей. Вот Фёдор вообще волны слышит, а глаза закроет, так их форму видит.. :lol: (Дружище, не обижайтесь, это конечно шутка.)
(Yamaha PSR E443, Roland GW8, Yamaha PSR 3000, Korg Pa800, Korg Pa600) Korg Pa700.
Спасибо сказали: Synth, snegovik-78

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 фев 2021 14:35 #3330

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
  • Спасибо получено: 2259
Это отговорки, всё равно что взять E463 и нарулить его эквалайзером,
скажем до SX700. Кроме высоких частот так же добавятся искажения.
Если на слух не нравится, надо менять синтезатор.
Сан-Франциско не далëко и не близко...

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 06 фев 2021 20:53 #3331

• alka
  • alka аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1208
Про демонстраторы(Peter Baartmans и Michel Voncken), ..... да врут они в все, не договаривают чтоб так звучал и играл демонстрируемый инструмент, обязательно нужна специальная прокладка между инструментом и табуреткой :cheer: :cheer: :cheer:
Yamaha PSR-S970 YAMAHA PSR-SX900

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 07 фев 2021 00:30 #3332

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
  • Нет ничего идеального - есть лишь приемлемое ✡☦☪☭⚤
  • Спасибо получено: 4447
Мишку очень уважаю - знатный клавишник, хорошо владеет динамикой. Да, тут прокладка явно украшает инструмент и этого нельзя не заметить...
...Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт...
www.youtube.com/@freddymay2406

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 07 фев 2021 11:02 #3333

• Sours
  • Sours аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 27
snegovik-78 пишет:
Вот по быстрому записал бочку и хэт и покрутил эквалайзер (высокие) во время записи..
Хэт взял стандартный yadi.sk/d/XWjY7ADRCDztrw
А если постараться, можно любой результат накрутить
причем настраивать можно каждый ударный инструмент по отдельности
Да так и есть послушал. Друг, так же и уменя получается один в один. Только почему, то я не замечао как у тебя высокие поднимаются а низы заглушаются. Меня вот это и не устраивает потому, что они вроде есть. Но когда начинает играть вес стиль целиком они уже особо и не выделяются. Добавь сам бас и аккампанимент и их уже не услышишь. Пусть послушают ямаховцы, что они скажут. У нас эквалайзер по умолчанию или отключён или стоит по середине. Я когда об эквалайзере не знал ко мне друг пришёл послушать синт сказал высоких вообще нет. Потом я в настройках нашёл эту функцию и выкрутил до максимально допустимого (без искажения) значения. Я почему то думаю что это ненармально. Мож я такой привередлив, но хочеться более реалестичных звуков.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 07 фев 2021 14:45 #3334

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Хет глуховатый, не знаю как на ямахе если сравнить, может попробовать.
Запиши 909-й хет ещё, сравним

:)

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 07 фев 2021 14:47 #3335

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
Скинь миди партию, я запишу аудио, чтоб один в один

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 07 фев 2021 15:21 #3336

• GW8GW8GW8
  • GW8GW8GW8 аватар
  • Завсегдатай
Sours пишет:
Меня вот это и не устраивает потому, что они вроде есть. Но когда начинает играть вес стиль целиком они уже особо и не выделяются. Добавь сам бас и аккампанимент и их уже не услышишь. Пусть послушают ямаховцы, что они скажут. У нас эквалайзер по умолчанию или отключён или стоит по середине. Я когда об эквалайзере не знал ко мне друг пришёл послушать синт сказал высоких вообще нет. Потом я в настройках нашёл эту функцию и выкрутил до максимально допустимого (без искажения) значения. Я почему то думаю что это ненармально. Мож я такой привередлив, но хочеться более реалестичных звуков.
В инструкции к коргам на 234 странице сверху есть такой пункт - "Имейте в виду, что чрезмерное увеличение значений параметров “Gain” не всегда дает положительный эффект. Гораздо эффективней добиться нужного результата можно, уменьшив значение Gain одного издиапазонов, что позволит выделить остальные." Это раздел о эквалайзере. Не всегда есть правильно накручивать. Это тот случай, когда надо уменьшать. Как по мне, то это работает. Поубрав немного низов, благо в коргах их предостаточно, мы и услышим и чёткие верха, и ц-ц-ц.. Я поэкспериментровал у себя. Работает. Высоких за глаза. Потерю общей громкости компенсируем добавлением входного сигнала. Там же.
(Yamaha PSR E443, Roland GW8, Yamaha PSR 3000, Korg Pa800, Korg Pa600) Korg Pa700.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 07 фев 2021 16:08 #3337

• snegovik-78
  • snegovik-78 аватар
  • Живу я здесь
Так у нас можно эквалайзер по отдельности настаивать.. Например только Хэт.. Я его не выбирал, записал первый попавшийся.. Если нужно что бы он четко выделялся, то нужно в Эвент Эдит просто велосити повыше сделать, и будет прекрасно слышно.. Да и сам хэт нужно более похожий найти.. Я до этого случая, что то по этому поводу не загонялся))

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 07 фев 2021 16:08 #3338

• Sours
  • Sours аватар
  • Захожу иногда
Вот буквально у меня тоже родилась такая мысль, что у корга черезчур много баса по умолчанию. Возможно у ямах бас более уравновешен, его можно добавить в усилителе. А корг просто плюётся басами (правда зависит это от самого стиля, если он диско то его много если иной стиль то его бывает и нет :lol: . Попробую по вашему.

:woohoo: Уже успел опробовать. Собственно да вы правы. В эквалайзере басы занизил высокие задрал + в эвент эдит накрутил повыше и почетче. Да и хет разный и по разному звучит. Получаеться да можно сделать в корге и высокие повыше. Но что я из этого понял? Какой то геморой получается. Не собственно всё нормально если ты пишишь стиль сам. НО куча стилей где люди выкладывают на форуме, иль даже купить и тогда получается, что с каждым стилем прийдётся ещй сидеть и накручивать так как тебе нужно. Я перебрал стили у себя и некоторые стили я подтянул тарелочки и прям душа заиграла есть "ц.ц.ц.ц" есть. :lol: Но некоторые стили имеют ударные которые ни так и не так, ни как ни вытягиваются. Получается стиль ещё "техно" ударник есть а тарелки просто где то в далеке шуршат (просто несерьёзно). Получается если ещё сидеть и доробатывать то да. Но это как то получается не честно.
Вот и получается, что слушаешь ямахи на ютубе в них это во всех стилях ярко выражено а в коргах сразу слышно, что занижено. Походу это так производитель заложил.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 07 фев 2021 16:11 #3339

• snegovik-78
  • snegovik-78 аватар
  • Живу я здесь
semiono пишет:
Скинь миди партию, я запишу аудио, чтоб один в один

да я миди не записывал, а сразу в МР3.. Лучше запиши с тем звонким Хэтом такой же рисунок как у меня, а я попробую сделать один в один. Только лучше в WAV что б звук послушать
Спасибо сказали: semiono

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 07 фев 2021 17:57 #3340

• Sours
  • Sours аватар
  • Захожу иногда

Вот к стати хороший образец так сказать батл 2 синтезаторов drummer
Сначала я вовсе ничего не заметил но послушав подольше на ямахе (как бы адаптировав слух) резко переключаясь на корг и тут сразу "ага" вот оно есть небольшие изменения по высоким частотам. Но они чесно сказать такие незначительные, что думаю упираться целенаправлено неактуально. Поэтому да как бы разницы почти нет. Оба достойно играют и красиво drummer
Мож это потому, что это PA3X? :dry:

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 07 фев 2021 19:15 #3341

• GW8GW8GW8
  • GW8GW8GW8 аватар
  • Завсегдатай
Sours пишет:
1.. у корга черезчур много баса по умолчанию. Возможно у ямах бас более уравновешен, его можно добавить в усилителе. А корг просто плюётся басами (правда зависит это от самого стиля, если он диско то его много если иной стиль то его бывает и нет ...
2.. Получаеться да можно сделать в корге и высокие повыше. Но что я из этого понял? Какой то геморой получается. Не собственно всё нормально если ты пишишь стиль сам. НО куча стилей где люди выкладывают на форуме, иль даже купить и тогда получается, что с каждым стилем прийдётся ещй сидеть и накручивать так как тебе нужно. Я перебрал стили у себя и некоторые стили я подтянул тарелочки и прям душа заиграла есть "ц.ц.ц.ц" есть.
3.. Но некоторые стили имеют ударные которые ни так и не так, ни как ни вытягиваются. Получается стиль ещё "техно" ударник есть а тарелки просто где то в далеке шуршат (просто несерьёзно). Получается если ещё сидеть и доробатывать то да. Но это как то получается не честно.
4.. Вот и получается, что слушаешь ямахи на ютубе в них это во всех стилях ярко выражено а в коргах сразу слышно, что занижено. Походу это так производитель заложил.
Разобрал по пунктам, чтоб без непоняток.
1.Возможно и так. А возможно и нет. Но наверное это фишка корга. Басовитый звук по умолчанию. Думаю именно через это большинство говорит, что корг звучит "богаче", насыщеннее"..
2. Этот момент наверное есть у всех марок, не только у корга. Я собственно так и делаю. Сижу и подгоняю каждый стиль под себя. И на ямахе так делал.
3. Всё честно. Стили попадаются самые разные, и самописные и сконвертированные. Если в стиле совсем никак звучат тарелки, то это или косяк конвертирования или так слышал тот, кто его писал. Лечится в режиме записи в Эвент Эдит. Просто меняем ту тарелку (нотку) на нужную.
4. Ютюб как известно сжимает звук. Как и телефон и прочие гаджеты. И самый чувствительный к этому бас. Такая уж его физика. Поэтому в роликах высокие звучат всегда практически без изменений, а бас теряется.. Как и в телефоне. И так как у ямах и так уровень баса ниже, то в результате на общем фоне ямашное звучание высокого диапазона ярче выражено нежели в коргах. Думаю дело еще и в этом..
И еще - я в ямахах постоянно "докручивал" низов..
Спасибо сказали: snegovik-78

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 07 фев 2021 20:49 #3342

• snegovik-78
  • snegovik-78 аватар
  • Живу я здесь
Sours пишет:

Вот к стати хороший образец так сказать батл 2 синтезаторов drummer
Сначала я вовсе ничего не заметил но послушав подольше на ямахе (как бы адаптировав слух) резко переключаясь на корг и тут сразу "ага" вот оно есть небольшие изменения по высоким частотам. Но они чесно сказать такие незначительные, что думаю упираться целенаправлено неактуально. Поэтому да как бы разницы почти нет. Оба достойно играют и красиво drummer
Мож это потому, что это PA3X? :dry:

Играют оба хорошо, но как по мне, у Корга барабаны посочнее звучат..
А что касаемо Drum KIT, то абсолютно не проблема в Event Edit тарелку (или другой барабан) заменить..
Можно и из другого набора вставить. Или если нужно собрать свой набор..
Я раньше когда писал стили, много какие функции не применял, просто из за их многообразия забывал. Например эффекты, эквалайзер, лимиты, таблица транспонирования.. Теперь вроде привык.. А эквалайзер ударных вообще в первую очередь..

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 07 фев 2021 21:02 #3343

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
"...Ну даешь, ядрена вошь!
И олень тебе не гож?
А вчерась мытарил душу:
Вынь оленя да положь!.."

Куда уж там в Геносе низы-то выкручивать, там и так их хватает.
Кстати про ролик выше, ну и какой инструмент в итоге вам показался более привлекательным ?

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 07 фев 2021 21:09 #3344

• aleks.ylashov
  • aleks.ylashov аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 486
Freddy May пишет:
И олень тебе не гож?
А вчерась мытарил душу:
Вынь оленя да положь!.."

Freddy May, это фрагмент твоей новой песни? B)
Ensoniq TS-12, Yamaha PSR S670, Korg Kross 61, Yamaha PSR SX600, часть тут promodj.com/aleksylashov

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 07 фев 2021 21:12 #3345

• snegovik-78
  • snegovik-78 аватар
  • Живу я здесь
Freddy May пишет:
И олень тебе не гож?
А вчерась мытарил душу:
Вынь оленя да положь!.."

Куда уж там в Геносе низы-то выкручивать, там и так их хватает.
Кстати про ролик выше, ну и какой инструмент в итоге вам показался более привлекательным ?

Я уже написал, мне оба.. но Корг все таки по интересней drummer
Спасибо сказали: GW8GW8GW8

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 07 фев 2021 21:18 #3346

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Нет, это фрагмент из сказки Лёни Филатова "Про Федота-стрельца, удалого молодца". Гениально комичная стихотворная сказка для театра одного актёра.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 08 фев 2021 11:53 #3347

• GW8GW8GW8
  • GW8GW8GW8 аватар
  • Завсегдатай
Freddy May пишет:
Неправильно нас об этом спрашивать. Я скажу корг. Sours скажет - ямах.. Леонида Викторовича спрашивать надо. Сварщика. :lol:

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 08 фев 2021 12:30 #3348

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Из разнополярных взглядов складывается истинная картина происходящего, так что вопрос мой направлен совершенно всем присутствующим. У меня есть своя точка зрения, но я не настаиваю на её идеальности, поскольку она не даст всестороннего взгляда на объект внимания.
Леонида Викторовича я не знаю, сварщиков и бурильщиков много, но это не значит, что все они одного мнения. Надо бы ещё "Промокашку" позвать, как истинного ценителя фортепианной музыки :))) .

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 08 фев 2021 15:19 #3349

• Sours
  • Sours аватар
  • Захожу иногда
Последние интересные посты пролили свет на будущий выбор моего синтезатора. Есть KORG pa600 пусть он у меня остаётся я его тоже люблю. А куплю второй синтезатор ямаху. Сделаю двойную стойку будет супер студия drummer . Остаётся выбрать модель. А это снова начинается головоломка. :lol:

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 08 фев 2021 15:40 #3350

• snegovik-78
  • snegovik-78 аватар
  • Живу я здесь
Sours пишет:
Последние интересные посты пролили свет на будущий выбор моего синтезатора. Есть KORG pa600 пусть он у меня остаётся я его тоже люблю. А куплю второй синтезатор ямаху. Сделаю двойную стойку будет супер студия drummer . Остаётся выбрать модель. А это снова начинается головоломка. :lol:

Тут уже проще.. 970 или 975.. Блин. я вчера хотел 970 хапнуть по хорошей цене, да не успел ((
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.422 секунд
Яндекс.Метрика