Прочтите это перед тем, как написать своё сообщение в какую-либо тему!!!

Уважаемые форумчане!

Мы стараемся сделать форум не только содержательным, но и удобным для поиска информации.
Давайте вместе будем содержать его в информационной чистоте и порядке!
Это не сложно, необходимо придерживаться лишь нескольких простых правил...

1. Перед тем, как что-то писать на форуме, сформулируйте свои мысли - посмотрите на заголовок темы, которую вы открыли, и если при этом ваши умозаключения не совпадают с названием темы - поищите наиболее подходящую тему или раздел.

2. Старайтесь группировать свои мысли в одно сообщение, не надо писать по одной фразе по принципу "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз". При этом, если у вас много мыслей или вопросов разного характера, не задавайте их в одной теме. Поищите для каждой отдельной мысли необходимую тему и напишите там. При этом НЕ ДУБЛИРУЙТЕ одно и тоже сообщение в разных темах!

3. Предварительно пролистайте форум хотя бы "О г л а в л е н и е", поищите там подходящие темы в разделах, и когда вы точно поймете, что подходящей темы или раздела на форуме нет, не бойтесь создать новую! При этом название темы должно бы лаконичным и отражать суть возникшего вопроса. При написании сообщений используйте пунктуацию, если с этим проблема - хотя бы разделяйте фразы абзацами. Пишите так, чтобы было понятно другим...

4. Если вы хотите выразить благодарность человеку, написав при этом что-то вроде "Спасибо тебе Вася за совет... сейчас буду изучать!", и не сообщая какой-либо полезной для других участников информации, воспользуйтесь кнопкой "СПАСИБО" внизу сообщения человека, который вам помог. Таким же образом вы можете выразить свою симпатию какому либо сообщению...

5. Итак, запоминаем некоторые важные моменты:

• – свои контактные данные и немного об себе - пишите в теме по контактам в "курилке";
  • покупка-продажа частного характера и обсуждение интернет-торговли в своем разделе;
  • – модели ваших синтезаторов и оборудования, их достоинства и недостатки обсуждаются в разделе "А какой синтезатор у вас...";
  • – ваше творчество, cover-версии и авторские произведения - в разделе "творчество";
  • для стилей есть свой отдельный раздел:
  • Спрашиваем или выкладываем стили - в темах по стилям (для разных синтезаторов есть свои темы). При этом первая часть (Part 1) темы по стилям для синтезаторов Yamaha уже содержит в себе богатый архив стилей и ссылок, откуда вы запросто можете пополнить свою коллекцию, спрашиваем интересующее вас во второй части темы (Part 2).

Для вопросов по созданию и редактированию стилей также существуют отдельные темы;
  • – аналогично МИДИ-файлы и их коллекции - в теме по миди;
  • пакеты расширений, тембра, мультипэды, ОТС, совместная работа синтезатора и компьютера, поиск нот, азы музыкальной грамоты и проч... - для этого всего также имеются свои разделы и соответствующие темы;
  • файлы небольшого объема (до 200 кб) со стилями и миди, полезные информационные картинки, а так же небольшие архивы, вы можете смело прикреплять к сообщениям (имя файла должно быть набрано латиницей)...;
  • – более весящие файлы (более 200 кб) mp3, wav, архивы, коллекции, картинки не несущие полезной информации и уже имеющиеся в интернете, аудио-видео..., размещаем на сторонних хранилищах (яндеск-диск, ютуб, savepic.su), а здесь даем на них ссылки;
  • – подписывайте свои ссылки в сообщении, указав что вы там разместили;
  • При этом вы должны понимать следующее - УДАЛИВ из своего хранилища ФАЙЛ - его ССЫЛКА становится БЕСПОЛЕЗНОЙ и скорее всего, ваше сообщение будет полностью нами тоже удалено со страниц форума! Ни в коем случае не стоит поступать подобным образом!!! Старайтесь сохранять материалы, ссылки на которые вы публикуете на форуме;
  • – свои аватарки перед загрузкой предварительно делайте небольшими по размеру;
  • избегайте "оверквотинга" (избыточного цитирования) - не надо городить трехэтажные цитаты, со полными сообщениями и вложениями. Также не надо цитировать, если ваш ответ следует прямо за вопросом. Научитесь редактировать чужие цитаты, оставляя только краткую суть цитаты. Используйте цитирование только для связки сообщений, которые разорваны логически;
  • – если вы хотите уточнить-спросить-предложить что-либо "не для всех", а кому-то лично, не стоит писать об этом в общей теме, вроде "обращайся ко мне" и давать свои контакты. Там где больше двух - говорят вслух. Или делитесь со всеми этой информацией или пишите в личные сообщения (ЛС) "тет-а-тет";
  • – также, если ваши мысли ушли далеко от тематики форума и вы хотите ими поделиться - "перекурите" в "курилке" :-) хоть Минздрав и предупреждает - наша "курилка" вашему здоровью не повредит! У нас также есть группа "вконтакте", интерактивный чат на чатоводе и скайп-группа - там у нас бывает многолюдно! :-)

6. Не ленитесь поискать нужную вам информацию. Все зависит от вашего желания и стремления. Если у вас нет оных, вам уже никто не поможет! Перед тем как задать вопрос по работе вашего инструмента, изучите "Руководство пользователя" хотя бы первых три-пять страниц - это будет огромным прорывом к познанию неизведанного! :-) Используйте встроенный поиск на сайте!

7. Не ругайтесь между собой и нецензурно, не выясняйте на страницах форума отношений - в крайнем случае используйте для этого личные сообщения, да и... Лучше вообще не ругайтесь - мы не для этого здесь собрались. Да и нервные клетки не восстанавливаются! :-)
Высказывайте свое мнение в вежливой форме! Не нужно "с пеной у рта" доказывать свою правоту, пытаясь унизить несогласного с вами оппонента, тем более, что все мы, по своей человеческой природе, склонны к заблуждениям.
Администратор и Модератор - полноправные участники форума, и также могут иметь свою точку зрения на обсуждаемые на форуме темы!

8. Ознакомиться с некоторыми нюансами по работе с сайтом, внести какие-то предложения, пожелания, замечания, а так же, если вы вдруг обнаружили неточности или ошибки - пишите в "Раздел предложений" в соответствующие темы. Мы стараемся для вас и сделаем всё, что в наших силах. Так же, если есть необходимость что-то подправить в ваших сообщениях - обращайтесь к Администратору или Модератору. Злостные нарушители этих несложных "Правил" будут ограничены в действиях на форуме и сайте.

Уважайте себя и других, цените свое и чужое время,
оставайтесь логичными и человечными в своих поступках и действиях.

Будьте доброжелательны и вам ответят тем же!

Скрыть подробную информацию...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почта сайта

Вы не авторизованы.

Решаем проблемы, связанные с освоением синтезатора или электропиано.
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Играть 2 стилями одновременно

Играть 2 стилями одновременно 12 янв 2025 15:33 #2

• korgonavt
  • korgonavt аватар
  • Новый участник
  • всем добра
  • Спасибо получено: 36
Не с позиции эксперта (не претендую), а с обывательской колокольни - а зачем это вообще, два стиля одновременно? В чем цель-то и смысл? Оно ж еще и перегружено получится по фактуре. Куча фигураций, перечащих друг дружке, лютая полиритмия, ...да блин...вообще, как говорится - "Ой, всё!". Не лучше ли доделать исходный стиль, чем два играть одновременно. Не зря же производителям такое и в голову не пришло, а там не дураки сидят, мягко говоря. Или Вы их щас "научите работать"?....Ок, раз пошла такая пьянка - выложите, пожалуйста, как Вы настроили миди-карты обоих инструментов. Поканально, и по обоим портам (у Генос их точно два есть). В Ямахе вроде как 4й канал передает управляющий автоаккомпанементом аккорд. ....Альтернатива - можно по-другому заморочиться: запускать на одной клавише одновременно автоаккомпанемент и секвенсор. В инструкции даже рассмотрена такая конфигурация. Оговорочка - в секвенсоре вместо его 9-16 дорожек будут звучать партии стиля. Изучайте матчасть.
sx700/600 s670 korg x3/krome//03R\w roland juno DI roland a30 novation remote zero sl
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Xadik

Играть 2 стилями одновременно 12 янв 2025 20:46 #3

• Xadik
  • Xadik аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Не могу отправить вам ответ

Играть 2 стилями одновременно 12 янв 2025 20:50 #4

• Xadik
  • Xadik аватар
  • Новый участник
Какая то ошибка при отправке ответа

Играть 2 стилями одновременно 13 янв 2025 11:16 #5

• «G~Lí†çh»
  • «G~Lí†çh» аватар
  • Живу я здесь
  • ‥⋮F7ʰ
  • Спасибо получено: 394
А как вы переключаете секции стиля (Fill-In переходы (сбивки)/Variation (Main)/Intro/Ending) у обоих инструментов? Через MIDI-контроллер с запрограммированными кнопками на Program Change + одновременным нажатием "кнопок управления стилем" на Genos? Или KORG PA понимает YAMAHA Style Control SysEx`ы?
По аккордам: у KORG i-серий были свои SysEx`ы, а у PA-серий их будто и нет вовсе — не документируются больше. Если KORG PA600 всё-таки реагирует на SysEx`ы от i-серий, то потребуется запрограммировать специальный SysEx-конвертер этих аккордов (через комп, или прошить на Arduino, или ещё чем…), хотя там есть некоторые сложности… Или же KORG понимает ямашные Chord SysEx`ы? (проверить можно только отключив отправку всех MIDI-каналов, т.е. оставив Chord SysEx Transmit = ON)
К сожалению, генерировать НОТЫ определяемых аккордов PSR-S/Tyros/Genos не умеют (в отличие от KORG PA, отправляющий определяемые аккорды нотами [Lower], даже если заглушен), а CHORD DETECT / BASS настраивается только для MIDI-входа, впрочем, как и предустановки MIDI Pedal1 и MIDI Pedal2. Да и в MIDI Receive можно назначать определение аккорда тому каналу, что назначен на LOWER (независимо от активности ACMP), либо вовсе в KEYBOARD (только если ACMP включен), только тут ноты только определённой октавы примутся, да ещё всё зависит от текущей настройки разделения клавиатуры и режима Multi-/Fingered/-AI…
Выходит, что KORG PA600 больше заточен быть как ведущий, а PSR-S/Tyors/Genos гораздо более заточен быть как ведомый, ну, кроме разве Fill-In/Break/Main/Intro/Ending — там тоже только SysEx`ы…
mf2tXP.exe | AkelPad 4.8.3 (2013) — Ctrl+H — Регулярные выражения:
What|Што: SeqSpec\s43\s(7b\s01|73\s09)(\s[0-7][a-f0-9]){4}$
With|Чым: SysEx f0 43 7e 02\2 f7

Играть 2 стилями одновременно 13 янв 2025 12:09 #6

• MarkBr
  • MarkBr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4659
@Xadik
Как вариант - продать ямаху и па600 и купить па5х - там есть двойной движок стилей уже из коробки :)
Если серьезно, может быть, попробовать другую конфигурацию?
Взять миди клавиатуру какую-нибудь, и отправлять с нее сигнал одновременно на ямаху и на корг, и пусть каждый из самограев анализирует данные, думаю, задержка при таком подходе исчезнет сама собой.
Другой вопрос, как синхронизировать переходы с одной вариации на другую, включение всбивок, падов и прочего. Как вы это делаете? Корг па5х, например, не решает проблему одновременного переключения вариации при воспроизведении 2х стилей одновременно, там в каждый момент времени есть один активный движок, и один движок, который играет фоном и остается на одной и той же вариации, а вот активный можно переключать.
Синхронизация по темпу есть конечно и одновременное начало воспроизведения тоже есть (хотя опять же, тут вопрос, а что делать с интро - если они разной длины, например)?
В общем, тут много подводных камней, как мне видится.
Yamaha Genos, Korg Pa5X, Motu M4, Yamaha CP300
Мой Youtube канал c обучающими видео о синтезаторах фирмы Yamaha: www.youtube.com/channel/UCrz61_WyUdZfDtLRGT5lzmA
Заходите, изучайте, делитесь опытом :)

Играть 2 стилями одновременно 13 янв 2025 14:38 #7

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 308
как вариант - любая самограйка и yamaha modx синхронизированная по аудио ) тогда она сама подстраивает темп арпеджиаторов под звук, поступающий на аудио-вход. я так делаю когда мне не хочется переключать миди кабели и настройки, а хочется модх вместе с готовыми патернами барабашек из planet phatt
Bontempi B8, HF201, Casio CT401, Korg SAS20, Yamaha DSR1000, PSS680, MK100, WurlitzerWX

Играть 2 стилями одновременно 13 янв 2025 14:50 #8

• yuri1962
  • yuri1962 аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 2473
korgonavt пишет:
Не с позиции эксперта (не претендую), а с обывательской колокольни - а зачем это вообще, два стиля одновременно? В чем цель-то и смысл?
Как только не изощряются...
YAMAHA PSR SХ720
Спасибо сказали: gabibov75, FX-maker

Играть 2 стилями одновременно 13 янв 2025 14:58 #9

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
на самом деле это полезно когда не охота возиться с редакцией стиля или когда две самограйки не совместимы по стилям. наверное прикольно взять например бас и барабаны из одного стиля в смысле из одной клавиши, а всё остальное из другой. это и дополнительное разноообразие, и зверей убивать не надо, ну то есть для ленивых. вопрос в управлении и оперативности.
Bontempi B8, HF201, Casio CT401, Korg SAS20, Yamaha DSR1000, PSS680, MK100, WurlitzerWX

Играть 2 стилями одновременно 13 янв 2025 16:08 #10

• Lz1300
  • Lz1300 аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 98
Пока я понимаю это всё теория....Практических результатов ещё нет...

Играть 2 стилями одновременно 13 янв 2025 16:19 #11

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
есть старшие модели коргов, у которых встроен кросс-микшер двух стилей изначально, ну и есть моя модх которая сихнронизируется с любой самограйкой или барабашками по аудио )

Играть 2 стилями одновременно 13 янв 2025 16:41 #12

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
  • Нет ничего идеального - есть лишь приемлемое ✡☦☪☭⚤
  • Спасибо получено: 4438
Чисто теоретически можно совместить инструменты по clock, воткнуть оба в один пульт и использовать два аппарата синхронно, отключив ненужные партии в стилях того и другого. Но это в теории, а вот как они будут между собой сочетаться - это большой вопрос. Очень давно я это пробовал делать, управлять стилем одного аппарата с клавиатуры другого у меня не получилось, но пустить партии с разных аппаратов - это вышло, только на обоих надо было управлять гармонией. Чего-то сверх-естественного не заметил, вполне можно и одним аппаратом работать, а нужные партии забить в стиль ручками. Знать бы какую цель преследует вопрошающий, зачем ему в принципе подобный изврат ? Если, как и меня, душат вялые ямашные барабаны - так просто дублируйте их, но чувствуется, что тут дело не в барабанах, тут что-то большее.
...Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт...
www.youtube.com/@freddymay2406

Играть 2 стилями одновременно 15 янв 2025 02:24 #13

• korgonavt
  • korgonavt аватар
  • Новый участник
  • всем добра
Xadik пишет:
Не могу отправить вам ответ[/quote

Я, пожалуй, даже не буду вообще на этой теме заморачиваться. Эта затея похожа на забивание гвоздя микроскопом. Уж простите. Да будь у меня такие грозные и дорогущие аппараты, как у Вас Генос....Слюни вытер, живу дальше. А вот если интересно - миди-клаву я к ПСР-ке цеплял, и с нее получалось задавать аккорды для стиля. В миди-темплэйт можно назначить нужный канал на прием. Смотрите прикрепленную картинку.
Вложения:
sx700/600 s670 korg x3/krome//03R\w roland juno DI roland a30 novation remote zero sl

Играть 2 стилями одновременно 16 янв 2025 07:08 #14

• Xadik
  • Xadik аватар
  • Новый участник
Не могу ответить в теме, выдаёт ошибку "Illegal mix of collations"

Играть 2 стилями одновременно 16 янв 2025 07:11 #15

• Xadik
  • Xadik аватар
  • Новый участник
Почему то догадывался, что будет такой вопрос. Отвечу.
Люблю экспериментировать со стилями, стараюсь сделать их как можно более насыщенными. Ввиду того, что треков аккомпанемента для этого всего 6 (мультипады не беру в расчёт, так как на ямахе функционал крайне скудный), это немного затруднительно. Поэтому появилась такая идея. А что если?..)
Посудите сами, появляются ещё 4 вариации, сбивки, мультипады(на корге). Это всего лишь тест. Если удастся подружить так, как я надумал, разберу корг и сделаю из него модуль без клавиатуры, поэтому и хочется по миди чего добиться.
И кстати, ни в коем случае, не считаю дураками производителей. Но считаю, что давно пора добавить больше 8-ми треков в аккомпанемент, и вариации больше 4-х. Возможности в современных реалиях позволяют это сделать. Кетрон, хоть и немного криво, смог. Но это совсем другой разговор)

Играть 2 стилями одновременно 16 янв 2025 07:33 #16

• Xadik
  • Xadik аватар
  • Новый участник
Пока ещё не добрался до инструментов, но понял где "копать".
Основной должен быть генос, корг "второй". Аудиовыход корга направил в aux in Геноса, слайдер для управления громкостью входа назначил. От корга просто нужно, чтобы он запускался с геносом и играл свои стили отталкиваясь на аккорды последнего. И всё. Нет необходимости управлять сбивками корга с геноса, оба будут передо мной, нажать сбивку на панели корга нет проблем.
По поводу каши в звучании, речь идёт не о заводских стилях. Они будут создаваться друг под друга. На корге будут отключены drums и bass.
Понимаю, работа хлопотная. Такой характер, пришло в голову - надо сделать. Если смогу "поженить" их, запишу видео стиля выложу)

Играть 2 стилями одновременно 16 янв 2025 09:16 #17

• Vova
  • Vova аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 262
Xadik пишет:
Кетрон, хоть и немного криво, смог. )
Я сообщил в офис KETRON об Ваших изысканиях и по поводу ихнего криво. Обещали с Вами связаться что бы просить Вас выпрямить.
Ketron SD90

Играть 2 стилями одновременно 16 янв 2025 09:29 #18

• yuri1962
  • yuri1962 аватар
  • Заблокирован
Vova пишет:
Xadik пишет:
Кетрон, хоть и немного криво, смог. )
Я сообщил в офис KETRON об Ваших изысканиях и по поводу ихнего криво. Обещали с Вами связаться что бы просить Вас выпрямить.
По результатам выпрямления присвоят звание почетного Кетронщика
YAMAHA PSR SХ720

Играть 2 стилями одновременно 16 янв 2025 14:34 #19

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
а смысл этого действа - добавить количество дорожек в стиль или добавить звуков корга для геноса?
если всё дело в звуках - я бы просто взял внешний звуковой модуль, а в стилях НЕ ЗНАЮ КАК (не моя тема) прописал часть каналов на миди-выход. там же можно указать программу program change, громкость, панораму, и всё будет работать автоматом. и не заморачиваться с синхронизацией и стилями из двух самограек.

Играть 2 стилями одновременно 17 янв 2025 11:55 #20

• korgonavt
  • korgonavt аватар
  • Новый участник
  • всем добра
Немного корявенький пример- из сельского хозяйства. Есть интенсивное с\х и экстенсивное. То есть - если хочешь больше урожая, ты можешь либо тупо засевать бОльшие площади, либо повышать урожайность на уже имеющейся (делать селекцию семян, менять график полива\обработки, календарь самих работ и прочее.). В случае с двумя стилями сразу - это как раз желание так сделать, чтобы "ничего не делать, и чтобы оно само себя сделало). Даже если анализировать партитуру симфонического оркестра - там не так уж много получится самостоятельных отдельных партий - в основном имеет место дублирование (для тембровых окрасов, большей насыщенности, плотности фактуры и прочее) - на синтезаторе для этого есть ДРУГИЕ средства, особенно в таком навороченном, как Генос. Стиль достаточен по структуре и по фактуре, нет НИКАКОГО смысла его наращивать в этом плане, особенно если куча партий перечат друг дружке. И еще по поводу "...так сделать, чтобы "ничего не делать, и чтобы оно само себя сделало" - это тут на форуме во многих темах красной нитью. От глубоко сидящей лени сесть и разобраться в каком-либо вопросе более глубоко. Мозг - коварная штука, он на все пойдет, чтобы не напрягаться.
Спасибо сказали: sableff, Vova, Lz1300

Играть 2 стилями одновременно 17 янв 2025 13:44 #21

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
мы все здесь собрались чтобы сделать что то быстрее, проще, дешевле, чем оно получается само по себе. соединив две самограйки можно получить больше разнообразия в звучании, хоть и ценой дополнительной головной боли. не вижу в этом ничего криминального. по аналогии с СХ - это два плуга к одному трактору с ленивым трактористом. может получиться более эффективно, а может и как обычно... одни из плугов не впишется в разворот и свалится в канаву для орошения.
Спасибо сказали: Lz1300

Играть 2 стилями одновременно 17 янв 2025 14:44 #22

• Vova
  • Vova аватар
  • Завсегдатай
korgonavt пишет:
Стиль достаточен по структуре и по фактуре, нет НИКАКОГО смысла его наращивать в этом плане, особенно если куча партий перечат друг дружке.
Эх батенька, поторопились с замечанием.. Я надеялся дождаться когда товарищ раскурочит свой Корг в модуль самограичный.
Ketron SD90
Спасибо сказали: korgonavt

Играть 2 стилями одновременно 17 янв 2025 14:56 #23

• FX-maker
  • FX-maker аватар
  • Живу я здесь
модуль-самограйка, тем более корг не вызывает никаких вопросов. у меня пару раз были старенькие i5m. даже они с миди-клавиатурой работают абсолютно нормально.

Играть 2 стилями одновременно 17 янв 2025 19:19 #24

• yuri1962
  • yuri1962 аватар
  • Заблокирован
korgonavt пишет:
Немного корявенький пример- из сельского хозяйства. Есть интенсивное с\х и экстенсивное. То есть - если хочешь больше урожая, ты можешь либо тупо засевать бОльшие площади, либо повышать урожайность на уже имеющейся (делать селекцию семян, менять график полива\обработки, календарь самих работ и прочее.). В случае с двумя стилями сразу - это как раз желание так сделать, чтобы "ничего не делать, и чтобы оно само себя сделало). Даже если анализировать партитуру симфонического оркестра - там не так уж много получится самостоятельных отдельных партий - в основном имеет место дублирование (для тембровых окрасов, большей насыщенности, плотности фактуры и прочее) - на синтезаторе для этого есть ДРУГИЕ средства, особенно в таком навороченном, как Генос. Стиль достаточен по структуре и по фактуре, нет НИКАКОГО смысла его наращивать в этом плане, особенно если куча партий перечат друг дружке. И еще по поводу "...так сделать, чтобы "ничего не делать, и чтобы оно само себя сделало" - это тут на форуме во многих темах красной нитью. От глубоко сидящей лени сесть и разобраться в каком-либо вопросе более глубоко. Мозг - коварная штука, он на все пойдет, чтобы не напрягаться.
Лишь бы в тему это было.... Сельское хозяйство...
YAMAHA PSR SХ720

Играть 2 стилями одновременно 18 янв 2025 09:50 #25

• Freddy May
  • Freddy May аватар
  • Живу я здесь
  • Нет ничего идеального - есть лишь приемлемое ✡☦☪☭⚤
  • Спасибо получено: 4438
Xadik пишет:
...
И кстати, ни в коем случае, не считаю дураками производителей. Но считаю, что давно пора добавить больше 8-ми треков в аккомпанемент, и вариации больше 4-х. Возможности в современных реалиях позволяют это сделать. Кетрон, хоть и немного криво, смог. Но это совсем другой разговор)
Вам бы обратиться к компьютеру. Дело в том, что при подключении PSR к компьютеру она имеет уже не 16 дорожек, и в аккомпанементе не 8. Хочу заметить, что "двойные партии" существовали ещё в PSS в 90-е годы. Про Корг ни чего сказать не могу (у меня их нет), но думаю, что и он так же имеет подобные партии, поскольку в самоиграйном звене он был и есть = Ямаха. А играть двумя стилями одновременно можно, совместив аппараты по clock и отключив на каждом ненужные для микса партии, этот эксперимент был проделан за долго до Вас ещё в прошлом тысячелетии. (кажется я это уже говорил).
KETRON - не самые популярные аппараты Не могу похвастаться обширными знакомствами с их владельцами, но Вы наверное первый, кто назвал эти аппараты кривыми. Как-то принято считать в среде знакомых мне людей (не только владельцев Кетронов) эти аппараты лучшими самоиграйками и конкурентами ТОП-самоиграек любых производителей.
P.S. Прошу прощения за применение Тошиного способа акцентирования, это для более точной адресации.
...Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт...
www.youtube.com/@freddymay2406

Играть 2 стилями одновременно 18 янв 2025 15:26 #26

• Vova
  • Vova аватар
  • Завсегдатай
Xadik пишет:
Кетрон, хоть и немного криво, смог. Но это совсем другой разговор)
Я так понял что Вы в свое время имели и играли на топовых моделях Ketron - Ketron Audya, Ketron SD9 или Ketron EVENT, что так смело это утверждаете. Здесь на форуме объясните нам пожалуйста в чем заключается это криво? Если не объясните, тогда будет считаться Ваше утверждение обычным трепом. (Будьте аккуратны в своих утверждениях).
Ketron SD90
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Нелли Позднякова, delay
Время создания страницы: 0.178 секунд
Яндекс.Метрика