Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Обсуждаем разные модели инструментов, их недостатки и достоинства, особенности работы с ними.

ТЕМА: Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?"

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 30 янв 2020 01:25 #2376

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
  • Нет ничего идеального - есть лишь приемлемое ✡☦☪☭⚤
  • Спасибо получено: 4447
semiono пишет:
BK-9 плохой аппарат имхо, на любителя, это то же самое, что E-A7, ну может кому нравится много кнопок,
но не уверен, что это там особо продумано. А вот в плане стилей и войсов ничем не лучше BK-5,
только количеством. ...
Не заблуждайся, "Бомбардировщик ИЛ-9" - полный аппарат, в отличии от своих собратьев, к тому же итальянец, и клава у него другая.
...Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт...
www.youtube.com/@freddymay2406
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: semiono

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 30 янв 2020 12:37 #2377

• Burtasov@list.ru
  • Burtasov@list.ru аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 60
Ну, кстати, вполне себе вариант с переключением педалью, только вот как мгновенно перестроить мозги, чтобы играть на октаву выше или ниже. Надо попробовать на практике, насколько это будет сложно и плавно!!!
Medeli AKX-10
Medeli sp A500

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 30 янв 2020 12:52 #2378

• Burtasov@list.ru
  • Давно я тут
Здравствуйте! Кто-нибудь встречал в документации или характеристиках PSR данные о диапазоне воспроизводимых частот акустических систем. Вот sx700 от sx900 в частности отличаются акустическими системами, это везде написано, а чем, кроме мощности, нигде информации нет? И вдогонку вопрос владельцам sx700 и sx900, если таковые есть, конечно. Насколько качественно звучит ваша акустика по сравнению, например с наушниками? Вот у меня например, наушники синхайзер-про. И когда я их выдергиваю из разъема своей psr ew400, то я, образно говоря, попадаю из живого концерта в зале имени "Чайковского" в магазин детских музыкальных игрушек для 5-летних. Причем, если долго играть без наушников, то кажется вроде и ничего, но на контрасте, это просто ад!!!
Medeli AKX-10
Medeli sp A500

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 30 янв 2020 13:57 #2379

• iuk010966
  • iuk010966 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1553
Нет никаких данных по рабочему диапазону электродинамических головок, установленных в эти синты Yamaha. Ни в пользовательской, ни в тех.документации. Только размеры и импедансы (ном. электр. сопротивление)...
vArranger2 v.1.19, Ketron SD1000, KORG nanoKONTROL2, E-MU 1212m, M-Audio 88es Keystation, Yamaha PSR-S770, Mackie MR624, Mackie 1202 VLZ Pro.
Спасибо сказали: doctorjazz63

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 30 янв 2020 14:00 #2380

• doctorjazz63
  • doctorjazz63 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1175
ИМХО (хотя могу и ошибаться).
По моему убеждению, диапазон воспроизводимых частот предусилителя синтезатора, "раздающий" аналоговый сигнал на разьем Р/Л или НАУШНИКИ безусловно НЕ ХУЖЕ-а в большинстве случаев лучше, чем характеристика усилителя и акустических систем встроенного в синт "звука"
Почему я так думаю. Во-первых, корпус синтезатора хоть трексни а не соответствует тем правилам архитектуры-акустики, чтоб выдать правильный звук. Хороший звук-это дорогое (относительно) и не невесомое в массе дополнительное оборудование-посему вряд ли целесообразно для синтезаторов среднего и средне-нижнего класса.
Во-вторых, профессиональные инструменты не имеют встроенных акустических систем-что уже само по себе как бы на чего-то вразумляет....
Ну а уж при подключении синта к внешним устройствам качество звука зависит от характеристик устройства и изощренности ушей ручко-крутильщика (что, кстати, не всегда совпадает)
ИМХО все...

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 30 янв 2020 14:02 #2381

• doctorjazz63
  • doctorjazz63 аватар
  • Живу я здесь
iuk010966 пишет:
Нет никаких данных по рабочему диапазону электродинамических головок, установленных в эти синты Yamaha. Ни в пользовательской, ни в тех.документации. Только размеры и импедансы (ном. электр. сопротивление)...
...а на разьемы Р/Л и УШИ, наверно, идет 16гц-20-кгц...а может и нет....ну уж 40-16000 эт наверняка...

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 30 янв 2020 14:09 #2382

• Eugene
  • Eugene аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 438
А для чего удорожания и усложнение конструкций самоиграек?
Динамики это так послушать для себя.
А если использовать на мероприятиях допустим , то все равно через доп. усилители.

Даже Casio CTK 7200 на наушники и усилитель звучит нормально.
Слышно , то, что не слышно на встроенную аккустику.
И так же если снять наушники...то сразу разачарование :)

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 30 янв 2020 14:26 #2383

• doctorjazz63
  • doctorjazz63 аватар
  • Живу я здесь
Eugene пишет:
А если использовать на мероприятиях допустим , то все равно черех доп. усилители.

Даже Casio CTK 7200 на наушники и усилитель звучит нормально.
Слышно , то, что не слышно на встроенную аккустику.
И так же если снять наушники...то сразу разачарование :)
....если окунуться в болото бытовой радиотехники-я имею ввиду всевозможные "мыльницы"-то даже весьма недорогие приборчики в хороших наушниках дают приличный звук...впрочем, как и на хороших внешних устройствах...причем я говорю именно образьеме УШИ (даже не АУКС).
Наверно, причина та же...дорогой сравнительно динамик втулить в мластмассовый дребежжжжжащий корпус-овчинка выделки не стоит.
А современные интегральные усилители (я, впрочем нихрена в современной электронике не шарю)-говорят они такие мааааахонькие-шо много места не занимают.
другое дело наш МАЯК 203...дерево-как корабельные мычты на петровских верфях....ну и руку приятно оттягивает при переноске....и 4 ватта мощности в свое время "качали" наши подростковые вечеринки круче чем современные центры..там кроме БУМ-БАХ ниче нет...ИМХО, конечно
Спасибо сказали: GW8GW8GW8

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 30 янв 2020 15:09 #2384

• iuk010966
  • iuk010966 аватар
  • Живу я здесь
doctorjazz63 пишет:
...а на разьемы Р/Л и УШИ, наверно, идет 16гц-20-кгц...а может и нет....ну уж 40-16000 эт наверняка...
Расклад такой получается. Частота дискретизации сигнала для волновых форм здесь принята 44100 Гц/16бит, значит верхняя частота тракта до 20кГц. На "уши" и выходные разъемы L/L+R и R ]-> Output - аналоговый (звуковой) сигнал идет с одного и того же ЦАП`а (цифроаналогового преобразователя). Значит по характеристикам идентичны.
Цифровой интегральный усилитель мощности (би-ампинг), работающий на акустику: Tweeter`ы+ Woofer`ы - "сидит" на той же цифровой шине, что и вышеупомянутый ЦАП. К примеру, усилитель мощности S770/S970 - YDA164C может работать на частотах дискретизации 32кГц, 44,1кГц (в нашем случае) и 48 кГц. Оснащен фильтрами HPF (ФВЧ - фильтр высокой частоты, частота среза 10Гц); LPF (ФНЧ- фильтр низкой частоты, частота среза =20кГц)...
vArranger2 v.1.19, Ketron SD1000, KORG nanoKONTROL2, E-MU 1212m, M-Audio 88es Keystation, Yamaha PSR-S770, Mackie MR624, Mackie 1202 VLZ Pro.
Спасибо сказали: doctorjazz63

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 30 янв 2020 15:45 #2385

• doctorjazz63
  • doctorjazz63 аватар
  • Живу я здесь
iuk010966 то есть если я правильно понял, качество звука встроенной акустики зависит именно от динамиков в первую очередь (ну и в какой-то мере оот "акустической анатомии" коробки?

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 30 янв 2020 16:31 #2386

• Burtasov@list.ru
  • Давно я тут
Eugene пишет:
А если использовать на мероприятиях допустим , то все равно через доп. усилители.

Ну, как послушать для себя? Для себя я, например, и через качественные наушники послушаю. А в мероприятиях не участвую. А вот если друзья, гости, жена попросят? И чего им, эту каку слушать? Самое главное тут и мощность то большая не нужна, ватт 70-80 за глаза (на половину громкости). А хорошие мониторы ближнего поля бывают и из пластика, так что пластик это не главная проблема. Ну вот забацали же Kurz KA-110 с мощной встроенной акустикой аж на 70 ватт. Правда и аппарат стал весить под 20 кг. Ну так это наоборот внушает доверие, значит динамики стоят реальные с конкретными магнитами и .т.п. Ксати, и цена на него не конская совсем. Но опять же вживую послушать возможности нет ни psr sx700/900, ни тот же kurz, чтобы понять.
Medeli AKX-10
Medeli sp A500

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 30 янв 2020 16:51 #2387

• Eugene
  • Eugene аватар
  • Живу я здесь
Я и имею ввиду. Для себя играть звуками пианино ( одного лишь инструманта ) и внутренних хватит.
Для порепетировать, технику, гаммы поганять...
Если уж какчественно, то и покупать надо доп аппаратуру. :) Это доп. затраты.

Мне достаточно муз. центра. Когда хочется с автоаккомпониментом поиграть.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 30 янв 2020 16:58 #2388

• iuk010966
  • iuk010966 аватар
  • Живу я здесь
doctorjazz63
В общем-то - да... Здесь влияние и динамиков, и коробки можно рассматривать как систему в целом. Еще можно учесть режим работы усилителя мощности (УМ), а это класс D, т.е. импульсный режим выходных каскадов. Тут по верхам могут быть проблемы, может проявляться синтетичность звука в области ВЧ, нежели при работе с линейными УМ. Но, для синтезаторов важны: вес, экономичность и высокое КПД эл. компонентов. Внутренняя АС - это лишь элемент удобства, без замаха на Hi-Fi систему. :) Для этого существуют внешние звукоусилительные комплексы. )
Спасибо сказали: sableff, doctorjazz63

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 30 янв 2020 18:42 #2389

• doctorjazz63
  • doctorjazz63 аватар
  • Живу я здесь
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
пластик-то он тоже разный бывает...
впрочем-при наличии дома приличного музыкального центра (со входом АУКС) можно подключить синт к центру...вполне хватит мощности (для дома ватт10-15 (я имею ввиду "полноценные советские ватты).
а мониторы весом под 20 кг-они уже и не только мониторы...это уже и "концы"...вот у меня пара "берриков 615 д...тежеленькие...но давят прилично (дома я их не держу, коечно...они..."там"...)
а для дома можно посмтреть активную акустику ...ДжиБиЭльки какие-нибудь...ватт на 50-больше не надо...и весом они будут кг 10-12...

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 30 янв 2020 22:09 #2390

• vlad60oler1947@mail.ru
  • vlad60oler1947@mail.ru аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 32
Отвечу на вопрос по акустики SX 700, играю 2 недели lдо этого 3 года играл на PSR 670 и был очень доволен. В наушниках был прекрасный звук мягкий бас. Недостаток почти все ударные дерьмо.Загружал EDM-2 по частям Pure Italo Disco и т.д. Тогда все звучало но на родную акустику было после наушников противно слушать.700 звучит и на своей акустике чудесно без перегрузок чувствуется Ghenos. Мощная динамика звука и широкая стереобаза. Стили чудесно звучат от Геноса и Тайроса 5 и 4 ниже уже хуже Стили от770 и им подобных в большинстве звучат хило приходится ревойсить. 3й звук практически роли не играет, а вот управление очень легкое и быстрое за 2 3 минуты стиль из хилого звучит мощно и красиво до неузноваемости.Загрузите расширение EDM Вот так звучит SX. Одна из причин это регулятор Компрессия.
Спасибо сказали: sableff, MaximK777, venlo

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 30 янв 2020 23:52 #2391

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Что скажу - дело вкуса. Меня устраивает и PSR-3000, а вот S770 - зачётно озвучивает современную попсу и абы роковую эстраду, а вот с джазом проблема - нет души в звуке. Полагаю то же самое и в SX700/900 - компрессия не всегда даёт плюс, иногда она мешает. Вот и в GW8 звук весь плотный, а всегда ли он нужен ? Может я что-то задушевное и спокойное решил сыграть ? Это конечно мои предпочтения, но просто поиграть для души - компрессированный звук не нужен. В SX можно выключать компрессор ? Или там уже все войсы переписаны через компрессор ?
Да, кто-то там вспомнил про самоиграйные Курцы - найдите их в списке моделей Medeli и подивитесь сходством. Сразу как-то вспомнился Fame G2000, который являлся просто переименованной Medeli A1000.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 31 янв 2020 10:11 #2392

• Burtasov@list.ru
  • Давно я тут
Freddy May пишет:
Да, кто-то там вспомнил про самоиграйные Курцы - найдите их в списке моделей Medeli и подивитесь сходством. Сразу как-то вспомнился Fame G2000, который являлся просто переименованной Medeli A1000.
Это вспомнил я. То, что низкобюджетные Kurz-ы, это перекрашенные Medeli, - секрет Полишенеля. Но безосновательно опускать Medeli не стал бы, не имея возможности их послушать и пощупать! А с этим то как раз проблема. Иногда надо пощупать, чтобы не было разочарования. Кстати аналоги Kurz-а и Medeli все же отличаются. Вроде бы все одинаково. Но нет. Взять хотя бы Kurz KA-110 и его "полный" аналог - Medeli sp4200. Количество войсов и стилей разное (в пользу Medeli). Мощность акустики разная. и т.д. Однако по отзывам тех немногих, кто реально щупал, качество сборки, материалы и комплектующие не в пользу Medeli.
Кстати, насчет пощупать. Выбирал тут цифровое пианино и мне был важен для кого-то может быть странный критерий, - шумность клавиатуры. Но мне он был важен в силу определенных причин. Ну а как проверишь? В демо-роликах никто шумность не демонстрирует. Пошел в наш Музторг пощупать. Выбор был небольшой, может быть моделей 8 (ямы, касио). Самая тихая оказалась яма p125-я,почти бесшумная . Но пока не пощупаешь, как поймешь?
Medeli AKX-10
Medeli sp A500

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 01 фев 2020 00:40 #2393

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Medeli A1000 я щупал - не зацепила,даже ценой не зацепила - просили 13. Курца 110-го пока не видел - ну нет его в наших магазинах. Медели есть разные - ни одна не понравилась, Касио (самоиграйные) тоже так себе аппараты - сугубо "для кухни". Подчёркиваю - это моё личное мнение, если кто-то больше предпочитает Касио и Медели - флаг им в руки... Я периодически посещаю магазины - мечтаю Роланды увидеть - пока не повезло, видел только BK-3 - не впечатлил.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 01 фев 2020 10:10 #2394

• Eugene
  • Eugene аватар
  • Живу я здесь
Наверное не судьба. ;)

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 01 фев 2020 23:51 #2395

• semiono
  • semiono аватар
  • Живу я здесь
  • MODX, Privia PX-S1000
  • Спасибо получено: 2259

Такой крутой аппарат с таким маленьким экраном!
:cheer: :)
Сан-Франциско не далëко и не близко...

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 02 фев 2020 00:25 #2396

• CASIO_STYLE
  • CASIO_STYLE аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 629
да уж, при стоимости почти 250 000 рубликов. экран можно было поставить нормальный. Маркетинг, все делают так . чтобы чего то не хватало,это побуждает купить еще что нибудь.
<<< Стили тона DEMO - FAQ - other - rutube.ru/channel/30673757/ >>>

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 02 фев 2020 08:51 #2397

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
Так может там вообще экран не нужен ? Хватило бы цифрового девяти-сегментного дисплея, но их уже не выпускают ? Тут надо вникнуть в задумку автора модели, согласно варианта управления функциями данного аппарата.

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 02 фев 2020 13:12 #2398

• CASIO_STYLE
  • CASIO_STYLE аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 629
Freddy May пишет:
Так может там вообще экран не нужен ? Хватило бы цифрового девяти-сегментного дисплея, но их уже не выпускают ? Тут надо вникнуть в задумку автора модели, согласно варианта управления функциями данного аппарата.

Да нужен там экран, из коротого описания я понял. что там можно создавать многослойные тембры и сохранять в пользовательские,много и других возможностей. Повторяюсь, это чисто маркетинговый ход , через какое то время выпустят такой же синт ,но с нормальным большим экраном и тот кто купил такой синт за 250 000 рубликов (естественно такой чел при деньгах, которые отягивают ему карман), конечно найдет возможность купить новый синт ,но уже с нормальным экраном. В итоге получается, ямаха продает ОДИН синтезатор в два раза дороже. Ну конечно такое делает не только ямаха.
<<< Стили тона DEMO - FAQ - other - rutube.ru/channel/30673757/ >>>

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 02 фев 2020 15:26 #2399

• TOHA1956
  • TOHA1956 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3204
так это же мотиф xs, только вот в другой обёртке...

Размышления на тему "Какой же мне купить синтезатор (электропиано)?" 13 фев 2020 20:32 #2400

• johannes
  • johannes аватар
  • Новый участник
подскажите пожалуйста какой синтезатор лутше yamaha montage8 или yamaha genos
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.295 секунд
Яндекс.Метрика