Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Решаем проблемы, связанные с освоением синтезатора или электропиано.

ТЕМА: Пакеты расширений Expansion Packs "Yamaha" - часть 1

Пакеты расширений Expansion Packs "Yamaha" - часть 1 05 апр 2020 10:58 #676

• Novosti
  • Novosti аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 671
Nie zadziała.
Тема заблокирована.

Пакеты расширений Expansion Packs "Yamaha" - часть 1 05 апр 2020 11:06 #677

• iuk010966
  • iuk010966 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1553
Sanya1991 пишет:
Пакет расширения DANCE 2000 должен иметь размер 154МБ, а не 41мб или 45. Это не полный, там не все голоса, его укоротили в 3 раза, там должно быть около 80ти голосов.
По этому ExDance 1 звучит нормально, а в ExDance 2-3 не играют ударные, так как их кто-то вырезал не понятно зачем из пака. Надо именно полный, как Сергеев делал.
Изначально у него на сайте так был описан пакет, цитата:
"Dance 2000. Состав пакета: голоса. Размер пакета 45MB. Предназначен для инструментов: Yamaha PSR-S770/S970/S670/SX700/SX900/Genos. Для инструмента Yamaha PSR-S670 требуется редакция размера загрузочного файла в программе "Expansion Manager"" К.ц.
45MB - 70 голосов. Может Сергей его расширил до 154МБ позже, а может быть описка на сайте у него...Умышленная? )) Это надо узнавать или у самого Сергеева, либо кто пользуется 154 "метровой" версией, если таковая существует.
vArranger2 v.1.19, Ketron SD1000, KORG nanoKONTROL2, E-MU 1212m, M-Audio 88es Keystation, Yamaha PSR-S770, Mackie MR624, Mackie 1202 VLZ Pro.
Тема заблокирована.

Пакеты расширений Expansion Packs "Yamaha" - часть 1 05 апр 2020 11:13 #678

• alka
  • alka аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1208
Sanya1991 пишет:
Он у меня есть,но почему-то не работает...=(

Sanya1991 ну посмотрите внимательнее на почту:

Yamaha PSR-S970 YAMAHA PSR-SX900
Тема заблокирована.

Пакеты расширений Expansion Packs "Yamaha" - часть 1 05 апр 2020 11:18 #679

• Sanya1991
  • Sanya1991 аватар
  • Давно я тут
  • Yamaha PSR S970
  • Спасибо получено: 244
Я не могу переслать деньги ребятам в Россию,так как нахожусь в другой стране. ни WebMoney не работает,ни Кошелёк Киви. Только сожрал деньги на счет, никак вывести никому на карту или счет невозможно.=((( Не могу купить ни у вас ребята ни у Сергеева,так как денежку я даже назад себе на карту вывести не могу.
Вложения:
Yamaha PSR S970 и Korg PA900
Тема заблокирована.

Пакеты расширений Expansion Packs "Yamaha" - часть 1 05 апр 2020 11:21 #680

• iuk010966
  • iuk010966 аватар
  • Живу я здесь
kubakowalczyk93 пишет:
Witam koledzy. Posiadam pakiet AudioDancePack na yamahe psr s 970. Jest on w rozszerzeniu CPF. Ja posiadam yamahe psr s 770 w której rozszerzenie to PPF. Czy istnieje jakaś szansa aby ten pakiet zadziałał też u mnie ? Czy można w jakiś sposób zmienić jego rozszerzenie na PPF ? :(
Cześć!
Nie można zmienić rozszerzenia na PPF, ponieważ format CPF jest chroniony i powiązany z identyfikatorem syntezatora (poprzez plik InstrumentInfo.n27).
vArranger2 v.1.19, Ketron SD1000, KORG nanoKONTROL2, E-MU 1212m, M-Audio 88es Keystation, Yamaha PSR-S770, Mackie MR624, Mackie 1202 VLZ Pro.
Тема заблокирована.

Пакеты расширений Expansion Packs "Yamaha" - часть 1 05 апр 2020 11:24 #681

• kubakowalczyk93
  • kubakowalczyk93 аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 118
Rozumiem :( . A czy z niego można w jakiś sposób skopiować instrumenty ? Chodzi mi ten pakiet AudioDancePack
Тема заблокирована.

Пакеты расширений Expansion Packs "Yamaha" - часть 1 05 апр 2020 11:52 #682

• iuk010966
  • iuk010966 аватар
  • Живу я здесь
kubakowalczyk93
YEM nie pozwoli na to. Podczas ładowania pakietów z rozszerzeniem CPF znika menu, za pomocą którego można wykonywać operacje na zawartości.
Тема заблокирована.

Пакеты расширений Expansion Packs "Yamaha" - часть 1 05 апр 2020 22:21 #683

• Alexan
  • Alexan аватар
  • Захожу иногда
  • Genos 2, Medeli AKX10
  • Спасибо получено: 138
Ребята вопрос,может кто в курсе. Если у меня например LSB 000 занят другим пакетом, можно ли как то быстро заставить звучать стили без смены LSB, или только как вручную перевойсивать?
Тема заблокирована.

Пакеты расширений Expansion Packs "Yamaha" - часть 1 05 апр 2020 23:03 #684

• alka
  • alka аватар
  • Живу я здесь
Alexan пишет:
Ребята вопрос,может кто в курсе. Если у меня например LSB 000 занят другим пакетом, можно ли как то быстро заставить звучать стили без смены LSB, или только как вручную перевойсивать?
При загрузке пака Dance2000 в YEM в любой последовательности он ставится на первое место как бы с LSB 000, но в натуре его MSB 049 LSB 006. Так как войсы в паке закрыты для редактирования, MSB и LSB не меняются. Следующий за ним пак будет иметь MSB 063 LSB 000.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Ortodox

Пакеты расширений Expansion Packs "Yamaha" - часть 1 05 апр 2020 23:18 #685

• Alexan
  • Alexan аватар
  • Захожу иногда
  • Genos 2, Medeli AKX10
Хм, почему тогда у меня он становится на LSB 045 ? Я еще не проверял будут ли звучать стили, долго устанавливать, хочу сначала все собрать в кучу. Но факт что у меня около 60 пакетов в Yem и при добавлении нового он становиться на свободный LSB(если я правильно понимаю...) Вообще почему с ямаховскими пакетами никогда нет проблем с LSB, а с самопалами есть?
Тема заблокирована.

Пакеты расширений Expansion Packs "Yamaha" - часть 1 06 апр 2020 00:25 #686

• alka
  • alka аватар
  • Живу я здесь
Скачайте Yamaha expansion manager content explorer www.mediafire.com/file/3t6lh105a09vpyk/YEM-CE2.zip и увидите какие звуки с какими MSB LSB на Ваших паках в YEM. YEM Какой то обрубок от нормальной программы. Если в ручную поменяешь MSB в .uvf(формат xml), YEM все равно показывает MSB 063 или 062, а на синт грузится MSB тот который прописали в ручную. Yamaha в своих фирменных паках часто использует другие чем MSB 063.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Andrey S, kotja, Ortodox

Пакеты расширений Expansion Packs "Yamaha" - часть 1 06 апр 2020 11:08 #687

• alka
  • alka аватар
  • Живу я здесь
Подробности загрузки пака Сергеева DANCE2000. В паке есть звуки с замком, то есть не достыпны для
редактирования и имеют MSB 049 LSB 006 и есть и доступные т.е. без замка с MSB063 LSB 000.
Если загружаем DANCE2000 в YEM первым, то у с замком MSB LSB е меняются а без замка MSB063 LSB 000.
Если загружаем DANCE2000 в YEM допустим пятым, то с замком MSB LSB е меняются а без замка MSB063 LSB 004,
и чтобы стили играли нормально без замка олжно быть MSB063 LSB 000. В YEM нажимаем кнопку
My Packs > Change Bank Select LSB, смотрим какой пак имеет LSB 000, закрывам, выбираем тот пак,
опять нажимаем кнопку My Packs > Change Bank Select LSB и перетаскиваем его в конец, освобождая
место под LSB 000. Вибираем пак DANCE2000 нажимаем кнопку My Packs > Change Bank Select LSB
перетаскиваем на место LSB 000, не забываем сохранить после перетаскивания LSB.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Ortodox, Alexan

Пакеты расширений Expansion Packs "Yamaha" - часть 1 06 апр 2020 13:29 #688

• Alexan
  • Alexan аватар
  • Захожу иногда
  • Genos 2, Medeli AKX10
Это то всё понятно, но как быть если есть другой пакет со стилями и войсами привязаными к LSB 000 ? Только ревойсить стили вручную?
Спасибо за content explorer, не знал о существовании такой программы.
Тема заблокирована.

Пакеты расширений Expansion Packs "Yamaha" - часть 1 06 апр 2020 14:53 #689

• alka
  • alka аватар
  • Живу я здесь
Могут встретится и MSB 049 LSB 006, так как Сергеев говорил, что звуки не он сам делал, а собирал из разных паков. По моему ели стили находятся в паке, и в стилях есть звуки из того пака, то изменив LSB пака, LSB в стилях меняются автоматом.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Ortodox

Пакеты расширений Expansion Packs "Yamaha" - часть 1 07 апр 2020 23:24 #690

• Sanya1991
  • Sanya1991 аватар
  • Давно я тут
  • Yamaha PSR S970
У кого установленный пакет Сергеева Voice LM + Pop Std Kit PSR-S670 ,На какой ячейке LSB он дрлжен быть установлен чтобы воспроизводился?
Тема заблокирована.

Пакеты расширений Expansion Packs "Yamaha" - часть 1 08 апр 2020 00:16 #691

• Sanya1991
  • Sanya1991 аватар
  • Давно я тут
  • Yamaha PSR S970
С 4-го раза угадал вроде)
Вложения:
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Ortodox, levitskiyand, erich, Seryvolk

Пакеты расширений Expansion Packs "Yamaha" - часть 1 08 апр 2020 06:59 #692

• ngkevin17
  • ngkevin17 аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 761
styles2psr 50% off

The One Expansion Pack 14.50 euro
www.styles2psr.com/?product=the-one
Тема заблокирована.

Пакеты расширений Expansion Packs "Yamaha" - часть 1 09 апр 2020 14:41 #693

• Sanya1991
  • Sanya1991 аватар
  • Давно я тут
  • Yamaha PSR S970
Привет друзья. Подскажите какой ПАК поставить со стилями или отдельно+скачать стили. Под Русскую попсу желательно 80-90-ых. Нужен типа Сергевского, можно типо Pure Italo disco, перелопатил очень много всего, не подходит, много шлака.
Тема заблокирована.

Пакеты расширений Expansion Packs "Yamaha" - часть 1 09 апр 2020 22:10 #694

• Anword
  • Anword аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 2
Друзья, здесь на 15-й странице как то выкладывали Magic Dance, а сейчас ссылка не работает. Случайно ни у кого не завалялось такого? Спасибо.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: chegevara, levitskiyand

Пакеты расширений Expansion Packs "Yamaha" - часть 1 10 апр 2020 11:01 #695

• 670
  • 670 аватар
  • Завсегдатай
  • PSR-S670
  • Спасибо получено: 727
Привет всем!
Пак для 670-й,Индия.На здоровье!

yadi.sk/d/x0HZtnFP3edmjQ
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: rezaazadi1361, ngkevin17, Liza1951, D1M0N-65, krendlsas

Пакеты расширений Expansion Packs "Yamaha" - часть 1 11 апр 2020 19:34 #696

• krendlsas
  • krendlsas аватар
  • Новый участник
Доброго времени друзья!
Поделитесь пожалуйста пакетом EuroDisco 80-90 для ExDisco 1,2,3.

емайл: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тема заблокирована.

Пакеты расширений Expansion Packs "Yamaha" - часть 1 12 апр 2020 19:15 #697

• ngkevin17
  • ngkevin17 аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 761
SYNTHGROOVES VOICE PACK
35 Voices high quality + 1 Retrowave DrumKit ONLY ...8.99 EURO
gmail
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тема заблокирована.

Пакеты расширений Expansion Packs "Yamaha" - часть 1 15 апр 2020 05:01 #698

• Антон
  • Антон аватар
  • Давно я тут
  • PSR S 670
  • Спасибо получено: 53
Всем привет.Вопрос такой. Пакет расширений + звуки ЛМ Сергеева. Я ему писал,не отвечает. Я синт у него брал и он мне этот пакет поставил (Pop Std Kit PSR-S670) но как мне поставить звуки? (Voice LM S770.ppi) Он говорит,что на 670 ке мало памяти и надо редактировать в программе "Ямаха менеджер" Чего я тоже не делал) Кто может сталкивался? Боюсь напартачить чего и стереть вообще даже что он мне поставил.А звуки хочется попробовать
Тема заблокирована.

Пакеты расширений Expansion Packs "Yamaha" - часть 1 15 апр 2020 10:48 #699

• Ortodox
  • Ortodox аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2424
Антон пишет:
(Pop Std Kit PSR-S670) но как мне поставить (Voice LM S770.ppi) Боюсь! А звуки хочется попробовать
Антон, каждый последующий, устанавливаемый пак- затирает установленный!
На S670 пак созданный для другой модели не установится(LM S770.ppi). Нужно в программе "Ямаха менеджер" из пака в формате .ppf сделать пак для S670 в формате .ppi, а заодно уменьшить, сняв галочки почти со всех войсов :P
Антон, этот пак для моделей с более-менее приличным объёмом памяти- войсы, как правило, "тяжёлые :)
Попытался, на сколько мог, объяснить доступно для понимания.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Антон

Пакеты расширений Expansion Packs "Yamaha" - часть 1 15 апр 2020 12:50 #700

• Ortodox
  • Ortodox аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2424
Антон, вот видео по редактированию размера пака
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: chegevara, levitskiyand, 201185
Модераторы: Нелли Позднякова
Время создания страницы: 0.207 секунд